Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 28 из 38
Nordica,Энерджайзер,Терри, спасибо вам за поздравления.  :рай:
Кузенька, папе твоему поправиться, чтобы ни малейшего напоминания об этой неприятности не осталось!

ledi_egoistka, с прошедшим Романа!

Доброго всем утра).

Мы Энбешкин др пропустили.
Надюша, поздравляю! Пусть жизнь не устает подкидывать тебе приятные сюрпризы)))).
Всем доброе утро!

Мы уже 3-ий день ходим в садик, пока ттт нормально, но сегодня Рома спросил когда будет "карантин" в садике (видимо не шибко то ему хочется туда ходить).

Uma   спасибо за поздравление. :пятачок с шариком:

Надежду с днем рождения!  :рай:
Тошик
Sofico, где вы заказываете пиццу? Помню, что было вкусно, а как называлась, не помню))

Танюш, пицца бонелли, если еще актуально 🙂

Кузенька, Оль, папе сразу скорую вызвали? Тут главное не медлить, если помощь оказана быстро, папа восстановится, не переживай 🙂 понимаю тебя как никто, у моего папы тоже был инсульт, когда я была на 5 курсе. Я тогда переживала сильно, хотела академ брать, чтобы ухаживать, парализация была. Думала, все, мир рухнул. Иголки, пиявки, капельницы, массажи, препараты - сначала речь понемногу восстановилась, а потом и сам на ноги встал. Уже больше 10 лет прошло, ттт вспоминаем как страшный сон. Сейчас все хорошо 🙂 Оль, здоровья папе твоему, поправится обязательно!!!!!
ledi_egoistka, с именинником!!!!

Uma
Доброго всем утра).

Мы Энбешкин др пропустили.
Надюша, поздравляю! Пусть жизнь не устает подкидывать тебе приятные сюрпризы)))).

Как мы могли????

Надюшка, дружище!!!! Поздравляю!!!! Желаю не болеть и.... И дочку )
Всем доброе утро 🙂

Sofico, спасибо, актуально, все классные руководители ломают голову, что подарить студентам и уложиться в определенный бюджет)
Аа, Надя, минус нам в карму, как же пропустили то.
С днем рождения! Здоровья, теплого дома, страстного мужа, счастливых детей и сладкую доченьку!
Надя-с прошедшим! Пусть праздник продолжается
Всем спасибо за пожелания. тоже в верю, что все обойдется
Терри, в бсмп в неврологии лежит. Вроде уже начал ходить потихоньку. а то сначала вся левая сторона отнялась.
Sofico, практически сразу. приступ его на улице настиг. он дозвонился до мамы, просил помочь до дома дойти. а она настояла на своем и вызвала скорую
Надюшкин, с Днем рождения! счастья, здоровья, весны в душе и лучиков солнца в глазах! пусть все мечты исполняются!
Надя с прошедшим днем рождения! :рай:
Надя, с днём рождения!  🙂
Кузенька, мама просто умничка!он обязательно восстановится.

Надя, с днем рождения! Пусть дом ваш будет как с кариинки, уюта вам! И присоединяюсь к пожеланиям доченьки))
Я с ужасным ларингитом работаю. Как еще всех детей не распугала своим скрипучим голосом. :crazy2:
Терри, выздоравливай! И расскажи, зачем диспансеризация, не знаешь?                                                            Всех с днями рождения, и мам, и деток!
Энбе, Надюшечка, С Днем Рождения!!!!!
Желаю чтоб в твоей семье царила любовь, детки радовали, чтоб ты чаще улыбалась и была по-настоящему счастлива!!!!
Терри, Выздоравливай!
Сейчас новости смотрю, опять от гриппа дети умирают((((
Терри, скорейшего выздоровления.
Терри, Скорейшего выздоровления тебе!!!
Спасибо, девочки. Актуально. Спать вообще не могу, сижу в обнимку с небулайзером.
Астрочка, в смысле? Детей? Взрослого населения? Если б была организована по уму, да не для галочки, мы б столько запущенных заболеваний не видели...
Терри, Выздоравливай, где же это тебя так накрыло?(
Терри, бедолага(. Поправляйся!

Семицветик, тебе для меня пакетик не привезли?)

Всем доброе предпраздничное утро!
Кто что дарит?
Я тока в обед за подарками поеду. Пока даже идей нет.
Девочки, кто что в садики/школы дарить на 8 марта будет?
Терри, поправляйся! тебе вообще нельзя болеть!
Uma, я тоже в растерянности насчет подарков. пока от Кати купила мужу футболку "самый лучший папа".
Мы на работе оторвались от души: заставили мужичков с утра попрыгать, прокатиться на воображаемой гандоле (стуле), покрутить халахуп и наградили ароматным кофе с пироженным. Ну и одарили бутылочкой "антистресса". осталось поздравить коллег в отделе и руководителей. уф. тяжелый сегодня день.
Balabolchik, мы воспитателям и няне дарим денежки. всем остальным работникам конфеты
Balabolchik, у нас активные родители собирают деньги и чего-то покупают. От себя всегда тоже дарю. Бывает чай весовой с чем-нить интересным в комплекте (типа марочного джема). Цветы просто тоже приятно получать.

Мы вчера выпускной в садике обсуждали на род. собрании. В страшные деньги встает.
Кузенька, у нас восточными красавицами поздравляли. Я от этого дела увильнула, тока реквизит принесла.
Uma, Доставка на северок сегодня вечером будет.
Я как плохая жена не дарю ничего))
Uma, Мы уже давно все обсудили про выпускной и уже все забронировали, у нас все относительно бюджетненько вроде выходит.
Семицветик, не в садике будете?
Мы в садике, но много заказного. Дорого получается.
Маяки мне плз, когда привезут. Очень жду).

Uma, Мы едем в Пегас.
А чего у вас там такого заказного?
У нас посчитаны аниматоры, еда, цветы, оператор, автобус до Пегаса. Пока выходит в районе 3 тыщ. с человека.
Семицветик, еще фото, видео, подарки детям и всему персоналу. Еды почему то как на свадьбу. Больше пятерки получается.
Семицветик, вы каких аниматоров приглашаете?
У нас мужчины сейчас были на борту самолета) милые стюардессы накормили завтраками и тп
Какое веселье у всех на работе)))
А я вероятней всего вступлю в кружок плохих жен и ничего дарить не буду, т.к. на последние свои деньги вчера заказала клатч  :laugh:, а дарить мужу подарок на его же средства как-то ниочем)))
Мне вчера аванс пришел, а то б тоже пришлось быть плохой женой).
Uma, Ясно, мы решили что для детей подарком будет поездка в Пегас и поэтому им подарки не делаем.
Еда у нас только для детей, картошка фри, жареное бедрышко, сок и мороженое. Как показывает практика больше они и не съедают.
Аниматоры  наверно Пегасовские будут.
Семицветик, тогда понимаю, почему такая сумма.
Uma, А вы воспитателям подарками дарите или деньгами? Мы решили что деньгами полезнее будет)