26 января 2013, 16:46
s-neznaya13, а мне длиннее. По короче потом можно еще сделать .
Тоже хочу в парикмахерскую :crazy2:
Олеся77cогласна! Никитке выздоравливать)
s-neznaya13, мне короче нравится!
Никитосу от нас пожелания здоровья!!!
Katika
s-neznaya13, а мне длиннее. По короче потом можно еще сделать .
Abrikos
s-neznaya13, прямые волосы моя мечта!!!) Помыл, расчесал - и красота!
Козибоба
меня от запаха нерафинированного масла как-то мутит, бееее
волосы длинные это конечно красиво, тем более что они прямые у меня, но расчесывать реально бесит уже, и во сне постоянно мешаются
Ksenya_😀
Это было 12 января 2011 года! О как даже помню!))))
Правда сегодня я поняла что не скоро решусь на второго. И вообще, решусь ли... Выбрались мы наконец-то сегодня из дома, и вперед, к истерикам. По земле катается, визжит, самой идти влом, на руках не надо, чего хочу не знаю но все виноватые. :uglystupid2: Это кризис какой-то или львовский характер? Или гены вообще? :не знаю:
Nat@lisaKsenya_😀
Это было 12 января 2011 года! О как даже помню!))))
Правда сегодня я поняла что не скоро решусь на второго. И вообще, решусь ли... Выбрались мы наконец-то сегодня из дома, и вперед, к истерикам. По земле катается, визжит, самой идти влом, на руках не надо, чего хочу не знаю но все виноватые. :uglystupid2: Это кризис какой-то или львовский характер? Или гены вообще? :не знаю:
Я тоже делала первый скрининг в этот день на Российской, карантин был, но у мужа был взгдяд как у Кота со Шрека и его пропустили)))
И у нас, Ксюха, такой же кризис((((
Козибобада-да во сне мешают, сплю с распущенными.
волосы длинные это конечно красиво, тем более что они прямые у меня, но расчесывать реально бесит уже, и во сне постоянно мешаются
slittКозибоба
меня от запаха нерафинированного масла как-то мутит, бееее
а ты с распущенными спишь?
Жозефина
s-neznaya13,я за перемены, раз душа просит, но такую красоту обрезать жалко, поэтому голосую за длинные волосы. Густые, тяжелые, красивые!!!! Люблю длинные волосы
slitt
Я 30 января только на учет встала, а вы уже по скринингам бегали))))
slitt
Я 30 января только на учет встала, а вы уже по скринингам бегали))))
Мне кажется это знак зодиака свое откладывает, но просто его нужно направлять куда надо.И не позволять капризничать...я на своего совершенно внимания не обращаю если что начинает.На улице истерики вообще не устраивает (СБ)
Олеся77
Nat@lisa, читаю и как будто про Фёдора, хотя он Близнец)