Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 34 из 38
Кузенька, Спасибо!) Я тут в одну шапку влюбилась, а не знаю кому связать, у девчонок перебор уже)))
Терри,Balabolchik, я балдею с вас! ) Умнички, девочки. Вы просто пример для подражания! Глядя на ваши работы так и хочется чего-нибудь сотворить 🙂
Balabolchik, Оль, я от шапки вообще не откажусь! )))
Sofico, 😉
Кузенька, вот-вот, говори ей это почаще, а то она меня не слушает, я б давно в клиентках была))) сама нивжисть так не свяжу.
Маска, да она не против и отверткой в механизмах всяких вместе с папой поковыряться) он уже втайне мечтает ее на пс-факультет в юургу засунуть)) надеюсь, шутит.
Вторую открытку сделали, умазались блестками. Она руки идет папе показывать: "папа, смотри, я как солнышко!"
Sofico, все у тебя получится, пробуй 😉
Семицветик, Александру Сергеичу наши сердечные поздравленья). Пусть всегда будет хорошим мужем! Ну и чтоб все было, как он хочет. Помнится, об этом мечтал))).

Девы, привет!
Всем привет! А я пошла в автошколу и еще решила учить польский. Но польский, наверно, после автошколы все-таки.
Сделала ремонт в одной комнате - наклеила обои в цветочки и полосочки, одну стенку разрисовала средневековым городом - так круто, наверно, еще что-нибудь разрисую, благо квартира съемная и убитая настолько, что мои художества выглядят явным прогрессом по сравнению с лохмотьями советских обоев.
Планирую купить велики и велокресло Тапке, как снег сойдет, и кататься-кататься-кататься.
Меня весь последний год корежили экзистенциальные мучения - про свое место в жизни, миссию, работу, детей и вообще. А сейчас потихоньку начинает отпускать 🙂.
На следующей неделе будем с подругой проводить психологическую игру про поиск себя и все такое ). Наверно, какое-то такое предназначение у меня и есть - играть, дурачиться и помогать другим учиться.
Uma, Владимира с 3-х летием! Здоровья парню, счастья, любви и новых открытий!

Yozhik, какая ты молодец! все у тебя обязательно получится и будет хорошо.
ledi_egoistka, пасиб).

Yozhik, вполне себе предназначение))).
Почему польский?
Uma, хочу поискать польских предков. Если насобираю двух подтвержденных прабабушек/прадедушек польской крови, то буду получать карту поляка, а там нужно знать польский 🙂. Тоскую по исторической родине )
Umочка, с именинником!!! Расскажи, как праздновать будете? )
У нас завтра Софка именинница, мыслей нооооль. Что-то я в такой беготне последнее время, даже подумать некогда.
Спрашиваю её - Софуш, что тебе подарить? Она - Мам, да вы можете мне хоть что подарить, хоть игрушку любую, хоть сотовый телефон... а знаешь почему было бы здорово, если бы вы мне подарили сотовый телефон? Потому что.... и тут блаблабла минут на 7....
Uma, Спасибо, передам))))
Владимира тоже с днем рождения!!! Подозреваю, что Вова тоже хочет чтоб было как он хочет))) Поэтому желаю ему в этот день исполнения всех мечт!!! Так что родители старайтесь и скупайте только нужные подарки))
А я сегодня сделала большое дело с утра, подала документы в пенсионный фонд на распоряжение мат.капиталом))
А потом так тупанула сильно, что чуть не сделала аварию(
Sofico, Ну значит надо дарить сотовый телефон))
Вы кстати в школу в этом году идете?
Семицветик, да ну её эту школу... Не хочу в этом году отдавать, ну совсем не хочу ((( Ты Вику когда отдашь?
ЛЕНА!!! Вовкинса с Днем Рождения!!! Счастья большому малышу!
Sofico, Я тоже не хочу)) и тоже не отдам, я жадная)))
С сентября на курсы пойдем, а через год в школу.
Uma, с именинником! Всего самого веселого и интересного
Мы идем в школу в этом году. Похоже, пойдем в ближайшую 17-ю.
Uma, Вовасика с трехлетием! Веселых затей, интересных открытий и послушных родителей! и еще здоровья наикрепчайшего 😉
тоже интересно кто как празднует ДР наших трехлеток. куда пойти? куда податься? чтобы интересно и не заоблачно по цене
Uma, сыночку расти на радость родителям))
Леночка, Вовасика с Днем Рождения!!!!
Поздравления для Вовочки)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49763.new.html#new
Uma, Вовчика с трехлетием!

Yozhik, Хорошее предназначение)))
Лена, Вову с Днем Рождения!!! Самых теплых лучиков и здоровья!
девочки, если нужны супер аниматоры - могу порекомендовать)) они и у Лемкркиного Степы были - я вообще в восторге до сих пор с Фи др от них.
MaryKo, порекомендуй нам!
Uma,  с именинником тебя!!! Пусть растет большой, здоровый и умный)))
Девочки, у вас там как? холодно??? А то мне через пару дней уже стартовать...
Тигрена, Холодно(
Валит снег, ветрище. По утрам -17.
Семицветик, ладно ждите... 8-го привезу вам хорошую погоду))))
Uma, с именинником!!! Пусть будет сильным, смелым и везучим!

Терри, а где Мила такую царапину получила? бедная девочка

У мужа сдача диплома на этой неделе, у меня пары + курсы повышения квалификации + репетиторство, чую я к концу недели взвою...
Тошик, недделя короткая  -крепись!
Тигрена,Давай, давай вези, на тебя вся надежда))) а то Весна к нам совсем не собирается)
Ума, с днем рождения Вову!
Ежик, чего Вася будет там делать только, в 17 школе? Может сразу в 5 класс?)))

Всей семьей переболели ротавирусом, собрались в школу - карантин объявили.

Весны что-то не ожидается в ближайщие 2 неделе по прогнозу.

Тошик, дома((( в пятницу бежала спать в темноте, споткнулась и об тумбочку у нас в спальне стукнулась. Мало того, там гематома приличная была(( я ей целый комплекс мазилок накладываю, надеюсь, скоро пройдет.
Всем привет!
У нас школы на карантине, вот думаю раз такая ситуевина, может и Саню дома придержать, чтоб уж наверняка никакая зараза не проникла в дом...

Вовочку с днём рождения! Семью с праздником!

Yozhik, как твоя ЛЮБОФФ...извини за любопытство, но свегда так интересно, как складывается жизнь после брака...
MaryKo, я следующую неделю сооовсем боюсь, она длинная))

Терри, ага, синячок видно
Маска, живем потихоньку, хорошо вроде все. Жизнь после брака есть, и в ней хорошо, даже безотносительно любви ). Ну на меня бессмысленно смотреть, наверно, я не совсем стандартная тетенька, у меня как-то все не как у людей ).

Астрочка, а школа - это разве не типа садика: водят туда детей, потому что так принято? Делать-то там везде нечего. Чему там полезному учат, в школе? Я тут подумала и решила, что детей надо просто самостоятельно учить программированию и языкам с самого юного возраста. Пара иностранных языков и пара-тройка языков программирования. Плюс умение принимать решения и искать информацию. Если они это будут уметь, то смогут себя позволить бездумную трату времени на стандартное образование - в любом случае какую-нибудь работу найдут. А так потусоваться можно ходить в любую школу с адекватным руководством и нормальными учителями, 17-я вроде такая. И идти недалеко.
Тошик, почему длинная? Не пугай. Я и так на работе задерживаюсь.
Yozhik, ты молодец)
Терри,а как называется то кем как ты работаеш? ну я как бы знаю что ты детский врач :смеется: