Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 27 из 38
Маска, :смеется: :laugh: вот это да... это точно от старшенького, сам бы не придумал)))
А я главное, сегодня у нее переспрашиваю "что ты сказала?", а она давай хихикать и не повторяет, понимает ведь, что не хорошо видимо)
Маска, ))) вот дают)))
Бригита, Милка тоже пару месяцев назад так говорила, побежиь, снесет чего-нибудь, потрет ушибленное мемто со вздохом "блин"😉) я пару раз объяснила, что не нужно так говорить, за собой следить стала, все прошло.
Теперь у нее новое слово-паразит: "-то" в конце слов. Точно из садика притащила.  :crazy2:
девочкам всем приветик!
Nordica, такая умилительная Агния)
у нас ваще выдал вчера...папа у нас любит его учить сдачу давать.....а тут Никитос говорит ему "ну все п...ц тебе" были в легком шоке....а вспомнить кто научил его не можем....папанька начал его отчитывать а я решила что не надо акцент делать...) вообщем детишки растут)))
видела на авито что кусочки метеорита от 5000 продают) кому?)
Маска, умарила))))

У нас слово паразит на сегодня = эй, мама эй, папа эй, ну ты че,эй, разговариваем - вроде меньше стала говорить
А у нас нет паразитов и у Вики не было  :не знаю:
А у нас есть паразиты))) эй у Саньки первое слово( спасибо каналу ТиДЖи :knuppel2: Света копирует Сашу, от этого никуда не деться
Всем привет девы, хороший денек сегодня!
"Эй" у моих тоже присутствует. Вова еще без конца вещает про к*кашки и сопутствующее. Очень нервирует этим. Дети растут).
Всем привет!
Мы игнорируем новые "чудо" словечки у сына, потом так как сами так не говорим он их больше не повторяет.
песенка в тему😉)
http://megalyrics.ru/lyric/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8/%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D1%82.htm
Uma
"Эй" у моих тоже присутствует. Вова еще без конца вещает про к*кашки и сопутствующее. Очень нервирует этим. Дети растут).
Всем привет!

Про это вообще молчу - любимая тема :tickedoff:
Девочки, все привет!!!

Валюшу с днем рождения!!!! Пусть растет умницей!!!
У нашей тоже есть слова паразиты!
Девы спасибо :smitten:
Валюха торт задувает))
Yangorod, такая большая уже. Даже не верится что прошло уже 3 года. Помню твоя дочка на фоне наших богатырей такая крошка казалась)

Yangorod, торт клёвый!
ledi_egoistka, Мда))) Ваши богатыри были большими))) теперь мы уже не маленькие))
Я когда Мишу родила мы среди принцесс 2х лежали и они были меньше Миши))) так прикольно)) :smitten:
Yangorod, Торт прикольный, Валюшка забавная, старается)))
Yangorod, Валя красавица!!!
Бригита, ага три раза зажигали в роль вошла :2funny:
Семицветик, вредная красавица!
Yangorod, хорошенькая именишка! Я все раздумываю, какой торт Ми заказывать.
Девочки я там слайд шоу сделала из Ромкиных фотографий
Не судите строго - это моя первая работа)
ledi_egoistka, Хорошо получилось!!! Рому с прошедшим трехлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Balabolchik, спасибо большое  :рай:
ledi_egoistka, здорово, я даже не знала, что такое можно самой сделать.
Песня хорошая, детки хорошие.
ledi_egoistka,вот я лошара вас же тоже с днем рожденья!!! :пятачок с шариком: :idiot2: :smitten: в одной предродовой были, в одной палате и забыла!!! Ужас как бошка не работает!
ledi_egoistka, Ромика с Днем рождения! желаю ему интересных открытий, озорных шалостей, веселых игр и исполнения желаний!
ledi_egoistka, Поздравляю Рому с 3-х летием!!!
ledi_egoistka, Ромашку с днем рождения!!!
Ромочку с 3х летием!!!
Ох, сегодня весь день хожу и руки трясутся. У меня у папы утром инсульт случился. Вроде и не очень старый. Не понимаю... и помочь то ничем не могу
Олечка, папе здоровья!

Бригита,Семицветик,ТА Ещe МАМА,Маска,Yangorod,Кузенька, спасибо вам за поздравления.

Кузенька, здоровья твоему папе, а вашей семье сил. Пусть все будет хорошо.

ledi_egoistka, ой, прости, Ромочку с днем рождения! Всего самого пресамого!!!
Sofico, где вы заказываете пиццу? Помню, что было вкусно, а как называлась, не помню))
Кузенька, Оля, папе твоему здоровья большого-пребольшого!!!
Кузенька, Олечка, папе здоровья, пусть скорее поправляется!!! Инсульт вообще штука непредсказуемая и случается даже у очень молодых людей(((( тебе сил побольше, чтоб могла папу поддержать!
Кузенька, папе здоровья, чтоб побыстрее пошел на поправку.
ledi_egoistka, Рому с 3 -летием!
Кузенька, Папе здоровья крепкого-крепкого!!!!
Кузенька, не переживай солнце! думай только о хорошем и все сбудется!
Кузенька, папе здоровья крепкого! Как он? Положили в неврологию? Куда? В 8-ке хорошие спецы.
ledi_egoistka, Ромочку с 3-летием прошедшим! Всего ему самого-самого лучистого)