Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 14 из 37
Ksenya_😀
Сначала думала, какие такие четыре няшки? :idiot2: :смеется:

:-D :-D :-D
Nataly Alba
Козибоба
natalia2003, муж то еще не в курсе френда?)

тоже интересно  🙂

В курсе почти сразу. Даже предложила ему почитать если захочет - не захотел. У нас все в рамках дозволенного. Френд успел за несколько лет что мы не общались жениться и развестись. Говорит что семейной жизни ему хватило. Поэтому я со спокойной душой improve my English. Хотя может improve после сегодняшней ссоры скоро закончится. Смесь итальянца и турка = темперамент + непомерная гордость. А мы тоже люди гордые  :roll:
Nataly Alba, я в линлайне удаляла. Им я доверяю больше всех остальных, хоть и цены у них конечно кошмарные... Несколько лет удаляла у них уже родинку (даже малейшего следа не осталось) и стоило это 300руб. А сейчас 1610руб 🙂 Удалила самую большую с лица, которая на щеке была, т.к. она стала расти и стала совсем некрасивой. Теперь вот надеюсь, что рубец будет минимальный!
Смугляша, тоже хочу удалить родинку и все кота тяну за ... Может глядя на тебя удалю.
Смугляша, 1610р это за одну штучку такая цена????
А я что то на ночь глядя........ решила покопаться в википедии - про маньяков наших российских почитать. Интереснооооооооо))))))))
Екатерина82
про маньяков наших российских почитать. Интереснооооооооо))))))))

огого  :shock: чтобы крепче спалось 😉
Nataly Alba, ну у меня просто мини - хобби такое)))) интересно распознавать маньяков, сопоставлять данные, проводить идентификацию, рассматривать уже пройденные дела, изучать психологию. Короче - интересно и все)))))))))
Екатерина82,  🙂
Екатерина82
Nataly Alba, ну у меня просто мини - хобби такое)))) интересно распознавать маньяков, сопоставлять данные, проводить идентификацию, рассматривать уже пройденные дела, изучать психологию. Короче - интересно и все)))))))))

:shock: :shock: :shock:  я точно после пары историй спала бы хуже обычного.
natalia2003
Екатерина82

:shock: :shock: :shock:  я точно после пары историй спала бы хуже обычного.

а я наоборот))))))) несмотря на то что легла почти в 4 спала сном младенца, и встала на удивление бодрячком)))))))))))
Екатерина82, Катя, у тебя правильное место работы)))))

Кстати, задумалась. Думаю, что на моем сне это тоже не сказалось бы :roll:.

У меня Денис уехал на соревнования, на Россию. Прямо интересно, чего он там набегает ^-^ Мне, наверное в первый раз, даже волнительно как-то. :roll:
Katika, Держим за Дениса кулаки! Думаю что выиграет))))))) У него теперь тааакой мощный стимул))))))))))))))
Думаешь???)))))(по поводу работы) - а мне наоборот многие не верят когда я называю свое место работы, говорят что не вяжется мой облик и воспитание с таким местом))))))
Екатерина82, я думаю Katika, говорила о там , что ты психологически совместима с работой (простите за корявость пояснения). Ну что на эмоциональном уровне это твое, а внешность - это дело десятое.
Екатерина82, понимаю тебя)))) (с маньяками и пр. "прелестями"😉 мы как то в Ебург на сессию приехали а там тамошний эксперт -криминалист лекцию об эксгумации царской царской семьи читал с подробным описание чего и где нашли, так мы пять часов открыв рот сидели даже на "покурить" не прерывались)))))))
Katika, Денису желаем легкой дорожки! И победы! Чтоб бегалось легко и быстро!
Nataly Alba, Хорошо Вам отдохнуть! Погодка то прям гуляночная - солнышко такое уже по-весеннему яркое! Привезите нам фотографий
Смугляша, хорошего тебе узи!
У меня была смешная история с грудью связанна: заболела грудь, набухла, прикоснуться невозможно(((( рядом с нами (по карману) соседка работала в мамологическом отделении - так напугала меня: рак, опухоль!!!! (Сейчас вот думаю взрослая же женщина, грамотная -че такие страсти то мне рассказывать) вообще сдала я ей Никитоса  поняньчиться (ему тогда годика три было) и полетела узи делать - стою у кассы цены изучаю - узи груди - 300р, узи (на беременность) 150, (приблизительно) и тут меня жаба заела и думаю а ну как я на беременность сначала проверюсь, дешевле же))))) ...ну и в итоге я оказалась беременна)))))) со спиралью - там меня потом три раза всем как подопытную мышь всем показывали....
slitt, 4-няшки этооо дааа! Даже на улице! Представляешь как они в разные стороны разбегаются)))))?!
natalia2003,Ksenya_😀, ясненько)))))))))))))))) Да.......... было время когда я жалела что не пошла на психиатра учится, после жалела что на патологоанатома не пошла..... А сейчас только и остается мне  - потихоньку и помаленьку читать, изучать, и практиковаться на маньяках центрального района в качестве стороннего наблюдателя, жены мужа нач. отделения уголовного розыска, преступлений против личности))))))
Дженика, ага, я тоже сижу, читаю.........и оторваться не могу))))))))))))))) есть думка к Виноградову съездить на лекции. Я с ним переписывалась - приглашал)))))
Екатерина82, Дженика, ну вы даете!!! :shock: нет, у нас, конеш, тоже судмедэкспертиза была...но чтобы вот так..по доброй воле... :shock:
Nataly Alba, Наталья хорошо Вам отдохнуть!!!
Смугляша
Девочки, всем спасибо за советы! Завтра иду на узи, а там уже посмотрю по результатм узи и к маммологу...

Наташа переживаем за тебя, и знаем, что все будет отлично!
natalia2003, бывает, помиритесь!!! Значит день такой, раз не только муж попал под раздачу)))
Katika
У меня Денис уехал на соревнования, на Россию. Прямо интересно, чего он там набегает ^-^ Мне, наверное в первый раз, даже волнительно как-то. :roll:

Будем тоже за него болеть!!! Ждем результата!!!
Екатерина82, главное, что нравится, кто-то романы так читает))) Каждому свое) Я псих. книжки так читаю...
Екатерина82, а мне твоё хобби пипец как нравится, сама иногда читаю Виноградова не дыша. Я на 4-ом курсе универа приходила в милицию устраиваться, не взяли, сказали с дипломом приходить. но там уже я на другую работу устроилась. Из меня бы точно вышел классный криминалист, да и паталогоанатом тоже)))
Aneta, Анют, а у нас в универе как раз этого и не было((((. Только на первоначалке в милиции. Но там таааак мало этого было(((((((. Единственное, что на практике в СК по району все порывалась на трупы поехать, так нет..... млин, заботнички - муж да друг наш - следователь...... оберегали, типа ну зачем тебе на это смотреть(((( Вот и оставалось только дела читать, и фотки разглядывать. Но зато (не без лишней скромности)))) могу сказать что лично подсказала им по паре преступлений - кто жулик и где его искать))))) Долго собой гордилась)))))) Видимо все же не вредно мне этим заниматься)))))

Nat@lisa, да)))) каждому свое))))

Ксюшенция, ну Ксюшечкин)))))) не знаю))))))))))))) я бы тебя к такому бы близко бы не пустила - переживаю из-за твоей эмоциональности)))))))
Смугляша
Nataly Alba, я в линлайне удаляла. Им я доверяю больше всех остальных, хоть и цены у них конечно кошмарные... Несколько лет удаляла у них уже родинку (даже малейшего следа не осталось) и стоило это 300руб. А сейчас 1610руб 🙂 Удалила самую большую с лица, которая на щеке была, т.к. она стала расти и стала совсем некрасивой. Теперь вот надеюсь, что рубец будет минимальный!

а там они проверяют родинки на доброкачественность? или надо отдельно к маммологу идти?

Наташа, как результаты узи?
Ксюшенция, ну еб..т. Ой Ксюша...... ну не переживай)))
п.с. допиваю чай большими глотками
Ксюшенция, ой, Ксюша, кошмар какой((( Про войну из первых уст, это да... Они еще все в подробностях рассказывают, а если из уст родного человека, ооочень все страшно.
Katika,пусть у Деньса всё получится!!!!  :пятачок с шариком: Держим кулачки!!!

Дженика,Nat@lisa,спасибо девочки!!!  :smitten: постараюсь отдохнуть за всех)))и сделать фото 😉

Дженика, история с УЗИ- супер!!!  :mrgreen: вот и доверяй спиралям...

Ксюшенция
точно вышел классный криминалист, да и паталогоанатом тоже)))

Екатерина82,Ксюшенция, девочки вы ничего не путаете?  :ой засмущали: что вас прильщает в патологической анатомии,если не секрет?  :idiot2: может вы перепутали её с суд.мед.экспертами????
NaDushenkaaa
Наташа, как результаты узи?

Срочно нужна помощь опытного человека  :lol: Как исправить в электронной очереди данные заявки: "Можно зачислить в любое МДОУ:
Да"
????? просто у нас есть только один садик приоритетный!!!и нам надо только в него....а эта галочка дурацкая,как бы намекает,что мы можем попасть в любой садик,да???? как изменить????  :uglystupid2:
Ксюшенция, дааа,про войну слушать от близкого родного человека  :cry: да еще все эти ужасы про семью.... бабушке-здоровья крепкого!!!
Nataly Alba, Наташ, насколько я знаю эта галочка особой роли не играет, т.к. хоть у тебя будет стоять только в этот сад, тебе дадут путевку в другой, ты просто говоришь, что отказываешься в этот сад, а вот сколько ты будешь ждать путевку в другой - это уже другой вопрос.
Nat@lisa, точно ничего страшного????  :ой засмущали: а то я сегодня весь день загоняюсь по этому поводу  :crazy2:... с разных браузеров пытаюсь удалить эту галочку дурацкую  :смеется:
Nataly Alba
Nat@lisa, точно ничего страшного????  :ой засмущали: а то я сегодня весь день загоняюсь по этому поводу  :crazy2:... с разных браузеров пытаюсь удалить эту галочку дурацкую   :смеется:

И не удалишь ты ее, это при регистрации сохраняется и усе, только в УО поменять можно, а смысл))))
Nat@lisa, а у меня есть штучка из этой закупки ))))))
Nat@lisa
Nataly Alba
Nat@lisa, точно ничего страшного????  :ой засмущали: а то я сегодня весь день загоняюсь по этому поводу  :crazy2:... с разных браузеров пытаюсь удалить эту галочку дурацкую   :смеется:

И не удалишь ты ее, это при регистрации сохраняется и усе, только в УО поменять можно, а смысл))))

ясно ,спасибо!!!!  :пятачок с шариком:
Но для спокойствия,мне нужны еще пару мнений  :roll: блин  :uglystupid2:
Nataly Alba, добавь в список приоритетных садиков тот, который хочешь и галочка пропадет )
Dashok
Nataly Alba, добавь в список приоритетных садиков тот, который хочешь и галочка пропадет )

если бы
Nataly Alba
Dashok

если бы

никуда она не пропадает  :knuppel2:
Екатерина82, меня на практике тоже от этого всячески оберегали, и спасибо им за это, заботливым следователям прокурорским))) а вот от ЧОБСМЭ впечатления, прямо скажем, не очень....
Ксюшенция, ого, здорово, когда родственники новые обнаруживаются!! про войну - да, тяжело слушать..а рассказывать-то как тяжело, наверно...СБ, что время стирает накал эмоций и воспоминаний..
Nataly Alba
Dashok

если бы

Жаль, я думала, что так меняется. У нас новый детсад недавно открыли, не могу его в приоритетные поставить, до сих пор его в списке нет (
Дженика

slitt, 4-няшки этооо дааа! Даже на улице! Представляешь как они в разные стороны разбегаются)))))?!

Я не только представляю, я их так первый раз и увидела. В первый раз когда со новорожденной Златкой гулять в наш сквер вышли))). Они, как тараканы, от двух колясок в разные стороны))). Им тогда по 1.3 было. Раньше постоянно их в нашем сквере видела. Мамочка эта есть на нашем форуме. А детки родились 1 апреля))).

Спасибо всем за пожелания Денису. Посмотрим, что набегает...

Настя заболела((( Темпа 38,5, кашель, сопли, горло красное. Гуляем в гостях у бабы, деды по 2-3 раза в день. Надо было к родственникам сходить, прошли то немного, но ветер пронизывающий такой был, все девочка моя, заболела. Бегает, скачет, но кашель такой сильный. Девочки, Вы ингаляции делаете, какой раствор заливаете? Мы взяли ингалятор полечиься, я делала лазолван+физраствор. Посоветуйте какой лучше при кашле?
Nat@lisa, ну вооот  :-| Наташа,сильно не переживай!!!  :пятачок с шариком: Настеньке скорейшего выздоровления желаем!!!!!!!!!  :рай: