Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 26 из 38
Поясните про яблоко и про команду с Маской).
Uma, Маске и Бригите мужья подарили на праздник по айфону 5.
Аааа, Семен Семеныч)).
Бригита, как ты могла!!! Как ты могла подумать что твой муж не приготовил тебе знатный подарок!!! Теперь не отвертишься-ты перед ним в долгу!)))) поздравляю с подарочком! Эх когда ж я решу дилему: нужен мне айфон или это только блажь))))
МишкаПанда, блажь )))) мне кажется... У тебя уже есть яблоко) покупай машину!
Вику с днем рождения!
МишкаПанда, И не говори, и как я могла)))
И конечно это блажь, но какой же он клевый))) 
Всем спасибо)
Бригита, аааа не говори ничего!!!! Щас буду завидовать и канючить!)))))))
МишкаПанда, купи апельсины)) пользы больше))
у меня жор. капец какой то... муж пошел делать бутики
Вику сднем рождения! Радости и здоровья!
Энерджайзер, У меня тоже жор( прям не знаю как вять себя в руки, но хочу что-нибудь вкусненькое и все тут(
Энерджайзер
МишкаПанда, купи апельсины)) пользы больше))

:-D

Nordica,  если на земле была такая волна ударная, представь, что было на высоте 20 км, облака все точно разогнало на многие км, так что наслаждайся солнышком, хотя, вместе с ясной погодой и морозы пришли.

Семицветик, мы вчера у родителей записи с камер видеонаблюдения просматривали, они тож в той стороне, за Кременкулем, так там трясло совсем чуть, немножко снега с крыши упало и все. А вспышка такая же была, так тени менялись интересно.
Терри, отправила сейчас мужа с Глебкой гулять, заодно попросила до садика дойти, на окна посмотреть. Воспитатель просила в выходные прийти помочь окна вставить, но вчера у нас возможности не было.

А не спим мы в садике часто, он долго засыпает, да дома я слежу, чтоб у него глазки закрыты были, он так может час провозиться, кто за ним там так следить будет.

Теперь мне Глеб рассказывает как комета прилетела, взорвалась, стекла вылетели и конец света наступил, откуда что взял? Может воспитателей да нянечек наслушался...

Вчера столько звезд на небе было, красота, хоть и морозно
Тошик, точно наслушался!
у нас Катя про радугу, солнечных зайчиков и гром очень сильный рассказывает. дети вообще очень восприимчивы. я когда в пятницу утром Катю приехала забирать, за воспитательницей в раздевалку вышел мальчик. а мы с ней так эмоционально обсуждали случившееся, что, похоже, его испугали. он как разревелся, что боится этого грома. Виноватой себя до сих пор чувствую
Саш, это Оля про солнце писала вроде)
Yangorod, Яночка поздравляю  тебя и Валеньку с 3-х летим, растите здоровенькими, красивыми и счастливыми.  :рай: :пятачок с шариком:
Викусю и Валюшу с днём рождения!
Nordica
Саш, это Оля про солнце писала вроде)

Ой, прости, перепутала.

Тошик, мы вчера в садик звонили, спрашивали, нужна ли помощь, будут ли работать в пн, нам сказали, что все в штатном режиме, помощь тоже не просили.

Валечку с 3-летием! :smitten:
Валю с днем рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Валю с днем рождения!
Бригита,не известно какого он размера был крошка взорвалась а вот дырка от входа в озоновый слой 6 метров
Спасибо за поздравления мы готовим))
Вику с прошедшим!  :smitten:Я убежала))
Валюшку с днем рождения!!! Радости ей, здоровья и кучу подарков!!!
Yangorod, Валюшу с трехлетием! Исполнения желаний, кучу  вкусностей и хорошего настроения на всю жизнь!
Яна, страшные вещи пишешь! Муж тоже параллельно читает мне, что наш болид был 17 метров в диаметре, а мощность его взрыва была больше, чем от взрыва в Херосиме. Последствия признали равными землетрясению в 4 балла
Yangorod, Валю с днем рождения, больших радостей ей в жизни!
Кузенька,ага страшно очень(( про Херосиму ага читала...
спасибо всем за поздравления очень приятно))) пошли мы праздновать!
Yangorod, Да я уже послушала по тв, что разное говорят, одни говорят что 1 кг., другое, что несколько тонн... понятно, что ничего не понятно) специалисты блин)))
В озере его не нашли, кто-нибудь слышал, где теперь ищут?
Тошик, слушай, догуляли до садика, там половина одного окна фанерой забита. Посмотрим завтра утром по ситуации, тепло/холодно, оставлять или нет. Завтра муж с утра будет выяснять, чем помочь.
Yangorod, Поздравляю тебя с именинницей!!!!
Валюшу - умницу, красавицу с 3-мя годиками!!!!!!

Поздравляем Валю С Днем Рождения!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49580.new.html#new
Бригита, да где нибудь в лесу упал поди поскольку он взорвался думаю упало не очень много где нибудь под Чебаркулем там же леса много да и летело в ту сторону я даже решила, что в нашем лесу.
Yangorod, Валюшу с Днем Рождения, счастья вашей семье, а Валентинке здоровья крепкого!
Yangorod, Валентинку с Днем Рождения!!!
Yangorod, поздравляю Валюшку!
Всем привет!  и хорошего, продуктивного дня!
меня мучает совесть. я сегодня сама выступила в роли матери-кукушки, на которых ежедневно ругаюсь: отвела Катю в садик с небольшим насморком. Причем сопли только ночью. утром встала огурцом. Температуры нет (ттт). что откуда взялось?!
Yangorod, с именинницей! )
Всем привет!
Yangorod, Валюшку с именинами))))
мы завтра в садик идем, спустя 3 месяца отсидки дома, надеюсь все хорошо будет.
У меня Агника видимо думает, что "дочка" - это такое ласковое слово. Она в порыве нежности им меня называет и мужа))))))

Всем привет!!!
Nordica, милашка))
Маша сначала думала, что слова доча, это что-то обидное, она хмурилась и говорила "я не доча, я Маша", сейчас говорит, что она доча Маша)
И еще я заметила что она стала говорить "бин"... причем когда нужно) Я так поняла, что это "блин", как отучать???
Бригита,  слышала, бы ты, что у  меня Санёк говорит....сегодня сидит играет в пленшете: " Палец болит - падла!" Ну что тут скажешь :shock: От старшенького точно такое слово слышала  :knuppel2: