Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 22 из 38
Хотел призыв тут кинуть голосовать)..но вижу..уже знаете)
МишкаПанда, с заполнением деклорации. Пусть поскорее придет вычет.

Девочки вы на 14-ое куда-нибудь с мужъями пойдете?
Мы никуда) дома сидеть будем
Uma
Голосовать сложно. Много классный папаш. И фоток.
))))))))))))))))

Как классно, что много классных))))))))
Девы, всем привет!
Про полисы, выданные в садике http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39260.105.html
Деньги за лечение можно  и нужно возвращать.
А я в Уфе)
Энерджайзер, чего ты там? По работе? Как у Радмирчика дела?
Кузенька
Лемурикову Степику скорейшего заживления боевых ранений! Оля, поражаюсь твоей выдержке! я бы своих "недоглядов" за такие раны у ребятенка порвала как Тузик грелку

нее)) он и у меня мог так же уехать, у меня Папа белый как мел пришел, потом сердце вечером заболело( я еще его и успокаивала как у самой руки трястись перестали)
Раны заживают))) в садике появление бойца было событием утра))

Я с двух собеседований на одном мне понравилось на другом я)))закон подлости))

Энерджайзер уфе привет))я когда уже попробую эту фигню, забыла как называется, помню что тесто жаренное, вроде))))
Lemyr, чак-чак?
Всем привет).
у меня Даша вчера в нос затолкала кусочек от воскового карандаша  :knuppel2:
я вытащила косметической петлей(благо пью успокоительные сильные,сама себе удивилась-была спокойна как удав)
Даше провела политинформацию-на что ребенок сам подошел к папе,повернулась попой и сказала
-Папа айя яй!

блин глаз да глаз за Дашкой неугомонной надо)
ольга юрьевна
у меня Даша вчера в нос затолкала кусочек от воскового карандаша  :knuppel2:
я вытащила косметической петлей(благо пью успокоительные сильные,сама себе удивилась-была спокойна как удав)
Даше провела политинформацию-на что ребенок сам подошел к папе,повернулась попой и сказала
-Папа айя яй!

блин глаз да глаз за Дашкой неугомонной надо)

ого.  :shock:У меня бы руки тряслись от страша, а вы молодец! :mrgreen:  Что за петля такая?  :не знаю:
ольга юрьевна, молодец! Спокойная мама - залог здоровья ребенка)
Lemyr, баурсаки?
Lemyr, чак-чак называется
Батареечка привози чак чак и Лемура пельмени стряпать зови - я приду и все съем 😀
ольга юрьевна, Молодец, что не растерялась и Даша молодец, что понимает, что ай-я-яй))))
Маруся моя недавно косточку от вишни засунула в нос, пришла и сама об этом сообщила, мы несколько раз сильно носиком дунули и она выскочила, хотя я уже в травмпункт собралась, т.к. не спервого раза получилось ее выдуть... ох уж эти детки)
А у нас температура периодически к вечеру все также поднимается((( не высокая, но тем не менее ... сдали сегодня платно кровь, правда готова будет только завтра вечером, но я что-то не захотела из вены сдавать и за 2 часа результат получить ... еще на пятницу наконец нам талончик к лору достался ...
Терри, Саш, если что поможешь с расшифровкой  :ой засмущали:
ольга юрьевна, тоже интересно, что за петля ... у нас пока ттт такого не было, но как говорится лучше пере, чем недо ...
Терри Саша и я тебя спрошу, у моих у двоих сопли зазеленели, у Вики с Полидексы прогресс, а Илюхе она что мертвому припарка, что сделать? Сменить на Изофру? Или на диоксидин? Или на сульфацил? Но он говорят сильно ядреный боюсь мой не даст его капать, но если надо то конечно зажмем.
Наташ, а где сдавали? В инвитро в течении дня готовится из пальца. Педиатр что говорит?
Nordica, там и сдавали, сказали завтра после 6 вечера можно забрать, мы днем сдавали, утром совсем никак(
педиатр ничего не говорит, мы у нее давно были - хрипов нет, в легких чисто, горло тоже в принципе нормальное, вот и все ... а у Лиса температура до 37,6 периодически поднимается((( и это при том, что мы уже месяц как ограничили все наши контакты, даже на "танцы" не ходим(((( а лиска оооочень соскучилась по ним
Маска, спасибо за ссылку
ольга юрьевна, молодец, что не растерялась.
neAngel, на мононуклеоз не хотите сдать? у дочки подруги он протекал именно на фоне постоянной субрифильной темпы(
МишкаПанда, это какой-то спец анализ? откуда берут - палец/вена? в обычной ПК делают?
neAngel, Кровь из вены надо на него сдавать, в поликлинике вроде можно.

Терри назрел опять вопрос)) у нас я так понимаю синусит, у Илюхи щеки красные толи натер размазывая сопли, толи это пазухи воспаленные дают такой эффект. В общем думаю начать ему Синупрет и наверно Ринофлуимуцил, как ты думаешь нормально? Или последний лучше сменить на что-нибудь другое в нашем случае.
neAngel, анализ на мононуклеоз - это анализ на вирус Эпштейн-Барра. Это кровь из вены
ой что то февраль вообще тяжелым выдался- - и в здоровье Софии и на работе постоянными овралами с нервными стресами. у меня Софи пол ночи кашляла сухим кашлем. никуда не ходили, еще вчера был мокрый откашливающий, а сегодня ночью сухим стал. 🙁
MaryKo, на работе так же?
Софи выздоровления полного и окончательного!

У нас Вова кашляет, педиатр говорит на фоне насморка. В лорцентре накатали сложносочиненную схему лечения носа. Я на нее забила, взяла изофру. А в садике тубус делают, надеюсь тоже поможет. Ну нет возможности ему сейчас капать строго по схеме болтушки из множества препаратов.

Всем доброго утра))).
Uma, спасибо, дорогая! я сейчас дома - бабушка на работе, сегодня поедем к ней в гости- а то она завтра пенсию получает - не может приехать, Софи поживет 2 денька у нее)
MaryKo, Давайте выздоравливайте, все наладится!!!!
ндя ... из вены не хотелось бы((( вчера почитала про это - в принципе по оак тоже может быть видно ...
в общем получим результат и будем думать
neAngel, из вены очень аккуратно берут во всех этих заведениях. Куда аккуратнее, чем из пальца в поликлиниках.
Девы, доброе утро.
Я вот думаю, можно научить обезьяну курить взрослого человека шить))) мечусь и незнаю куда в быту можно свой потенциал кинуть))) вязать явно не мое)) правда стойкое очучение что мои руки из по.ы растут)))
МишкаПанда, при желании думаю можно  и в космос полететь. Дерзай у тебя все получится.
МишкаПанда, нет ничего невозможного для человека с интеллектом).
МишкаПанда, Ты на эту тему с Машей поговори, она же вяла да научилась, да еще как научилась)))

У меня подобные мысли только по поводу английского языка, но боюсь с моей лингвистической глухотой не освоить его( но пытаться наверно буду))
Семицветик, эту глухоту ты сама себе диагностировала, так что есть вероятность, что все совсем не так. Дерзай))).
ЗЫ. Куртка то тока вчера пришла оказывается, скоро к тебе приедет).
Uma, Конечно сама, ктож мне ее еще диагностирует. Но она реально есть, честно-честно)))
У меня кстати есть знакомая девочка (некровная родственница) так вот она очень хорошо выучила язык, написанное понимает и сказать может, а на слух иностранную речь вообще никак не воспринимает и слова не вычленяет, это вот мой диагноз))
Семицветик, дак я и говорю -взрослого человека, у которого уже понятно что таланта подобного нет)))а вот желание есть))) я вот тока незнаю где время брать))) сегодня пока убралась в этом сарае этой квартире время уже четыре, ужин приготовлю сейчас и вот уже шесть)))
Семицветик, Я тоже давно горю английский освоить, планирую как институт закончу, иначе времени не хватит.
Ты сама хочешь или ну курсы куда-то пойти?
Uma, Ты бы куда посоветовала пойти изучать язык?
Бригита, в Английский клуб. Все равно лучше их нет пока.