29 января 2013, 18:12
Nat@lisa
Ksenya_😀, Ксения, ты что распорядок свой меняешь?
В смысле? У меня он плавающий.
Nat@lisa
Дженикааналогично. Смириться пока не могу, иногда взрываюсь.
Ой! У нас с нашими огненными характерами кризисы вообще вечные какие то((( не поймешь когда заканчиваются а когда начинаются)))) я уже смирилась)))
natalia2003Nat@lisa
Девочки еще расскажу историю, раз уж пошла тема язычная)))
Я дружила со своим настоящим мужем, мне было 15 лет, он старше меня на 2 года, и он мне на День святого Валентина подарил открытку, в школе у нас был только немецкий, и в открытке он написал: I want you Антон.
Я ведь к учителю подошла за переводом.......
:2funny: :2funny: :2funny:
Ksenya_😀Nat@lisa
В смысле? У меня он плавающий.
slitt
А мы и на уроках пинк слушали и переводили) Хотя и приличное тоже переводили)))И фильмы смотрели.Помню когда вышел Ромео и Джульета с Дикаприо, ходили цитировали))).
Kateshточно, мы вовремя батарею не вынули, потом муж разобрал, там какая-то микросхема сгорела, в инете нашли за 4 тыс, но решили не рисковать(вдруг не подойдет). Купили новый бук недорогой.
s-neznaya13, с годовщиной! 🙂 счастья и взаимопонимания вам 🙂
хм, а точно ноуту конец был а не клаве? у меня в конце года Тим напускал слюней в мой нетбук, он стал глючить, клавиши не работали, еще пищал иногда противно так)) клаву поменяли и все нормально 🙂
diamond7489
Девочки вопрос: компот ночью ребзь пьет это сильно плохо?(он без сахара😉
natalia2003
slitt, вот неплохая ссылка где обсуждают методи Петрова. http://lingoberryjam.com/2012/01/21/metodika-dmitriya-petrova/
Там и мнения преподавателей (в том числе и зарубежных). Конечно надо делать скидку что там рекламу этому методу дают, но есть и иные мнения ( особенно мне понравилось сравнении с фаст фудом). А еще я по началу смотрела extr@ - сериал на английском молодежный с субтитрами. И не так скучно и довольно не сложные фразы там. Он в осле интерсвязевской есть
Смугляша
Что-то я пропустила про твою операцию, даже не знаю что случилось... 🙁
Козибоба
natalia2003, муж то еще не в курсе френда?)