28 января 2013, 17:43
Козибоба, мы обжариваем) но не сильно, на обычном растительном масле
Олеся77
Dashok, вы еще маленькие, вы можете и повисеть ночью пока. Нам год и 8. Всех, кто интересуется до скольки будем кормиться, скоро буду отвечать ДО АРМИИ))
Anetaсама удивилась) А слазить я ему объясняла,так он торопится и соскальзывает,недавно на ручке на одной повис,вот страху то я натерпелась,а ему хоть бы что!!!СБ стремянку убрали,с ремонтом ВСЕ...уф)))
diamond7489, ух ты, какой разборчивый))) я тоже домашние давала, но тут они закончились, так у нас и магазинные за милую душу ушли)
На стремянку мы давно лазаем, а она у нас не маленькая, 4 ступеньки. Но я не запрещаю. Просто показала, как спускаться надо, и он теперь сам туда-сюда шныряет)))
Смугляша
Ой, пирожное! Ну не знаю откуда (скорее всего наследственное от меня), но Аделинка готова всё отдать за пирожное.
Супы с небольшой зажаркой тоже даю, супы мы любим))) Ну и конечно же макароны! :смеется:
natalia2003
Katesh, ты права. У каждого свое - нам вон ударяться сильно и плакать сильно нельзя, я с ней как с вазой хрустальной иногда ношусь.
diamond7489настоящий мужичок растет :mrgreen:
Aneta,ой он у нас вообще не боится всяких штук: перфоратор,электролобзик,шуруповерт,отвертки и все такое....пищит от восторга,если дашь под присмотром что то...тишина и возгласы восторга минут на 30 так)))))
Олеся77
Девочки, кто ГВ сворачивал, кто-нибудь пил таблетки? компрессы какие=нибудь. короче, как справлялись? Спать не могу

natalia2003
Katesh, говорят рано родилась (мы в 36 и 5 родились), поэтому нервная система такая чувствительная. Обещают что к 3 годам все пройдет.
Ksenya_😀
Козибоба, я так же еду новую давала 😀 Омлет так порцию, пюре так всю банку 😀 Пора нам в клуб объединяться, "Материнство это просто"😉)))
Ksenya_😀
Козибоба, я так же еду новую давала 😀 Омлет так порцию, пюре так всю банку 😀 Пора нам в клуб объединяться, "Материнство это просто"😉)))
Олеся77Nataly Alba
а я сегодня сама себе швы сняла после операции той :roll: врач узнает- вот крику то будет :ой засмущали:
Ну ты даешь! Уже на себе практикуешься?)
Екатерина82
Олеся77, Олесечка удачи Вам!!!! Уж не пишу ничего - молча только слежу за процессом, сжимая кулаки за Вас. Кстати Поля когда мою голую грудь видит - высовывает язык чуть ли не пупа и зажмурившись радостно сообщает "Нямкааааааа"
Ksenya_😀