Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 8 из 37
s-neznaya13, а мне длиннее. По короче потом можно еще сделать .
Тоже хочу в парикмахерскую :crazy2:
s-neznaya13, покороче) и чтоб укладка не круглая была, а прямая) очень секси будет)
s-neznaya13, мне покороче больше нравится 🙂 хотя я вообще длинные волосы люблю)))))))
Дженика, с выздоровлением! 🙂 как хорошо вы отдыхаете 😉
s-neznaya13, мне длиннее нравятся
выздоравливайте
Katesh, спасибо, вот все жду когда температуры не будет, просто у нас такое первый раз.

s-neznaya13, а мне нравятся средней длины)))
Никите скорейшего выздоровления!!!

Мы сегодня начали антибы пить, т.к. утром опять температура была 38(((
Олеся77
s-neznaya13, мне короче нравится!
Никитосу от нас пожелания здоровья!!!
cогласна! Никитке выздоравливать)
Katika
s-neznaya13, а мне длиннее. По короче потом можно еще сделать .
Тоже хочу в парикмахерскую :crazy2:

тоже хочу вы парикмахерскую, но с каждый днем убеждаюсь что длинные это самый универсальный вариант!!!
s-neznaya13, мне понравилась средняя длина, но только челку не по косой, а по прямой. И можно без подкручивания попробовать, а вытянуть их по прямой! Должно быть супер
Вот и я сейчас решаю идти подстригаться или отрастить???
Ksuxa, значит таки у вас не розеола, раз температура
Поправляйтесь
natalia2003, спасибо, врач в принципе так и сказала.
s-neznaya13, мне длинные нравятся. У тебя же волосы прямые, укладки особой не надо?

Тоже завтра в парикмахерскую собираюсь.

Завтра отдыхаю последний день, после недельного отпуска. Боже, как же я не хочу работать...(((
Олеся77,Katika,Козибоба,Katesh,natalia2003,Ksuxa,diamond7489,slitt,Смугляша,спасибо за пожелания здоровья и за мнения! я всё-таки склоняюсь к покороче=)
Ksuxa,желаю вам скорейшего выздоровления!!!!  мы пока противовирусное лечение принимаем и симптоматическое.
s-neznaya13, Мне тоже средней длинны понравились...можно так походить а к лету еще короче подстричься! Никитке скорейшего возвращения в садик! :пятачок с шариком:
Ksuxa,Вам тоже скорейшего выздоровления! :играем:

Девочки не у кого малыши день с ночью не путали? А то Федор у нас как с больницы вернулись так и перепутал - днем дрыхнем \гуляем все как обычно , потом с 7-8 часов засыпает минут на 10-15 так до 12, часу ночи а потом до 4-5 утра вообще ни в какую((((( если со светом сидеть то будет гулить, еще если гуляешь с ним по квартире тоже нормально а если свет выключаешь и начинаешь укладывать - то абзац просто орет ревет визжит :лялька плачет🙁(((( вообще не знаю что делать...нервы млиин сдают уже))) :crazy2:
Abrikos,ага прямые.
Отдыхать всегда хорошо=))  мне осталось 4 дня отработать и я свободна(увольняюсь)=))  ура!!
Дженика, спасибо Женя)))

Терпения тебе и сил)))
s-neznaya13, прямые волосы моя мечта!!!) Помыл, расчесал - и красота!

Я тоже подумываю об увольнении, как раз декрет у меня закончился на этой неделе, можно устроиться на полную ставку. С понедельника начну искать работу, наверное.
Дженика, у нас было точно так же и в те же часы, оч тяжко, конечно! Крепись. Прошло само как-то, но я тогда начала с собой его класть на ночь...
Девочки, кто каким оливковым маслом пользуется? Мне Семка (my skype-friend from sunny Turkey) рекомендовал Tariş. Типа греческие намного хуже этого, итальянские тоже не уважает. Не могу его найти в Челябинске. Раньше как то не заморачивалась, а теперь как мне рассказал что и с хлопковым его мешают и оливки не самые лучшие толкают. В общем хочу проведенные вами марки.
Дженика,вооот, я задумаюсь теперь=))) лан завтра думаю виднее будет.
Желаю тебе терпения пережить смену дня/ночи. У нас такого не было.

Abrikos,что-то длинные так ужасно расчесываются после мытья, прям ужас-ужас. Я вот всю жизнь хотела кудрявые волосы=)) Я увольняюсь с подработки вечерней, чет меня стало напрягать это, тем более я устраивалась с мыслью о том, что сын до лета будет у бабушки. А теперь сын с нами и мне есть кому время свое вечерами посвящать. А то я прихожу поздно, а сын уже спит.

natalia2003,щас в меня полетят тапки=)) я не пользуюсь оливковым маслом, нам с мужем вкус и запах не нравятся, он как-то покупал какое-то крутое масло, еле доели.
s-neznaya13, я иногда в салаты добавляю, зажаривать страюсь на нем и маски для лица делаю.

А у меня волнистые волосы и я всю жизнь хотела прямые. И всю жизнь выпрямитель мой друг  :crazy2:
Abrikos
s-neznaya13, прямые волосы моя мечта!!!) Помыл, расчесал - и красота!

И моя!!! Ну или кудрявые! А то у меня ни то, ни другое... И чтобы нормально выглядеть мне надо либо завивать их, либо вытягивать  :crazy2: Аделинке вроде с этим больше повезло, она пошла в папу - кудряшка :roll:

natalia2003, я уже 3 года только basso покупаю (в закупке). Очень нравится! И масло для салатов разное беру (просто первого отжима нерафинированное, нефильтрованное пробовала, с добавками типа чеснок, ну и т.д.). Ну и конечно рафинированное для жарки всегда есть дома
я раньше фанатела по оливковому маслу, а потом узнала что оно ничем не лучше подсолнечного, а в некоторых моментах даже чуть хуже! была очень удивлена таким фактом... конечно  в салаты вкусно и хочется иногда, но закупаться литрами не буду)
s-neznaya13, если масло с запахом, то оно только для салатов и холодных блюд! На таком масле жарить ни в коем случае нельзя! Для жарки есть специальные виды оливкового масла (рафинированные), они совсем без запаха и вкуса, так что подходят всем и при этом полезные и жарить приятнее. Ну или для жарки есть еще виноградное, тоже хорошо на нем жарить. На таких маслах меньше пригорает и не образуются канцерогены 🙂
Смугляша,видимо было как раз масло для салатов и холодных блюд.
Ребятишкам скорейшего выздоровления! Не болейте!
Мы пока погодим с ясельной комиссией  - а то как то опасновато с этой гриппозной эпидемией(
меня от запаха нерафинированного масла как-то мутит, бееее

волосы длинные это конечно красиво, тем более что они прямые у меня, но расчесывать  реально бесит уже, и во сне постоянно мешаются
Козибоба

волосы длинные это конечно красиво, тем более что они прямые у меня, но расчесывать  реально бесит уже, и во сне постоянно мешаются

а ты с распущенными спишь?

Дженика,Женя, у нас как-то пытался попутать.Просто днем не давала спать ни в какую. или минут по 15 и все. дная за 3 устаканилось.

Всем привет!
Кто болеет - всем выздоравливать. Пошла читать Вас, только у меня почему-то с конца всегда получается)
s-neznaya13,я за перемены, раз душа просит, но такую красоту обрезать жалко, поэтому голосую за длинные волосы. Густые, тяжелые, красивые!!!! Люблю длинные волосы
Всем болеющим выздоровления и бегом на горку кататься, пока не растаяла
Ksenya_😀
Это было 12 января 2011 года! О как даже помню!))))

Правда сегодня я поняла что не скоро решусь на второго. И вообще, решусь ли... Выбрались мы наконец-то сегодня из дома, и вперед, к истерикам. По земле катается, визжит, самой идти влом, на руках не надо, чего хочу не знаю но все виноватые.  :uglystupid2: Это кризис какой-то или львовский характер? Или гены вообще? :не знаю:

Я тоже делала первый скрининг в этот день на Российской, карантин был, но у мужа был взгдяд как у Кота со Шрека и его пропустили)))

И у нас, Ксюха, такой же кризис((((
Я человек оооочень терпеливый, но иногда просто не хватает терпения и начинаю кричать, потом себя на этом ловлю, и делаю отвлекающие маневры, вообще нервная стала. Характер у дочки ооооочень упрямый получился, Львиный. Мы с ней карты как-то перекладывали, я ей объясняю, она меня слушает и перекладывает по-своему и так 6 или 7 раз, но она, делает вид, что поняла, и все равно по-своему перекладывает))) А я бы съездила куда-нить отдохнуть на недельку, вот оставить только не с кем( Мы хотели как-то на свадьбу съездить, они сказали, не справятся. Обид нет конечно, возраст у них, а вот желание никуда не делось))))
Nat@lisa
Ksenya_😀
Это было 12 января 2011 года! О как даже помню!))))

Правда сегодня я поняла что не скоро решусь на второго. И вообще, решусь ли... Выбрались мы наконец-то сегодня из дома, и вперед, к истерикам. По земле катается, визжит, самой идти влом, на руках не надо, чего хочу не знаю но все виноватые.  :uglystupid2: Это кризис какой-то или львовский характер? Или гены вообще? :не знаю:

Я тоже делала первый скрининг в этот день на Российской, карантин был, но у мужа был взгдяд как у Кота со Шрека и его пропустили)))

И у нас, Ксюха, такой же кризис((((

Я 30 января только на учет встала, а вы уже по скринингам бегали))))

Мне кажется это знак зодиака свое откладывает, но просто его нужно направлять куда надо.И не позволять капризничать...я на своего совершенно внимания не обращаю если что начинает.На улице истерики вообще не устраивает (СБ)
Козибоба
да-да во сне мешают, сплю с распущенными.
Записалась в парикмахерскую только на четверг=))

Девочки, спасибо еще раз за мнения.
Фотки удалила.
slitt
Козибоба

а ты с распущенными спишь?

ага

Жозефина
s-neznaya13,я за перемены, раз душа просит, но такую красоту обрезать жалко, поэтому голосую за длинные волосы. Густые, тяжелые, красивые!!!! Люблю длинные волосы

меня все отговаривают волосы обрезать

slitt

дык я тоже в конце января только встала)) на меня как на сумасшедшую врач посмотрела, чего я так поздно)

мы ж тоже львята) и все внимание на себя требует) если просить меня поиграть/порисовать,  а я отвечаю что сейчас не могу, включает ультразвук))  и ногами топает)) еще со злости всё раскидывает вокруг)
slitt

Мне кажется это знак зодиака свое откладывает, но просто его нужно направлять куда надо.И не позволять капризничать...я на своего совершенно внимания не обращаю если что начинает.На улице истерики вообще не устраивает (СБ)

У нас не обращение внимания приводит вообще к жуткой истерике, поэтому этот вариант не проходит. Если с кем-то разговариваешь она мощность звука поднимает: Маааааамммммммаааааааа. На улице много интересного - истерик не устраивает. До этого к чужим вообще как бука относилась, а сейчас к незнакомому мужчине руки может потянуть, на руки возьмите, причем это последние 2 месяца, может месяц. Малознакомые нам мужчины в расстерянности, когда она руки им протягивает)))
А про учет, мне почти каждый день звонили - Наталья, мы Вас ждем. В итоге я на учет 30 декабря пошла вставать, статистику поднимать годовую)))
Родители Львят, Вы согласны?
Никогда не верила в гороскопы, но большинство совпадает  :smiley6600:

Положительный характер: гордый, с чувством собственного достоинства, искренний, артистичный, главенствующий, доброжелательный, щедрый, гостеприимный, ответственный, серьезный.
Отрицательный характер: тщеславный, самонадеянный, требующий внимания и поклонения, капризный, эгоцентричный, сорящий деньгами, поверхностный.

У вашего ребенка скорее всего приятная внешность, и он нравится окружающим. У вас будет много хлопот с ним в детстве. Любой Лев - маленький король, и ему больше всего нравится повелевать если вы будете ему во всем потакать, вы получите маленького домашнего тирана. В любой компании он хочет быть самым лучшим, самым главным, а если ему это не удается, то тогда предпочитает проводить время перед телевизором или изводить родителей своими придирками. Ребенок временами очень активен, его активность вредно ограничивать. Но руководить вашим маленьким Львом нужно твердо и неукоснительно. Он очень чуток к похвале: если вы заметили у него успехи, непременно похвалите, он будет стараться заслужить похвалу еще раз. Лев не любит одиночества. Эти дети по натуре своей добрые и щедрые, но в то же время эгоцентричные.
Либо он учится легко и быстро, схватывая все на лету, либо его охватывает непреодолимая лень. Не браните его, это все бесполезно, не ущемляйте его чувство собственного достоинства и тем более не наказывайте его физически. Львам не нравится, когда у других что-то получается, а у них нет. Они сделают все возможное, чтобы достичь не меньших успехов. Но будьте внимательны и не забудьте похвалить ребенка, если он действительно в чем-то преуспел.
Nat@lisa, ну мне наверное еще сложно сказать сорит ли мой ребенок деньгами))) но что-то похожее есть) хотя ну у какого ребенка не приятная внешность?)) и похвалу думаю тоже все любят)
Nat@lisa, читаю и как будто про Фёдора, хотя он Близнец)
Козибоба нет, не мы)) У нас коляска коричневая с оранжевыми вставками.
Олеся77
Nat@lisa, читаю и как будто про Фёдора, хотя он Близнец)

Значит можно на возраст все спереть)))