Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 6 из 37
Ксюш, ну что вам врач сказал? Аж интересно! Судя по всем симптомам у вас 100% розеола. А врач случайно не аллергическую реакцию поставил? 🙂 А то моей соседке вообще сказали, что это они так краснухой болели)))
diamond7489, как отучаетесь, если не секрет?=) нам тоже оооочень надо)
Смугляша
"сука! шупа!"

:2funny: :2funny: :2funny:

Как говорится no comments only emotions
natalia2003
Смугляша
"сука! шупа!"

:-D
я когда одеваюсь, она мне тащит сапоги с криком "сябы" =)
natalia2003
Смугляша
"сука! шупа!"

Balabolchik, я не помню что мне снилось  :не знаю: кажется вообще тогда ничего не снилось,период был загруженный какой-то:то дела,то дни рождения,то ещё что-нибудь  🙂 а сейчас : дрыхну часов 9,так красотааа,чего только не приснится  :ой засмущали:

Balabolchik
Козибоба
а я нано заказала, не знаю промокает он или нет

я тоже двоим заказала , проверим весной)

смотрю все заказали почти???? пойду гляну!! а то даже не думала еще про "не промокайки" эти  :не знаю:
diamond7489, какие вы молодцы!!! быстрого вам отучения от смеси ночной  :пятачок с шариком: и скорейшей победы над штанишками  :смеется:
А у нас проблема - не может слог второй присоединить если он с согласной начинается. Однотипные и созвучные слоги может образовывать (ну там мама, деда, часы). А вот что посложнее (например шуба) не могем ((( и большинство слов у нас на китайский манер (сяо - хороший, паяйи - перчатки, мао - морковь, пао - положить).
Присоединюсь к вам в новой теме 🙂

У меня тут опять был такой аврал, что все время за компьютером - а почитать форум некогда)) зато закончила проект, с которым ради подработки связалась))

Чувствую, в ближайшие дни буду только форум читать 🙂
Извиняюсь перед теми, кому не отвечала...
Всем спасибо за комплименты, нам очень приятно.
А про елку, у нас как в анекдоте:
-Почему с женой разводитесь?
- Запилила она меня совсем. Красота, птички поют, май на дворе, а она "Выкинь ёлку, выкинь ёлку!"
ладно хоть елка искусственная.
natalia2003
Смугляша
"сука! шупа!"

аж до слез смешно 🙂
на улицу одеваемся нормально, очень любим варежки одевать, а вот сапоги одеть проблема, потому что их надо у сына забрать, а отдавать он их не хочет категорически. Гуляем тоже нормально, редко когда настроения нет, но это когда погода не очень.
А еще мы фанатеем от мытья рук, сам ходит, всех водит, следит за гигиеной домочадцев.
hass, молодец, трудоголик. А я вот халтурничаю - под работу предложили, а я ночами сидеть не захотела. я теперь американский космо читаю и по скайпу языком чешу )))) еще хочу над про пастью во ржи прочитать (английский вариант) - никак руки не дойдут. В прошлый раз аж 7 страниц прочитала  :2funny:
Девочки, кто вяжет, скиньте интересные варианты муж.шарфа, вчера всю голову сломала не знаю какой связать. Пару раз начинала, но когда провязывала, какие-то женские получались)))

И еще вопросик:У меня кошка ходит в туалет с наполнителем, без него нет. Так вот я уже устаа от наполнителя, который разбросан по всему туалету...что делать?Может подскажите выход из жтой ситуации?
slitt, а чего он разбросан то? у нас туалет с решеткой сверху был, кошка и лазила под нее
Ksenya_😀
Девочки, надо мужу на работу салатик сбацать. Надо чтоб вкусно, не особо заморочно (без поисков французской горчицы, свежего базилика, рукколы и бальзамического уксуса) и чтоб выход был хоть примерно известен, чтоб при надобности все пересчитать на количество ртов.
Напишите мне, хозяюшки! Позяяязя  :angel: В личку, ага?

а чего в личку-то🙂 пишите сюда, я мож тоже вкусный салатик хочу 🙂
slitt, попробуй силикагель (так называется марка наполнителя). Он не так сильно раскидывается как тот же кэтсан.

Смугляша вот что значит форум на ночь глядя читать. Снится мне сегодня что ты ИП открыла и какой то заказ для моего начальника с предыдущей работы делала. Потом вы не пришли к общему мнению и начали судиться  :2funny: итог - ты выиграла, но не так как хотелось бы (не все твои требования выполнили). Вот такое приснится же  😀
slitt, Я вязала шарф квадратиками (лицевые петли, изнаночные, жемчужный узор).
Мы наконец то вчера поставили первую АКДС. Сейчас проходим ясельную комиссию.
Ирин, если кошка начала наполнитель разбрасывать - то какой не покупай, она все равно его разбросает. По поводу силикагеля - есть плюсы в том что он очень хорошо впитывает запах и его надолго (неделя) хватает. Я, извиняюсь за подробности только какахи убирала. Катсан тоже в этом плане хорош. Так как у нас их двое я беру Брава средний - он хуже конечно, но дешевле. А вообще у нас знакомые брали коробку по размерам больше лотка и ставили в коробку лоток. Когда кошка копалась там то все камушки были в коробке. Но у нас туалет маленький - поэтому мне остается только тихо матерится и каждый раз подметать камушки
slitt, лоток побольше не пробовали?) у нас большой и глубокий, наполнитель разбрасывается конечно но совсем немного. у нас древесный, мне нравится, пахнет опилками) меняем раз в неделю где-то
Katesh
Ksenya_😀
Девочки, надо мужу на работу салатик сбацать. Надо чтоб вкусно, не особо заморочно (без поисков французской горчицы, свежего базилика, рукколы и бальзамического уксуса😉 и чтоб выход был хоть примерно известен, чтоб при надобности все пересчитать на количество ртов.
Напишите мне, хозяюшки! Позяяязя  :angel: В личку, ага?

а чего в личку-то🙂 пишите сюда, я мож тоже вкусный салатик хочу 🙂

это точно!!!
Смугляша, да врач сказала, что это у нас аллергия на новый препарат. Сегодня опять температура 37(((
Девочки, в городе карантин по гриппу со вчерашнего дня!!!

А у нас темпа 37,7 и кашель непродуктивный. Сходили в ясельки 4 дня. Вызвала врача, ждем.
Ksuxa, 37 это еще не страшно, может остаточное явление... пусть все же это будет розеола которая продет через день-два! поправляйтесь!!
s-neznaya13, о про грипп в больнице ничего не видела.. будем остерегаться)
slitt, а вы в цирк  дю солей собираетесь?
По ролику ,судя, шоу класссное, хочу сходить но жаба душит и билеты только по безналу пока продают.
s-neznaya13, адаптация....выздоравливайте!!!!!!
Девчонки, к разговору о костюмах для деток на весну! Получила Настёне комплект Б@ТИК, я, честно говоря, в восторге. Наши всё-таки стали шить хорошую одежду, всё продуманно, ниточки нигде не торчат. Запаса и на осень хватит. Плюс цена очень порадовала. Жаль Ярику комплект не выкупился, заказала другой фирмы.
ae7b5f29c5e637c6b1f5b45f4c13ebb7_thumb.jpg
Котёнок_82, классный комплект, че стоит, на какой рост брала?
Ксюшенция цена 1600, на рост 86см. Настя сейчас 79см, у штанов запас 8см. получился, и в рукавах достаточный, манжеты хорошо держат. Единственное мне показалось комбез на пухленьких детей не рассчитан, но она у меня всего 9600 весит, так-что самое-то)))
s-neznaya13
Девочки, в городе карантин по гриппу со вчерашнего дня!!!

А у нас темпа 37,7 и кашель непродуктивный. Сходили в ясельки 4 дня. Вызвала врача, ждем.

Адаптация, к сожалению, такое часто((. Выздоравливайте!

Ksuxa, вам тоже выздоровления!!!

Котёнок_82, классный комплектик. У меня почему-то большая фотка на этом компе не открывается полностью, а так хотелось бы посмотреть.

У нас правый верхний клык режется, мать его :knuppel2:. Терпеть их не могу :tickedoff:. Позавчера с темпой сидели дома, вчера вроде уже не с ней, но ночами орет - "бо", больно(((. Вторую ночь половину с нами спит :crazy2:, хотя вообще не приучена к этому.

Котёнок_82,у нас зимний комплект БАТИК, очень мне нравится мне показалось маломерит и действительно не на пухляшей(у нас на 92 рост комплект, штанцы подвернули на 5 см и рукава на 4  см)

Эх, приходил доктор, горло красное, десны набухшие, хрипов нет. Бум лечиться.
Котёнок_82, Прелесть какая)))

s-neznaya13,Ksuxa, Здоровья деткам!!!
У нас жевательные не успели вылезти и уже 2 клыка прорезаются... Капризулиииим, эээх
Всем болеющим выздоровления.
Всем ожидающим зубов скорого их появления  🙂

в тоже сегодня свой комплект наконец получили. Купили вот такой http://begemotiki.ru/show.html?t=030621
мне понравился, думаю обойдемся без прорезиненного.
Katika,Balabolchik, легких вам зубиков.

Мне кажется что у нас еще и зубы лезут, т.к. постоянно чешет десны.
Котёнок_82, красивый костюмчик! а горло открытое такое? шарфик будете надевать?
s-neznaya13, поправляйтесь! про карантин не слышала.... ну вот а мы к зубному собрались...

natalia2003, мне кажется такой комплект и не промокнет.

Еще думаю на лето ветровка какая-то нужна, если прохладно будет. В весенней же жарко будет.
Козибоба без шарфа. Будем водолазки одевать 🙂
natalia2003

Смугляша вот что значит форум на ночь глядя читать. Снится мне сегодня что ты ИП открыла и какой то заказ для моего начальника с предыдущей работы делала. Потом вы не пришли к общему мнению и начали судиться  :2funny: итог - ты выиграла, но не так как хотелось бы (не все твои требования выполнили). Вот такое приснится же  😀

Котёнок_82, красота! Я тоже смотрела на батик, но у нас на весну уже два комплекта есть на похолоднее и потеплее, так что может к осени тоже решусь)))
Ksuxa, выздоравливайте уже окончательно! Только я вот уверена, что это розеола у вас. Почитай в инете или Комаровского. У нег про неё написано и написано, что врачи вместо неё всегда ставят аллергию))) Тем более, что сыпь была как раз на груди и спине, а не на лице например или ногах-руках.
s-neznaya13, Никитке выздоровления самого скорейшего!
Мамы мальчишек, никому не надо??? 92 р-р мона с роста 80 я думаю носить
я заказала, а нам впритык(((
ht**tp://www.ett***i-detti.net/product/etti-detti-polukombinezon-dlja-malchika-211216453/ (*** убираем)
ht**tp://www.ett***i-detti.net/product/detskaja-odezhda-etti-detti-futbolka-211109403/ (*** убираем)

толстовка 220 руб
комбез 380

Качество супер, брала с распродажи, если надо вживую в воскресенье фотки сделаю
s-neznaya13, Ksuxa, Поправляйтесь скорее!!
Солидарна со Смугляша, тоже считаю что у вас может быть розеола. У нас тоже была в первый день 36,8 когда сыпь вылезла. И нам тоже сказали аллергия на нурофен (хотя после этого сколько пьем - все О'К). Если и правда розеола, завтра уже температура пройдет по идее. Поправляйтесь.