24 января 2013, 18:26
Ксюш, ну что вам врач сказал? Аж интересно! Судя по всем симптомам у вас 100% розеола. А врач случайно не аллергическую реакцию поставил? 🙂 А то моей соседке вообще сказали, что это они так краснухой болели)))
Смугляша
"сука! шупа!"
natalia2003Смугляша
"сука! шупа!"
:2funny: :2funny: :2funny:
Как говорится no comments only emotions
natalia2003Смугляша
"сука! шупа!"
BalabolchikКозибоба
а я нано заказала, не знаю промокает он или нет
я тоже двоим заказала , проверим весной)
natalia2003Смугляша
"сука! шупа!"
Ksenya_😀
Девочки, надо мужу на работу салатик сбацать. Надо чтоб вкусно, не особо заморочно (без поисков французской горчицы, свежего базилика, рукколы и бальзамического уксуса) и чтоб выход был хоть примерно известен, чтоб при надобности все пересчитать на количество ртов.
Напишите мне, хозяюшки! Позяяязя :angel: В личку, ага?
KateshKsenya_😀
Девочки, надо мужу на работу салатик сбацать. Надо чтоб вкусно, не особо заморочно (без поисков французской горчицы, свежего базилика, рукколы и бальзамического уксуса😉 и чтоб выход был хоть примерно известен, чтоб при надобности все пересчитать на количество ртов.
Напишите мне, хозяюшки! Позяяязя :angel: В личку, ага?
а чего в личку-то🙂 пишите сюда, я мож тоже вкусный салатик хочу 🙂
s-neznaya13
Девочки, в городе карантин по гриппу со вчерашнего дня!!!
А у нас темпа 37,7 и кашель непродуктивный. Сходили в ясельки 4 дня. Вызвала врача, ждем.
natalia2003
Смугляша вот что значит форум на ночь глядя читать. Снится мне сегодня что ты ИП открыла и какой то заказ для моего начальника с предыдущей работы делала. Потом вы не пришли к общему мнению и начали судиться :2funny: итог - ты выиграла, но не так как хотелось бы (не все твои требования выполнили). Вот такое приснится же 😀