24 января 2013, 11:57
Ya Mi, фотки отправим сразу как сами их получим)))
НикОлька
С нетерпением буду ждать фоток! Девочки, кто не пошел, могу сказать, что ЗРЯ!
Маришшка
Yuliya,ну дождись уже выходных :смеется:Чтобы не нарушать традицию,отправим в РД тебя и Оксану))))
Yuliyaона как раз и собиралась уже
Юlча,да, давно что-то она не появлялась.
Сейчас глянула в профиле, последняя активность 17 января, может уже родился мальчик на этой недельке)
Yuliya
и так легко все было с сыночкой, кушает много, мама худеет) И так 2 года) красота, можно было бы еще покормить)))) худющая, да еще и с бюстом))))
Бригитая сейчас вешу 54, до бер была 45, я даже наверное в этом рада, что на человека похожа, но у меня ужас с животом, висит мешочек и даже мышц на нем нет никаких(((( кручу велосипед каждый день, пока только на это времени хватает, потом буду пресс пытаться качать надеюсь что все же справлюсь с этой проблемой. и с весны хочу снова в басик начать ходить. одно радует растяжек нет на животе
Yuliya, Да, я через месяц уже спокойно во все свои джинсы входила, а сейчас далеко мне до этого((
Я с дочкой набрала 15, из РД со мной вернулись только 5, а сейчас набрала 16, а вернулись со мной аж 10!!!, при том, что Вадюха крупнее Маши родился.
В весах батарейка села, даже не знаю сколько вешу.
Jane454да после КС вообще не позавидуешь, но куда нам деваться будем стремиться к прежним размерам
zoltrix, Юль, если у тебя висит как мешочек - представляешь что после КС когда мыщцы перерезаны -вот я уревелась первое время 🙂 - но ничего все восстановилось! со втором уже спокойней буду относиться.