Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 17 из 38
Терри, я хочу после того как  темпа спадет свозить к платному аллергологу
Энерджайзер, ну вы и разболелись(( какой день температура уже? И сколько?
Энерджайзер, кашель у вас сухой или мокрый, на коклюш не похоже? Что-то сильно вы долго кашляете.
Свет с пятницы, сейчас с 37 до 39, вечером поднимается. Мы опять не спали( через каждые 2 часа просыпается и рвет его от кашля, откашливать не может видимо( судя скока слизи при этом выходит это не коклюш
Энерджайзер, Давайте врача вызывайте, не хорошо как-то у вас все. Радмирку жалко, да и вас тоже.
Вам сейчас главное чтоб до пневмонии не дошло.
Вызовите платного может? Если ваш ничего не делает.
Ну и если сомневаетесь в антибиотиках (хотя уже по моему пора) то может кровь общую сдадите? В Инв**итро на Российской быстро сделают, главное конечно им об этом сказать и заплатить за срочность.
Я вызвала врача, анализы мы тож сдавали, седня заберу.
Энерджайзер, Радмирчика жалко.  :cry: пусть скорее поправляется!!!
Рушана, а если рвет, не может это быть что-то кишечное параллельно? год назад с нами в инфекционке мальчик лежал. его мама говорила, что ребенка рвет от кашля, т.к. у него ларингит. а в анализах был ротавирус и еще всякой каки навысвалось.
Оль дык его рвет только когда он надрывно кашляет и тока ночью. Днем если носится начинает
Энерджайзер,бедный Радмирчик((
Рушана а рентген не делали?
Энерджайзер, кстати да, сделайте, наверное снимок.
У Софки 1 раз так было - так же ночью кашляли до рвоты, температура была, врач участковая слушала - ЧИСТО! В итоге с очередным приступом увезли на скорой, сделали снимок - пневма.
Выздоравливайте!!!
Да как я его на снимок ща с темпой потащу?
Энерджайзер, на машине. запустить болячку будет хуже :-( мы до года когда болели и с темпой ездили. только сама процедура, конечно, не из приятных
Энерджайзер,Рушаночка надо исключить пневмонию ты что!
Рушана - я сегодня завтра мама - короче - семейный подряд - на работе волком смотрят((( сегодня тоже ночь была унас не излучших((Софи 2 часа беспробудно кашляла , сегодян постараюсь инголяциии поделать по чаще.
Энерджайзер, Радмиру поправиться скорее.
Может ингалятор купить и дышать? Сильно облегчает кашель...
Энерджайзер, Рушан держи нас в курсе, очень за вас переживательно. Хорошо что сегодня все будет и анализы и врач.
MaryKo, может к физраствору лазолван подключишь? нам чаще 5-6 раз в день ни разу не назначали ингаляции. причем с отхаркивающими всего раза 2 или 3 из них. ингаляции тоже не панацея. они полезны, когда воспаление в отдаленных частях дыхательных путей, в бронхах. просто при фарингите нам ингаляции не назначали ни разу. Но пусть Саша меня поправит, если что, т.к. я не спец. могу только наш опыт обобщить
Энерджайзер, Рушаночка, может и правда вам ингаляции с чем-нибудь подключить, чтобы отек снять и слизь разжижать? ну и врача обязательно.
я в этот раз пустила Катину болячку на самотек. в итоге отит как осложнение. все-таки должен ребенка смотреть кто-то знающий
Кузенька, ну у нас все равно больше 4раз наверно не получится))спасибо друг за заботу) вот интересно - днем она кашляет меньше а ночью прям не остановить - это из-за положения тела? я амброгексал добавила в 1 инголяцию, я не знаю - конечно - но свое горло я очень хорошо инголятором пролечиваю - да и у Софи от инголятора сопли течь меньше стали. Саша - раскажи)) что к чему?пожалуйста.
Мы тоже с амр*огекс*алом делаем, когда болеем 2 с ним 2 без него, когда просто подкашливает делаю 1 раз на ночь просто физраствором, потом горзно все отсмаркиваем с криками: Сопли уходите! и спим нормально всю ночь.
MaryKo, кашляет сильнее ночью и из-за положения тела. плюс ночью усиливается отек обычно. у меня Катя в этот раз вообще 1 ночь практически сидя спала. иначе кашляла не останавливаясь.
амброгексал и лазолван практически одно и тоже. нам пульмонолог говорила,что просто лазолван чаще пересушивает дыхательные пути чтоли. поэтому амброгексал даже желательнее. но у нас на Лазолван нормальная реакция. а начатый пузырек добить надо 😉
Машуль, подскажи сайт, на котором ты линзы заказываешь, пожалуйста!
Кузенька, h***********ttp://www.linzamarket.com/
Кузенька, Оля, а ты сколько лет линзы носишь?
Не думала операцию сделать, мне прям жалко твои глазки?(
Просто сама помню как сильно глаза болели последний год моего хождения в линзах, краснели практически сразу как одевала. Перед операцией когда обследовалась, офтальмолог сказал, что уже сосуды в сетчатку врастать стали, необратимый процесс, и при этом линзы носить уже нельзя... Т.е. у всех свой критический срок их ношения, кому-то и 2 лет хватает чтоб такое началось, кто-то и 20 может носить, но рано или поздно придется от них отказываться. Я проносила 9 лет где-то.
MaryKo, спасибо!
Бригита, ого! нет, я не так долго. до рождения Кати я где-то года 2 носила, но не каждый день, чередовала с очками. а теперь вот год ношу ежедневно. операцию очень хочу. но есть 2 "но": 1) муж, который против, т.к. почему-то считает, что вторая беременность опять все сведет на "нет"; 2) нужна приличная сумма. разово выдернуть из бюджета  не могу. а копить что-то не получается.
Наташа, а ты где делала операцию? пока собираю отзывы, морально готовлюсь
Кузенька, Мне врач объяснял, что если зрение находится в процессе ухудшения, то беременность или роды могут этот процесс ускорить, без этого оно бы все равно упало, но возможно не так резко. Поэтому нужно чтоб перед операцией не было изменения зрения в течении года или 2-х не помню.
У меня за 2 беременности ничего не случилось, точнее зрение не такое как после операции, а похуже, но у меня был большой минус и меня сразу предупреждали, что вероятней всего идеальным оно и не будет, немного упадет.
Я делала в ,Екатеринбурге в Микрохирургии глаза им. Федорова. http://www.mn***tk.ru/
Если тебе комфортно сейчас, то конечно не спеши, но глазки у тебя очень красные от линз(
Девы, всем скорейшего выздоровления!
Энерджайзер, вам особливо. И чтоб разобраться в причине кашля непременно.
Терри, я получила результаты цитологии, но нигде не могу найти норму.
Энерджайзер, прикрепи к сообщению вконтакт мне. Посмотрю вечером.
Энерджайзер, как ночь прошла?
Семицветик, помнишь мы с тобой в миланском дьютике хотели рисовую пудру шизейдо купить, а в результате даже по пачке макарон не успели схватить? Так вот, она офигенная. Если ты ее еще не приобрела, советую.

Всем доброго утра!
Доброе утро! Лен -да вроде лучше. 1 раз тока просыпались с кашлем, но уже без рвоты, на руках сидя спал потом пол часа. Темпа перед сном опять была 39, но свечкой сбилась. Мы вообще с окном открытым спали
Энерджайзер, рада, что Радмирке лучше! Выздоравливайте окончательно.
Uma, Ну все буду иметь ввиду, может хапну где-нибудь.
Я сегодня буду пробовать Гидромакс Шанелевский, подружка вчера задарила. Хочу приучить себя к кремам, возраст уже подходящий))
Энерджайзер, Хорошо что уже лучше, но температура-то ого-го какая и уже 6 день.
Астрочка, вы на каникулах мартовских на Еловое или Кисегач не поедете? Я что-то тут запланировала себе поездку (правда пока в голове) с середины марта недельки на 2.
Энерджайзер,Радмирчику здоровья!

девы у нас тааакой кризис мамадарагая.Истерики просто ужас-мои нервы просто на пределе.
Вчера устроила такую истерику на улице с киданием на снег,просто падала и орала.
Орет по поводу и без-и будет орать до победного.добивается своего криком.Я не выдерживаю-получает по заднице.Мне аж плохо-чего выпить чтобы как удав?
ольга юрьевна, оченно темпераментная дева тебе попалась).
Крепись, все пройдет.
ольга юрьевна, знакомая ситуация. терпи, мать! на улице у нас истерики пока не случалось (ттт), а вот дома... я просто ухожу из комнаты. минут через 5 возвращаюсь, просто обнимаю. она замолкает и после этого снова пытаюсь донести свою мысль. обычно она соглашается. но, к сожалению, не все ситуации запоминает. и истерика может повториться по тому же самому поводу  :uglystupid2:
Uma,о дааа! темпераментная не то слово)
мне бы терпения самую малость-а то срываюсь,потом себя ругаю и снова по кругу.
Виолка помнится такая же была,зато сейчас само спокойствие.
Но Дашка переплюнула свою сестру-матери нервы проверяет на выдержку по полной программе)
КузенькаОль сегодня она сидит и орет-дай корзинку! сидит на диване,Корзинка перед ней на полу.Я говорю-иди возьми сама.Ага щаз! орет еще громче.Я сижу молчу.Прооралась,поняла что фиг мать подорвется,встала и взяла свою корзинку.тут же успокоилась.Короче  я поняла,что надо до победного не реагировать-ребенок понимает что криком ничего не добьется.НО у меня нервы просто не выдерживают :sad:
Кузенька, я тоже после операции 5 лет назад..у нас на Калинина 5 делала....в принципе давольна, с учетом того что было -1,5..я полгода проходила в линзаз и стало -3,75 то это круто....тьфу тьфу тьфу себя не сглазить....
ольга юрьевна,терпения. у меня вчера в садик всю дорогу рыдал, хотел чтоб купила киндер...пришлось до магазина сначала топать...лишь потом в садик)