Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 32 из 37
Jenechka77, у меня так же )) ванна с туалетом разрушена )) в спальне все заставлено смесями клеевыми и плиткой и трубами))) в зале куча мешков которые никуда не влезают (ждем мебель) и барахло из ванны туалета, тазики какие то ))) ВОТ ТАК я готова к рождению ребенка .... Главное дома дверей нет и денег на них уже тоже, мыть ниче не могу потому что еще будет пыль ААААААА кошмар времени то все меньше!!!!
Девочки! а у меня седня ровно 30 неделек! с понедельника отправляюсь в декрет! Хорошо то как! 🙂 Даже не верится! Причем работу свою люблю, и наверное через недельку уже заскучаю, хотя я и ухожу ненадолго, у меня удаленный доступ из дома, планирую потом после больничного еще вернуться на неполный день, но вот какая то тяжелая стала - именно в офис тяжело ходить стало! Живот большшууууущий! похоже второго богатыря отращиваю!
Зато мы в последнее время отрываемся по полной, день рождения вподряд 🙂 Боулинг, цирк, в выходные друзья с детьми с ночевкой, вчера сами вернулись в 11 ночи уже с ребетенком, единственное, что меня пока расстраивает, что я в кинект не могу играть в полную мощь, спорт, танцы...аааааа! так хочется, приходится сдерживать себя, вот оторвусь когда рожу и можно будет поиграть в полную мощь!  :smitten: у кого-нить X*BOX L*IVE G*OLD аккаунты? - можем играть по сети 🙂 ..а кто-нить ездил кататься на собаках хаски?? 🙂 Как ощущения? Хотим выбраться 🙂
У меня муж еще дразнится, едет с друзьями на неделю по горнолыжным курортам, лыжи себе прикупил, ботинки, вообщем весь фарш! 🙂 Пригрозил меня на след зиму с собой взять, но я пока не умею )))
Девочки, а куда у нас Рыжуша пропала???
Jane454, с декретом!!!
мы ездили в Аквилон, катались на собаках, ты про него имеешь в виду? нам очень понравилось, только мы ездили группой из садика и нам не хватило времени покататься на горке, там они  такие клевые! из-за автобуса пришлось уезжать, лучше своим ходом, что бы не зависеть ни от кого
девочки а кто нибудь видел в продаже в Челябинске коляски maxi cosi ?
zoltrix, тоже хотим съездить  в Аквилон.
Санечка, у меня весь режим сбился))) ночью не сплю, зато потом до обеда дрыхну. Давай еще недельку походим, если малышики не соберутся поедем в ОПБ))) у меня сегодня подруга легла, попрошу ее 2 места занять))))) Она с Троицка и у нее на недельку меньше. Сейчас всех сначала  на первый этаж кладут в обсервацию (карантин там по гриппу). Надеюсь на след недели карантин снимут, у меня же муж хочет массаж делать мне в предродовой)))) Только я уже сама сомневаюсь, а нужен ли он мне там.
Jenechka77, ты давай, собирайся уже)))) с 37 недель уже так-то считается доношенной беременность))))
Olya123, представляю какой у тебя стресс из-за ремонта. Я уезжала из дома когда сильно грязно было.... я так боялась что мы не успеем доделать, но у меня муж молодец, все закончил недели три назад (кухню), а основное (крушение стен, двери - это пипец какая грязь!!!!!) еще до Нового Года. Давайте мобилизируйтесь и заканчивайте ремонтик, так приятно ходить и жить в чистоте и красоте!!!!
Jane454, поздравляю с декретом :рай: :рай: мы тоже хотим в аквилон съездить, но пока не собрались. Расскажи потом если соберетесь.
НикОлька, я вот тоже всю ночь схватки считала))) потом к 9 утра все прошло, решила съездить в роддом. Приехала, а там в приемном покое 6 девочек в очереди сидят((( и им потом сказали, что мест нет, приезжайте со схватками. Меня посмотрели, опять сказали, что моя хулиганка еще неделю будет сидеть, так что я настроилась на 19))) сказали в опб лежат в коридоре
Я вчера нащупала пяточку у малыша. Он прямо пинался ею сильно))) Даже папину руку пнул пару раз.
У первого ребенка я ничего вообще не чувствовала и не понимала. Со вторым совсем другие ощущения)))
P.S. Столько дел на меня навалилось - в консультации уже полтора месяца не была (сегодня звонили оттуда, потеряли меня). А я документы дома не могу найти, такой бардак...
Девочки, видели в темке про тройку, что похоже дорожает там все с 18 февраля? Точно то никто не знает?
zoltrix,Г@рмония, спасибо!, да, в Аквилон! не будет сильно холодно в выхи постараемся выбраться!  :рай:
Девочки у меня на днях начилась легкая паника вдруг я рожу раньше времени, а у меня вообще ничего не готово, только коляска)))
Даже дочины мелкие вещи все никак перебрать не соберусь и список составить чего мне еще надо докупить.
Красотищи-то я сынуле всякой в закупках заказала, дак вот когда она еще придет...  :roll:Поехала сегодня в ашан купила маленько слипики, бодики, пользночки и распашенки всего по маленьку. Там кстати по ценам очень даже дешево, ну там не красота конечно, а дома гонять само-то. И пеленки кому надо недорогие где-то 65-75 руб.
Часики мужу на 23 присмотрела. И еще шкаф заказала, дак в четверг уже привезут, сегодня обрадую мужа что ему за сегодня-завтра нужно дома все расчислить и выкинуть старый шкаф)))
Пусть лучше все будет готово, а потом можно и лениться сколько угодно)))
мур-мур, молодец какая! главное чтобы самой было спокойно!
Девочки я нашу ванночку отдаю просто так, может кто-то захочет забрать
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450597.new.html#new
Jane454, поздравляю с декретом!

У нас дома тоже бардак - в детской завтра стены должны выравнивать, так мы все вытащили оттуда в гостиную - всю мебель, игрушки. Я в некоторых местах со своим животом просочиться-то не могу))) В прихожей краска в ведрах стоит, мешки со смесями... ужас. И врачи толпами ходят - скажут ну и люди - живут в непонятных условиях, еще и ляльку ждут) Быстрее бы уже и ремонт закончить и ляльку родить - чтоб жить спокойно и радоваться жизни и детям 🙂

А еще хочу сказать - как мы вовремя все рожаем - в весну. Снег растает, солнышко будет - красота 🙂
Мария kolms
zoltrix, тоже хотим съездить  в Аквилон.
съездите, там здорово, на масленицу говорят у них клевая программа

Привет девочки! Давно не писала в темке что-то...
Bronze
У нас дома тоже бардак - в детской завтра стены должны выравнивать, так мы все вытащили оттуда в гостиную - всю мебель, игрушки. Я в некоторых местах со своим животом просочиться-то не могу))) В прихожей краска в ведрах стоит, мешки со смесями... ужас. И врачи толпами ходят - скажут ну и люди - живут в непонятных условиях, еще и ляльку ждут) Быстрее бы уже и ремонт закончить и ляльку родить - чтоб жить спокойно и радоваться жизни и детям 🙂
Ооооооо!!! у меня один в один ситуэйшн... Детскую правда давно сделали, зато ванна-туалет-прихожая в полном раздрае. И мешки со смесями, и стройматериалы с инструментами по всем углам. Сёдня штукатура пугала, говорю, если в срок не уложишься - будешь роды у меня прям тут принимать, сам!
Да уж, я думала это я одна такая)) Что такое, почему же ремонт как то не кончается! Женьшень, тебе хоть есть кого пугать ))) А мне даже угрожать некому, еще рабочего не нашли. Может они все меня сразу боятся )))
Olya123, ой, у нас беда с этими работниками! сначала слесарей 1,5 месяяца выцепить не могли. чтоб они нам полотенцесушитель поменяли в ванной (причём далеко не за бесплатно), сегодня наконец штукатур к работе приступил, так ведь надо же - электричество на полдня отрубили, и включили ровно через 30 минут, как штукатур ушёл, почти ничего сегодня не сделав 🙁
Санечка, а ты узнала как ЛА работает и дежурит? У меня подругу сегодня положили в палату. Но она по контракту тоже, может поэтому.
Jane454, с декретом!!! Отдыхай и наслаждайся!!!
Я вот вышла в декрет и у меня временное затишье... жду декретных... а так тоже планов грамодьё... но без средств и ни туды и ни сюды...
Сегодня съездила гемостаз опять пересдала они цены подняли ГСГ теперь 650руб стоит...
TATbRHA, Тань, ты в ЖК к Домрачевой ходишь? как она тебе? а то мне ж скоро идти уже к ней))
zoltrix, хожу - уже можно сказать нравится, все по стандартам, ничего лишнего и достаточно внимательная Только мне все время кажется что она постоянно чем то перегружена как бы и эта не сбежала...
TATbRHA
Сегодня съездила гемостаз опять пересдала они цены подняли ГСГ теперь 650руб стоит...

TATbRHA, вы сдавали на Дзержинского? Там теперь ГСГ 650 р? Я на днях собираюсь туда.
Мне сегодня так плохо. Сходила утром мочу отнесла ,еле до дома доползла...отдышка. Проспала до 2-х. Потом до 5. Голова кружится, сидеть тяжело. В итоге вырвало ,хотя и не ела ничего. И всё ещё плохо. Пойду завтра на приём утром, может в больницу упекут. Ну не хватает мне кислорода, прям задыхаюсь.
Jane454,c выходом в декрет! А я документы на декрет еще в конце декабря сдала, денег пока не видно и не слышно, денег на счету нет((((эх, до родов бы хоть получить!

И у нас ремонт, причем муж сам делает, а т.к. он почти все время на работе, то ремонту удается посвятить всего пару дней в неделю, да и то не полностью. Мне кажется, что ремонт - это у нас перманентное состояние. Сейчас вот детскую начнем и неизвестно когда закончим(((

Девочки, у меня вопрос. Сегодня сходила подписала книжку в 6 роддоме, сказали на плановое кесарево положат не ранее 28 февраля (а это уже 39 недель), еще сказали вне зависимости от ЕР или КС надо купить компрессионные чулки. А где их продают-то? я ж с этим никогда и не сталкивалась!
КудряшкаСью
TATbRHA

TATbRHA, вы сдавали на Дзержинского? Там теперь ГСГ 650 р? Я на днях собираюсь туда.

Да, на Дзержинского, подняли цену какого февраля...
Наилюша, а почему ты на КС планируешь у тебя же ЕР вроде?
Наилюша, чулки в аптеках типа классики и рифарма есть. Надо ногу чуть ниже колена с утра измерить (пока нога не отекла), т.к. они по размерам идут.
Блин! ничо не понимаю. Уже несколько анализов подряд мне в прогрессивках наличие каких-то бактерий в моче пишут, причём в последний анализ в зашкаливающих титрах и ещё много чего написали. Решила подстраховаться, сдала бакпосев мочи (а то вдруг после родов какой-нибудь цистит накроет неожиданно) - приходит результат, всё чисто и стерильно, хоть пей! :uglystupid2:
мур-мур,у меня дочка никак не переворачивается из поперечного положения. Скорее всего уже и не перевернется, поэтому я морально себя на кс настраиваю. Хотя так не хочется.
Angelina, а с давлением как дела? Не поднимается? Больно уж на гестоз похоже...
Наилюша, вечера купила чулки в Рифарме по 180 р за штуку, там есть и по 1400 Еенотекс и еще какие-то, но мне девушка хорошая попалась, сказала, что и по 200 р вполне достаточно для родов или операции. Мы прям там померили размер: щиколотка, голень, бедро (в верхней части). Там все равно вариабельность по см, так что думаю с утра или нет - не принципиально.
НикОлька,ой, спасибо. Думаю самых дешевых будет более чем достаточно. Тем более проблем у меня с этим вроде нет, это просто общее для всех требование роддома.
Belk@
Angelina, а с давлением как дела? Не поднимается? Больно уж на гестоз похоже...
я вот тоже про давление хотела написать
Наилюша
НикОлька,ой, спасибо. Думаю самых дешевых будет более чем достаточно. Тем более проблем у меня с этим вроде нет, это просто общее для всех требование роддома.
а мне не говорили чулки брать, а ты с врачом договорилась или просто подписала книжку?