12 февраля 2013, 18:15
zoltrix,c врачом разговаривала, она сказала звонить ей 14-15 февраля. Ну я и решила подстраховаться и подписала сегодня книжку!
Наилюшаа книжку кто тебе подписал? Интересно просто книжки любая зав подписывает или 1 чел только, мне ИЮ в первый день встречи подписала.
zoltrix,c врачом разговаривала, она сказала звонить ей 14-15 февраля. Ну я и решила подстраховаться и подписала сегодня книжку!
Belk@по отзывам поняла что шезлонг не качается.
Bronze, у него колесики сзади 2 шт. Чтобы повести его, нужно приподнять передние ноги и на задних катить. Надеюсь понятно объяснила. Ну и он достаточно тяжелый, чтоб прям легко его за собой таскать. У нас он стационарно стоит, а для таскания шезлонг самый простой
Мария kolmsможет была у кого нибудь в использовании ? расскажите отзывы.
девочки а кто нибудь видел в продаже в Челябинске коляски maxi cosi ?
Belk@у нас вообще дилемма - покупать шезлонг или стульчик... Меня больше всего пугает как готовкой заниматься - я боюсь что сын мой ляльке что-нибудь сделать может, или накормить чем-нибудь или обнять изо всех сил ( это я глядя на нашего бедного кота начинаю бояться))) И вот я думала что дочу буду укладывать в этот стульчик и всюду возить за собой по квартире - чтоб всегда при мне была 🙂 Видела стульчик с переноской, но там и цена....
Bronze, у него колесики сзади 2 шт. Чтобы повести его, нужно приподнять передние ноги и на задних катить. Надеюсь понятно объяснила. Ну и он достаточно тяжелый, чтоб прям легко его за собой таскать. У нас он стационарно стоит, а для таскания шезлонг самый простой
Мария kolms
Belk@, эта модель? а у вас какой год выпуска?
НикОлька
Angelina, с ходунками надо быть осторожными...они ортопедически не очень полезны (точнее совсем вредны даже здоровым деткам), так же как и прыгунки в неумеренных количествах, да и на формирование мотивации к хождению с психологической точки зрения отрицательно влияют. эти приспособления хороши в меру (до 15 мин в день) и только здоровым деткам. это я еще по универу помню и цикла реабилитации детей с нарушениями ОДА