Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 33 из 38
Саш я хочу, но у меня нет сбера. Лер-у тебя есть на счету? Я завтра отдам
Энерджайзер,скажи сколь надо??
Энерджайзер, я тупость... Надо было по ссылке пройти. Да, кину за тебя и за себя.
Ты умница, не наговаривай)
Энерджайзер, Sofico, :smitten:
всем привет))

соскучилааась.
у меня у Даши просто ужас какой кризис,девчата,прям незнаю уже что делать.
Истерики по любому поводу,да такие что не видит никого,не слышит в это время.Я думала это у нас кризис раньше был,так это были цветочки,сейчас ягодки.Я скоро на Кузнецова поеду.Нервы на пределе.Прощупывает мое терпение-орет чтобы было по ее козявка)) Мать не идет на поводу-так истерики такие,уши закладывает.
Оль, а я перестала уходить, когда истерит. Сажаю к себе, глажу, говорю, говорю... В итоге не исполняю что он хочет, но и криков меньше.
ольга юрьевна, держитесь, у нас тоже самое. Рома тоже никого не слышит когда истерит, на пол бросается. Я оставляю его одного в комнате, он проорется и после этого готов слушать мои аргементы, по другому у нас не получается.
Девы, читаю вас и думаю: "Мои дети просто золото, ни у одного истерик не было, ну в разумных пределах конечно".
у нас тоже истерики. причем последние дни увеличились) прям падает и руками стучит, я обычно просто жду - потом когда она уже начинает слышать - мы с ней говорим, обсуждаем.
Uma
Девы, верю, что есть бухгалтеры с хорошим характером. Но это редкий вид). Вы конечно же такие)))).
Я просто не пойму нафига со мной скандалить, если я всегда готова без повышенных тонов договориться. Я думаю это просто стиль общения.
Причем меня ему сегодня пытались обучить. Говорю -это из кабинета убрать нельзя, т.к . еще на балансе, компьютерщиками не списано. На что мне дама-бух а полном серьезе отвечает: "А пойдемте им скандал устроим!" :смеется:
ну бывают  не понимают люди)))
а с меня постоянно требовали цифры которые я еще не сделала а только делаю, там же нужно сверить было а когда надомной "виснут" раздражало(( ладно бы там фигня... а там 3 завода было бухгалтерия это грязная работа и нервная для меня... гл. бух вообще у нас нервная женщина была оно и понятно всякая "чернуха" спокойствия никому не приносит... а экономист главный вечно ей орал на собраниях типо ты сядешь и т.п такие вот подробности(((
Ночной привет всем! 🙂 Вот почему всегда так, только расслабилась после дня рождения мелкого, так сразу насморк свалил? Жуть как не люблю эту болячку... и на работу идти надо...
Может есть какое супер средство? Готова испробовать.
Юльчик, Алешку с Днем рождения прошедшим!!!
здоровья богатырского! интересных открытий! верных друзей по жизни! и кучу игрушек 🙂
мы сами с соплями. завтра утренник в садике и мамам даже разрешили прийти. а наш поход под вопросом. Тоже мечтаю о чудо-средстве
Кузенька, спасибо за поздравление! 🙂
Это я простыла. Потому и готова на любое средство. На детях экспериментировать бы не стала.
Юльчик, Колдакт хорошее средство, но желательно сразу начать принимать.
У меня мелкий 2 дня в садик сходил и засопливил, надеялась за выхи его подлечить, но не тут то было(( Зазеленели наши сопелюги, придется дома сидеть.
эхехех - что то первый раз за 4 месяца очень очень вообще вообще не хочу идти на работу 🙁 - что то межличностные отношения в этот раз взяли верх - надо это как то просто пережить - но так не приятно(
Юльчик, С прошедшим Днем Рождения Алешу!!!
MaryKo, Крепись, всякое бывает, и люди всякие, главное чтоб работа по душе была, а с людьми отношения могут меняться!
У меня подруга из декрета вышла на прошлой неделе, рассказала о своих впечатлениях, жуть... и тут я задумалась, что для меня после 2 декретов (считайте 6 лет) выход на работу будет смерти подобен))))))))))
Алешу с прошедшим!

Бригита, да ладно, втянешься, ты обоятельный человечек, да еще и с навыками психолога, все тебе будет по плечу))
MaryKo, понимаю. Терпеть не могу этого в коллективе, сама сейчас глаза закрываю на многое и не реагирую. А так хочется)))
Юльчик, Алешеньку с днем рождения!
MaryKo, держись все будет хорошо.
Бригита, я тоже переживаю из-за большого перерыва в работе, у меня даже коллективобоязнь началась. Да и столько всего изменилось пока я тут в декрете сижу.
Мы сегодня в садик собрались не знаю только надолго ли
Бригита, Не переживай, нас много таких) Все будет хорошо!
Юльчик, Алешу с прошедшим трехлетием!

MaryKo, Маша, держись, эта полоса пройдет)
Balabolchik,Терри,ledi_egoistka, Спасибо, девочки, за поддержку)))
Энерджайзер, Удачи, желаю больше не болеть!!! Я пропустила видимо, как ваш кашель, узнали причину? Что алергопробы показали?
Девочки, дарю вам кусочек лета!!! Наступила весна, значит, скоро тепло и болячки все уйдут!!!!

Маленькое солнце на моей ладошке, -
Белая ромашка на зеленой ножке.
С белым ободочком желтые сердечки…
Сколько на лугу их, сколько их у речки!

Зацвели ромашки – наступило лето.
Из ромашек белых вяжутся букеты.
В глиняном кувшине, в банке или чашке
Весело теснятся крупные ромашки. (Фет А. «Маленькое солнце»З. Александрова)

Balabolchik, Как крууууто!!!!! Оля , такая красота!!! это сарафанчик?
Бригита, Это топ)  :smitten:
Balabolchik, слов нет, как красиво :mrgreen:
Balabolchik, супер топик! Так сразу лета захотелось.

Только стишок этот не Фет написал,а Зинаида Александрова:
Маленькое солнце на моей ладошке, -
Белая ромашка на зеленой ножке.
С белым ободочком желтые сердечки…
Сколько на лугу их, сколько их у речки!

Зацвели ромашки – наступило лето.
Из ромашек белых вяжутся букеты.
В глиняном кувшине, в банке или чашке
Весело теснятся крупные ромашки.

Наши мастерицы принялись за дело –
Всем венки плетутся из ромашек белых.
И козленку Тимке и телушке Машке
Нравятся большие, вкусные ромашки.
ledi_egoistka, Спасибо!
С авторством странно, где как написано.... Вот и разберись теперь. Исправила.
Balabolchik, у нас просто дома книга этого  автора, там этот стих, я его Роме часто читала про Ромашки)))
Balabolchik,  :smitten: красиииво! Я ж тот комплект зеленый с клубничками отдала вязать для Милки, сама точно не осилю.
Терри, Спасибо! Покажи потом результат) Я Юле буду тоже клубничный комплект вязать, только красный)
Balabolchik, договорились!
Мы вчера с Мили подаоки бабушкам к 8 марта клеили. Вот одно из совместных творений. Специально брада простенький сюжет, чтоб она могла сама дыроколить, штамповать, клеить, конечно, под моим руководством)) Больше всего ей понравилось штампы чернилами красить и оттиски ставить)
20130304_185702.jpg
Терри, Как красиво и нежно! Очень-очень!!!!
Balabolchik, спасибо! Я пытаюсь Ми привлекать ко всем видам деятельности. Бисером тоже помогает вышивать, нанизывает на иголочку)
Терри, вы молодцы, настоящие девочки :crazy2:
Терри, Очень красиво, вы с Камилой молодцы!)
Balabolchik, очень красиво! может надумаешь профессионально этим заяться? мы бы к тебе в клиенты записались )))
Терри, вы с Мили молодчинки. красивооо... а мы с Катей тоже открытки делаем, но попроще из заготовок фирмы Клевер
Терри
Balabolchik, спасибо! Я пытаюсь Ми привлекать ко всем видам деятельности. Бисером тоже помогает вышивать, нанизывает на иголочку)

Это просто чудесно!!!
У меня Лиза любит такую кропотливую работу, а вот Юля нет пока.