Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 32 из 38
Спасибо девочки, наверно дятлушка, у меня еще был вариант дятлик)))
Но за дятлушку смотрю большинство))
Balabolchik, Красота страшная сила))) очень веселая шапулька)
Balabolchik, Здорово, и очень ярко и солнечно, как раз для весны!!!
Я за дятлика)
Balabolchik, вах какая шапочка, просто супер-пупер  :smitten: :mrgreen:.
Balabolchik, Оля, ты супер!,  скоро будеш на заказ брать) или уже?
в инете нашла рассказ про дятлика, поэтому и я за "дятлика"😉
Девочки, спасибо за приятные слова!
MaryKo, Маша, не, на заказ не беру, я даже не представляю как это.
Семицветик, мне "дятлик" сразу пришло в голову.
Я сегодня Милку забрать не успела, муж поехал за ней, еще и работу на дом притащила, куча писанины. Иписала стержень за 2 недели.
Кузенька, в плане работы освоилась, мозги на место встали, но с детьми не тяну. Уроки в 8 делаем, дома срач, еды нет, мать мегера на всех орет или игнорирует. Наверное, увольняться буду.
УРААААА!!! Весна пришла, весне дорогу))))
Это про нашу весну)))
Наташ-мож домработницу? А еду в скороварке?
Энерджайзер

+1
Uma
Энерджайзер

+1

Туда же +
Всем утро доброе и морозно-прекрасное!
Весна-весна))).
Обычная уральская :смеется:
Всем привет!
Ну вот скажите мне, почему бухгалтеры такие сложные люди?
Не в обиду никому, но как жеж с ними трудно договориться о чем бы то ни было. И видят себя важнее всех прочих сотрудников.
О-хо-хо)))).
Лен, если на работе, то согласна.  Тож с ними на повышенных тонах разговариваю. А вне работы они видимо другие
Энерджайзер, на работе.
Если они и дома такие непростые, то бедные их домочадцы :смеется:
а у меня Фи заболела - пока не знаю чем, горло что то очень опухшее, но не сильно красное. опять я не полноценный сотрудник))))) отрабатываю свое название по полной 😀
Uma, просто это работа ничего личного))) я все время с зам начальника экономического отдела ругалась )) пыль до потолка)) :смеется: а в жизни мы дружили и до сих пор дружим... сколько лет прошло))
всем доброе утро морозное брр не то слово!
нда весна пришла)))) ура!
Нам через две с половиной недели машину привели в чувство, освежили как новенькую - кузовной ремонт был! довольны
Uma, Энерджайзер, ловите по гранате! :knuppel2:
Все зависит от шефа))) Со мной, например, всегда можно договориться, потому что я знаю не только КАК НАДО, но и КАК МОЖНО еще...
У меня была одна "директриса", у которой 2млн + 2млн = может 3, может 5... и она очень любила мне говорить: "Бери блокнот, ручку, садись, я тебя сейчас экономике учить буду..." а я тогда занимала должность фин.директора проектно-строительного холдинга из 9 предприятий  :crazy2:
Девы, так на какие шиши-то? Няню одной, второму, домработницу, бензин, обеды, гардероб. Остаются копейки. Наверное, главное в том, что работа не приносит мне удовлетворения, и вкладываться, на выходе имея шиш, не хочется.
Тигрена
Все зависит от шефа))) Со мной, например, всегда можно договориться, потому что я знаю не только КАК НАДО, но и КАК МОЖНО еще...
У меня была одна "директриса", у которой 2млн + 2млн = может 3, может 5... и она очень любила мне говорить: "Бери блокнот, ручку, садись, я тебя сейчас экономике учить буду..." а я тогда занимала должность фин.директора проектно-строительного холдинга из 9 предприятий  :crazy2:

))) Я тоже из разряда ласковых и пушистых))))
Астрочка, Как я тебя понимаю.... даже не представляю как выходить на работу....
MaryKo, ну раз тебе уже присвоили это звание, то можно не мучиться угрызениями совести по поводу больничных 😉
Астрочка, Увольняйся, идет эта работа лесом))) Пошли бизнес мутить))) Шютка))
Семицветик
Астрочка, Увольняйся, идет эта работа лесом))) Пошли бизнес мутить))) Шютка))

Меня тоже возьмите)
Девы, верю, что есть бухгалтеры с хорошим характером. Но это редкий вид). Вы конечно же такие)))).
Я просто не пойму нафига со мной скандалить, если я всегда готова без повышенных тонов договориться. Я думаю это просто стиль общения.
Причем меня ему сегодня пытались обучить. Говорю -это из кабинета убрать нельзя, т.к . еще на балансе, компьютерщиками не списано. На что мне дама-бух а полном серьезе отвечает: "А пойдемте им скандал устроим!" :смеется:
Тигрена

молодец! А я умею только "как надо" - "как можно" в моей практике еще не было.

Про бухгалтеров: мне пару раз приходилось сталкиваться с негативным отношением к своей профессии, мол "все бух-ра нахлебники и ничего не делают" на самом деле это не так - работы еще ой как хватает. Согласна что бывают люди с кем тяжело договориться, но такие есть в каждой сфере, не только в бух-рии.
ledi_egoistka, я могу хоть пень трухлявый уговорить на что угодно. Но тут пока бессильна. Буду подходы искать).
Видать человек старой закалки тебе попался?

Может  чаю попить вместе или чего покрепче (шутка)?
Uma, Про скандал устроим ))))))))))

Я работала на маленьких предприятиях и такого там конечно нет, самое интересное начинается где штат бухгалтеров от 20 и выше....
Была на практике на заводе и ситуация один в один, еще муж не любит бухгалтеров, по его словам - мнят себя особенными.
Но что удивляться огромный женский коллектив.
Марико, а я-то какой классный сотрудник! 2 дня в садике - и ребенок всю ночь сегодня фонтанирует. Ротавирусом накрыло. Муж дома, но сидеть наотрез отказался - я и сама не знаю чего вперед мыть, и как дома замывать. Кошмар! Вообщем, сижу дома.

Балабольчик, с тремя вообще не представляю как! Если только бабушки-дедушки!

Зато! Читая сейчас один форум, меня осенило: да ведь это пресловутый кризис среднего возраста! Блин, так просто, оказывается). Семицветик, погугли, у тебя тоже он, скорее всего.
Честно, мне так полегчало! Вспомнилась вся классическая литература, и я-то не одна, оказываеЦЦО! И все пройдет, надо полагать - и  метания, и стенания! И ощущения настоящей жизни вернутся! Надеюсь...
Астрочка, Почитала, но больше склоняюсь что у меня кризис лени, даже не лени, а неумения планировать свое время и во время ложиться спать, если бы не это то можно столько всего делать и успевать.
Илюха вчера в ночь засопливил и устроил мне ночь чародейку, с бесконечными просыпаниями и воплями. По итого я не выспалась и утром усадив его за мультики досыпала, встала все равно еле живая, день потерян, ничего не хочется.
Вот в этом моя самая главная проблема
Астрочка, вы летом опять в Болгарию?

Скорейшего выздоровления вам, как вспомню так вздрогну когда Илюху полоскало весь день.
Астрочка,MaryKo, выздоровления деткам скорейшего!
Balabolchik
Uma, Про скандал устроим ))))))))))

А это уже из разряда мелкой "мсти" этим зазнавшимся программистам, которые считают выше своего достоинства настраивать нудные бухгалтерские программы по сдаче отчетности ))) причем желательно так, чтобы самим бухгалтерам ничего в них вводить не надо было: все само перекачалось, расчиталось и выгрузилось... желательно и сдалось в фонды тоже само))))
Тигрена, давай еще одно сообщение для ровного счета)

Девочки, никто не хочет поучаствовать в благотворительной акции?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49688.0.html