30 января 2013, 18:41
Ksenya_😀
Сначала думала, какие такие четыре няшки? :idiot2: :смеется:
:-D :-D :-D
Ksenya_😀
Сначала думала, какие такие четыре няшки? :idiot2: :смеется:
Nataly AlbaКозибоба
natalia2003, муж то еще не в курсе френда?)
тоже интересно 🙂
Екатерина82
про маньяков наших российских почитать. Интереснооооооооо))))))))
Екатерина82
Nataly Alba, ну у меня просто мини - хобби такое)))) интересно распознавать маньяков, сопоставлять данные, проводить идентификацию, рассматривать уже пройденные дела, изучать психологию. Короче - интересно и все)))))))))
natalia2003Екатерина82
Nataly Alba, ну у меня просто мини - хобби такое)))) интересно распознавать маньяков, сопоставлять данные, проводить идентификацию, рассматривать уже пройденные дела, изучать психологию. Короче - интересно и все)))))))))
:shock: :shock: :shock: я точно после пары историй спала бы хуже обычного.
Смугляша
Девочки, всем спасибо за советы! Завтра иду на узи, а там уже посмотрю по результатм узи и к маммологу...
Katika
У меня Денис уехал на соревнования, на Россию. Прямо интересно, чего он там набегает ^-^ Мне, наверное в первый раз, даже волнительно как-то. :roll:
Смугляша
Nataly Alba, я в линлайне удаляла. Им я доверяю больше всех остальных, хоть и цены у них конечно кошмарные... Несколько лет удаляла у них уже родинку (даже малейшего следа не осталось) и стоило это 300руб. А сейчас 1610руб 🙂 Удалила самую большую с лица, которая на щеке была, т.к. она стала расти и стала совсем некрасивой. Теперь вот надеюсь, что рубец будет минимальный!
Ксюшенция
точно вышел классный криминалист, да и паталогоанатом тоже)))
NaDushenkaaa
Наташа, как результаты узи?
Nataly Alba
Nat@lisa, точно ничего страшного???? :ой засмущали: а то я сегодня весь день загоняюсь по этому поводу :crazy2:... с разных браузеров пытаюсь удалить эту галочку дурацкую :смеется:
Nat@lisaNataly Alba
Nat@lisa, точно ничего страшного???? :ой засмущали: а то я сегодня весь день загоняюсь по этому поводу :crazy2:... с разных браузеров пытаюсь удалить эту галочку дурацкую :смеется:
И не удалишь ты ее, это при регистрации сохраняется и усе, только в УО поменять можно, а смысл))))
Dashok
Nataly Alba, добавь в список приоритетных садиков тот, который хочешь и галочка пропадет )
Nataly AlbaDashok
Nataly Alba, добавь в список приоритетных садиков тот, который хочешь и галочка пропадет )
если бы
Nataly AlbaDashok
если бы
Дженика
slitt, 4-няшки этооо дааа! Даже на улице! Представляешь как они в разные стороны разбегаются)))))?!