Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 24 из 38
Sofico, я тя умаляю) ты еще в очередь на пошив запишись :2funny:
Просто хотя б чуток научиться))
МишкаПанда, И я в очередь)) Теперь не отвертишься, иди учись.
Начинай с носовых платков и полотенец))
МишкаПанда, а запишусь! Кто последний??? В общем я за Семицветиком ))))
Семицветик,Sofico, морите))))
Завтра Света в садик, я поеду ноготочки гелем покрывать, наконец-то.
девочки, надумала я на права идти учиться, благо, что идти не далеко - на работе научат, еще и со скидкой. Сказали как будут группу набирать, так и меня пнут. Так что я как еж, птица гордая))
Тошик, права это очень клево, желаю легкой учебы
Семицветик, тебе этот, коуч нужен! Говорят, они даже в Че есть. Но можно и по Интернету.

Я втягиваюсь в работу, сегодня даже некий драйв ощутила. Только с детьми все равно запарка. Еще муж бесит. Заболел - лежит, не лечится ни фига, я детей с утра развожу, ему первое-второе-третье, приезжаю вечером, опять-таки собрав детей. иду с ними гулять, чтобы папе не мешать, а от него только раздражение. Когда я болею, он даже с работы не считает нужным пораньше вернуться, чтоб детей перехватить, а тут  ...
Астрочка, про мужа на 100 % согласна с тобой, они наверно все так болеют, мой правда наоборот пытается запихнуть в себя все таблетки сразу, чтоб быстрее и всегда возмущается, что на второй день всё ещё болеет.
Астрочка, рада, что втягиваешься).

Сегодня непонятный день. И непонятно, как на него реагировать. Я с утра мужу заявила, что это и не праздник вовсе. Он почесал голову, сказал "ну, ладно" и подарил мне такую штуку, от которой аж дух захватило.
Я лоханулась, это раз.
Теперь для него придется подарок искать, жертвуя обедом, это два.
Все равно равносильного не куплю, это три.
Ну, и зачем нам этот валентин :смеется:

Привет, девы!
Uma, И чего же такого подарил?))

Мне мой сегодня сделал подарок, уехал в коммандировку))
Для меня этот праздник был праздником до замужества, а теперь - не праздник) а только повод сходить в ресторан, но он у нас отменяется т.к мужа влюбленного нет))
Всех мам и пап с днем влюбленных, пусть всегда в ваших семьях живет любовь к друг другу и к деткам, ссор и разногласий будет как можно реже, а те которые (ссоры) иногда будут случаться пусть будут пустяковыми  и быстро забываются.
Семицветик, поддерживаю твою позицию. ох уж это замужество... лишила нас еще 1 повода для романтики.
Лена, ну подразни уж нас, чего такого тебе муж подарил?
я сама, видимо, буду сегодня себе ресторан организовывать. у нас придумали собрание вечером в садике провести. Муж туда пойдет
Девочки-рукодельницы, где можно найти большие бусины? прям очень большие. нужно для оформления стенда в садике. что-то на глаза не попадаются нужного размера. все маленькие. мне ленту атласную надо закрепить
Кузенька, я видела большие бусины на Тепл//отехе, там за Киро//вским есть магазин тканей, и куча всяких бусин, не знаю на сколько крупные тебе нужны, но там примерно размером с грецкий орех или чуть больше были.
ledi_egoistka, спасибо! примерно такого размера, думаю, и надо
Теперь бы туда еще доехать и обнаружить там голубые бусины
Кузенька, вледи-прима съезди или в Столица-швейных машин. на молодогвардейц - она до 20.00

А мы должны были сходить в ресторан или кафе - посидеть друг с другом - а кажись не получится(((
Семицветик, Кузенька, кольцо подарил, прям очень-очень.

А я ему книжку подарю, сборник Булгакова :смеется:
В конце концов бесценны не сами подарки, а эмоции))).
Пришлось заодно всем подарки купить- и маме, и мальцам. Любофь то она разноплановая, а не исключительно мду полами для размножения. Ну, эт мое понимание. Я и маму, и детей, и кота люблю)))).
Uma, Ну круто))

А я тоже всех люблю, но без подарков))
Семицветик, без подарков исчо и лучше. Бескорыстнее и честнее получается).

Мы теперича полноценные абитуриенты семи ключей. Сижу, радуюсь))).
Мне айфон 5 подарил, но раньше праздника и после того как ему его друг из ОАЭ привёз, не спрашивая надо он мужу или нет :смеется:
Ещё сегодня конечно же цветы - букет ирисов. :smitten:

Я подарила денежное дерево за 70 руб. (одно загубила, за что муж на меня ругался, ну верит он в его действие), не правда ли....равноценные подарки :crazy2:
Я при новых сережках)))) хотя тоже говорила что ниче мне надо)))
Семицветик, Вот ты отлично придумала, надо перенять идею))))))))

Какие мужья романтичные, прям все при подарках)))
А я своему с Машей строгала валентики все утро, подарок на прошлой неделе вручила, т.к. терпелки у меня нет...
А он.... просто редиска....((((
Бригита, ещё не вечер.
а мне открыточку подарили)
Uma,Маска,МишкаПанда, ну круто! Я праздника не ощущаю. И влюбленной себя не ощущаю, и любимой тоже.(((( Скорее мамкой с 3 детьми. Горло смотрю, градусник таскаю... Надеюсь, и это пройдет.

Эх, у меня завтра сотрудница увольняется, где ж теперь искать-то? как всегда запрос таков: супер-специалист до 35 лет с опытом, 20-летними детьми, с желанием работать 15-17 часов в сутки на зарплату 15 тысяч.
Астрочка
как всегда запрос таков: супер-специалист до 35 лет с опытом, 20-летними детьми, с желанием работать 15-17 часов в сутки на зарплату 15 тысяч.

Наташа ))))))
спасибо за позитив ))
Всех с Валентином ) Люблю)
Девочки всем привет! Всех с днем влюбленных!!!
Мы на месте, обещала показать наш жд манеж в действии. МЕГА вещь! Дочка каталась во сне по всей полке, пару раз на краю спала)))
У вьетнамцев оказывается нижняя полка не поднимается, поэтому просто подсунули его под матрас, поэтому верх не в натяжку по ширине получился, но на функциональность это не повлияло. Утром рыдала, когда мы его сняли, не хотела уходить из поезда...
Манеж.JPG
Тигрена, я вам завидую белой завистью, так хочется моря солнца и горячего песка!
Тигрена, суперски получилось!
Я вчера тоже при подарках)) Милка валентинку самодельную из садика принесла, муж букет роз и комплект красивущего термобелья) у нас, как в анекдоте:
Влюбленность: дорогая, снежинки так красиво смотрятся на твоих волосах...
Настоящая любовь: дура, шапку надень!
Я тож не оплошала, подарила ему парфюм.
Чешу голову над подарком к 23 числу.

День вчера был сумасшедший, задержалась опять на работе, в итоге муж поехал за Ми в садик, я не успевала. Вот бы сегодня уйти вовремя.

Тошик, чего там Глеб вчера так некомфортно себя чувствовал? Не заболел?
Астрочка
Эх, у меня завтра сотрудница увольняется, где ж теперь искать-то? как всегда запрос таков: супер-специалист до 35 лет с опытом, 20-летними детьми, с желанием работать 15-17 часов в сутки на зарплату 15 тысяч.

ууу, так у нас в конторе ваще сказочные условия. Детей можно лет на 5 помладше и з/п даже повыше. а все остальное под копирку  :-D
а мой муж некреативен: я с букетом цветов. Правда мой ему подарок вообще не успел приехать... так что я молчу и радуюсь имеющемуся. пришлось вместо подарка заплатить за ужин

Всех работающих с концом рабочей недели! Ура! пятница! дождались!
Терри, мы здесь все, форум как я поняла только-только заработал.

Как вам метеоритик? Я аж с кровати подскочила)
Все в порядке? Целый день пытаюсь на сайт попасть, узнать новости...
Семицветик, страшно. Мы снасала думали, что это у нас в здании что-то на верхних этажах. А тут полная больница детей. Думали уже эвакуировать всех, а потом успокоилось все. Телефоны не работали у многих, у меня ни на минуту связь не прерывалась. Звлнили многие родным с моего. А потом со всей области в ординаторскую - до детей дозвониться не могли, нам звонили, мы успокаивали.
Дома нормально все, муж дома был, говорит штукатурки немеряно на потолки натяжные сверху насыпалось.
Мимишка рассказывает, что сначала лампочка заглрелась яркая, потом стукнуло что-то и окошко разбилось, говорит, что совсем немножко испугалась и совсем не плакала. Умничка моя.
мы дома) у нас ничего не выбило ... только форточку открыло
Наконец-то форум заработал)))
Всем привет!!!!
Я весь метеорит проспала, проснулась от большого бума, капец напугалась, думала война началась! Маша даже не проснулась)
Правительство как обычно показало себя с "лучшей" стороны, я возмущена до глубины души!!!
я тоже до сих пор под впчатлением, мамочки мои как же страшно. Самое главное детки со мной были, еслибы Рома в садике был я бы извелась вся пока не забрала.