Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 5 из 37
Ya Mi, фотки отправим сразу как сами их получим)))
НикОлька
С нетерпением буду ждать фоток! Девочки, кто не пошел, могу сказать, что ЗРЯ!

Эх я б с радостью сходила, если бы дочка не захотела энергетиком стать))))
Катико,))) мы придумали по весне или летом сделать с детками фотосет))) так что у нас у всех все еще впереди!
НикОлька,мммм..шикарно)))) Мы уже ЗА))))!!!!
Девочки!!!!!!!фотосессия и вправду позитивненькая получилась!!!!!!!!!!!!!!!я уже жду фотки!По поводу обеда я вам сижу завидую-в итоге с мужем так и не заехали покушать:срочно позвонили из офиса (и мы рванули туда),а там по ипотеке у нас все до сих пор неясно и столько проблем-насчитали кучу всяких дополнительных вложений (по деньгам) и теперь там еще надо добавлять 90 000.Я видимо понервничала что-ли и у меня сегодня тоже первый раз как прихватит живот!аж напугалась!!!!!!
Я уже на 13 кг прибавила ,очень много. То ли вода скапливается, в этот раз выписали Канефрон. Но как мне тяжело передвигаться с 77 кг. Я никогда не думала,что уйдет мой вес под 80, ой как страшно. Надеюсь ,быстро потом сбросить.
Angelina,я с первым столько же набрала, и все ушло, все 20) поэтому настраивайся на позитив) Мне тоже очень трудно ходить,я прям как бегемот настоящий, и одышка сразу же появляется. После моих 48 кг 67 мне кажутся просто какими-то нереальными)
Маришшка
Yuliya,ну дождись уже выходных :смеется:Чтобы не нарушать традицию,отправим в РД тебя и Оксану))))

Девочки, еще и Мама Андрюшеньки должна вот-вот родить мальчика, так что как раз получается 2 мальчика и 2 девочки.
Всех фотомоделей поздравляю с удачным фотосетом, с нетерпением будем ждать ваших фотографий.
Юlча,да, давно что-то она не появлялась.
Сейчас глянула в профиле, последняя активность 17 января, может уже родился мальчик на этой недельке)
Angelina, я 76 встала на учет)))

Так что девочки, не парьтесь вы по поводу веса))) я сейчас 8😎))) Баржа еще та)))) Мой нормальный вес 68-70 всегда был, я планирую после Бе вообще похудеть до 60!
НикОлька,ого...ничего себе планы)))

А по поводу веса и правда не парьтесь.....мне вон осталось 4 кг до своего добеременного веса)))) Но никак не могу заняться собой.....не успеваю
Yuliya,ой лучше не загадывать, я себе 3 числа присматривала))) в итоге не в одно не папала))))
tori88, Вик, что лучше не загадывать вроде понимаю, от меня тут ничего не зависит, но как хочется уже побыстрее))))
Катико,так только месяц прошел) сам уйдет, и не заметишь) А сколько ты всего набрала за беременность?
Yuliya
Юlча,да, давно что-то она не появлялась.
Сейчас глянула в профиле, последняя активность 17 января, может уже родился мальчик на этой недельке)
она как раз и собиралась уже
девочки, приветик!!
пока лежала в опб вы уже в новый домик переехали :-)
меня выписали потому что наплыв беременных, а у меня угрозу преждевременных родов сняли. ждут в 38 недель на плановое кс
вроде говорят 6 ку закрыли опять из за инфекции. кто нибудь слышал?
А я думаю договориться на платные роды в 3, как думаете, когда надо уже с врачом вопрос решать?
fetelka, шестерку закрыли?!!!!!! я тут настраиваюсь на скорейшие роды, а она закрытая(((( вот подвох. В понедельник была там, беременных принимали.
и сегодня Г направление выписала в шестерку, ни слова про закрытие :не знаю:
Все, завтра с утра позвоню.
fetelka,Так расстроилась из-за закрытия, что забыла поздравить с выпиской)  Здорово, что угрозу сняли, поздравляю :рай: осталось совсем чуть-чуть)
Я сегодня в 6 ке была, при мне 3х девочек приняли, вряд ли она закрыта, иначе не примали бы, вообще у них там комиссия какая то приехала, сегодня 5 мужиков там ходили все смотрели, и 16 когда нас выписывали они как раз готовились к комиссии, жалюзи повешали)))
fetelka, с выпиской!!!!
Г@рмония, если хочешь по контракту в тройку, то уже сейчас можешь звонить и записываться на прием к заведующей, там запись получается за 6 недель. я позвонила в 34 недели и меня записали только на 39 неделе. Так что звони прям в 30 недель когда будет и как раз в 36 попадешь к ней на прием) да бы как я потом не бегать в поисках путей попадания на заключение контракта))) Народу в общем тьма туда ломится. Когда я сидела в очереди - было 19 человек беременюшек.
fetelka, С выпиской, теперь только рожать туда возвращайся)!

Ой, девочки вес это теперь моя самая больная тема, ооочень плохо уходит((( Аукнулось мне мое абжорство на последних неделях)
Бригита, а с дочей как было? быстро ушло? мне тут сказали, чтобы я губу не раскатывала, и что со вторым вес уходит не так легко как с первым. А я пока сына кормила, весила еще меньше своего обычного веса. Поэтому сейчас даже не сомневаюсь, что должно все уйти.
Yuliya, Да, я через месяц уже спокойно во все свои джинсы входила, а сейчас далеко мне до этого((
Я с дочкой набрала 15, из РД со мной вернулись только 5, а сейчас набрала 16, а вернулись со мной аж 10!!!, при том, что Вадюха крупнее Маши родился.
В весах батарейка села, даже не знаю сколько вешу.
Бригита,да уж... я лентяйка в этом плане, на фитнесы и прочие тренировки не люблю ходить, но очень хочу вернуться в свой вес, в этом мне явно некомфортно((( и так легко все было с сыночкой, кушает много, мама худеет) И так 2 года) красота, можно было бы еще покормить)))) худющая, да еще и с бюстом))))
Yuliya, Я тоже лентяйка, но сейчас совсем себе не нравлюсь, поэтому уже начала во всю пресс качать и обруч крутить, к Г схожу, спрошу когда в бассейн можно начать ходить. Очень хочется к весне в форме быть.
Но я все равно остаюсь при мнении, что пузикам нужно кушать все что хочется и столько сколько хочется)))))))))
Бригита, а как не заниматься абжорством? Как себя удержать, а?
Может что-то особое съесть, чтоб меньше кушать хотелось?

Yuliya
и так легко все было с сыночкой, кушает много, мама худеет) И так 2 года) красота, можно было бы еще покормить)))) худющая, да еще и с бюстом))))

вот слово в слово, как я с дочкой - тоже себя любила: худенькая и с приличной грудью ))))))))))).
Только когда бросила кормить, откуда ни возьмись + 8 кг за два месяца!!! я чуть не рыдала ))). Толком так и не ушли.
спасибо всем за тёплые слова
про 6ку я не утверждала, а у вас интерисовалась правда ли это.
нам с девочками это сказала санитарка, когда мыла пол в палате, мол такой наплыв беременных сегодня и все из за закрытия 6ки
я что то засомневалась, вот же только в декабре вроде открылись после инфекции
Девочки, вчера получила штанишки для беременных НМ. Очень классные, но мне малы, точней в обтяжку. Без запаса. Может кому нужны. Удобные, красивые, модные. Размер думаю на 46-48. Надо мерить. Мне на ОБ 108 малы. Цена 915 руб. Себе уже побольше заказала.
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2012/J01%2094607%20D0621%2046%200053%204.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]
http://www.hm.com/de/product/94607?article=94607-C#shopOrigin=QO
fetelka, шестерка работает :ура: :ура: :ура: я уже с утра позвонила, всех принимают, про инфекцию не слышали)
Бригита
Yuliya, Да, я через месяц уже спокойно во все свои джинсы входила, а сейчас далеко мне до этого((
Я с дочкой набрала 15, из РД со мной вернулись только 5, а сейчас набрала 16, а вернулись со мной аж 10!!!, при том, что Вадюха крупнее Маши родился.
В весах батарейка села, даже не знаю сколько вешу.
я сейчас вешу 54, до бер была 45, я даже наверное в этом рада, что на человека похожа, но у меня ужас с животом, висит мешочек и даже мышц на нем нет никаких(((( кручу велосипед каждый день, пока только на это времени хватает, потом буду пресс пытаться качать надеюсь что все же справлюсь с этой проблемой. и с весны хочу снова в басик начать ходить. одно радует растяжек нет на животе
zoltrix, Юль, если у тебя висит как мешочек - представляешь что после КС когда мыщцы перерезаны -вот я уревелась первое время 🙂 - но ничего все восстановилось! со втором уже спокойней буду относиться.
НикОлька, напиши мне в личку пожалуйста телефон, по которому записываться на прием.
Никто не знает, не планируют 3 в начале апреля закрывать? А то я в прошлый раз тоже туда настроена была, а в самый нужный момент на помывку закрыли
Jane454
zoltrix, Юль, если у тебя висит как мешочек - представляешь что после КС когда мыщцы перерезаны -вот я уревелась первое время 🙂 - но ничего все восстановилось! со втором уже спокойней буду относиться.
да после КС вообще не позавидуешь, но куда нам деваться будем стремиться к прежним размерам
zoltrix,  :mrgreen:
А у меня за две недели вообще прибавки нет. И аппетит вообще отсутствует. Нормально ли это? Набрала я с начала Б около 6-7 кг.
Девочки, я прошлым летом занималась бодифлексом - хорошо животик подтянулся. Занимлась дома перед телевизором около месяца
Elena174,ого!!!ну ты молодчинка!!!то,что аппетита нет-это я думаю не очень хорошо,а то что вес особо не набрала-это думаю индивидуально,а в твоем случае всего 6-7 кг-это отлично!
Кстати про бодифлекс очень много хороших отзывов слышала!что действительно помогает!
Эхх, а у меня уже +13 кг.

Отпустила меня врач в Д*етку, пойду я на родовую гимнастику. Звонила туда, и скорее всего ближайшее время только 10 февраля, ну может 3 февраля. Тоже оказывается все укомплектовано. Так что кто хочет девочки, беспокойтесь заранее, не как я "в последний день" ))
Olya123,У меня тоже +11 кг уже!!!!!чего то мне кажется уже много!!!!!!