Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 7 из 38
Natalis
Нани
Natalis
Нани
Natalis, а где они занимаются? у нее дома?
ага

ну че ты позвонила?
да поговорили мы вчера...кароче она сказала что сыну моему пофиг..желания у него нет..а ей жалко мои денги.я тоже на довольно повышенных тонах сказала что нефиг мои деньги считать.а я вкладываю в грамотность моего ребенка.
вообщем она его берет.

Наташ, ты с сынулей тоже поговори. может и правда ленится маленько у нее, т.к. надоело ему к чужой тете ходить. возраст такой еще - бегать бы да играть, а тут родители со своей учебой пристают))))
ЮвИ
Девочки, моя мадам научилась переворачиваться с живота на спинку))))    ....УРЯ!!!!!....фиг нас кто теперь на животе удержит.....
А еще мы оочень интересуемся игрушками, все в рот тянем, с игрушками разговариваем)))....догоняем, в общем, сверстников)

ЮвИ, ну вы молодцы!!! очень хорошо, что столько уже умеете!
Юленьк@, с зеленкой!!!
Polly_E
Юленьк@
Ugolek1985, спасибки😉)))
snouk, спасибо за поддержку, вчера денёк действительно выдался не из лёгких :crazy2:, машину у мужа буду забирать😉))) а то даже карнизы на окна съездить купить без меня не может, так и живём 2 мес без штор 😀

Даа, без машины уже никуда. Уговариваю своего купить мне летом Матиза, за свою не пускает, боится :смеется:

я тоже привыкла уже везде на машине. так удобно. но у нас одна на двоих. пока вторую не собираемся покупать - дорогое удовольствие это больно - две машины😉)) пока квартира в планах. надоело по съемным уже. жаль, от бабушек\дедушек наследства нету😉)) что-то у всех вокруг хоть полуторочку да оставят, а у нас нетути😉)))
Меня в свое время иммунолог напугала, что ветрянка - это пипец какая бяка, что лучше вообще ею не болеть, что поражения на коже - это толька верхушка айсберга, а вообще она поражает все внутренние органы, в общем жути нагнала... говорит, что как только узнаете, что кто-то заболел и она контактировала, то сразу какие-то противовирусные начинайте пить... вот и думаю - пить не пить?
а маленький может заболеть? или у него иммунитет пока он на ГВ?
Нани, я просто устала от ее болезней, мы с осени не вылазим из них, вот и переживаю уже заранее ((( И сыночка тоже жалко, если заболеет (((
может я какая-то неправильная, но не хочу, чтобы они болели счас ((((((((  :cry: :cry:  :cry:
ВеснуSHка, ты чего опять паникуешь? :-)
Наоборот хорошо если дочь сейсас ветрянкой переболеет, чем старше тем тяжелее она проходит. Я вот например наоборот расстраиваюсь, что моя старшая в садике не переболела.
Ну а у маленького иммунитет пока от тебя через молочко передается, он не заболеет, если полностью на ГВ. А если и заболеет, то в очень легкой форме.
А я сегодня наконец-то до Г добралась. Проверилась.
Врач моя как обычно - нос в бумажку, не поздоровалась даже. сухо в карту записала дату родов, вес и пол и ничего не спросила, как ребенок развивается и все такое. а я им еще кофеты притаранила.
короче, капец, а не врач.
ВеснуSHка, конечно, ничего приятного нет когда дети болеют, но не надо так паниковать. все мы ветрянкой болели и все у нас в порядке 😉
не кипиши!
timma,выздоравления дочке!

Юленьк@,поздравляю с оформлением всех доков...это целая эпопея у нас(((

Polly_E,Юленьк@,я тоже за руль хочу...правда на права не сдавала и дороги жуть как боюсь. На мужа наседаю с правами и машинкой, хочу тоже матиза)) намекакю на облегчении его жизни...что в больницы и за закупками буду ездить сама))) он конечно не против, но меня надо будет в автошколу отпускать...опять же время...

lika1976 и дочурку Наденьку с днем рождения))) Здоровья и успехов) Проглядела с утра)))

Нани
M@mo4k@
а у нас какахи пахнут не вкусно, не молочком кислым, а хз чем((( пару раз такое было, но на следующий покак все нормуль, а с утра сегодня 3 раза и все вонючие((( завтра буду еще наблюдать...а так не знаю, что делать?

M@mo4k@, а феррум лек пьете? у нас от него сильно невкусно пахнет, мягко говоря)))

Точно!!! Это от него...я сегодня с утра давала и поняла от чего так какули пахнут...вернее даже воняют((( ужас просто!!! Меня чуть не стошнило рядом( Радуюсь, что осталась 1/3 банки)

ВеснуSHка,да ну что ж ты...пусть болеют!!! Ведь чем раньше, тем легче эта зараза переносится...моя в 3 года выстояла, когда вся группа переболела и в нг были все в зеленке, у нее где-то лет в 5 высыпало. а подруга у меня болела в 23, так думала, что хана ей) так что не переживай и малек пусть переболеет.

Нани
Врач моя как обычно - нос в бумажку, не поздоровалась даже. сухо в карту записала дату родов, вес и пол и ничего не спросила, как ребенок развивается и все такое. а я им еще кофеты притаранила.

и я добралась))) 9 ходила, прям после каникул. Пока талон взяла, карточку, час простояла((( подошла к кабинету, а там мед.сестра выходит и спрашивает, я не подошла)))) я так радостно, без очереди нырнула...но у меня уже были узи и анализы сданы до НГ. Так они так радостно, как дела? Как малышок? Думали ты или нет))) А я что-то конфет не приволокла( Надо б принести...только я конфеты не люблю...я б лучше сертификат на покупку куда-нить))
M@mo4k@, да-да))) реально задохнуться можно))
M@mo4k@,а я своей врачихе даже выдумывать не стала с подарком. а сертификата ей много будет. за такое отношение.
ВеснуSHка,Левик у меня в 3 мес переболел ветрянкой, без зуда, без температуры.
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!

ВеснуSHка, по поводу ветрянки. Арина заразилась ветрянкой в 3 года от взрослой беременной девушки, которая потом потеряла ре. В компании, кроме моей дочки было еще 3е детей, в т.ч. 5ти месячная девочка - они не заболели. А в садике в группе мы никого не заразили. Так что может и твоя дочка в этот раз не заразится, но то, что у меня Арина переболела, я рада.
Спасибо, девоньки, успокоили немного...
ВеснуSHка, нет, слушай, ну я-паникёр, Но там где я училась ты преподавала!!!! 🙂 Ветрянка в раннем возрасте-это же хорошо. Мы же как-то уже обсуждали. Вон у Кати Лёвка переболел - всё нормально. Действительно это нам со Светиком snouk,надо переживать - у нас старшие уже взрослые почти и не болели, тяжелее будут переносить. Не переживай!!!! 🙂 :smitten: :smitten: :smitten:
Всё что ни делается - всё к лучшему.
Юленьк@, поздравляю с важным делом!!!
Нани
M@mo4k@,а я своей врачихе даже выдумывать не стала с подарком. а сертификата ей много будет. за такое отношение.

я тоже заморачиваться с презентом Г не стала, наблюдалась же в обычной ЖК. Я им купила коробку конфет, чай и тортик небольшой. Так они были рады, довольны. Видимо не каждая что-то презентует))))
По поводу ветрянки.
Мне сейчас даже смешно вспоминать))))) Я переболела ветрянкой когда училась на 1 КУРСЕ В УНИВЕРЕ))))))
Ничего страшного не было)))) высыпало на лице и на груди чуть-чуть и еще чуть-чуть на плечах. Я сперва даже подумала что это прыщи)))))
Зуда не было, правда темпа поднялась до 37, но спала быстро, часов через 5.
Что уж страшного в ветрянке не знаю и наверное знать не хочу)))) Меньше знаешь, лучше спишь))))
Юленьк@, Polly_E, может я немного не в тему)) подскажите мне как опытные в этом вопросе. У меня договор долевого участия. Застройщик сказал, что дом сдан ГК. Какие мои дальнейшие действия, куда бежать?? а то в полной прострации
Gera74, прикольно ты написала  🙂
я ждала тебя, чтобы мнение врача услышать, ну теперь еще больше успокоилась, буду исходить из того, что чему быть, того не миновать...
и все-таки интересно, дети до полугода полностью на ГВ - у них меньше шансов заразиться или как? Я так понимаю, что Катин Левик исключение?
Девочки, а у нас новая проблема нарисовалась - Златка в коляске не лежит, орёт как резаная!!!! Раньше хоть как-то успокаивалась,а сегодня даже погулять не смогли - вернулись(((((( Прогулочный блок, видимо, надо ставить.
ЮвИ, молодцы!!! Новых умелок вам))))
ВеснуSHка, спокойствие и только спокойствие! Ну ты что??? Хватит паниковать, все у вас будет хорошо! Поменьше думай о плохом.
ВеснуSHка,ну нас учили, что дети на ГВ до полугода вообще ветрянкой не заражаются, если мама переболела. Но вот жизнь вносит свои коррективы. Катин Лёвка- тому подтверждение.
K@ti, вот правильное отношение - меньше знаешь, лучше спишь ))
а я же - начиталась статей, там половину слов-то непонятно )))
ingenegr, надо получить кадастровый паспорт в МФЦ, а потом сдавать все документы на получение зеленки, в тот же МФЦ либо в рег. палату.
Gera74
Девочки, а у нас новая проблема нарисовалась - Златка в коляске не лежит, орёт как резаная!!!! Раньше хоть как-то успокаивалась,а сегодня даже погулять не смогли - вернулись(((((( Прогулочный блок, видимо, надо ставить.

вы еще долго прокатались🙂 мы в 4, 5 месяца пересели в сидячий блок, и то ему (если снега нет) верх открываю, чтоб по сторонам глазел🙂 А вот в слинге мы смешно ходим, я его лицом к себе сажаю, ему лицезреть мой пуховик - совсем не радует, он так смешно вертится по сторонам, чтоб хоть что-нибудь увидеть🙂
Gera74,у меня уже 1 раз так верещал всю дорогу, ладно мы в машине в больницу ездили( думаю вам надо уже зыркать по сторонам))
airishana,у меня в слинге спит)) пока...
Нани
M@mo4k@
а у нас какахи пахнут не вкусно, не молочком кислым, а хз чем((( пару раз такое было, но на следующий покак все нормуль, а с утра сегодня 3 раза и все вонючие((( завтра буду еще наблюдать...а так не знаю, что делать?

M@mo4k@, а феррум лек пьете? у нас от него сильно невкусно пахнет, мягко говоря)))

Вот и я хотела сказать, что как мы только начали пить феррум лек, так запашок стал у каках!!!! а раньше такой вкусный был ))
K@ti,насчет свекрови..просто старайся относится к ней философски( как я ) я стараюсь еще положительные качества этой женщины узреть( она ж не монстр в конце концов ) убеждаю себя что у мужа она одна..и получается поверь)
я тоже мужу досталась уже самодостаточной взрослой девочкой..таких еще поискать надо )))
сами мы будущие свекровки...так что не понятно какие мегеры будем мы.
Polly_E, а как узнать когда за кадастровым паспортом можно идти??? и ещё ключи когда выдают и акт приема квартиры оформляется??
Нани
Natalis
Нани
Natalis
Нани
Natalis, а где они занимаются? у нее дома?
ага

ну че ты позвонила?
да поговорили мы вчера...кароче она сказала что сыну моему пофиг..желания у него нет..а ей жалко мои денги.я тоже на довольно повышенных тонах сказала что нефиг мои деньги считать.а я вкладываю в грамотность моего ребенка.
вообщем она его берет.

Наташ, ты с сынулей тоже поговори. может и правда ленится маленько у нее, т.к. надоело ему к чужой тете ходить. возраст такой еще - бегать бы да играть, а тут родители со своей учебой пристают))))

говорю..толку то))) он просто вот такой..не ленивый а равнодушный.когда он не понимает -он закрывается.да желания нет..я ей так и сказала.это я вижу и не скрываю.пока это надо мне а не ему..не люблю я неграмотных людей..когда смс пишут а там ошибок хренова гора )))
Нани
Юленьк@, с зеленкой!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!молодцы!
Нани
Всем привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ

lika1976 и дочурку Наденьку
Kykkk и доченьку Сонечку

с Днем рождения!!!

ЖЕЛАЕМ ДЕВОЧКАМ БЫТЬ УМНИЦАМИ И КРАСАВИЦАМИ!!!

и наши поздравления примите )))
я сегодня в ашане была ))) бутылочек новых сыну взяла..кашку на будущий прикорм и так по мелочи..туда приди,так половина тележки ненужностей ))))))))))
Нани

Ха-ха, я даже и ждала вопроса о ребенке когда ходила к Г. она даже про меня не спросила, единств. вопрос который ее интересовал как я буду предохраняться - укол ставить (у нее платно) или таблетки пить. Т.е. другие варианты даже не предлагались и не рассматривались. Видимо за рекламу таблеток она тоже получает
Evaganina
Нани

Ха-ха, я даже и ждала вопроса о ребенке когда ходила к Г. она даже про меня не спросила, единств. вопрос который ее интересовал как я буду предохраняться - укол ставить (у нее платно) или таблетки пить. Т.е. другие варианты даже не предлагались и не рассматривались. Видимо за рекламу таблеток она тоже получает
что за укол ? кормящим можно ?
ingenegr, ответила в личку
Natalis, не надо укол. А вдруг тебе гормоны, которые в нём, не пойдут, а его из организма уже не вытащить.
Gera74
Natalis, не надо укол. А вдруг тебе гормоны, которые в нём, не пойдут, а его из организма уже не вытащить.
спасибо Юль))
мне гинеколог советовала таблетки (кормящим подходят) а я позабыла..да и не заморачивалась,до сегодняшней ночи...когда эти дни пришли...блин...