Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 5 из 38
девочки - может кто знает - где в Че вертолет для взрослого нашего папы управляемый можно посмотреть? а то в закупке не хочу - уж больно у них механизмы наверно нежные - нужно проверять обязательно. хочу на 23 февраля купить)) игрушку)) :smitten:
MaryKo, точно есть в Фокусе, на втором этаже
Sonata*, ага, на балет ходили. Ты знаешь, после Лебединого, которое вообще не пошло, Дон Кихот прямо на ура. Мне вообще знатоки говорят, что с мальчишками лучше с героического начинать, хотя, там тоже любовная история в основе. но музыка легкая, а может, дорос просто).

Как Маша в садик ходит?

Ежик, а Вася в бассейн не ходит? Няньки у вас странные, конечно. Мне б работу на пол-дня. Мечта!

МишкаПанда, ооо - спасиб
Маска, вот Милки вэй мы и забраковали. Честно, для меня это не угощение 3-летнему ребенку. Сок, Барни, тот-же киндер (из-за того, что есть альтернатива шоколаду - мама может и не дать его своему ребенку, если не считает нужным, но игрушка достанется ребенку), фрукты.
Хотя, может, это я так остро реагирую из-за кожи Милкиной.

Семицветик, спасибо им, они положили все это на шкафчик, чтобы родители дали по своему усмотрению дома.

MaryKo, есть на  Цвиллинга, рядом с площадью. Магазин "Хоб/би".
Семицветик, с имениником вас! Здоровья и счастья!
Девочки чем лечить застуженную спину?
Света, Поздравляю Илюшку с 3 годиками! :пятачок с шариком:
Илюшку с тремя годами!!! Самых лучших подарков в этот день
Илюшу с Трехлетием!
Всего самого-самого доброго и интересного! Удовольствия от посещения садика, хороших воспитателей, друзей и веселых игр!
Илью с днем рожденья! Новых открытий! Веселых друзей! Интересных приключений!
Семицветик, Илюху с 3 годиками!!!!! Растите большими при большими!!!

П.С у тебя чего то линейка отстает )))
Илюшу с трехлетием! Расти большой и здоровый!
Ильюшку, с трехлетием! Света,  с именинником!

Астрочка,мы тож с Дон Кихота ходили, но все, кто сидел вокруг нас смотрели первые полчаса не на балет, а слушали вопросы моего ребенка вроде " а эта люстра на нас не упадет?" или рассуждения " как дирижер и музыканты залезают в яму", в итоге мы в антракте пошли изучать и осматривать оркестровую яму.  Позитивненько и познавательно у нас прошло посещение Дон Кихота))))))

Астрочка
Как Маша в садик ходит?

На удивление спокойно, без истерик, воплей и слез. Утром когда будим, немного возмущается, что еще ночь, а мы куда-то собираемся.
Очень повезло с воспитателями, они из Теминого бывшего садика, хорошо знают нас - это скорее для меня важный фактор, я не так сильно переживаю.))))))
Sonata*, моя тоже утром переживает по поводу солнышка, сегодня опять смотрит на окно и говорит:вот блин, еще ночь)))))
МишкаПанда,да честно говоря, я сама напрягаюсь, когда ночером приходится куда-то одеваться и тащиться, что уж говорить про детей. Для меня 7 часов - это ни фига не утро.)))
Илюшу с днем рождения!

Астрочка
Ежик, а Вася в бассейн не ходит? Няньки у вас странные, конечно. Мне б работу на пол-дня. Мечта!

Не ходит, мне тяжело с ними ездить с 2 без машины.
Няни... ну просто мой талант открывать двери иногда работает против меня. У них появляются какие-то другие возможности, более интересные.
Светик-Семицветик, поздравляю Илью! Большой парень, умный и красивый)))).

Вова второй день в садике.

Марико, на л-радио одно время рекламировали магазин таких игрух. Услышу еще раз, дам знать.

Девы, привет!
Светик, поздравляю вас с именинником! Здоровья и веселья ему желаем!

у нас в садике в группе на ДР приносят Барни или Чокопай с соком.
Илюшку с трехлетием! интересных открытий, ярких впечатлений, верных друзей по жизни!
Света, с именинником! знатного жениха растишь 😉
MaryKo, в горках видела, и еще как на трамвае в сторону вокзала от площади ехать есть (был пару лет назад, как сейчас - не знаю) магазинчик, где много-много подобного)))
Yozhik, у меня с лисом сидит бабушка, она у нас теперь пенсионерка))) я ей как-то предлагала работу в этой области поискать, но ей надо чтобы не далеко от дома и не полный день ... так ничего и не выбрала)
может и у вас также) те кого устраивает не полный день, просто далеко, а кто близко - надо полный день ...
Девочки, кто водит детей в обычный ДС, напишите в личку сколько вы платите за садик и за питание?
Мне сегодня позвонили, что наш садик наконец-то сдали и можно приводить...
Мне бы прицениться, стоит ли того экономия.
Тигрена, у нас за питание 1200, в группу фонд примерно 3000 в год, кружков платных нет, да мы бы и не ходили, считаю что рановато, муз.занятия вполне хватает
Илюшку с Трехлетием)) :пятачок с шариком:
Илюшуу с 3 годиками!!!Маму и папе  всего доброго, а сыночку здоровья!!!

Спасибо девочки за верталетики - поищу на выходных попробую
Илюшку с днем рождения!
Илюшу с тремя годиками :ура:
Илюшу с днюхой!

я со степа, чуть там не сдохла. Но Лера - я буду ходить!!!
Озорника Илюшку с Днем Рождения!!!!!! Большой мальчуган! 🙂
Светуль, вашу прекрасную семью с именинником!!!

Энерджайзер, да ты мой золотой )) Конечно будем! ) В чт. на том же месте )
Тигрена, у нас как у панды, но платим меньше так как не ходим(
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Даже не верится, что уже 4 год пошел)
Отметили мы сегодня с родственниками праздник, подарков умотаться))
У нас в садике фонд группы 2 тыс. и в месяц около 1500 (из них 250-300 добровольное пожертвование, остальное за питание)
Света, с днем рождения богатыря твоего! Пусть растет настоящим мужчиной! счастья вам!
Семицветик, с Днем Варенья) большого мальчика)))
я что-то по линеечке думала, что сегодня ....
23-26 мая в Челябинске Сirque du soleil!
Мы вот только что билеты купили)
Терри, Супер!
syclon, Все что тебя интересует)
Терри, с утра сижу мечтаю )
Где купили? Почем? 🙂
Семицветик, Uma, вы же на Сirque du soleil ездили в Екатеринбург, скажите если сильно далеко сидеть, есть смысл вообще смотреть? Где лучше брать поближе сбоку или подальше, но по центру?
Терри, Саша, вы какие места взяли?
Бригита, Мне кажется по центру всегда лучше, повыше тоже нормально, не нужно будет сильно голову задирать, если вдруг на высоте будут трюки делать. Да в принципе везде хорошо сидеть))
Выступать в нашем цирке чтоль будут?
Семицветик, на арене Трактор
Спасибо за сегодняшние поздравления, линейка чего-то глючит с датами.

Лена-Ума, как Вова пошел в садик, с желанием или пока без оного? Мы сегодня вообще отказались раздеваться, лег на скамейку и все. Пришлось воспитателя подключать, а самой сваливать.