Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 16 из 37
Nat@lisa, не согласна по поводу галочки. По мне так лучше пусть подарок будет к душе и пользоваться им будут, нежели он будет лежать пылиться. У меня у самой лежит пара ежедневников, лежат уже года три. С ясновидением у меня туго, поэтому я спрашиваю напрямую что подарить. И я довольна что подарок к душе, и он что это то что ему действительно нужно.
Nat@lisa, неожиданный подарок - это хорошо, если четко знаешь, что это челу нужно))). Я когда-то тоже хотела неожиданных подарков. После нескольких очень уж неожиданных)))) как-то уже не уверена, что мне это надо))). Мне муж на НГ в этом году подарил норковые варежки. Подозреваю, что недешевые они. Но я их реально одела один раз в гости к друзьям( по его просьбе) дабы показать)). Лежат, и далеко не факт, что носить буду.
Наверное подарок зависит от характера мужчины=) Кому-то приятно будет что-то неожиданное и оригинальное, а у кого-то лучше напрямую спросить Что ты хочешь в подарок?, т.к. "сюрприз" могут и не оценить))) На 23 февраля мне "заказали" набор отверток, раньше дарила парфюм и т.п., так стоит на полочке до сих пор не тронутое. Одежду тоже не носит, которую я дарю. Так что теперь я лучше заранее узнаю что именно нужно, а то только деньги на ветер выбрасываются.
natalia2003
По мне так лучше пусть подарок будет к душе и пользоваться им будут, нежели он будет лежать пылиться. У меня у самой лежит пара ежедневников, лежат уже года три. С ясновидением у меня туго, поэтому я спрашиваю напрямую что подарить. И я довольна что подарок к душе, и он что это то что ему действительно нужно.

Это может еще от человека зависит кто-то любит матеальное, пощупать, потрогать, кто-то более духовное. Мы с мужем противоположности в этом смысле.
Nat@lisa
natalia2003
По мне так лучше пусть подарок будет к душе и пользоваться им будут, нежели он будет лежать пылиться. У меня у самой лежит пара ежедневников, лежат уже года три. С ясновидением у меня туго, поэтому я спрашиваю напрямую что подарить. И я довольна что подарок к душе, и он что это то что ему действительно нужно.

Это может еще от человека зависит кто-то любит матеальное, пощупать, потрогать, кто-то более духовное. Мы с мужем противоположности в этом смысле.

дада, есть такое, мне вот тоже все равно что мне подарят лишь бы был сююююприииз))
Katika
Nat@lisa, неожиданный подарок - это хорошо, если четко знаешь, что это челу нужно))). Я когда-то тоже хотела неожиданных подарков. После нескольких очень уж неожиданных)))) как-то уже не уверена, что мне это надо))). Мне муж на НГ в этом году подарил норковые варежки. Подозреваю, что недешевые они. Но я их реально одела один раз в гости к друзьям( по его просьбе) дабы показать)). Лежат, и далеко не факт, что носить буду.

Он значит уверен был, что они тебе точно нужны))) Это ж муж, можно методом исключения и подбора)))
Катя, я честно, старалась тебе помочь
Nat@lisa
natalia2003

Вот это правда. Я, наверное, более благовею к материальных подаркам. Мне когда не знают что дарить - сертификаты дарят.
natalia2003, я так особенно трудно беременею и вынашиваю)))))) прям трижды опровергла уже))))

А я люблю неожиданные подарки перед праздниками начинаю "ненавязчиво" мечтать вслух))))) жаль только кроме мамы мои мечты никто не слышит(( муж ведет меня в магазин и я выбираю что угодно на определенную сумму)))
Муж всегда говорит несколько желаний а я там уже сама выбираю - угадать ему вообще не возможно(((
Дженика, Женя, сегодня Федечке 3 месяца? Поздравляю!!!!Режим у Вас наладился?
прям лазарет в темке.
Всем заболевшим

Мы сходили в поликлинику, продлили б/л до вторника, врач очень удивилась, что у нас папа с сыном на больничном сидит.
Из назначений оставили только мукалтин и массаж грудной клетки по утрам.

Тоже постоянно мазали нос оксолинкой, недавно услышала, что она создает отличные условия для размножения бактерий,   посоветовали мазать нос Вифероном( гель),единственное хранится открытая упаковка всего 10 дней, т.е. в месяц надо 3 тюбика (это ок. 400 руб)---особенно актуально для собирающихся в детсад, а еще мы по утрам перед садиком не сморкаемся.
Всем болеющим - срочно выздоравливать!! сегодня были у врача, отправила нас на лазер носоглотки..похоже, иначе мы с нашими соплями не справимся.
s-neznaya13, нам перед садиком рекомендовали генферон как аналог виферону - это не гель, а спрей, соот-но и расход меньше, и срок хранения намного больше.
Katika, Кать знаешь)))))) думаю коробка носков от любимой жены будет ооочень хорошим подарком))))))))))))). А вообще я тоже всегда за нужные подарки (ни каких сюрпризов), ведь мы очень часто о чем - либо мечтаем для себя, а купить это все никак не можем (оставляя это в последнюю очередь). Вспомни)))) может муж в последнее время о чем нибудь мечтал в слух?

Nat@lisa, я понимаю, что хотела, и помогаешь)))

Екатерина82, не мечтал :не знаю:.

Дженика, все эти предсказания про сложно забеременеть... Ага, я тоже не должна была по предсказаниям))), итог - беременею на слово "раз"😉))). Расслабляться вообще нельзя :2funny:
мы в ряды заболевших.39;-3!!!!Зуба уже обрельефелись))))

Мужу в основном надо в подарок что-то для машины. А коробка носок хороший подарок. Я вот на 23 собралась трусов всяких разных надарить, не коробку конечно, но мал.коробченку планирую))))
Nat@lisa, Спасибо! Нам сегодня 3 месяца! Режим относительно наладился))) теперь в 2 засыпаем и спим до 6 утра! :lol:
slitt, Выздоравливайте!

А я сегодня у Федора два просвечивающих сквозь десну нижних зуба обнаружила! :uglystupid2:

Мы уже вот такие:

Дженика, ттт на Вас, такой клевый!!! У меня сразу улыбка на лицо выскочила, такой солнечный мальчик!!!
Дженика,с даткой Феденьку!!!!! Ямочки на щечках такие клевые!!!! Улыбака)) ТТТ Дарья красотка, взгяд хитрый такой. Хлопья ест?
Дженика, Папин сын!!!!! Улыбашка маленькая))))))))
Дженика, Феденька просто солнышко, с даткой вас!!! Дарья очаровашка!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Всем скорейшего выздоровления!!! :mrgreen:
Дженика, как время быстро летит, только вот вроде родились ))) детки милашки симпатяжки !!!

ПС. В этом томе я самая болтливая  :-D больше всех сообщений накатала  :2funny:
Nat@lisa, спасибо! Мы пару недель как улыбаться в "разговоре" начали теперь с ним болтать нужно - хоть полчаса сиди - будет улыбаться во весь рот и агукать))) главное глаза в глаза смотреть, как только отвернешься начинает возмущаться))) так здорово...Дарька так не болтала
Олеся77, Спасибо! Я так и зову его Федяка-улыбака))) ...Дарья да хлопья уплетает с чаем, полдничает))) у нее с каждым днем взгляд все хитрее и хитрее)))
Екатерина82, Спасибо! А почему папин?)))  На папу у нас Дарья сильно похожа, а Федор чет ни на кого))))
Ksuxa, Спасибо! Не успеешь оглянуться и у Вас такое солнышко появиться - весной время пролетит не заметишь)))
natalia2003, Спасибо! И не говори, время летит....
Дженика, тааакие фотки классные! Детки-зайки! я тут смотрела видео из роддома, Полинке всего 6 часов. её первая улыбка :smitten: я аж прослезилась :cry:

БОЛЕЮЩИЕ-Выздоравливайте быстрее! будущим Зубастикам-чтоб по быстрее все закончилось 😉
Дженика, не знаю))))))))) но кажется мне что на папу больше чем на тебя похож)))))))
Дженика, на тебя похож и на Дарью.
у Поли режется 4-ый клык, я второй месяц не сплю по ночам, сегодня уже попросила бабушку погулять с ней, а сама часок поспала. силы меня покидают(((
Ксюшенция, держить Ксюша, чуть-чуть осталось. Прорежется, выспишьсяяяяяя
Nat@lisa, я честно говоря не думала, что так долго они лезть будут. совсем меня из колеи это выбило. За руль можно сказать не сажусь совсем, глаза болеть начинают, видать ВЧД нарисовалось от недосыпу. занятия забросила(((
Katika, норковые варежки это круто конечно)))))
Про неожиданные подарки. Я конечно тоже стараюсь всегда сюрпризом делать, но если хоть немного сомневаюсь, то лучше спрошу. Тут с подругой моей лучшей как раз обсуждали "неожиданные" подарки. У неё машина недавно появилась и ей муж на их годовщину подарил пылесос для машины в женском дизайне в цветочек и лопату для окапывания снега)))) После этого она сказала "Милый, на НГ пойдем подарки вместе покупать" 🙂
Я в этом году заказала с Ральф Лорена галстук. Не смейтесь, но мне просто надо было под цвет своего платья, которое я заказала к своему юбилею))))) В прошлом году дарила гитару и сертификат в сайгон на комплекс спа-процедур, на годовщину супер наушники монстер-бит, о которых он мечтал и когда открыл коробку, то радовался как ребенок. Так что стараюсь запоминать о чем он мечтает, ну а потом реализовать. А вот брату моему надо только что-то для рыбалки или машины)))
Дженика, Жень, какой Федор хорошенький! Тьфу-тьфу! С 3 месяцами вас! И уже зубки?!? Вот это да! Растите здоровенькими и такими же улыбающимися всегда! Ну а Дарья это моя любовь 🙂
Ксюшенция
Nat@lisa, я честно говоря не думала, что так долго они лезть будут. совсем меня из колеи это выбило. За руль можно сказать не сажусь совсем, глаза болеть начинают, видать ВЧД нарисовалось от недосыпу. занятия забросила(((

Бедняжка((( Не переживай. Ночью плохо спит, днем тоже вошкается? Сколько у Вас уже зубов?
Ксюшенция, Ксюш, как я тебя понимаю! У нас жевательные лезут уже больше 3х месяцев, пока только 2 вылезло и два верхних клыка уже просвечивают. Я вот тоже надеюсь, что вылезут уже и сон наладится, а то теперь Аделишик спит только со мной(((

Всем болеющим самого скорейшего выздоровления!!!
Все в эту темку! 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47837.new.html#new
Дженика,Сыночек и доченька-такие очаровашечки...ТТТ)))

Всем болеющим и ждущим зубики,здоровья и терпения!!!
s-neznaya13, не знала, что виферон гель так мало хранится. У меня уже месяц в золодильнике лежит. И врач ничего не сказала.
Дженика, какие вы уже большие и упитанные. Сколько весите? 3 месяца уже Федору, вот время бежит. Что уже умеете? Уже зубы, ух ты. У нас первый в 8 месяцев вылез только
Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья, кто болеет и скорейшего выздоровления!!!
Я тоже за неожиданные подарки и сюрпризы. Мне вот ужасно не нравится, что каждый подарок обсуждает. А сюрпризы муж не умеет делать. Может было пару раз. На ДР подарил большой букет цветов, и не увидев у меня должной радости обиделся, ожидал другой реакции. А я просто была увлечена столом и гостями. Сама тоже беру все на заметку и всегда в запасе есть список из 3-5 подаков.
Девочки, вы сыр деткам даете? Сколько можно и как часто? А то в инете прочитала, что недельная норма 30 гр. А мы сыр обажаем, прям истерики закатывает под дверью в кухню и кричит "ти-ти". Вот только почему мы сыр так называем это загадка :не знаю:
Aneta
s-neznaya13, нам перед садиком рекомендовали генферон как аналог виферону - это не гель, а спрей, соот-но и расход меньше, и срок хранения намного больше.
возьму на заметку. А вы пользуетесь? мы то оксолинкой всё мазались, а про виферон я вот на днях только узнала.
Дженика,боже, какой улыбака!!!  уже 3 месяца!?! не вериться..как время быстро летит. Даша-хитрая лисичка))))
Ксюшенция,держись, скоро зубки вылезут.
Жозефина
s-neznaya13, не знала, что виферон гель так мало хранится. У меня уже месяц в золодильнике лежит. И врач ничего не сказала.
открытая упаковка 10 дней хранится -в инструкции написано. У меня тобрекс месяца три так лежал, а оказ-ся он годен 1 месяц после вскрытия.
Жозефина,мы сыр любим, но не так как раньше почему-то. Даю каждое утро по 1 кусочку(если в холодильнике имеется, стараюсь постоянно чтоб был)
Дженика, как детки между собой похожи!! сразу видно, что брат и сестра!
s-neznaya13, мы пользовались всегда вифероном, правда, месяца по два точно в холодильнике лежал) врач узнала, сказала - не вредно, но бесполезно. И посоветовала этот генферон.
Девочки, кстати, спасибо большое за совет по лазолвану для ингаляций - делаем 2 дня уже, эффект гораздо заметней чем просто от физраствора, хоть откашливаться начал.
Ксюшенция
у Поли режется 4-ый клык, я второй месяц не сплю по ночам, сегодня уже попросила бабушку погулять с ней, а сама часок поспала. силы меня покидают(((
Ксюша, держись, мы тоже всю осень маялись. Сейчас как урожай соберете, потом легче будет!!!
Дженика, а мне кажется брат с сестрой совсем не похожи)))
Жозефина, мы сыр вообще не едим, плюется им.
У меня муж тоже подарки делать не умеет. Поэтому говорит, вот возьми денег сколько тебе надо и пойди купи. Обидно даже как-то( Хоть какого-то сюрпризика хочется((