Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 21 из 38
Энерджайзер, Может ножки из-за роста болят? У Юли 1 раз так было.

Lemyr, Вот ничего себе, как страшно.... пусть поскорее заживет!
Lemyr, может обойдется, на детках все быстро заживает и следов не остается. Хорошо, что глаз не зацепили.
Lemyr, жалко мальчишку; хорошо, что глаз не задело, и правда уберег кто-то...
Lemyr, побереги пока кожу от холода (в морозы пока не гуляйте), следи, чтоб не была сухая кожа, т.е. ранка сейчас затянется, будет хорошая корочка, можно будет мазать пантен/олом и контрат/убексом.
Энерджайзер, у нас такая же история была. Наш врач говорит, что скорее всего болезнь роста - она у нас и вытянулась как то, но надо к ортопеду сходить. Мы записались на прошлой неделе, но врач нас продинамил, так получилось. Хотим в областную еще записаться, говорят там хорошие ортопеды. Правда, у нас все вдруг прошло)).
MaryKo,про триз, да там особо то ни чем не отличается от обычных развивашек, просто удобно время в субботу в 11 утра...как раз успеем выспаться и надо куда то энергию девать. Вообщем изучали у котиков эмоции: веселый ,грустный, удивленный, потом играли в кошки мышки, потом полепили котиков, потом она их уложила спать включила успокоительную мелодию и рассказывала про котиков сказку ,потом мы еще раз эмоции поповторяли.....но мой вчера вообще не послушный был....решили что в следующий раз один будет....
Молодаямама, ясно -  значит нам такого не надо))) я все переодически думаю - куда бы на развивашку сгонять - и после рассказов я понимаю что нам этого не нужно - вот единственное куда я все атки хочу до сих пор - английский - но с нашим здоровьем это нам не светит(

Лемур, Степочкиной ранки скорейшего заживления,
Батареечка, если к ортопеду решитесь - то от нашей поликлинике направляют на ленина и там можно к Подабед записаться, но туда не дозвониться надо ехать.

Девочки вы где косметику покупаете? я в ЗЯ разочаровалась - туш засохла через 1 месяц, хотя таже туш до этого полгода жила и красила. я МАКС*фактор люблю - может подскажите?

а еще просвятите пожалуйста, пароочистительон какую функцию выполняет? он пыль вытирает? Мишка, Аня,))) тебе если тряпочки Белого кота нужны - у нас там скидка 20% если что маякни, съездиш купиш, и мне заоодно тряпочку прикупиш 😀 а то ж то далеко я туда  - на цвилинга - никак не доберрусь))
Lemyr, дай бог чтобы шрамика не осталось. Про глаз, дейтсительно чудо какое-то.
Тигрена,Семицветик, скорейшего выздоровления вашим деткам!

Balabolchik, а я всю красоту пропустила  :ой засмущали:

Тоже про развивашки, думаю нам не стоит ходит, а вот в секцию каку-нить где побегать и попрыгать стоит Ромку поводить, а то уже замучил Вареньку своими дикими играми)
MaryKo, мне б еще стоимость знать, нигде не могу найти)
Косметику в ЗЯ беру, мое последнее разочарование-туалетка от Лакосте( выветривается моментально, мое фи, запах нравится-стойкость нет, надо поехать дольчегабану взять, надолго хватает и отлично держится, тушь последний раз лореалевскую новинку взяла- довольна пока.
Лемуркин, я в шоке от вас, пусть все заживет без следа!
МишкаПанда, Я ж себе тоже пароочиститель взяла сегодня)) почитала в темке что кто-то им велосипед мыл и деревянное что-то, вот решила баню в саду им пропарить)) да попробую от грибка в ванной избавится, продавец сказал что поможет эта штука.
MaryKo, я в СЗ брала себе тушь, вроде нормальная, но я вообще косметикой редко пользуюсь.
Мишка, АНя, про что тебе рассказать? - волшебная тряпочка со скидкой гдето 350р будет стоить - это самая простая, а суперпуперовская - почти 1000р. хотя меня и за 350р устраивает - я ею 3года пользуюсь - и все ок - так просто решила для зеркал новую купить - а эту пустить на всякое не стеклянное))
Спасибо, девочки!
Нет не зашивали там глубокая дырочка которая возле глаза, но она не большая а остальные царапины они широкие но не сильно глубокие.
Саш, поняла как подживет буду мазать.
Lemyr, Ну Степик у тебя боевой парень, желаю чтоб все быстро зажило!!! И без шрамов. Кстати у вас от ожога след остался или нет?
Девы у вас потеют дети во сне? Мы можем по 3 футболки за ночь менять. Сейчас спит-опять вся подушка мокрая
Семицветик,остался, не сильно видно, но до конца так и не прошел(
Энерджайзер,у меня не потеет, но ты у нас была, если раскутаешься скорее околеешь))
Энерджайзер, у меня София потеет только когда в болезнь , обычно не потеет.
Энерджайзер, всегда так или только в последнее время?
Энерджайзер
Девы у вас потеют дети во сне? Мы можем по 3 футболки за ночь менять. Сейчас спит-опять вся подушка мокрая

Вам по любому к аллергологу надо, может одышка, у меня у старшего было так.
Потеем в основном когда болеем, темпы нет, но все равно потеет
Энерджайзер, мы потеем, но у нас дома жарко сильно сейчас, стала раздетым стать ложить, вроде все нормально сейчас.
МишкаПанда,ты про белого кота спрашиваешь? у знакомой скидка 35% у них есть сайт набери в гугле я пользуюсь насадками на швабру их очень довольна и у свекрови такая же. Шикарно собирает весь мусор и пыль
Энерджайзер, мы потеем сильно во время сна, особенно голова  :-|
Ортопед сказал, что это один из симптомом рахита (нехватка витамина Д) он у нас никак не усваивается (и водный раствор давала и маслянный) приходится возить 2-3 раза в год на юг...
У нас не только голова потеет, но и ладошки, ножки (мерзнут от этого сильно), долго не росли волосы на затылке (вышаркивались).
Муж у меня морит)))) Все заманивает меня жить к себе, теперь один из доводов, что школа Мон*тесс*ори рядом находится 300 долл/мес  :lol:
преподавание на англ., если осилим язык за 4 года, придется туда переезжать  :2funny:
Энерджайзер

мои потеют только когда болеют, и то после приема жаропонижающего,
Обычно в трусах спят не укрываясь, не получается запотеть)))))

Маска,в этом году конфеты оставшиеся от НГ подарков не собираете?
у меня осталось большое количество приличных конфет(не карамель), куда девать не знаю, дети не едят сладкое, а тоже не поклонница.
Sonata*
Маска,в этом году конфеты оставшиеся от НГ подарков не собираете?
у меня осталось большое количество приличных конфет(не карамель), куда девать не знаю, дети не едят сладкое, а тоже не поклонница.

В этом году много в ДД увезли, а остатки сюда отдала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5751.0.html
Если есть возможность оставь в ЕЦ-Центр, я опять им передам.
Энерджайзер, потеет иногда, чаще голова потеет, но это только во время дневного сна, ночью не замечала...
Всем привет!
работающих с началом трудовых будней 🙁 как же хорошо было в выходные! хотя Катя у нас не давала расслабиться: устраивала подъем в 7:20
у меня Катя потеет во сне, но не ночью, а днем. тоже думаю, что рахитное это может быть у нас.
Лемурикову Степику скорейшего заживления боевых ранений! Оля, поражаюсь твоей выдержке! я бы своих "недоглядов" за такие раны у ребятенка порвала как Тузик грелку
Кузенька, такая случайность может хоть с кем произойти.
Всем доброе утро, мы хотим в садик и школу, ну я хочу точно)
МишкаПанда, Ань, ну значит с утра в садик, а после обеда в школу... а дети пусть дома тусуются))))
У нас на работке появилось требование - обязательный день-офф без содержания. Что может быть лучше?)))

Привет, всем!
Марико, пошла голосовать.
Лемур, заживайте без шрамов! Степа лихой парень.
Выздоравливайте все!
Uma, Тебе там пакетик приехал))

За нашего папу тоже проголосуйте))
Семицветик, видели-видели и вашего папу 🙂
сяду вечером, проголосую в спокойной обстановке. а то тут дергают. боюсь не то написать

мы сегодня с Катюхой вдвоем на хозяйстве. папа наш в командировке.  придумываю варианты как бы забрать Катю из садика в 17:30 при рабочем дне до 18 часов + 30 минут на дорогу.  :lol:
Я заполнила декларацию на вычет, ура!
Щастье то какое)))))
Пошла теперь за пап голосовать)
Семицветик, ураааа! Заеду. Предварительно позвоню.
MaryKo
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49368.0.html  голосуем за наших папа)))

Обязательно вечером проголосую!
Голосовать сложно. Много классный папаш. И фоток.
))))))))))))))))
Семицветик, на ваших фотках местами знакомый экстерьер :смеется: