Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 16 из 38
Семицветик, Вика совсем девица стала). Удивительно, как сильно девочки меняются к школе. По мальчикам то не так заметно.
Про работу: придумалось что-нить?

Balabolchik,Семицветик, маладцом! Продолжаем тунеядствовать))))))
У меня по моему раздвоение личности :uglystupid2: вроде как дома так хорошоо, но советское воспитание вопиет во мне, что надо работать((( как жеж эти муки совести заглушить?! Что б они мне голову не забивали)))
Степик крутячий мальчуган, на маммочку похож очень))) такой прям лемурчик-лемурчик))))
Семицветик,   мы антибы пропили в середине января - вроде более менее пришли в себя, даже в садик неделю походили. но кашель был, нам уже говорили что видимо аллергическое
...
Uma, у нас ее нет, наша в декрет ушла к нам ходят на дом в основном дежурные
сегодня пойду к той что в поликлинике. Заберу анализы на паразитов и поговорю.
МишкаПанда, подсчитай экономическую выгоду от твоего пребывания дома).
Энерджайзер, друг дорогой, ты хоть спала сегодня?((((
МишкаПанда, с 5 до 😎)) я огурцом)
Uma, да мы на одних лекарствах Свете экономим кучу денег) да еще плюс на еде, потому что готовлю я много и сама, только все равно кажется будто чего-то я не так делаю)(
Ой да ладно их эти мысли, привыкну наверное со временем)))
МишкаПанда, убей в себе это советское воспитание! а лучше займись дома чем то, или работту в интернете посмотри, не ради денег - ради занятия.
МишкаПанда, если тебя гложет мысль, что ты тунеядствуешь, то брось эти мысли. В Голландии, например, даже глубоко работающие дамы на работе более 3-4х часов не проводят (те, которые из БСССР, не в счет). Есть о чем подумать. А если тебе не хватает общения и возможности реализовать себя, тогда другое дело.
Млин, мне щаз на совещание длиною в три часа идти. Придумываю варианты отхода в свой кабинет в районе кофебрейка :смеется:
Энерджайзер, а кровь из пальчика сдавали?

Uma, Вика девица капец какая, а рост-то млин( в общем больше мы ее зимой на солнце не повезем))

Куда податься в плане работы не знаю, точнее были мысли в садик пойти, недавно мне сказали что они по 16-17 тыщ получают, уж не знаю правда или как? Да еще вроде повышение грядет. Вот и думаю полдня отработал, в тепле да при еде, красота))) но страшно))

Ну либо что-то свое, но что свое, хз?
Семицветик, из вены уже сдавали, один получили - зашкаливают там показатели, седня еще одного заберу.
Uma, я не понимаю таких совещаний Для чего они?
МишкаПанда, Меня из домосидения напрягает только вопрос пенсии)))
Вот может кто подскажет как быть с этим вопросом? Нужно наверное самой начинать перечислять уже, и куда? Или в пенсионку топать и там проконсультироваться?
Энерджайзер, итоги года подводят. Мне надо, потому что это бесценный источник информации. Тут все эту самую информацию афишировать не стремятся, хотя никаких секретных данных в ней нет. Кароч, я борюсь за выравнивание информационных потоков, чтоб ко мне сами с информационными поводами шли. Посмотрим, что из этого выйдет.

Семицветик, зп нереальная для садика, имхо. Тыщ 10-12 скорее всего платят. Но мне кажется это направление для тебя более верное, чем свой бизнес.
Uma, сейчас прочитала в статейке что во втором полугодии 2013 года зарплату воспитателям поднимут до 18,5 тыщ.
В общем меня бы это устроило)))
Семицветик, было бы классно, спору нет.
Семицветик, соблазняешь на возвращение в садик))) про пенсию не думаю))) я вообще ни о чем не думаю)))А такая зарплата указана в среднем, если б хотя б тыщ 15 сделали и то ладно)?но я в садик не хочу, нужда не заставит не вернусь)
Uma
МишкаПанда, если тебя гложет мысль, что ты тунеядствуешь, то брось эти мысли.

Энерджайзер,Uma, "Мы их душили-душили"(с)
МишкаПанда, Чего, совсем там ужасно, да?))
Семицветик, да поди как на любой другой работе :смеется:
Семицветик,СВеточка с днем Рождения!!! :smitten:
всех благ тебе))

и я про работу думаю.
И про пенсию тоже))
У меня совещание на послеобедье перенесли.
Теперь внутри меня моральная борьба- то ли книгу почитать, то ли работу поработать))).
Uma
Семицветик, да поди как на любой другой работе :смеется:

В общем в идеале лучше не работать))

ольга юрьевна, Оль спасибо. А зачем тебе работа, закупки надоели? Или невыгодно?
Uma, Конечно почитать или сходить пошопить на сайты)))
Семицветик,  :смеется: так и сделаю
Семицветик,Света ну закупками вечно не будешь заниматься то)) в 50 лет не побегаешь так)
надо думать о будущем.Пока у Даши будет адаптация в садике,конечно,ни о какой работе речи быть не может.Сидеть на больничных мне придется,помощников нет.Кому нужна мамочка за 40 с маленьким ребенком.Склоняюсь к чему нибудь "своему"😉
Энерджайзер, Радмиру здоровья!!!

Семицветик, Какая фантастическая сумма для садика.
Я хочу работу, чтоб не напрягала, был свободный график и нравилась)))
Семицветик, Света, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!
Желаю чтоб хорошее настроение никогда тебя не покидало, каждый день радовал своей неповторимостью и вся твоя семья и ты конечно же были здоровы и счастливы!
Семицветик, Света, какая Вика красавица! (посмотрела фото в одноклассниках)
Balabolchik,Lemyr, Детки прелесть!
Терри, С первым рабочим днем, пусть он пройдет удачно!

Всем приболевшим деткам здоровья, пусть поправляются!!!
Всем здоровым оставаться таковыми!
Терри, с окончанием декрета) ты в какой работаешь?

я сегодня хотела взять талончик к лору (на всякий случай все же показать лиса), но там у нас как обычно - да вы что? какие талоны? они сегодня с утра на всю неделю выдавались, через час уже не было .... ужас-ужас ... а чтобы дополнительный у врача взять, надо к педиатру топать, чтобы она запись сделала, что нужна консультация лора(((( а у педиатра 2 участка(((( блиииин ... даже не знаю что делать - ждать понедельника или идти ловить бациллы(((
какие сказочные обещания про зарплату то)))
neAngel, платно сходить куда-нибудь!?
Рушана, как Радмир?

а мы с темпой на больничном - фарингит(((( хочу лета(
Спасибо, девочки!
Аня и Света, сидите дома))) я вот вышла - и в самое пекло, работать некому. Посмотрим, сколько кг от меня останется через пару недель)))
Энерджайзер, мда, у вас весело с врачами. Вызови на дом из частной клиники?
Бригита, ну пока не очень критично я думаю ... у нее так не много, а в платной любят всякое "лишнее" и "лекарственное", я не большой сторонник лекарств, только по необходимости ...
думаю за неделю ничего особо не изменится, просто к педиатру что-то не хочется идти - там очереди огромные просто((( я заходила сегодня, обратила внимание
Наташ, ты пессимист).
Мне хорошие платные врачи попадались,и я тоже не сторонник залечивания причем.
Девчат, вы скорей всего не всегда дома будете сидеть, так что- пока просто наслаждайтесь).
MaryKo,  все температурим, кашляем до рвоты( ты дома или мама?