Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 19 из 38
Семицветик, стыдобища( при живом то муже :2funny: что люди подумают :2funny: :2funny: :2funny:
Ань ну ты ж его не в спальню зовешь)
Энерджайзер, да я так)-привыкаю к новому положению вещей в позитиве, если ты не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней)))
У нас, когда мое терпение лопается, и я сама исправить точно не смогу (паять я так и не научилась))) я пугаю мужа, что позову брата своего, он точно сможет сделать, он бы ему это еще долго вспоминал, обычно быстро все делается)

Я ищу работу) но что то все мимо, не хочу повторения... когда в работе устраивает только з/п., поэтому у меня куча требовании и ко мне тоже куча, наши кучи совсем не совпадают)) Зато я теперь собеседований не боюсь, первый раз тряслась как кленовый лист)))и  ттт но как я уволилась, Степа ни разу не болел а до этого каждую неделю, я сама хочу его из садика забирать и проводить с ним время, а не приползать в 10 вечера.
Оль, ну чтоб забирать-на зп тогда вообще не смотри
Энерджайзер,а я и не смотрю) но и непонятно чем заниматься я тоже не хочу, для меня оказываеся это тоже важно)
Энерджайзер
Оль, ну чтоб забирать-на зп тогда вообще не смотри

Согласна, что б быть с ребенком тогда получается работа ради работы, я на данную финситуацию семьи, работать не желаю именно по причине, что семья, хочешь не хочешь, но отступает на последний план, а работа где можно на семью тратить максимум свободного времени, это 8-10 тыров, на фиг надо)
Девы у меня собака грызет одушки, а Света с остервенением их дорывает и перо разбрасывает, думаю кого прибить первым:собаку или дочь?!
Вот по этому я и сижу дома)))Но это мне тоже не нравится, короче как всегда что хочу не знаю, что знаю  не хочу)
МишкаПанда, зови Сашку с Аленкой гостить, заодно Саше в руки молоток, ну или чо там надо сделать.... Светосика не трогай, Зайну тоже, подушку выкинь спокойно-тихонечко как самая-самая уравновешенная мама )
Lemyr, удачи тебе в поисках! 🙂
Энерджайзер, ты жив, друх?

Всем привет!
Друх жив, но спина побаливает
И самое главное!!!!!

Энерджайзер
Друх жив, но спина побаливает

Может тебе правда кому-то показаться со спиной-то?
Да нет такой работы, чтобы совсем все классно. Это отношение к работе таким должно быть.
К слову: у меня тут  и зп ничего себе, и забирать детей могу, и когда надо отлучиться по личным делам. А вот не хватает творческого момента. И все - впечатления смазаны, положительные эмоции идут на убыль.
Так что, девы, слушаем буддистов и меняем свое отношение к ситуации). Или просто аннулируем ситуацию путем кардинальных перемен,  i.e.  увольнение или еще чего.

МишкаПанда, не люблю, когда животные балуются. Детям простительно).

Астрочка, почему из начальства собралась уходить? Не слишком опрометчиво?

Я только мечтаю пока, чтоб мне дали хоть одного человечка, любого, даже самого паршивого, чтобы скинуть на него поздравления и долбанную электробезопасность. Необходимость заниматься ЭБ (уроки в школах) меня сильно добивает. Даже придумала всякие нетривиальные подходы, лишь перед толпой незаинтересованных школьников не распинаться про утюги и электрогрелки.

Всем привет!
Sofico, оооо именно после общения с Сашкой, мой и стал таким ленивым))) Саню вообще на домашние галеры загнать не реально))) раз в год максимум))
Лен, в след раз почитаешь нам лекцию)
Энерджайзер, хоть щаз, тока слайды с утюгами-грелками притащу :2funny:
Sofico, Лерусь я ее уже зашила))) это такая проблема купить нормальные перьевые подушки, в магазе смотрела они по 3 тыщи :crazy2: а на ощупь какие то сомнительные ощущения оставляют.
МишкаПанда, Купи не перьевые. У тебя собака охотничья, так что перья ее всегда будут привлекать, или купи какой-нибудь муляж утки или кролика, если такие имеются в магазах.
Uma, Так ты у нас еще и "педагогишь"?)))

Девы, почему хорошо работает только один закон - подлости?((
Сегодня едем в сауну отмечать мой день рождения, но по этому самому закону, Илюха закашлял утром, а Вика выдала 37,3 с соплями вместе.
Семицветик,вот поэтому я планы и не строю)) обязательно ченить случится-проверено опытным путем.

про работу я тоже думаю.Дашку мне из садика забирать надо будет,кроме меня некому.
Значит работа такая нужна чтоб до 17-18 и сб-вс выходной и чтобы на больничные ходить спокойно можно было,и чтобы зарплата хорошая была. 😀 Пока даже не могу придумать куда можно пойти с такими требованиями))

что то мы спим так плохо дня 4 уже(
Семицветик, Не расстраивайся, может детей тогда пристроить кому? У на заболел, у нас тоже не очень весело, Тимоша заболел, жидкий стул и ночью еще вырвало. Юля все никак к садиковской пище привыкнуть не может, как 2 дня сходит - обязательно животик болит.... Сейчас все дома, у Лизы карантин в классе.
syclon, Ой, Оля, ну просто одни нецензурные выражения у меня.... Что ж такое то, поплакать уже нельзя... сразу в опеку, не повезло вам в соседями. Ну и они хороши, бесят.... на контроль поставили, пусть где нужна помощь смотрят!!!! А вы держитесь и терпения!!!! Все образуется.
Balabolchik,  У вас похоже бич - кишечные дела, смотрю чаще всего вы ими болеете, может на бакпосев сдать какашульки.
У меня в братовой семье такое было, раз в месяц-два стабильно с животами маялись, пару лет такая фигня была, пока фурозалидон курсом не пропили.
syclon,соседи вообще с ума сошли???(млин тоже цензурных выражений нет)
Опека тоже-когда надо не дождешься,а тут прискакали!блин я бы послала их((
Семицветик, че тока не делаю).
Про сопли-я уже давно заметила, что с мелкими детьми надо уметь быть спонтанными. Планы, а уж тем более долгосрочные, не прокатывают.

МишкаПанда, я за бамбуковые. Это первые не перьевые подушки, которыми я довольна.
Семицветик, Юля сдавала всю осень бакпосевы, мы ж сальмонеллой болели, пока не вылечили - сдавали. Надо про фуразолидон почитать. Так то да, мы как летом после озера переболели, так теперь периодически у нас такая фигня((((
syclon, неприятно(.
syclon, Интересные у вас дела, наши соседи пока никого не вызывали, но один раз сосед снизу приходил, жаловался что у нас каждый день топот)))
Uma, вотя тоже бамбуковые смотрела, надо попробовать одну, синтепон мне категорически не нравится)
syclon, Оль, у вас соседи идиоты, у нас тоже такие((( не повезло, проявляй спокойствие и все будет хорошо, хотя ситуация конечно малоприятная(
syclon, ну вАще.... у нас с таким же настырством ходила патронажная сестра в первый месяц, во все ящики лазила: где купаем? где спит? сколько пеленок? с двух сторон ли я их глажу? есть ли у ребенка отдельная кровать и соответствует ли она санитарным нормам… Крови она тогда мне попила! А потом читала ее отчеты в нашей медицинской карте как роман: квартира большая просторная, ремонт такой-то, обстановка такая-то, техника такая-то… не мед.карта, а пособие для вора-домушника))))
К слову, начитавшись наш форум закупила всего и много, а пользовались только 2-мя пеленками как простынками и спали с мамой, кровать так и простояла ни разу не использованная, мы ее потом нашей няне подарили, когда она родила.
syclon, Да уж, сказать что не приятно, ничего не сказать(( Не пускай их к себе, эти тетки с опеки наверное самые противные...
И действительно когда надо их нет нигде, а тут прискакали( Соседи вообще не в своем уме!!!
У нас слава Богу нормальные соседи.

А у опеки то дел мало? То то я смотрю, асоциальных семей вообще нету! Ругаюсь прям!
Циклон, кошмар прямо! Что, сейчас достаточно 1 звонка, и ты на учете?

Кузенька, Ума, девочки, в начальниках не хочу оставаться, так как зарплата и груз ответственности явно не соответствуют друг другу. И мне больше денеХ не дадут. Вот взяв кого со стороны, без опыта и знания специфики - сразу и зарплата, и почет, и уважение.

А сейчас еще и политика вкупе с уголовщиной полезли - мрак, короче.

На работе пытаюсь голодать - терплю до 4 и ... бегу по отделам шоколадками объедаюсь.
Циклон, они ненормальные.
Софико, классная картинка!
Астрочка, я пару раз поголодала вынужденно до 16-17, больше не хочу) после супчика и чая оно как-то веселее идет)
Я на работе тоже шоколад много ем. Дома вообще не нужен, равнодушна к сладкому.
Терри, да надо хоть йогурт домашний брать или морковку-яблочко погрызть))). В принципе, на работе легче не есть булки всякие, отвлекаешься.
Nordica,  в садик не собираетесь?

Тигрена, а в каком районе ваш садик, можешь написать? И сколько человек-воспитателей?
Nordica,Ирин я в танке)) ты на работу вышла?Агния в садике уже?
Астрочка, ну не в этом учебном году.

ольга юрьевна,, Оль, с декабря вышла же. Агния с бабушкой. Но у нас бабушка сама пока желание изъявляет) - на пенсию вышла, пока ничем не заняла еще себя, кроме внучки.