Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 23 из 38
Бригита, Сама точно не освою, в центр (клуб) какой-нибудь языковой, но пока надо морально настроиться))
Uma, Спасибо! Просто я еще yes рассматривала как вариант, но ты уже второй сведующий в этом деле человек, который советует Английский клуб)
Семицветик,Настраивайся, может если ты долго будешь настраиваться вместе пойдем)))))))) Хотя конечно я тебе желаю настроиться побыстрее)
Бригита, А я слышала что в Золотерру надо идти))
Но мне бы для начала психолога хорошего найти, надо поработать над собой.
neAngel, Наташа - у тебя  Лиса научилась читать?
может кто знает техники какие есть хорошие для обучения чтению? мне нужно новое занятие для ребенка))
МишкаПанда, Я уверена, что можно! Главное желание! Я же научилась вязать) Скажи еще год назад, что крючок в руках держать буду, не поверила бы.
MaryKo, Методика самая обычная, послоговая. Берете букварь Жуковой и вперед по порядку.
Семицветик, ну жукову я купила -  просто может еще чего есть))
Здрасти, девочки )
Кто хочет учить английский? 🙂 Я учила в ЮУрГУ на Лингвистике. 2.5 года по вечерам, 3 раза в нед. по 3 часа. Мне очень приочень нравилось! Учила с нуля (в школе и инст. немецкий). Так что если временем располагаете - рекомендую ) Диплом какой-то по окончании (начинало нас учить ч-к 20, дошло до финиша 7  :mrgreen🙂

МишкаПанда, ты такая клёвая ) А чего шить будешь? 🙂
На работе такая запарка последнее время, не успеваю ни читать, и писать, вечерами тоже времени нет...

Рушаааааан, ты надолго в Уфе? Очень не хватало твоих улыбкофф в зеркале на степах )) Ох и погоняла нас вчера тренер мамадарагайя....
Семицветик
MaryKo, Методика самая обычная, послоговая. Берете букварь Жуковой и вперед по порядку.

Я с Лизой в 5 лет по этому букварю полгода занималась, так и не смогла научить ее читать.... мама к себе на 3 дня забрала и ребенок читать стала.
Balabolchik, Оль, я не пропела оду твоим шапкам! ) Они чудесны! И фон тоже )))
Бригита,Семицветик, вы если пойдете в Англ клуб - маякните, может я примкну 😉
Sofico, Лера, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Что шапки, я тут на костюм для танца живота замахнулась (хи-хи). Обвязала лиф и связала пояс, теперь надо пайетками и бисером украсить, пока в думах, т.к. шить не умею, но костюм охота)
Balabolchik, вау! Ты суперка ))) ты ходишь, да? Молодчина! Нравится?
Sofico, Ну и как, шпрехаешь?)
Sofico
Бригита,Семицветик, вы если пойдете в Англ клуб - маякните, может я примкну 😉

А по выходным есть занятия, чисто речь послушать? так сказать в диалоговом режиме?
Семицветик
Sofico, Ну и как, шпрехаешь?)

Свет, я очень бодро шпрехала в оконцовии, да. По первости еще на работе меня шеф грузил письма всякие деловые переводить, да ответы писать. Еще я девочку репетировала. НО! Уже 10 лет прошло, практики ноль просто. Знания теряются. (((((
Деушки, вы с детьми чем занимаетесь? Я что-то вообще не представляю чем Илюху занимать. Даже стыдно, с Викой мы много занимались, а этому практически ничего не интересно, ну и мне соответственно тоже.
Семицветик, вот поэтому я вышла на работу ))) А Софа и Саша были с нянями )
То они макароны красят и картину делают, то аппликации лепят, то в магазин играют.. Не, я лучше машины поотправляю )
Sofico, Да, хожу и нравится стало, т.к. видно есть результаты.
А костюмы там все сшили, а я не хочу как у всех)))) Останется только юбку сшить, ее не осилю.
Balabolchik, нам нужно к вашей бабушке)))))))
Лера, а ты логист? или я что то путаю)))
MaryKo
Лера, а ты логист? или я что то путаю)))

угу
Sofico
Здрасти, девочки )
Кто хочет учить английский? 🙂 Я учила в ЮУрГУ на Лингвистике. 2.5 года по вечерам, 3 раза в нед. по 3 часа. Мне очень приочень нравилось! Учила с нуля (в школе и инст. немецкий). Так что если временем располагаете - рекомендую ) Диплом какой-то по окончании (начинало нас учить ч-к 20, дошло до финиша 7  :mrgreen🙂

Я в ЧелГу учила, 3 года, тоже диплом выдали, 5 дней в неделю.... тяжко было. там и госы и диплом были...
Balabolchik, 5 дней в неделю я б не шмогла )))) Госы были, ага, тоже.
Sofico, Я последний год еле-еле осилила, т.к. училась одновременно на дневном еще.

А про знания ты права, выветриваются.... (((
MaryKo
Balabolchik, нам нужно к вашей бабушке)))))))

)))) Мама у меня педагог по образованию.
У тебя Софи уже читать хочет?
Balabolchik, Оль, я тоже одновременно заканчивала - дневной и вечерний ) 2 диплома в 1 год ) Эх, было время )) Так давно кажется  :roll:
Sofico, ты училась на логиста*?у меня племянник 16лет хочет пойти на логиста в колледж - мне кажется, нужно что то другое посмотреть, а логистом можно стать на работе?
MaryKo, я училась на АТ на кафедре эксплуатации в ЮУрГУ, ага. Маш, да можно, конечно, все освоить уже в процессе, но именно у нас вот в фирме большое внимание образованию уделяют 🙂
Balabolchik, она уже знает все буквы, и пытается что то печатать, а вот читать пока никак непоймет как , но желание есть. вот я и задумалась..
Sofico, что такое АТ?)))
Sofico, между прочим)) Софи благодаря вашей Софе начала интересоваться активно буквами)) чем раньше
MaryKo
Sofico, что такое АТ?)))

факультет такой ) назовём его Автотранспортный )

MaryKo
Sofico, между прочим)) Софи благодаря вашей Софе начала интересоваться активно буквами)) чем раньше

клёво клёво )
Sofico, Значит мне надо на работу выйти и няню заиметь))
Возьмите меня на работуууу)))
Или может мне просто няню приглашать, а самой сваливать куда-нибудь?)) и с детьми позанимались и я прогулялась)) хорошо я придумала?)
neAngel, расшифровку отправила в личку, никаким мононуклеозом и иже с ним там и не пахнет. Как долго темпа держится вечерняя? Я думаю, что с ЛОРом тут хорошо смотреть надо.
Семицветик, смени на изофру + ринофлуимуцил, синупрет попейте, мне очень нравится от него эффект. Красноту щек дает темпа или аллергия, точно не синусит. Тем более, у Илюшки, скорее всего, в силу возраста еще и не открыты пазухи. Нос дышит? Ушки не болят?
Пошла дальше вас читать, наболтали за день)
Я уже соскучилась)))
Семицветик, )))) хорошо придумала)))) так и надо)))
Терри, Спасибо. Посмотрим может хоть это лечение поможет. Температуры у нас нет, кашель стал продуктивный, думаю должны когда-нибудь вылечиться)
Семицветик, придумала отлично! ) действуй!