Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 13 из 37
Nat@lisa
Ksenya_😀, Ксения, ты что распорядок свой меняешь?

В смысле? У меня он плавающий.
Дженика
Ой! У нас с нашими огненными характерами кризисы вообще вечные какие то((( не поймешь когда заканчиваются а когда начинаются)))) я уже смирилась)))
аналогично. Смириться пока не могу, иногда взрываюсь.
natalia2003
Nat@lisa

Девочки еще расскажу историю, раз уж пошла тема язычная)))
Я дружила со своим настоящим мужем, мне было 15 лет, он старше меня на 2 года, и он мне на День святого Валентина подарил открытку, в школе у нас был только немецкий, и в открытке он написал: I want you  Антон.
Я ведь к учителю подошла за переводом.......

:2funny: :2funny: :2funny:

:2funny:

А мы и на уроках пинк слушали и переводили) Хотя и приличное тоже переводили)))И фильмы смотрели.Помню когда вышел Ромео и Джульета с Дикаприо, ходили цитировали))).
s-neznaya13, с годовщиной! 🙂 счастья и взаимопонимания вам 🙂
хм, а точно ноуту конец был а не клаве? у меня в конце года Тим напускал слюней в мой нетбук, он стал глючить, клавиши не работали, еще пищал иногда противно так)) клаву поменяли и все нормально 🙂
s-neznaya13, у меня так тоже ноутбук погиб, под пивом(((
Ksenya_😀
Nat@lisa
Ksenya_😀, Ксения, ты что распорядок свой меняешь?

В смысле? У меня он плавающий.

Появляешься редко, с жизнью полуночника завязала?
Katesh, а нам отказались клаву менять, говорят, не могут найти((( Хотя бук относительно свежий был, Вам дорого вышел ремонт?

Все пошла, а то что-то меня много тут)))
slitt
А мы и на уроках пинк слушали и переводили) Хотя и приличное тоже переводили)))И фильмы смотрели.Помню когда вышел Ромео и Джульета с Дикаприо, ходили цитировали))).

Я вот лет с 12 поклонница The Red Hot Chili Peppers и когда только стали появляться коллекции альбомов в mp3 (а это значит что 1диск=многоальбомов), то сразу себе купила такой сборник. Там еще оказались тексты. До сих пор подпеваю))) Хоть и совсем не часто слушаю.
Nat@lisa,хорошего человека должно быть много
наш ноут уже летал на пол, заливался чаем, еще кулаками по нему может постучать.... мдааа, долго он так не протянет=)
Katesh
s-neznaya13, с годовщиной! 🙂 счастья и взаимопонимания вам 🙂
хм, а точно ноуту конец был а не клаве? у меня в конце года Тим напускал слюней в мой нетбук, он стал глючить, клавиши не работали, еще пищал иногда противно так)) клаву поменяли и все нормально 🙂
точно, мы вовремя батарею не вынули, потом муж разобрал, там какая-то микросхема сгорела, в инете нашли за 4 тыс, но решили не рисковать(вдруг не подойдет). Купили новый бук недорогой.
Nat@lisa, вот уж повеселила))))))))))))))

s-neznaya13, с годовщиной!!!
Девочки вопрос: компот ночью ребзь пьет это сильно плохо?(он без сахара)
s-neznaya13, понятно.
Nat@lisa, оо, тут целая история была 🙂
мы в 2 сервиса сходили, а одном вообще отказались менять клаву, в другом сказали что будет стоить около 3-4 тыщ, то бишь полноутбука О_О
ну и мы заказали клаву на e-bay из Гонконга) за 600 р с доставкой 🙂 отличная клава, жалею что сразу запасную не взяли на всякий пожарный))))
А у меня проблема с грудью, понять ничего не могу, болит 🙁 Болит одна грудь и только когда задеть её! Т.е. если не трогать и не давить, то все хорошо, а вот если прикоснуться, то где-то под соском прям жгучая боль, ну ооочень больно. Что это может быть такое и что делать то? Задеваю постоянно и жжет так сильно 🙁 Грудь сосать Аделиша еще в 10мес бросила, так что застой молока явно исключается
diamond7489
Девочки вопрос: компот ночью ребзь пьет это сильно плохо?(он без сахара😉

а что может быть плохого?
пусть пьет.
Смугляша,сходи к врачу,пусть посмотрит.У меня такого никогда не было, так что ничего не могу даже сказать....
diamond7489, ну вроде говорят нежелательно. А воду не пьет? Мы вот днем воду пить отказываемся категорически, а вот ночью ей все равно что пить, стала выпивать по 250мл воды за ночь. И если раньше за всю ночь подузник был сухой, то сейчас переполнен)))
diamond7489 Серёжа у тебя такой классный на фото :smitten:
Компот ночью пить не желательно. Соглашусь с Ксюшей.

Смугляша обязательно сходи к маммологу. А уплотнения какие-нибудь прощупываются? У меня просто уже несколько лет фиброаденомы в груди. Когда сильно надавить, неприятные ощущения.

Смугляша,Наташ,мы вот как раз воду днем пьем,а ночью нет(((Я просто хочу его отучить есть по ночам,смесь забрала,компот даю или чай детский в гранулах. Совсем питье забирать не вариант,воздух сухой дома.
К врачу обязательно сходи)
А где этого маммолога то найти? 🙁 Времени совсем нет ходить по врачам.
Котёнок_82, вроде нет никаких уплотнений, все как обычно. Хотя я в этом совсем не понимаю! Мне раньше до Б всегда казалось, что там какие-то уплотнения, но тогда полностью все было твердое там. А сейчас всё мягкое, но тоже что-то жесткое есть, но есть в обеих, а болит только одна 🙁
Смугляша Наташ, вот эту тему посмотри http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10315.150.html пост 164, координаты хороших врачей.
Котёнок_82, спасибочки большущее! Пошла читать
Смугляша, сходи к врачу обязательно. В днк есть маммолог точно знаю.
Смугляша, К врачу обязательно! Не шути с этим.
s-neznaya13, с годовщиной, желаю, чтоб годовщин было еще штук 100 🙂 Никиточке здоровья!
slitt, конечно всё наладиться, все через это проходят, зато потом отношения выходят на новый уровень.
diamond7489, сопли и слезы у модели не видно, а вот то, что мальчик очень хорош собой видно и кофточка у него красивая 🙂
Смугляша, присоединяюсь к девочкам - нужно сходить к врачу.
Все видели про конкурс красоты для пап? Агитирую на участие, особенно тех, у кого кризисы 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49368.0.html
slitt, вот неплохая ссылка где обсуждают методи Петрова. http://lingoberryjam.com/2012/01/21/metodika-dmitriya-petrova/
Там и мнения преподавателей (в том числе и зарубежных). Конечно надо делать скидку что там рекламу этому методу дают, но есть и иные мнения ( особенно мне понравилось сравнении с фаст фудом). А еще я поначалу смотрела extr@ - сериал на английском молодежный с субтитрами. И не так скучно и довольно не сложные фразы там. Он в осле интерсвязевском есть
natalia2003, ага, extr@ мне тоже нравится)) смотрела на французском и испанском..вот итальянского не было у них, к сожалению..
natalia2003
slitt, вот неплохая ссылка где обсуждают методи Петрова. http://lingoberryjam.com/2012/01/21/metodika-dmitriya-petrova/
Там и мнения преподавателей (в том числе и зарубежных). Конечно надо делать скидку что там рекламу этому методу дают, но есть и иные мнения ( особенно мне понравилось сравнении с фаст фудом). А еще я по началу смотрела extr@ - сериал на английском молодежный с субтитрами. И не так скучно и довольно не сложные фразы там. Он в осле интерсвязевской есть

а я всё хочу Friends на английском посмотреть, но боюсь тяжеловато будет понимать)
Кто пользуется мультиварками, электроэнергии стало больше у вас тратиться?
Козибоба, примерно также. Я когда в мульте готовлю, то на обычной плите меньше варю. Поэтому шило на мыло выходит
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!  :ура: :ура: :ура:
Сейчас как понапишу-понапишу всем  :смеется: :смеется: :смеется:

Смугляша
Что-то я пропустила про твою операцию, даже не знаю что случилось... 🙁

slitt, У меня эпителиальная киста была на шее..ну или атерома..кому как больше нравится  :смеется: теперь её нет  :ура:

Смугляша,diamond7489,Nat@lisa,Lindin,Дженика, Спасибо!  :smitten: :smitten: :smitten: Передам Мане пожелания!!! 😉

natalia2003,не одни вы такие "несознательные" в кормлении  :coolsmiley: мы с вами  🙂

diamond7489, можно поздравить вас с ремонтом? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  :пятачок с шариком: ..похоже фото ваши пропустила...  :-|

Олеся77, держись!!!! желаю скорейшего и легкого вам отлучения!!!  :пятачок с шариком:

natalia2003, конечно пройдет всё!!!! Осталось чуть-чуть потерпеть!!!! 3 годика-уже совсем скоро 😉...а насчет скайпа- это же здорово!!!память тренируешь,язык повторяешь  :roll:

Lindin, шапуськи хороши!!!! а детки- ангелочки просто!  :smitten:ттт!!! прям слов нет!!!

Дженика,дааа,с травпунктом проблема большая....Дарья у вас весёлая девушка)))с титей смешно конечно  :смеется:

s-neznaya13,не болейте,с годовщиной вас!!!!  :рай:

dilya86, желаю поскорей отучиться от тити вам!!!  :играем:

Katika, дедушка молодец у вас- крутой подарок внуку сделал на 2 года  :lol:

Nat@lisa,  :2funny: долго смеялась -про день Св.Валентина

Смугляша, Наташа,сходи к маммологу!!!

Девочки , мы вот гуляем уже второй день  :ура: а то запретили нам с перломом- чтоб руку не тревожить...сидели мы,сидели,а Маня дома на ушах стоит-на улице куда спокойней  :не знаю: выбрала я одежду,которая не через голову и усё  :mrgreen: ходим ,воздухом дышим  :smitten: погодка-чудная!!!!

И созрел у нас план: поехать покататься на сноубордах  :lol: на Завьялиху  :lol: в эти выходные  :lol: Свежий воздух,природа,шашлычки,банька  :smitten: ПРИСОЕДИНИТЬСЯ КТО-НИБУДЬ ЖЕЛАЕТ ?  :roll:
Nataly Alba, надеюсь у тебя всё хорошо заживает! Правильно, что гуляете с Манечкой!
А я вот в субботу 2 родинки удалила на лице, так что сейчас хожу и пытаюсь не задеть корочки и не намочить, чтобы рубец был минимальный. О как я сейчас волосы мыла)))))
Завьялиха!!! Мне там так нрааааааавится! Обожаю подъемник там, просто кайф. Прям завидую вам! Но ехать далековато, если просто покататься без ночевой и шашлычков... Хорошо вам покататься! Мы на недельке следующей тоже рванем куда-нибудь, ура-ура)))))
Девочки, всем спасибо за советы! Завтра иду на узи, а там уже посмотрю по результатм узи и к маммологу...
Nataly Alba,мы с удовольствием, но сноут не наше. да и дел много на выходные.Зато сегодня мы в Гагарина на лыжах/санках всей семьей.Там мы видели мальчишек 4-няшек...так мило))))здорово....до тех пор пока не представишь их всех дома.
slitt, а лыжи не ваше????  :смеется: там можно и на тюбингах покататься и на снегоходах....4-няшки  :lol: УЖОС  :uglystupid2:
Смугляша, спасибо,Наташа,за пожелания!!!!  :smitten: а ты где родинки удаляла? в частной клинике?  :ой засмущали: Молодец,что на узи идёшь!!!  :mrgreen:
slitt, да 4-ки это наверное очень весело дома ))))) тут с одной порой забываешь как тебя зовут.

Девочки, а я сегодн ясно всеми скандалю.  :crazy2: С мужем ругнулись  :crazy2: и со Скайп-Френдом тоже поругалась.  :смеется: 4000 км не помеха - было бы желание :2funny:
natalia2003, муж то еще не в курсе френда?)
Козибоба
natalia2003, муж то еще не в курсе френда?)

тоже интересно  🙂