Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 31 из 38
Тигрена, ты как то тренажер свой показывала, сколько он стоит и чем он лучше обычной беговой дорожки?
Бригита
Тигрена, ты как то тренажер свой показывала, сколько он стоит и чем он лучше обычной беговой дорожки?

эллиптический тренажер сочетает в себе велосипед, беговую дорожку и степпер. У него меньше травмоопасность и нагрузка на голеностоп.
Брала в Ор*би*те на первом этаже за 8600 с доставкой, они мне еще и карточку скидок дали.
Рушана - помойму мы ее ставили)) это от 7 болезней? если да, то ставили
Энерджайзер, хорошая вакцина. Мы уже аналог ставили, пневмо23, хорошо перенесла Мила. Пока, т-т-т, без осложнений вирусяками болеем, в отличие от большей части деток в группе(( Катюша Кузенькина с превенаром.
Энерджайзер, здоровья мужу! Пусть все будет хорошо.
Бригита, где можно твоего сыночка посмотреть?
Наталина, Андрея с днем рождения!
Энерджайзер, вам рекомендовали или ты сама хочешь?
Мы делали старшему акт-хиб, с превенаром, как щаз помню, тогда большая напряженка была. Болеть конечно не перестал, но течение болезни более мягким стало.

Девы, привет!
Наталина, Андреича с трехлетием)))).
Андрея с праздником, маме побольше спокойных денечков
Андрюшу с днём рождения!
Родителей с праздником!
Наталина, Андрея с трехлетием!!!!
Андрея Андреевича с днем рождения!!! Желаю ему всего и побольше!!!
Адрей Андреевича с 3 х летием!!!!!!!
Мои сегодня наконец-то в садик пошли, утомили они меня за время своего больничного.
Энерджайзер, мы превенар ставили в 1,5 года где-то. а что тебя интересует?
у меня Катя перестала так часто бронхитами болеть (ттт). толи прививка, толи просто переросла. а то до этого мы аж 4 раза бронхитом болели
Андрюшку с Днем рождения! желаю расти умненьким, смеленьким, умеленьким, помогать маме и получать от жизни только удовольствие! ну и здоровья богатырского обязательно
Андрюшку с днем рожденья!!! Пусть маму и папу только радует)))
Кузенька,Тигрена, Спасибо девочки. Андрюша с утра уже в травпункте побывал. Сделал себе подарочек(((
Наталина, ничего себе! что случилось?
Семицветик, Как Илья в садике, адаптировался?
Наталина, Андрюшку шалунишку с 3 годиками!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Что у вас случилось?
ledi_egoistka, ВК, только надо в друзья добавиться.
Тигрена, спасибо за ответ про тренажер.
Бригита, вы такие классные на фото.
Да я сама, пока Радмирка не болеет, думаю надо поставить прививку. Бесплатных нет, сколько они в аптеке стоят?
ledi_egoistka, Спасибо большое, прям захвалила)))
Наталина, что случилось?!
Андрюшку с трехлетием, пусть не будет травм никогда больше.

Энерджайзер, превенар 3 т.р., пневмо23 нет в наличии, синфлорикса тоже. Это в медсеовисрегионе.
Спасибо девочки. Да свалился и ногу чет там повредил. Но вроде ттт все норма, уже носится вон)))
Наталина, Вы в садик-то ходите?

Бригита, Вроде привык к садику, вопли прошли. 
Семицветик, Ну в очередной раз нет(((
Щас сногой будем сидеть. Хз вот сколько
Андрюшу с днем рождения! Рушан, мужу здоровья! Славу у Циклон тоже с днем рождения неполным). Ариха сходила в дом. Детсад. Нормально осталась сразу с первого дня.
Наталина, С днем рождения Андрея! :пятачок с шариком:
Астрочка,  ну ты как? освоилась на работе?
В нашем садике меняют окна на евроокна и в школе тоже, так что у меня вся гопкомпания дома))))
Девочки, подскажите как назвать дятла ласково?))) нам для логопеда надо)
Семицветик
Девочки, подскажите как назвать дятла ласково?))) нам для логопеда надо)

Ни фига себе...
Кроме "дятлёнок" ничего на ум не идёт, но как то уж сильно необычно звучит.
Семицветик, а что если что-то типа "дятлушка"? по аналогии с "соловушка"
Семицветик, У меня вариант как у Кузеньки - дятлушко)))))
Семицветик, А мне Оксанин "дятлёнок" понравился))
Семицветик, может "дятлушечка"?
Хочу хвастануть)

Встречаем весну ярко!