Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 29 из 38
Семицветик, они сами сказали, что деньгами фигово. Ну и дарим мы всем, кто имел отношение к детям нашим. Там аж 13 чел. Что дарим пока не знаем.
Доброе утро, муж утром одевая носки порвал один на пятке, с гадкой ухмылкой сказал: "теперь можешь подарить мне носки" можно подумать они у него последние и единственные))))) я буду плохой женой видимо и подарю заказанные в закупке толстовки) причем две из трех заказал он сам)))) вообще откуда у меня средства на подарки?! я ж не заработала сама!, прикинусь ветошью, сделаю озабоченное Сашкиным ДР лицо, и ничего не подарю)
Энерджайзер, ты как всегда, мужики наверное в восторге ваши! молодцы!
МишкаПанда, чегой-то он так с носками? Есть повод для сарказма?
Uma, он в начале недели купил себе гель для бритья и дезодорант, типа в тупик меня поставил))) он все время возмущается что на 23 фев дарят всякую дрянь мужчинам, типа носков трусов и дезиков))))
Носки нечаянно порвал) но ведь повод подковырнуть жену не нужен)))) тем более что я ничего дарить не собиралась, сейчас думу думаю)
Ань, ты уже сделала ему главный подарок, подарила ему сына!
МишкаПанда, я совершенно случайно купила своему в подарок модель фрегата. Прям красота. Хотя планировала чего-нить полезное типа дезика.
Энерджайзер,  ты говоришь как моя мама :смеется:
МишкаПанда, Не думай думу, это нам женщинам вредно))

Я сижу в парикмахерской, мне кажется красивая жена самый лучший подарок на 23 февраля)
Семицветик, стопудоф).
Семицветик

Я сижу в парикмахерской, мне кажется красивая жена самый лучший подарок на 23 февраля)

крутышка)))) красишься или стрижка?
Myx@
Семицветик

крутышка)))) красишься или стрижка?

Усе вместе)) Но в данный момент мне мажут голову)
А я на мойке. Машина как свин, просит душа.
И чего-то ппц как все надоело. Где взять тонуса и жизненной энергии?)

Девы, сколько тенотен ребенку пить надо, чтоб курс получился?
Uma, Мне муж вчера помыл машинешку.
Тонус думаю придет с весной.
Я еще на психолога надеюсь, хочу сходить и получить от него встряску)
Семицветик, нашла психолога?
Мож и мне надо?)
Uma, Нашла)) Но еще не ходила, может на следующей неделе урву момент)
Тебе даже и не знаю, надо или нет, у тебя и так вроде жизнь бьет ключом)) а мне надо от своего "болотца" избавляться))
Мне сегодня машину до блеска надраили. И я топанула по труда сто двадцать. Тонусу прибавилось).
МишкаПанда, а я бы из принципа носки подарила. в следующий раз пусть думает, чего говорит
Спасибо, девочки. Пока все также(
Uma, я тоже напрашиваюсь, намекаю на мойку мужу, сама не люблю эт дело, а езжу, как хрюшка) тенотен курсом более месяца, лучше два, как все травяные препараты.
Купила мужу заколку для галстука ювелирную, жду завтра, руки чешутся подарить)))
Кузенька
МишкаПанда, а я бы из принципа носки подарила. в следующий раз пусть думает, чего говорит

+1

Сегодня СМС от Красное и Белое пришло:

Зачем дарить трусы, носки, открытки?
Дарите всем напитки!
С 23 февраля!
Мишка, еще можно воздушный шарик подарить. Пусть будет как пятачок))).

Терри, пусть уже тебя ларингит отпустит.
Меня сегодня все передразнивают и Джигурдой зовут, хотя они правы, голос один в один, хриплю)))

Была в Ашане, не удержалась - купила "черный город", жаль, что муж не читает, а то можно было сказать, что ему в подарок, а не себе.
Меня сегодня тоже с праздником поздравили - лишней шоколадкой; подкармливают студенты, задабривают)
Тошик, скока стоит Черный город в Ашане?
Я своему толстовку подарила, уже отдала) завтра мне не до  него будет
Uma, Пакет приехал  :ура:
:smitten:
Сашеньку - настоящего Мужчину поздравляю с рождением!
Аня, всю твою семью с тем, что он у вас есть  🙂
всех пап и сыночков с днем Защитника Отечества! Ура-Ура-Ура!
Семицветик, урааааа!!!! Позвоню тебе, ок?)
МишкаПанда, с днем рождения Сашу! Ты с датой постаралась, молодец)).

Всем доброго утра!
ledi_egoistka
всех пап и сыночков с днем Защитника Отечества! Ура-Ура-Ура!

Присоединяюсь).
Александра с Днём Рождения! Всего самого развесёлого, вкусного и запоминающегося.
Сашулю Мишкиного с Днем Рождения!!!
Всем привет!!!

Сашу с днем рождения!!!!

Я мужу купила термобелье для занятий спортом. Правда, он не занимается. Это я хочу, чтоб он занимался. А его так устраивает)))

Еще хотела ему парфюм купить. Но оставила на последний день. И, не поверите,не смогла вчера такси вызвать, чтоб съездить за подарком. Тася вызвалась сама готовть папе духи. Молола вчера там на кухне гвоздику, мяту растирала. Но все варианты духов были ей же и забракованы, поэтому для папы - поделки от детей, термобелье и его любимый пирог с минтаем (терпеть его не могу).
мужу и сыну подарила шахматы и лото- пусть мужчины мои играют.. мне муж розочку подарил- я ж лейтенант
МишкаПанда, с днем рождения сынульки!

ЧГ 334р
МишкаПанда, С днем рождения Сашеньку!!!!!!!!!!

syclon, Тебя тоже можно поздравить с праздником)))
Терри, Ты же как медик тоже военнообязанная? Тебя тоже поздравляю)
Всех военно обязанных мужчин и женщин с праздником, за поздравления моему защитнику спасибо, я очень старалась что б у него был двойной праздник о родах 23 заявляла еще в 10 недель берем-и))) никто не верил, ха-ха.
Справляли в Макдоналдсе с утречка, вечером папа наш отмечает ДЗО))) набрал батарею вкусной Финляндии и пригласил гостей))) так что я вся в суете)))
Бригита, спасибо) я туда же, ага))
Тошик, пока вспоминала про вчерашний разговор про Акунина, долго соображала, что за шифр ЧГ334р))
На улице холодища, брр, ветер противный.
всех мужчин и сынишек с праздником!
Я своему добавила деньги на джинсы) С Никитой вырезали машинку с разукрашки .наклеили, разрисовали, подписали, подарили нашему дедушке и мужу) Никита очень старался - так как за машинку от дедушки приложил старания!)
Сегодня ни куда не пошли...я чет со вчерашнего дня разбитая, с заложенным носом...мужа отправила подстигаться, по делам., Никитку усыпила, и прям вообще рада что дома тишина)
Ура! Мы с мужем впервые за 3 года сходили вдвоем в кино)
Энерджайзер, урааа!
МишкаПанда, Сашу с днем рождения!