Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 11 из 37
Козибоба, мы обжариваем) но не сильно, на обычном растительном масле
Олеся77
Dashok, вы еще маленькие, вы можете и повисеть ночью пока. Нам год и 8. Всех, кто интересуется до скольки будем кормиться, скоро буду отвечать ДО АРМИИ))

+100000
:mrgreen:
Олеся77, Олесечка удачи Вам!!!! Уж не пишу ничего - молча только слежу за процессом, сжимая кулаки за Вас. Кстати Поля когда мою голую грудь видит - высовывает язык чуть ли не пупа и зажмурившись радостно сообщает "Нямкааааааа"

А у меня в еде ребзь к сожалению избирателен - суп молочный, молоко, печенье, каши и макароны, сыр. Но зато перечень строго запрещенных продуктов ооочень вырос(((((( - теперь Глеб кушает свои прибамбасы только ночью, когда Поля спит. Но и то умудряется иногда ее чем нибудь угостить((((((((
Katesh, ты права. У каждого свое - нам вон ударяться сильно и плакать сильно нельзя, я с ней как с вазой хрустальной иногда ношусь.
Katesh, по своему опыту правильный гемоглобин будет только при сдачи крови из вены! Это мне девочка знакомая сказала, которая лаборантом работает на станции переливания крови. Вроде как когда из пальца берут (не всегда правильно) , то при давлении разрушаются эритроциты и соответственно показатель гемоглобина низкий. Вроде примерно так. Мы сдавали в прогрессивках из вены.
Aneta
diamond7489, ух ты, какой разборчивый))) я тоже домашние давала, но тут они закончились, так у нас и магазинные за милую душу ушли)
На стремянку мы давно лазаем, а она у нас не маленькая, 4 ступеньки. Но я не запрещаю. Просто показала, как спускаться надо, и он теперь сам туда-сюда шныряет)))
сама удивилась) А слазить я ему объясняла,так он торопится и соскальзывает,недавно на ручке на одной повис,вот страху то я натерпелась,а ему хоть бы что!!!СБ стремянку убрали,с ремонтом ВСЕ...уф)))

Я обжариваю,просто в блюда кладу минимум приправ и попроще,типа укропчик,петрушечка,перчик болгарский. На помидоры у нас сыпит,на мандарины так вообще,ну и конфеты соответственно ни-ни((
Ой, пирожное! Ну не знаю откуда (скорее всего наследственное от меня), но Аделинка готова всё отдать за пирожное, хотя я ей конечно не давала раньше. Но сейчас если увидит что-то "вкусное", то с дикими криками "уууууу аааааа уууууу тоть (торт)" требует.  :crazy2: Понятно, что приходится давать понемногу, а то закончится истерикой :uglystupid2:
Супы с небольшой зажаркой тоже даю, супы мы любим))) Ну и конечно же макароны! :смеется:
diamond7489, ну помощник какой! Вот работяга то! Мама эксплуатирует ребеночка бедненького!  :смеется:
Шапочка симпатичная!  :mrgreen:
diamond7489, трудяга !!!!
а мы макароны, кстати, вообще не едим(((
diamond7489, ну я от вашего помощника просто балдею)))особенно где он с дрелью. Давид даже от игрушечной шарахается)))))
Aneta,ой он у нас вообще не боится всяких штук: перфоратор,электролобзик,шуруповерт,отвертки и все такое....пищит от восторга,если дашь под присмотром что то...тишина и возгласы восторга минут на 30 так)))))
Nataly Alba, Манечке выздоровления!!! Значит ты уже практикуешься на себе и ни раз)))
Katesh, действительно хороший педиатр. Наша уже на вызов приходит и смеется, ну что снова косите от прививки?)
Нам перед прививками, только перед одной давали направление на сдачу крови, перед остальными мы сами сдавали.
diamond7489, помощник такой растет, шапулька замечательная, ждем фото на модели)
natalia2003, мы тоже почти все кушаем, что сами, то и дочь. Я уверена, что я бы тоже как с хрустальной вазой носилась. Побыстрее бы у Вас это прошло, чтобы и ребенок и мама были спокойны.

Смугляша
Ой, пирожное! Ну не знаю откуда (скорее всего наследственное от меня), но Аделинка готова всё отдать за пирожное. 
Супы с небольшой зажаркой тоже даю, супы мы любим))) Ну и конечно же макароны! :смеется:

Да, мы это тоже все любим ммммммм
К пирожным мы равнодушны, а вот конфеты, и вот надо хоть чуть-чуть укусить, может ей моя реакция на это нравится,  может выплюнуть, в догонялки поиграем и забираю)
natalia2003
Katesh, ты права. У каждого свое - нам вон ударяться сильно и плакать сильно нельзя, я с ней как с вазой хрустальной иногда ношусь.

да, читала про вас. неудобно спрашивать почему  :ой засмущали:
родовой травмы нету какой-нибудь?
diamond7489, помощник растет! да к тому же шустрый какой) мы вот даже в подъезде по лестнице спуститься не можем, даже если за ручки держать) сразу канючить начинает, что  не получается у нее)
diamond7489
Aneta,ой он у нас вообще не боится всяких штук: перфоратор,электролобзик,шуруповерт,отвертки и все такое....пищит от восторга,если дашь под присмотром что то...тишина и возгласы восторга минут на 30 так)))))
настоящий мужичок растет :mrgreen:
diamond7489,помощник супер!!!! Ну и мама не отстает)))
Katesh, мы едим все (включая конфеты, тортики и мандаринки прям пищит), ну все, короче, пожалуй кроме омлета. Пару раз была сыпь, больше не рисковала
Девочки, кто ГВ сворачивал, кто-нибудь пил таблетки? компрессы какие=нибудь. короче, как справлялись? Спать не могу
Олеся77
Девочки, кто ГВ сворачивал, кто-нибудь пил таблетки? компрессы какие=нибудь. короче, как справлялись? Спать не могу

Ты совсем решила свернуть? Блин, бедняжка((( Как Федя сегодня, пусть завтра все пройдет без слез и капризов!
В этом, к сожалению, ничего не могу посоветовать(((
Nat@lisa, спасибо, Наташа! День прошел у Феди лучше, чем ожидала, поэтому решила полностью свернуть, чего кота за хвост тянуть)) И сейчас вроде ТТТ спит.
Katesh, говорят рано родилась (мы в 36 и 5 родились), поэтому нервная система такая чувствительная. Обещают что к 3 годам все пройдет.
Олеся77, удачи вам
diamond7489, ох, какой мужчина растет! Настоящий!
Nataly Alba, Манечке скорейшего выздоровления!!!

Мы едим всё, отдельно я ему редко когда готовлю, но конечно вредную я еду не готовлю. Вчера гранат ел. Вообще сын не привередлив в еде, не смотря на то, что титечник еще тот (вот наш наверно точно нацелен до армии кормиться).
Вязать не умею такую красоту, но похвастаться хочется сшитыми шапками 🙂

Lindin, такие красивые шапочки! Про деток вообще молчу  :smitten: :smitten: :smitten:
Lindin, красота!!!! :mrgreen:
Lindin, как говорится perfect!!!!!!!
natalia2003
Katesh, говорят рано родилась (мы в 36 и 5 родились), поэтому нервная система такая чувствительная. Обещают что к 3 годам все пройдет.

Это причина, а следствия? Закатывается что ли?
У нас начала в 11 месяцев закатываться, мы жутко пугались, потом почитали как себя вести, сейчас гораздо лучше (и реже) стало, до обмороков не доходит.
Козибоба, я так же еду новую давала 😀 Омлет так порцию, пюре так всю банку 😀 Пора нам в клуб объединяться, "Материнство это просто"😉)))
Ksenya_😀
Козибоба, я так же еду новую давала 😀 Омлет так порцию, пюре так всю банку 😀 Пора нам в клуб объединяться, "Материнство это просто"😉)))

точно-точно  :-D
Lindin,шапуськи прелесть, детки очаровательны!мама рукодельница!

За комплименты спасибо,оч приятно)))

Олеся77,я таблетки не пила,Г не разрешила с моими проблемами(( Я сцеживала по чуть чуть когда совсем уж невмоготу было. Первые 2-е суток сцеживала даже ночью несколько раз,спать не могла. Потом 1раз перед сном только,но у меня темпа была и молоко пропало через 3,5недели(проснулась,а в груди так легко)))) Я жидкость еще ограничивала до 1 л в сутки и горячего не пила не ела.
Ksenya_😀, у нас тоже сейчас все наааааамного лучше.
Ksenya_😀

:2funny:
natalia2003, ясно. ну мы и того раньше родились)) пусть все проходит!
девочки, у нас же никто в районе парка гагарина-энтузиастов не обитает??? забыли ручку от санок у входа в парк(( хотя мож ее сперли уже..
Олеся77
Nataly Alba
а я сегодня сама себе швы сняла после операции той  :roll: врач узнает- вот крику то будет  :ой засмущали:

Ну ты даешь! Уже на себе практикуешься?)

а я чего-то пропустила.ЧТо за операция та???
ТЫ видимо уже практику решила проходить))))экстерном чтобы все сдать)
diamond7489,Серега суперский!!!Мы на этой неделе за обоями поедем, так что на след. приходите помогать клеить!!!!
Lindin,КРасивульки!!!ПРям по комплектности видно что брат и сестра))))Рукодельница!!!
Nataly Alba, Манюне терпения и скорейшего выздоровления! Травмпунк наш жесть прекрасно тебя понимаю сами со старшим там раза два в год бываем - очереди нас уже не злят мы к ним морально готовы))) больше убивает другое - всегда думаю он так далеко от остановок, как людям с детишками у кого травма ног добираться - на себе их тащить!???  :idiot2:Не у всех ведь машины есть и на такси не каждому по  карману ездить(((((( к тому же на такой большой город - один единственный детский травмпункт((((

Dashok, С новыми умелочками вас!!! :lol:

Олеся77,Balabolchik,NaDushenkaaa,dilya86 - Удачи вам!  🙂

diamond7489, МУЩИНА!  :mrgreen:
И шапка классная! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Екатерина82
Олеся77, Олесечка удачи Вам!!!! Уж не пишу ничего - молча только слежу за процессом, сжимая кулаки за Вас. Кстати Поля когда мою голую грудь видит - высовывает язык чуть ли не пупа и зажмурившись радостно сообщает "Нямкааааааа"

У нас Дарья когда Федор ест - залазит ко мне на колени и внимательно смотрит как он ест - говорит Мооо (молоко) , потом тоже просит)))) ей даешь а она облизнет сосок и смеется))) как будто не знает что с ней делать (с грудью)...получается что забыла, что сосать нужно?)))))) 🙂

Lindin, Красота шапуськи! и Детишки чудесные! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ksenya_😀

+1  :смеется: :mrgreen:
Мы тоже все едим и в порциях не ограничиваемся)))) правда бывает у Дарьи голодовки - может целый день только чай с молоком пить и хоть тресни ничего есть не станет, я уже и не заморачиваюсь не хочет не есть, иди гуляй из-за стола)))))
Из запрещенного только колбасы, консервы, полуфабрикаты, копчености, газировки ))))))))
Всем привет!
Читать не успеваю...
Шапки видела, класс!!!!

Еще Сережу за ремонтом, вообще сууупер!
diamond7489,сынулик-настоящий помощник!!!
Lindin, детки-конфетки!  шапочки красивые!!  мастерица!!

Сын болеет, с субботы не было темпы, а сегодня утром опять 38,4 и кашель с мокротой.
Сегодня еще у нас 2 года со дня свадьбы. Отмечать не планировала, но приедут сестра с мужем, готовлюсь.
s-neznaya13,ПОздравляю смаленькой даткой. Всего два года, а какого уже сыночка "Смастерили"😉))Пусть все будет хорошо!!Искренне желаю вам СЧАСТЬЯ!

а у нас в семье с НГ кризис не закончился(((может что-то исправит след.свад.годовщина😉)))
slitt,спасибо!!! вот на работу еще схожу и будем праздновать, а настроения как-то нет особо.

Всё  наладится в вашей семье!!! обязательно!!!
s-neznaya13, с годовщиной, не болейте.

девочки, кризисы мне кажется у всех будут. Периодически. Как на кольце Соломона написано - и это пройдет
s-neznaya13, поздравляю с годовщиной!