timma,выздоравления дочке!
Юленьк@,поздравляю с оформлением всех доков...это целая эпопея у нас(((
Polly_E,
Юленьк@,я тоже за руль хочу...правда на права не сдавала и дороги жуть как боюсь. На мужа наседаю с правами и машинкой, хочу тоже матиза)) намекакю на облегчении его жизни...что в больницы и за закупками буду ездить сама))) он конечно не против, но меня надо будет в автошколу отпускать...опять же время...
lika1976 и дочурку Наденьку с днем рождения))) Здоровья и успехов) Проглядела с утра)))
Нани
M@mo4k@
а у нас какахи пахнут не вкусно, не молочком кислым, а хз чем((( пару раз такое было, но на следующий покак все нормуль, а с утра сегодня 3 раза и все вонючие((( завтра буду еще наблюдать...а так не знаю, что делать?
M@mo4k@, а феррум лек пьете? у нас от него сильно невкусно пахнет, мягко говоря)))
Точно!!! Это от него...я сегодня с утра давала и поняла от чего так какули пахнут...вернее даже воняют((( ужас просто!!! Меня чуть не стошнило рядом( Радуюсь, что осталась 1/3 банки)
ВеснуSHка,да ну что ж ты...пусть болеют!!! Ведь чем раньше, тем легче эта зараза переносится...моя в 3 года выстояла, когда вся группа переболела и в нг были все в зеленке, у нее где-то лет в 5 высыпало. а подруга у меня болела в 23, так думала, что хана ей) так что не переживай и малек пусть переболеет.