Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 33 из 37
zoltrix,c врачом разговаривала, она сказала звонить ей 14-15 февраля. Ну я и решила подстраховаться и подписала сегодня книжку!
Наилюша
zoltrix,c врачом разговаривала, она сказала звонить ей 14-15 февраля. Ну я и решила подстраховаться и подписала сегодня книжку!
а книжку кто тебе подписал? Интересно просто книжки любая зав подписывает или 1 чел только,  мне ИЮ в первый день встречи подписала.
zoltrix,книжки у них зав по родовспоможению Голощапова подписывает по вторникам. Видимо другие врачи тоже могут))
Наилюша, понятно)
будем надеяться на лучшее и держать за вас кулачки, что бы ЕР.
У них при мне было кс, у девочки ре лежал поперек да еще ножкой вперед
Девочки, вчера решила зайти в ДС - посмотреть стульчик для кормления Чико Поли Меджик - а там сказали что его редко привозят и вообще если он даже есть будет стоить около 12000.. Кто покупал такой поделитесь инфой где в наличии он есть и по какой цене?
Jane454, я буквально пару тройку дней назад видела закупку с этим стульчиком, он там стоил если не ошибаюсь около восьми, или восемь с копейками. Тоже на него засматриваюсь. Одно не поняла - он без колесиков? Мне бы надо чтоб я его по всей квартире возила
Bronze, у него колесики сзади 2 шт. Чтобы повести его, нужно приподнять передние ноги и на задних катить. Надеюсь понятно объяснила. Ну и он достаточно тяжелый, чтоб прям легко его за собой таскать. У нас он стационарно стоит, а для таскания шезлонг самый простой
Belk@
Bronze, у него колесики сзади 2 шт. Чтобы повести его, нужно приподнять передние ноги и на задних катить. Надеюсь понятно объяснила. Ну и он достаточно тяжелый, чтоб прям легко его за собой таскать. У нас он стационарно стоит, а для таскания шезлонг самый простой
по отзывам поняла что шезлонг не качается. 
Мария kolms
девочки а кто нибудь видел в продаже в Челябинске коляски maxi cosi ?
может была у кого нибудь в использовании ? расскажите отзывы.
Belk@
у нас вообще дилемма - покупать шезлонг или стульчик... Меня больше всего пугает как готовкой заниматься - я боюсь что сын мой ляльке что-нибудь сделать может, или накормить чем-нибудь или обнять изо всех сил ( это я глядя на нашего бедного кота начинаю бояться))) И вот я думала что дочу буду укладывать в этот стульчик и всюду возить за собой по квартире - чтоб всегда при мне была 🙂 Видела стульчик с переноской, но там и цена....
Bronze, а я что-то качельку хочу, а не шезлонг или стульчик, а стульчик потом, после качели
Г@рмония,я тоже поначалу так думала, но опять же на кухне куда поставить шезлонг? Может я излишне заморачиваюсь конечно  :crazy2:
zoltrix,Юля спасибо! Сама надеюсь верю только в лучшее! Может еще моя коза захочет перевернуться в нормальное положение!
Наилюша, а врач в жк не советует как можно перевернуть ре?
Наилюша, у меня в первую беременность примерно в 35-36 недель доча села попой вниз, правда в то время относилась к 1 ЖК, сходила наверно на 3 занятия по гимнастике и за две недели до родов она перевернулась назад..
zoltrix,все советуют одно и тоже, коленно-локтевое положение и полежать попеременно по 15 минут то на одном боку, то на другом!
Мария kolms,а гимнастику мне запретили из-за кольца, хот я ее дома потихоньку делаю и в березке стою!
Наилюша, а в инете не смотрела способы помогающие перевернуться?
zoltrix,смотрела, там тоже все аналогичные, есть еще йоговские упражения, но мне их тоже нельзя, хотя я по возможности и их делаю немного на всякий случай!
Наилюша, блин! Будем значит только надеятся на сознательность малышки
Наилюша,ну примерно все тоже самое делали , то на одном боку то на другом то коленно-локтевое, еще правда по несколько раз в день гладила животик и просила чтоб ляля назад перевернулась))) даже не знаю что помогло либо разговоры либо гимнастика )))
Мария kolms,я даже мужа просила с ней поговорить))))говорю, твоя упрямая дочь - ты с ней и разговаривай! Но видимо уж очень она у нас своевольная будет)))я вначале сильно расстроилась, а теперь думаю, что все, что не делается - все к лучшему! Если я все делаю для ее переворота, а она никак не хочет, значит ей так лучше1
Наилюша, сама помню состояние когда ляля попой села, на 9 месяце сессию сдавала , видать перенервничала вот она и села,  аж до слез было обидно что не перевернется. 
Мария kolms, у нас шезлонг можно и покачать, если блокираторы убрать.

Если готовишь, удобнее стул, он высоко. Но если нужно на полу с малышом поиграть, тогда конечно шезлонг. У нас и то и то есть
Наилюша, ты молодец все правильно делаешь, может твоя хитрая малышка тянет до последнего а потом перевернется))) Тем более у тебя не тазовое, а поперечное предлежание из него мне кажется больше вероятность что она перевернется.

А у меня сегодня доченька заболела((( точнее вчера пришла из садика с соплями и кашлем. Лежит пластом ничего не ест меня от себя не отпускает ни на минуточку, причем температура то небольшая 37,2 всего и не поднимается и не опускается. Она обычно лежит если у нее выше 38, но как только спадает скакать начинает. А тут с такой небольшою температурой не встает
Bronze, спасибо за ссылку!!
Belk@, эта модель? а у вас какой год выпуска?
мур-мур, здоровья доченьке!
Моя тоже уже второй день дома с соплями правда без темпы но все равно лечимся
В воскресенье пришла с бассейна и сразу нос потек и так и не можем остановить этот поток
А ещё забыла рассказать наша лаборатория морит...
Пересдавала анализы в 30 нед и один из них группа крови и резус повторно Так вот группу на планшетке у меня никто конечно же не определял просто лаборантка спросила какая у меня группа и набрала кровушку в пробирку для резуса
А потом приходит результат 4 гр кр!!! всю жизнь 2-ая была и лаборантке я сказала что у меня 2 гр кр
Г говорит что замучилась уже с нашей лабораторией отправляет женщин с резус отрицательной кровью на определения титра АТ а приходит результат  что кровь вдруг стала резус положительной...
Вот... опять пересдавать идти... и как им после этого верить...
мур-мур,TATbRHA,пусть ваши дочурки выздоравливают! А я сама что-то покашливать стала, видимо продуло меня!
TATbRHA,Наилюша, спасибо за пожелания))) давайте тоже держитесь не болейте.

Самое обидное вчера только с мед. Сестрой из садика ругалась, она медотвод от манту просит т.к у них проверка. Я ей говорю что никакое манту в эпидемию гриппа я ставить не пойду, а медотвод мне без ребенка никто не даст, а тащить ее в больницу собирать микробы я не собираюсь. А вечером забрала ребенка с соплями и уже никакой медотвод им не нужен
Мария kolms
Belk@, эта модель? а у вас какой год выпуска?

Модель стула? Чико полли мэджик, покупали в 2010 году осенью. Не думаю, что сильно поменялось.
TATbRHA,мур-мур, пусть ваши детки выздоравливают.
Наилюша,правильно что не расстраиваешься. Малышка бы чувствовала. Может ей и правда так удобнее. Все что ни делается - все к лучшему)))) Я когда родила мне так обидно было, что все рожают в срок и без проблем, а мы на себя собрали все что смогли. Но потом нашла много + даже. Так что главное хороший настрой)))) А он у тебя есть)))
Belk@, Нашла там отзыв был 2009 года  так что может и правда более ранняя модель не имела такой функции  http://irecom****mend.ru/content/rekomenduyu-vsem-3
Послушала сегодня лекцию педиатра и как то мне все мало ))) В итоге записалась еще в Детку, там тоже занятия есть. Кто хочет присоединяйтесь! 25-го февраля будет занятие.
У меня золовка вместо шезлонга использовали автокресло и довольны. Поставят на диван на кухне и занимайся делами. А стульчик мы им давали...они почти его не пользовали. Хотя мне было удобно. И кормить, и играть ,и рисовать. Мы до 2-х лет там занимались .А потом парту со стулом купили.
В этот раз хочу шезлонг с вибро и музыкой...смотрю по 2 тыс. с рук можно взять, он качается. Ну это до 9 мес.
А ещё удобна штука -ходунки. И ребёнку интересно, бегает куда хочет. И безопасно. У нас обычные ходунки ,но широкие. В итоге они не давали головой стукнуться ни об о что. И кормить в них можно. Кокраз с мес. 10.
Вообщем сходила сегодня в жк, моча хорошая. Говорю ,что задыхаюсь . Я даже ем и у меня отдышка. А вчера рвало аж 5 раз. Отправили ан Доплер, там тоже кровоток хороший. Но всё равно отправила меня в больничку на ЧТПЗ. Прихожу...а там мест нет, всем отказы пишут, типа "на дневной стационар". Еле домой доковыляла. завтра пойду к г, наверно, на дневной отправит меня. хотя в чём причина моего самочувствия -не понятно.
Angelina, с ходунками надо быть осторожными...они ортопедически не очень полезны (точнее совсем вредны даже здоровым деткам), так же как и прыгунки в неумеренных количествах, да и на формирование мотивации к хождению с психологической точки зрения отрицательно влияют. эти приспособления хороши в меру (до 15 мин в день) и только здоровым деткам. это я еще по универу помню и цикла реабилитации детей с нарушениями ОДА
НикОлька
Angelina, с ходунками надо быть осторожными...они ортопедически не очень полезны (точнее совсем вредны даже здоровым деткам), так же как и прыгунки в неумеренных количествах, да и на формирование мотивации к хождению с психологической точки зрения отрицательно влияют. эти приспособления хороши в меру (до 15 мин в день) и только здоровым деткам. это я еще по универу помню и цикла реабилитации детей с нарушениями ОДА

Подпишусь под каждым словом.
Про ходунки...когда их нам папа притащил в 7 мес, естественно я я ребза не сажала. Но когда ребёнок уже начинает ходить. У нас,например, Артём в 10 мес. начал ходить ,причём делает пару шагов и падает назад головой об пол. И руку не давал ни за что. А в ходунках хоть безопасно. И не страшно оставить ,если выйдешь из комнаты. Мы не сидели в них постоянно.