Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 12 из 37
s-neznaya13, Сгодовщиной ВАС!
Ой! У нас с нашими огненными характерами кризисы вообще вечные какие то((( не поймешь когда заканчиваются а когда начинаются)))) я уже смирилась)))
У меня у подружки 22 числа дочка родилась, а 25 у одноклассника, И тоже дочка!!!Еще ожидаются ляльки в феврале и марте)))и у всех доченьки, кроме брата мужа.
Всем привет,не читала несколько дней,дома меня не было
От Груди отучаемся)))Тити квадратные(((Сегодня на ночь думаю всё таки уйти,двух ночей маловато будет
Оставляла с мамой и мужем,были готовы к худшему,оказалось не всё так страшно!
С папой спят и едят на ура ни разу не проснувшись!!!А со мной ни себе ни людям)))
s-neznaya13, С годовщиной!

slitt, Ира, все наладится, такое бывает, особенно когда в декрете второй год сидишь, кажется тебя никто не понимает.... Главное не копите обиды, решайте сразу.

У нас первый год был кризисный и прошлый, ну и еще после того как я на тренинг личностного роста сходила.
s-neznaya13, с годовщиной! Бумажная))) У нас была в прошлом году)))
В этом году муж сказал что купит мне плетку (раз свадьба кожаная), я сказала что подарок будет засчитан только если себе он для комплекта прикупит кожаные труханы)))

Balabolchik
У нас первый год был кризисный и прошлый, ну и еще после того как я на тренинг личностного роста сходила.

Balabolchik, т.е. не рекомендуешь этот тренинг?)))

Ой, а я вот думаю, то ли к психологу сходить, то ли в себе меньше копаться :idiot2: Что-то накопилось риторических вопросов)) И не риторических тоже))
Ksenya_😀, имхо меньше в себе копаться. Самобичевание до добра никого не доводило
natalia2003, имхо самобичевание и копание в себе это разное. Я не занимаюсь первым в принципе.
Ksenya_😀, после тренинга достаточно сложно с челом общаться. Ломка. Чтобы сохранить отношения надо много усилий приложить. Поэтому и говорят, что много после них разводов.

Сереженька очарователен. :smitten:  У меня Денис был "пробитый" на инструменты. У нас есть настоящий дедом сделанный молоток с выгравированной надписью "Денису в 2 года" Мы с ним на прививку пришли в день рождения 2 года, он с ним расстаться не желал :2funny:. Врачи были в шоке :shock: :2funny:, а я прекрасно знала, что он им ничего и никому не сделает, так как это была постоянная игрушка :смеется:

Lindin, шапочки классные!  :mrgreen: Из чего шила?

Едим мы все, что можно Яре, ну и то, что Яра не ест по собственной капризности. Ребенок, в принципе, всеяден 🙂, но малоежка :sad:. Сейчас у меня "сшибала" сырую картошку, пока я ее на ужин резала :2funny: Мандарины, помидоры, огурцы, мармелад, зефир, иногда тортик обламывается. Но все без какао и шоколада.

Что-то еще хотела написать....забыла уже

Ksenya_😀, как правило из первого часто вытекает второе

Про тренинги удивлена.  :shock:
s-neznaya13,с праздником вас, живите дружно и счастливо, понимания вам и терпения! )

Это не год назад на праздновании годовщины Никитка вам ноут угробил?
Dashok
s-neznaya13,с праздником вас, живите дружно и счастливо, понимания вам и терпения! )

Поздравляем!
а как именно угробил , если не секрет?
Мимо темы...небольшой опросик:
А вы бы пошли на курсы изучения языка по Петрову за 16 т.р./16 ак.часов?
Ksenya_😀, У человека во время прохождения тренинга меняется поведение, он находится в эйфории, хочет поделится этим с окружающими, а его никто не понимает))) А если серьезно, я не могу тут советовать, все так индивидуально. Людям с неустойчивой психикой не стоит ходить. Я не жалею что прошла, но ломка была, хорошо хоть не долго.
slitt, Первый раз такое слышу, в чем хоть суть?
Balabolchik

На тренинг нужно вдвоем ходить, а это так проблематично. Мой после тренинга на меня как на сектантку смотреть, все ждал что я еще ему могу "выкинуть"😉)) На счет разводов после тренинга согласна, но если это не "женская кладовая" конечно)))
Кому кажется, что Вы с мужем друг друга не понимаете - почитайте книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
slitt, наладится все, у такой позитивной семьи не может быть иначе!
dilya86, удачи Вам.
Ирина, с годовщиной. Счастья, любви, понимания и пусть все сложности останутся в прошлом.
Ksenya_😀, мне помогло на сайтах психологических подобные ситуации посмотреть, книжки почитать, если ты решить хочешь, а не глубоко впасть в то, что это ПРОБЛЕМА и усе. Психолог тоже как вариант
У меня вообще нет склонности к изучению иностранного языка, не мое это совсем и мне неинтересно совсем. Знаю только немецкий, могу что-то распространенное сказать и перевести и усе)
Balabolchik
Ksenya_😀, У человека во время прохождения тренинга меняется поведение, он находится в эйфории, хочет поделится этим с окружающими, а его никто не понимает))) А если серьезно, я не могу тут советовать, все так индивидуально. Людям с неустойчивой психикой не стоит ходить. Я не жалею что прошла, но ломка была, хорошо хоть не долго.

+1000
Nat@lisa
У меня вообще нет склонности к изучению иностранного языка, не мое это совсем и мне неинтересно совсем. Знаю только немецкий, могу что-то распространенное сказать и перевести и усе)

у меня тоже)) я бы стала изучать, если по работе понадобилось)  хотя английский нравился, правда в основном потому что хотелось знать о чем в заморских песнях поется)
зачем же нужны такие тренинги?! если даже самый близкий человек тебя перестает понимать
Balabolchik,Петров это полиглот.(кстати на Культуре идт передача с этим названием)Он много лет разрабатывал свою методику.Обещает что через 16 часов заговоришь на изучаемом языке!Преподает действительно интересно, не углубляясь в граматику и минуя правила.Только основное!!!ССылку на группу в vk скину;http://v***k.com/center***petrova
slitt, тебе понравился Петров? а мне чего-то нет...французский в его исполнении меня напрягает именно отсутствием грамматики, а она там основополагающая..ну может, это потому, что я фр.  нормально знаю, мне и кажется, что не просто поверхностно, а ЧЕРЕСЧУР. А итальянский (знаю, скажем так, азы) от первых пяти уроков пищала от восторга, так все было понятно, а потом стало реально скучно...
slitt, о, я начинала смотреть его уроки английского) действительно интересно, по-другому, не как в школе) но думаю без начальной подготовки я бы ничегошеньки не поняла)
Aneta,а мне действительно понравилось.Зачем грамматика?она не научит общаться.Смотрела англ.,который знаю.И я в восторге!!!!МНогое разложилось по полочкам.поэтому и стала дальше смотреть)))
slitt,Ириш, на время ремонтных работ забирай...он уже заскучал тут в связи с окончанием нашего)))) Все наладиться,нет идеальных отношений и людей,главное взаимопонимание и умение идти на уступки/прощать!

Katika,о да инструмент это все для Сережи,и главное игрушечный не канает,надо настоящий ему,я уже привыкла,знаю что он аккуратно играет,а у бабули нервы сдают)))
slitt, с английским как раз не дружу)) а вот во фр. грамматика очень важна, иначе никто не поймет)))
в-общем, возвращаясь к вопросу:
slitt
я бы точно не пошла ;-)
s-neznaya13, с годовщиной! Любви и понимания!!!! Пусть Никитка поправляется поскорее!!! Да, вируся правда ходит, у нас бабушка сначала заболела, а теперь и Варя затемпературила(((
slitt, желаю, чтобы кризис вылился в очередной медовый месяц!!!
Aneta, извините, что вклиниваюсь. тоже смотрю каждый день полиглот. изучаю французский. не очень мне импонирует такая методика преподавания. грамматика не очень легка в изучении. вы лингвист по профессии? какой уровень знания франсе? я уже 1,5 года учу язык и не дается он мне никак((
@Enigma@, я закончила спецшколу)) язык очень люблю, поддерживаю его всячески, борюсь с ленью)))  Полиглот начала смотреть в связи с итальянским, и он действительно показался мне очень поверхностным...акценты не расставляются на важных моментах, заставляют говорить, а так как знания еще нулевые, то и фразы формируются неправильно,..а ведь так и отложится потом..в итоге взяла учебники (параллельно нескольких авторов), читаю одну и ту же тему у всех - запоминается моментально))  И еще по поводу Петрова - никогда не забуду, как при мне пытались убедить одну даму (преподаватальницу французского и жену француза)), что неважно, как говорить, лишь бы сказать, а там поймут, на что она парировала: "Ну вы же не хотите разговаривать на языке, как гастарбайтеры"😉))
P.S. Ну и я уже говорила, что у меня сестра преподает фр. и ит. в вузе, она Петрова тоже не любит)))
ох и понаписала же я)))))
diamond7489, модель супер!! тоже любит себя в объектив рассматривать?))
Козибоба
Nat@lisa

у меня тоже)) я бы стала изучать, если по работе понадобилось)  хотя английский нравился, правда в основном потому что хотелось знать о чем в заморских песнях поется)

Теперь и язык не любишь, и песни не слушаешь?))) Я поэтому и не люблю ин. песни - я не знаю о чем там поется, однажды напевая, впросак попала, рядом был тот, кто знает язык, а потом, спустя время я заинтересовалась переводом и покраснела)
Nat@lisa
Козибоба
Nat@lisa

Теперь и язык не любишь, и песни не слушаешь?))) Я поэтому и не люблю ин. песни - я не знаю о чем там поется, однажды напевая, впросак попала, рядом был тот, кто знает язык, а потом, спустя время я заинтересовалась переводом и покраснела)

что за песня?
Ksenya_😀, Ксения, ты что распорядок свой меняешь?
Aneta
diamond7489, модель супер!! тоже любит себя в объектив рассматривать?))
спасибо, да любит)))
diamond7489, Сергей прикольный такой)))
slitt, старая совсем, лет 9 назад звучала везде, она на английском, вспомню, напишу, в голове вертится, мужчина приятным голосом пел.
Nat@lisa
slitt, старая совсем, лет 9 назад звучала везде, она на английском, вспомню, напишу, в голове вертится, мужчина приятным голосом пел.

а мне кажется что в ст.классах ин.песни были все неприличные.
Nat@lisa
Козибоба
Nat@lisa

уже редко слушаю) а раньше это был стимул со словариком время провести)
Aneta
slitt, с английским как раз не дружу)) а вот во фр. грамматика очень важна, иначе никто не поймет)))
в-общем, возвращаясь к вопросу:
slitt
я бы точно не пошла ;-)

Вот и я бы однозначно не пошла :crazy2: Куда без грамматики? Не скажешь ты правильно без нее. Да, из серии ,,который час,, может что и можно сказать, а более серьезное - нет. Ну так для ,,который час,, и разговорник можно купить. Читала его методику. Простите за сравнение - это просто натасканные люди. Когда знаешь грамматику - потом уже интуитивно начинаешь вставлять этот have или еже с ним. А так просто получается вызубренный набор фраз. И практика нужна. Ну и цена за сей ,,метод,, та еще. С репетитором за те же деньги позаниматься на мой взгляд толку больше будет.

Ой девочки, а я песни на английском люблю. Стинг is my true love.
А еще я люблю по скайпу болтать - прям меня прет когда я понимаю о чем речь  :2funny: am I crazy girl?
slitt
Nat@lisa

а мне кажется что в ст.классах ин.песни были все неприличные.

Может быть, но относительно точный перевод мне этой песни нужен был, который и отбил желание слушать ин. песни, но не прибил просто научится переводить)

Девочки еще расскажу историю, раз уж пошла тема язычная)))
Я дружила со своим настоящим мужем, мне было 15 лет, он старше меня на 2 года, и он мне на День святого Валентина подарил открытку, в школе у нас был только немецкий, и в открытке он написал: I want you  Антон.
Я ведь к учителю подошла за переводом.......
Nat@lisa

Девочки еще расскажу историю, раз уж пошла тема язычная)))
Я дружила со своим настоящим мужем, мне было 15 лет, он старше меня на 2 года, и он мне на День святого Валентина подарил открытку, в школе у нас был только немецкий, и в открытке он написал: I want you  Антон.
Я ведь к учителю подошла за переводом.......

:2funny: :2funny: :2funny:
Спасибо всем за поздравления!!!
Козибоба
Dashok

Поздравляем!
а как именно угробил , если не секрет?
ага, именно год  назад=))  ну он конечно же не виноват, просто мама (то бишь я) оставила бокал с шампанским рядом с ноутом, а сын нечаянно разлил его на клаву ноута и всё он(ноут) погиб!