Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 7 из 37
Котёнок_82,Хорошо костюмчик сидит :mrgreen: запас это хорошо
s-neznaya13, выздоравливайте, видимо в таком возрасте в садике иначе никак, детки часто болеют. Я вот хочу на работу, а иммунолог не разрешает идти в садик раньше 3-4 лет.
Katika,Ольч@,Katesh,Ksenya_😀, спасибо девочки, будем стараться поправиться быстрее. У нас сыпь сегодня еще и на руках, шее и лице высыпала, только на лице немного в другой форме, в виде прыщиков.
Ksuxa, а если в виде прыщиков может и не розеола? у нас просто пятнышки красные были...
Козибоба, вот я и думаю что это, просто девочки пишут, что у них сыпь была только на спине и животе, а у нас везде????
Ksuxa, у нас сначала была на животе, спине, потом на груди, потом на попу и ноги перешло, до лица не доходила
Ksuxa,и правда похоже на аллергическую реакцию. У нас после визита сверкови то на лице , то на попе соскакивает пятнышко, потом переходит в небольшой пупырышек, типа камариного укуса. А все потому что стоит мне отвернуться, Полю чем-то пичкают
Козибоба,Жозефина, вот и я думаю может аллергия, поэтому убрала это лекарство.
Ksuxa, а что за лекарство-то?? ну в любом случае в выходные должно стать лучше 🙂 темпы нет?
Ksuxa
Козибоба, вот я и думаю что это, просто девочки пишут, что у них сыпь была только на спине и животе, а у нас везде????

У нас тоже была сыпь везде - на спине, животе, ножках, лице и даже на ушках. Я ее даже зафоткала в таком виде на память.
Katesh, Орвирем, когда она его прописала, сказала что может быть аллергическая реакция.

natalia2003, ну тогда я вообще запуталась, розеола это или нет?????
Девочки милые подскажите мне не смышленной как фотографию чека из СБ-онлайн отправит?
Ksenya_😀,Ксюшечкин мне можно как далекой от этого,прям по пунктикам что в какой последовательности открывать и где какую кнопку нажать,ну не пойму йааа(((((
Ksenya_😀,ооо дошло)))
Ksenya_😀,ога,вот я тормоз((((
Ksenya_😀,я себя чувствую вапче неважно после такого,таких простых вещей и незнаю((( Еще и орг написала :"ай ай взрослые люди((("
Ksenya_😀,ну орг то могла бы и воздержаться от едкого высказывания(((Спасибо за помощь кстати)))
Ksuxa, у нас лицо припухало и по щекам пятна были при розеоле... нам вот тогда врач тоже выписала этот виферон и говорит мол на него может быть реакция... да ну их. пройдет скоро все)
Ksenya_😀,ну видимо считает себя профи!
Ksenya_😀
diamond7489, посмотрела профиль ее... Она ПЕРИОДИЧЕСКИ ПИШЕТ КАПСОМ ОБЫЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, т.е без цели чтоб ее увидели все или от эмоций, нет, просто ответы участникам закупок.
Так что не переживай что не знала про ПринтСкрин, орг вот не знает про капс)) А это по-поему ваапсче полный аут)))
спасибо тебе,я хоть отошла,а то гадостно было 😉
Ksenya_😀
diamond7489, клавиша PrtScr, потом в граф.редакторе вставляешь содержимое буфера, сохраняешь в *jpeg/*jpg, и сам этот файлик отправляешь.

Я бы так сделала. По-другому, честно говоря, даже и не знаю как делают... :roll:

Вот теперь и я знаю к кому обратиться,а то я в этих вопросах тоже 0)))))))
diamond7489, да не заморачивайся ты. На всех внимание обращать - нервов не хватит.

Пс одна я тут полуночница, погляжу  ^-^
Balabolchik, увидела, что вы с Юляшей будите в конкурсе участвовать  :ура: когда голосование??? Поддержим  😉
Жозефина
Balabolchik, увидела, что вы с Юляшей будите в конкурсе участвовать  :ура: когда голосование??? Поддержим  😉

Ой, я совсем зыбыла))) Да, хочу фотки прислать, под елочкой у нас точно есть)))
Девочки, не знаете где можно купить сережки-гвоздики из серебра, простые, маленькие, без всяких там фианитов. В ювелирных мне встречались только с камнями и достаточно громоздкие.
Девочки,а как тут + поставить?
dilya86

под словом "карма" написано "добавить"
Тишина в библиотеке ....
Ну вы и понаписали)))) У меня все детки выздоровели!))))) УРА! Мы теперь гуляем и гуляем)) Вчера с мужем оставили мелочь у бабушек и ходили на каток кататься - накатались до одури! Бесились, дурачились, супер просто! Сегодня Ярика забрали на горке в Гагарина катались - классная там кстати горка мне понравилась - муж завтра с Дарьей и Ярославом еще пойдут а мы с Федором отсыпаться будем...все пошла вас читать!
Дженика, поздравляю с всеобщим выздоровлением! :mrgreen:
Мы тоже там сегодня катались, мне нравиться эта горка 🙂.
На горке выяснилось, что надо Ярке срочно шапку довязывать, а то из этой уже уши снизу торчат, когда бегает :roll:, во мать дает, даже не видела раньше :uglystupid2: :tickedoff:
Мы температурили всю ночь 38-39 темпа была, вырвало разок. Утром в 6:00 темпа 39 была, сбили нурофеном, поспал. Весь день темпа до 37,8. Бесится как здоровый.
С мужем разругались нах, собрался на больничный с ре сесть, а ни свечку поставить, ни нос промыть/закапать, в горло побрызгать не может, мультиками отвлекает, проветривания только с моей третьей просьбы делает. Кароче пипец, у нас ребзь с таким подходом никогда не выздоровеет, сама с ним буду сидеть.
Я с утра вся в готовке-уборке-стирке и никакой помощи со стороны мужа, только в инете сидит и новости свои дебильные читает..

уффф....выговорилась=(((  
s-neznaya13, сядешь сама-никогда и не научится :roll:. Может посадить все таки, и по телефону контролировать? И сейчас сама не делай, а тренируй 😉
Козибоба
dilya86

под словом "карма" написано "добавить"

Спасибо)))
Ksenya_😀
dilya86, кажется как раз после 100-го сообщения появляется возможность плюсовать. Под кармой кнопка.

Наверно,а то до этого в упор не видела)))))
Katika,Ksenya_😀,спасибо!
Решила последовать совету Кати и под моим контролем он всё-всё сделал :coolsmiley:, неидеально конечно, но думаю справиться должен.

Пойду завтра в парикмахерскую, хочу снова каре :roll:, но так жалко :-|....вся в раздумьях.

Дженика,это так замечательно когда детки не болеют!!! как хорошо, что вы выздоровели!!!!!!
А кто такой Ярик? :ой засмущали:
Ksenya_😀, s-neznaya13  Ярик - сын мужа от первого брака, 6.5 лет, мы его на выхи иногда забираем в гости...
Katika, Спасибо! Ты со Златкой там тоже сама катаешься?

Katika
s-neznaya13, сядешь сама-никогда и не научится :roll:. Может посадить все таки, и по телефону контролировать? И сейчас сама не делай, а тренируй 😉

Согласна, пока сам не сядет не научится...ну конечно будешь переживать первое время, мне в этом случае помогало считать до 10 прежде чем критиковать начинать)))))))
s-neznaya13
и под моим контролем он всё-всё сделал :coolsmiley:, неидеально конечно, но думаю справиться должен.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Похвалить не забыла? 😉

Дженика, сегодня муж))), Ярка самостоятельно, я стояла их с горки толкала))), мерзла :смеется:. А если мы одни, то да, сама с ней катаюсь. Давно я столько с горки не каталась :смеется:
s-neznaya13, прально-прально, пусть папа тренируется, а то только командовать горазды что где не так сделано
я в парикмахерскую собираюсь наеврное с лета) у меня уже коса по пояс) дык все никак не могу придумать как же мне подстричься
Котёнок_82, а вы сегодня вечером случайно не были в Северозападном) темно-синяя коляска?) а то малышня очень была на ваших похожа=)
Дженика, буду до 10 считать, а то из меня как попрет-не остановишь=))
Katika,ага, не забыла.
Козибоба,уже 3 года у меня длинные волосы, раньше всегда было по плечи и короче. Надоело, хочу изменений!
s-neznaya13, мне короче нравится!
Никитосу от нас пожелания здоровья!!!