Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 31 из 37
Ох! До чего же хороши, … Грудные наши малыши! … Халёсенькие носики, … Такие все — курносики! … И кругленькие пузики … У наших карапузиков! … Малюсенькая ножка, … Поместится в ладошку! … Лежат как ангелочки, … Сыночки наши, дочки! … Так мирно улыбаются, … Мы ими восхищаемся! … Дай, Боже всем на свете, … Чтобы рождались дети!
НикОлька,видео крутое вобще!музыка еще такая волнующая!
мур-мур, хочу уточнить что у вас в воскресение на йоге было. Я была в воскресение на йоге в центре Детка хочу для себя сравнить . 
Мария kolms, тебе то понравилось?

Насчет родовой гимнастики в Детке, мне  нравится, такое чувство, что Казимирова - это была теория, а теперь у нас практика идет))) Так что туда стоит походить. И когда я свою врача спрашивала, куда пойти на йогу/гимнастику для беременных - она мне "разрешила" только в 3 места - Детку,Спортхаус и забыла третье ))) Остальным типо она не доверяет.
Девочки, какие мне простыни шить в детскую кроватку?? Обычные или на резинке?? На резинке типо не елозят что ли? Опять же гладить их неудобно наверное?
НикОлька, прикольное видио!!!!
Olya123, Первое занятие было интересным. многое конечно не успели , так как группа новая и все только учатся. Сначала я пошла на занятие одной целью просто снять напряжение в ногах, пояснице, а то в последнее время не согнутся не разогнутся не могу , старая наверное стала))) . А когда в конце занятие одна беременная сказала что научилась рожать когда рожала третьего ребенка, она с помощью дыхание расслаблялась в момент схватки. Я поняла что очень хочу так же научится дышать и расслабляться во время родов.
Olya123, у меня на резиночках, гладить может немножко неудобно, но я привыкла)))) а так мне кажется без разницы, особенно если малыш совсем, они ж спокойно спят
Санечка, а вобще как складывается "пирог"? ))) Простынь, потом клеенка, потом пеленка? Или как? И какие и где клеенки лучше купить? Их же надо и на столик и в кровать и в коляску?

Мария kolms, ну вот это и будет у тебя попозже на гимнастике. Я вобще так поняла, что - сосредоточиться  на дыхание или на упражнениях типо ассиметричного ползания (трудно оказывается )) действительно у беременных мозги отключаются и много думаешь какую тебе ногу руку передвинуть) - это на самом деле в основном ради того, чтобы отвлечься от боли.
Olya123, я стелила клеенку на резинке, потом простынь на резинке, потом клеенку маленькую и на нее пеленку  :razz: мне лениво было простынь менять, а так пеленку новую постелил и все
Сделала КТГ ,6 баллов всего. Пойду к гинекологу в среду, посмотрим ,что скажет. Я и чувствую ,что мне в последнее время не хватает кислорода, всё сижу возле открытого балкона или окна. А в жк такая духота была, у меня у самой в глазах потемнело. Я даже и не удивляюсь...
У меня с Артёмом всегда говорили,что сердце хорошо работает...было по 9 баллов. А делали УЗИ в нед. 36, там определили гипоксию плода, хотя КТГ отличное было. Вот как так.
Angelina, а гемоблогин нормальный? У меня было что как будто слабость, воздуха не хватает, оказался низкий, усиленно начала повышать)))
Г@рмония
Olya123, я стелила клеенку на резинке, потом простынь на резинке, потом клеенку маленькую и на нее пеленку  :razz: мне лениво было простынь менять, а так пеленку новую постелил и все
у меня точно так же  было. клеенка следом простынь , потом клеенка мир детства она не такая холодная и потом пеленка.
Angelina, я теперь вообще не верю КТГ)))) в пятницу с 6 баллами меня чуть не упекли в ОПБ, там переделали - 7 баллов, сегодня контрольное - 9 бл))) Врач. который делал КТГ сказал: "Ты поди голодная была в прошлый раз? Типо за 30 мин лучше съесть что-нить, шоколадку например" И еще я поняла от количества шевелений там мало что завесит))) В первый раз малыш шевелился активно, сегодня 1 раз за 20 минут. Для себя вывод сделала - если ребенок шевелится и шевеления по интенсивности не меняются, 10 и более раз за день, значит точно все ок)))
Девочки, а мы заболели всей семьей((( ОРЗ, муж с пятницы заболел и уже здоров, а вот мы с ребенком никакие... температура два дня была, теперь жуткий насморк. Берегите себя! Муж с работы принес заразу, каждый второй болеет у них... Из-за болезни не пошла сегодня на КТГ, обидно.

А еще мы принимаем участие в конкурсе http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49368.0.html. Наш папа участвует в номинации "самый заботливый! №20 🙂
НикОлька,я уже почитала, что КТГ можно через час пересдать ,и будет уже 9 баллов🙂
У меня гемоглобин на грани нормы, сказали железо не пить. А я итак пью Компливит мама, там же оно есть.
НикОлька,Angelina, если плод начинает активно шевелится то ему не хватает кислорода или питание . просто когда у меня начинает активно шевелится всегда стараюсь выйти погулять воздухом подышать.
цитирую
Главная задача плода - развиваться. Для этого ему нужны питание и множество стимулов. Если не хватает питания и кислорода, плод начинает активнее двигаться и тем самым массировать плаценту, чтобы при маточном сокращении получить достаточную порцию крови, а с ней - питание и кислород. Или, допустим, мама лежит на спине, тем самым беременной маткой сдавливая самые крупные сосуды организма (нижнюю полую вену и место раздвоения аорты). Плод незамедлительно ответит бурным шевелением и заставит маму поменять положение тела, поэтому беременным рекомендуют лежать только на боку. Если плод прижимает петли пуповины, он также начинает активно шевелиться и меняет свое положение.
Мария kolms, блин как все относительно... я когда лежу на спине мне оочень удобно и малыш ни когда не шевелится))) на прославленном левом боку он мне не дает лежать вообще - запинывает меня сразу.))))) хотя спинкой и сердечком справо, сплю исключительно на спине или правом боку. Врач в РД сказала если интенсивность толчков падает или мало их количества - приезжать в ОПБ)))) склоняюсь к тому, что ваще все индивидуально))) И чем больше всем этим заморачиваешь себе голову, тем хуже. Главное позитив и уверенность, что все будет хорошо и замечательно.
Девочки,а как понять,что живот опустился???
Jenechka77
Девочки,а как понять,что живот опустился???
легче дышать становится, изжога уходит у кого была. И лялик вниз давит сильно. А еще опытные люди со стороны замечают)
Jenechka77, откуда то помню, что 1,5 ладошки под грудью, но не знаю откуда у меня эта информация))) опять же все индивидуально, у меня в этот раз сразу низкий живот.
Девочки, а я что-то сегодня совсем разваливаюсь на части, сходила на пол дна на работу вроде ничего, а домой пришла поела и сразу такая усталость еле себя соскребла с дивана ужин приготовила и за дочей в сади, а потом с ней на танцы. Во общем еле до дома дотопали весь вечер лежу без рук без ног и без поясницы. Наверно с работой пора заканчивать.

Кстати у меня в этот раз тоже деть низко лежит и по узи тоже сказали что низко. Сынуля когда шебуршится внизу прям по костям елозит.
мур-мур,я прям с тобой на одной волне!!!сегодня с утра к 10 поехала на работу и до 19.00 там просидела весь день за компьютером.С мужем поехали домой,а мне плохо в машине-тошнит до жути,доча икать начала в животике.Уже в лифте чуть в обморок не упала,дома чуть не вырвало уже-еле как сдержалась!!!!Ни разу такого за всю беременность не было!!!!!а тут все сразу!Видимо с работой и вправду заканчивать надо!
мур-мур,Jenechka77, ну вы трудяги)))) ну ее эту работу, если она вот такие последствия дает))) все должно быть в радость! Завязывайте с работами и наслаждайтесь беременностью.
Jenechka77, похоже и вправду нам пора завязывать с этим делом)))
Муж сегодня порадовал принес нам с доченькой по букету цветов)))
мур-мур, так мило)))) цветочки всегда приятно, и особенно когда просто так. не по случаю))))
НикОлька,после сегодняшнего состояния решила за вязать с работой!буду через интернет и телефон теперь все вопросы решать!
_Irina_,ага!чего-то я совсем трудоголик!!!!дома сидеть скууучно!!!ну ничего-на этой неделе планирую наконец-то сумки в роддом потихоньку собирать,а то еще абсолютно ничего не купила!!!правда в маске наверное ходить по магазинам буду-грипп же!
Девчат,кто-то писал про дешёвый магазин детской одежды. Мне бы надо самой простой одежды для дома. В этот раз в СЗ решила поучаствовать, но там с 62 р-ра, нам бы поменьше надо. И вообще думаю ,что кокраз там начнётся отключение отопления -холодно. Надо тёплой одежды взять.
Jenechka77, еще купи антисептик для рук и после почаще руки им обрабатывай, я купила клевый спрей в "Fix прайсе" за 37 рублей))) ну и оксалинка в нос - я только так хожу по магазинам. Я сегодня еще девайс купила в роддом)) чулки компрессионный, да сих пор каждый день что то покупаю))) видимо по этому еще рожать не поехала. А тут еще в среду в Алькапоне подруги завут. и в субботу на день рожденья к племяннику, ну когда тут рожать с таким графиком?)))))
Angelina, в Славянке дешевые вещи в Дисконт центре Диско на Артиллерийской, там же за комплексом есть склады и тоже трикотаж дешевый, а еще там Спал Спалыч - тоже с торца Диско, там есть трикотаж.
НикОлька
Jenechka77, Я сегодня еще девайс купила в роддом)) чулки компрессионный, да сих пор каждый день что то покупаю))) видимо по этому еще рожать не поехала. А тут еще в среду в Алькапоне подруги завут. и в субботу на день рожденья к племяннику, ну когда тут рожать с таким графиком?)))))
ты как всегда позитивна!!!
НикОлька
ну когда тут рожать с таким графиком?)))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, вот вам смешно)))))  :crazy2: Блин, точно не рассосется???? неа???? А может как нить само собой без меня раз и бейбик)))) :lol: нет? ну ладно...че уж там... :angel:. а я себе кучу дел придумываю, что бы не рожать)))  :uglystupid2: Думаю: "вот это сделаю и потом можно, а потом еще вот это надо и вот это". И так уже неделю)))) я, конечно, на позитиве, но трус еще тот))))) :laugh:
Oxygen,Yuliya, Поздравляю вас с рождением ваших деток!!!
Jenechka77, С прошедшим днем рождения!!!!!!!!!
НикОлька, а чего не спишь? У меня че то совсем сна нет... Поехали вместе в род дом))))
НикОлька
Девочки, вот вам смешно)))))  :crazy2: Блин, точно не рассосется???? неа???? А может как нить само собой без меня раз и бейбик)))) :lol: нет? ну ладно...че уж там... :angel:. а я себе кучу дел придумываю, что бы не рожать)))  :uglystupid2: Думаю: "вот это сделаю и потом можно, а потом еще вот это надо и вот это". И так уже неделю)))) я, конечно, на позитиве, но трус еще тот))))) :laugh:

Оля не переживай как малыш соберется, там уже не отвертишься :2funny: лучше уж в в делах и заботах чем сидеть дома, е еще хуже в больнице с мыслями ну когда же я рожуууу :смеется:
Всем доброе утро! Я сегодня с утра сходила сдала все оставшиеся анализы и была на приеме у Г. Спрашиваю ее, а на каком сроке кладут для планового кесарева, она мне на это ответила, что сейчас на плановое кесарево не кладут заранее. Как так, разве такое может быть? что-то я ей особо не поверила!
Девочки,всем привет!!!Я тоже сегодня была на приеме у своей Г.Она меня померила,потрогала и говорит,что животик чуть опустился и головка ниже стала!так что не зря я у вас вчера спрашивала признаки!!!почувствовала,что дышать чуть легче стало))))но зато и к родам ближе!я так поняла недели 2-2,5 у меня есть!!!!Мы тут чего-то с мужем на панику сразу подсели!!!!!думаем-ничего себе!!!!!так скоро уже,а у нас еще ничего не куплено,не подготовлено-даже кроватку не купили еще,все на чемоданах сидим с покупокой долгожданной квартиры!!!!!!!!)))))
А еще у меня малышка на КТГ сегодня икала-интересный процесс!!!!!!!