11 февраля 2013, 05:14
Девочки, мне сегодня интересное видео прислали, вот делюсь с вами http://www.you***tube.com/watch?v=-BBmtFIlwVw&feature=player_embedded
Г@рмонияу меня точно так же было. клеенка следом простынь , потом клеенка мир детства она не такая холодная и потом пеленка.
Olya123, я стелила клеенку на резинке, потом простынь на резинке, потом клеенку маленькую и на нее пеленку :razz: мне лениво было простынь менять, а так пеленку новую постелил и все
Jenechka77легче дышать становится, изжога уходит у кого была. И лялик вниз давит сильно. А еще опытные люди со стороны замечают)
Девочки,а как понять,что живот опустился???
НикОлькаты как всегда позитивна!!!
Jenechka77, Я сегодня еще девайс купила в роддом)) чулки компрессионный, да сих пор каждый день что то покупаю))) видимо по этому еще рожать не поехала. А тут еще в среду в Алькапоне подруги завут. и в субботу на день рожденья к племяннику, ну когда тут рожать с таким графиком?)))))
НикОлька
ну когда тут рожать с таким графиком?)))))
НикОлька
Девочки, вот вам смешно))))) :crazy2: Блин, точно не рассосется???? неа???? А может как нить само собой без меня раз и бейбик)))) :lol: нет? ну ладно...че уж там... :angel:. а я себе кучу дел придумываю, что бы не рожать))) :uglystupid2: Думаю: "вот это сделаю и потом можно, а потом еще вот это надо и вот это". И так уже неделю)))) я, конечно, на позитиве, но трус еще тот))))) :laugh: