Мне муж пароочиститель керхер презентовал:"просто так", жаль у него кармы нет, некуда плюсануть, вещь обалденная!
6 февраля 2013, 13:02
МишкаПанда, класс! а какая мощность? какая моделька? приглядываю себе тоже))
6 февраля 2013, 13:47
syclon, 1020 который, а мощность у них у всех одна 50-60
6 февраля 2013, 14:32
МишкаПанда, с подарочком! что он такого волшебного делает? робот пылесос не нужен? или у них разные назначения?
6 февраля 2013, 14:48
МишкаПанда, снова пою оду мужу твоему ) Вот молодец Андрей! Привет ему от нашего семейства 😉
6 февраля 2013, 15:17
MaryKo, он совершенно другого назначения), он может очищать труднодоступные места, а еще он просто хорошо моет даже без моющих средств, мне теперь тряпочки хорошие надо, типа белого кота, пошла в нете шарить.
6 февраля 2013, 15:21
Энерджайзер, шестой день темпа 39, сколько дней уже пьете антибиотик и какой? Снимок делали? Общий анализ крови сдавали?
МишкаПанда, с подарочком! 🙂
Жду август, хочу в отпуск))) На самом деле втягиваюсь, мне нравится ритм сегодняшний. Еще бы уходить вовремя с работы и вообще красота.
6 февраля 2013, 15:39
Терри, а я жду май-июнь и тоже хочу в отпуск, если конечно супруг мой вовремя на вычет налоговый подаст( пока продвижения очень небольшие неделю справку брал с работы, теперь говорит что сам будет 3-ндфл делать :crazy2: боюсь представить временные рамки)))
6 февраля 2013, 15:40
ольга юрьевна, у нас таже история. Ромка просто не управляемый, заводится с полоборота и орет, приэтом никого не слышит. Я в след завожусь и тоже ору на него. Мне сегодня муж сказал, что мы с ним оба психи и нам к психологу пора(. Короче жду когда это пройдет (если пройдет), уж больно с ним тяжело.
Энерджайзер, выздоровления вам. Держу кулачки, чтобы вся болячка прошла.
МишкаПанда, с подарочком, пусть приносит удовольствие и служит долго.
6 февраля 2013, 15:42
МишкаПанда, может пусть повозится, лишним не будет. Мужская самостоятельность нынче редкость.
6 февраля 2013, 15:52
ledi_egoistka, я не уверена что хочу столько ждать)
6 февраля 2013, 16:26
МишкаПанда, Поздравляю с подарком! Я тоже хотела, но пока перехотела)) не знаю чего им делать, ну разве что кафель раз в год мыть или стеклянный фартук, но он и так нормально моется вроде, или просто пока не в запущенном состоянии) Чего ты им еще делаешь?
Я тоже жду лета, хочу в сад))
6 февраля 2013, 17:19
У нас тоже кризис копец некачууууууууу хоть блин убейся, тоже ругаемси((( чего делать то дальше хуже что ль будет?(((
6 февраля 2013, 17:20
Энерджайзер,поправляйтесь бедный мальчик((((
6 февраля 2013, 17:23
Семицветик, везет тебе что мыть нечего у меня: фасады не гланцевые и грязь с них вообще не отмывается(, душевая кабина с мыльными разводами, после каждой помывки лень мыть, а раз в неделю уже засыхают, все шовчики на кухне, кафель в ванной, подоконники, холодильник, смесители, кароче много всего, им все можно делать, так что я довольнаааа)
6 февраля 2013, 17:24
А у меня Света не истерит, но пакостит ужастно( вечно то воды нальет, то красками испачкает, и ведь се специально делает, засранка)))пластилин размазывает по ламинату, да много чего творит и вытворяет)
6 февраля 2013, 17:43
МишкаПанда, Аня на сайте налоговой есть Прога "Декл*арация 20*12", которая формирует сама, надо только данные ввести.
6 февраля 2013, 17:47
Тигрена, и на имущественный?дай ссылку плиз нашла!
6 февраля 2013, 17:54
МишкаПанда Тигрена, и на имущественный?дай ссылку плиз нашла!
Молодец! Только хотела написать, что если не найдешь, дам в личку инструкцию)))
6 февраля 2013, 18:13
МишкаПанда, Ясно, значит надо поизучать, может снова захочу)
6 февраля 2013, 19:30
Семицветик, ну я не знаю, может тебе и не надо, я терпеть не могу всякие генеральные уборки)))) поэтому мелочей на копилось много))) может ты целыми днями моешь значит и дома чисто, у меня ощущение что я зас...сь по макушку)))) вот когда у меня инета не было и сидела с маленьким Сашей, я убиралась намного чаще и продуктивней ))) сейчас лень матушка+ безлимитный интернет дают о себе знать :2funny:
7 февраля 2013, 02:09
МишкаПанда, Я так же расслабилась)) Генералить вообще перестала, порядок стараюсь просто поддерживать. Единственное ванну конечно помыла бы с парогенератором т.к. до кафеля руки не доходят.
7 февраля 2013, 02:21
Терри, у нас темпы не было вчера, вообще) ураа) до антибов не дошло) сейчас тока кашель и насморк остался. Сегодня проснулась-думаю-ничего себе-мы не просыпались ночью? Сын тут же ответил заборным кашлем( не могу тебе в контакте написать, инет вырубили. Я завтра получу анализы на паразитов и пойдем по врачам.
7 февраля 2013, 02:39
Энерджайзер, молодцы, давайте и дальше здоровейте!!!
7 февраля 2013, 04:25
Энерджайзер, ну вот и здорово 🙂 Я про отсутствие температуры 🙂 Ты сегодня с нами?
Всем приветы-букеты )
7 февраля 2013, 06:59
Всем утро доброе! Энерджайзер, рада твоим хорошим новостям!
7 февраля 2013, 08:06
Я седня с вами, но я 2 дня ногу подворачиваю
7 февраля 2013, 08:37
Энерджайзер,чего с ногой?
девы чего успокоительного бахнуть? чето я совсем....аж сердце прихватывает.
7 февраля 2013, 09:26
Батарейка, Радмирке поскорее выздоравливать!
Семицветик, Свет, я ж таки вышла на работу. Ничего не загадываю, поэтому. Как всегда, грудью да на амбразуру. Работаю одна за четверых - одна уволилась, другая в отпуске, третья - на больничном в полудекрете. Ничего не могу найти, мозги проворачиваются с трудом, на носу 2 процесса. Не знаю, надолго ли меня хватит собирать еще и дома пазлы. Везу утром сына в школу, потом с Энгельса на край Ленинского еду (вчера город стоял - так 45 минут ехала), муж практически у лифта дожидался свекровь, едущую из Копейска и опаздывающую. Потом я звонила отцу, узнавала, не забыл ли он забрать внука из школы... Кошмар, короче. И, естественно, никто желанием помогать не горит. Надо разбираться с садами-нянями, но тогда, думаю, экономической целесообразности в моей работе не будет. Еще я решила уходить из начальников. Все крутят у виска, но мой перфекционизм не дает мне в них оставаться. Страдать будет все, и, в первую очередь, мое здоровье. Самый лучший выход - уволиться, но, как Мишка писала, воспитание долбанное советское. А как не работать?А как потом такую работу найти?
Так что, кто не работает, закройте свои тылы покрепче, и можно выйти пробно, в конце концов уволиться, если что. А пока наслаждайтесь! Это так классно, дома сидеть!
7 февраля 2013, 09:56
Астрочка,а может она тебе и не нужна? Такая работа!?
7 февраля 2013, 10:29
Астрочка, Наташа, ну ты чего! не горячись! втянешься в работу. тяжко только с непривычки. как быт-семью устаканишь, чтобы не дергаться, станет попроще. я ж сначала тоже свекрови каждый час звонила. а потом могла на работе настолько запариться, что ни разу за день не звонила. а у них и без меня все пучком было. мои контроли их только отвлекали и на руководящей должности проще все-таки. всякую лажу скучную можешь на подчиненных скинуть. да и отчитываться о перемещениях-задержках не каждый раз можно 😉 Хочу в начальники! 😀
7 февраля 2013, 11:58
Энерджайзер, сколько эозинофилов в цитологии? Или нейтрофилы 100%? Флопа есть? Рада, что нет темпы. Все равно показывайтесь скорее со своим кашлем.
Кузенька, у нас Милка сегодня первый раз целый день с бабушкой (садик не работает), я ни разу не звонила, некогда.
7 февраля 2013, 12:01
Девы, я убилась сегодня на кухне(((5 часов уборки меня сломали, ладно хоть детей двое, они друг друга занимают)
7 февраля 2013, 12:43
Я впервый раз рада, что садик не работает, у меня внеочередной выходной))
ольга юрьевна, для нас такое поведение на улице - норма, хорошо, что на улице снег, поваляется и встанет. Правда не знаю на сколько его хватает, к нам обычно кто-нибудь подходит и говорит "пойдем со мной" и мы быстро успокаиваемся, встаем и бежим к маме. А на меня обычно так осуждающе смотрят, типа ну что за мать такая, ребенок истерит, на земле валяется, а ей хоть бы что, а меня в это время прям выворачивает всю...
7 февраля 2013, 17:27
МишкаПанда, приходи на нашу кухню теперь)))
7 февраля 2013, 18:26
Энерджайзер, ни за что)))) мама тихонечко намекнула что надо бы к ней, вот не знаю как решиться на такой опрометчивый шаг) Как мужа-лентяя заставить заниматься дом делами? Это капец уже) ничего не хочет делать, я ему сегодня сказала что позову мужа на час, он ответил, что за мужа он и сам вполне справится, а вот ремонтника вызывай :crazy2: и главное смеется надо мной, на все просьбы потягивается как ленивый кот и тихонечко меня динамит)))
7 февраля 2013, 19:02
МишкаПанда, вызови ремонтника как муж сказал и не парься)) Он тебе Керхер подарил, теперь имеет право на диване лежать))
7 февраля 2013, 19:09
Семицветик, тут делов на полчаса))) а за нестандартную работу не меньше тысячи отдам)))но пинать этого ежика три месяца реально надоело) он все равно в птицу не превращается :2funny: Хотела Светоса в садик с понедельника отправить, а нас в ПК не пускают-карантин, так что сидим дома :lol: кстати в нашей ПК на Чайковского отменены дни здорового ребенка.
7 февраля 2013, 19:32
МишкаПанда, Значит нужно знакомого позвать, который меньше возьмет)) Кинь в темке клич, у кого муж рукастый и не прочь немного подзаработать))