Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!

1 485 сообщений · 107 209 просмотров · стр. 11 из 38
marissa, Галь...ну болячки переносятся легче не только из-за имунитета. Почему надо поить теплым питьем ре во время болячки, что бы не было обезвоживания, что темпа легче сбивалась, что бы гадость из организма вымывалась. А ре охотнее титю ест, при темпе или болях, нежели  воду или лекарства. Сужу сугубо по своим. Следовательно, польза ГВ длительного именно справляться с болячками. Чем ре старше тем ему потом реальнее объяснить необходимости пить и т.д.  
marissa
И вообще, любят у нас из крайности в крайность. Сейчас вон за гв сражаются до абсурда.

согласна. тоже иногда хочется пожелать кормить до пенсии. но согласна, что каждый решает сам.
Sunflower,таже проблема 11 скоро не ползаем, не ходим((( все достали меня а че не ходите.... пора, а то я сама не знаю :tickedoff:
Есть несколько знакомых,у которых детки нашего возраста, болели уже ротовирусной инфекцией. никого в больницу не положили. поили по чуть-чуть из ложечки. лекарства все равно из тити не дашь.
удалено
Фнюля, я вообще не знаю зачем в дебаты вступаю. из титьки кормила сто лет назад и то с горем пополам. ничего в этом не понимаю.
Фнюля,молодец! Я соглашусо со всеми твоими высказываниями про ГВ, не получаеться у меня так свои мысли на форуме излогать).
Для себя решила что кормлю до года и все. Мне так удобней.
Машу и Бориса с датками!

МамашкаРомашка
Sunflower,таже проблема 11 скоро не ползаем, не ходим((( все достали меня а че не ходите.... пора, а то я сама не знаю :tickedoff:

МамашкаРомашка,у нас тоже гидроцефалия была!пополз поздно,точно не помню,в районе 10-11 месяцев,и то по-пластунски,долго мы раскачивались на четвереньках!ближе к году начал только вставать у опоры(у дивана),передвигался только вдоль дивана,по стенке боялся...я тоже переживала сильно...и только в год и 1 месяц  он взял резко и пошёл)))(27 декабря сделал первые шажочки,а 31 уже уверенно пошагал!!!)сейчас уже бегает))))))))
не переживай)))))пойдут твои малыши)))
Manticora, у меня наверное проблем просто с этим не было. Все дети пьют хорошо.
ledi_egoistka
Машу и Бориса с датками!

присоединяюсь к поздравлению!Здоровья малышам!!!
@Enigma@
Есть несколько знакомых,у которых детки нашего возраста, болели уже ротовирусной инфекцией. никого в больницу не положили. поили по чуть-чуть из ложечки. лекарства все равно из тити не дашь.
а я кормила и попали в больницу.
marissa
Manticora, у меня наверное проблем просто с этим не было. Все дети пьют хорошо.
У меня настя если болеет до сих пор-заливаем(
NorthChild
Бориса (мама АлиБория)
Марию (мама Ekaterina*)
с датками!

Присоединяюсь!
удалено
удалено
Хелин,моя тоже воду ни в какую не пьет.
Фнюля, а мы и не кормились. бутылочные мы.
marissa,  ну каждая из нас делится своим опытом, и теми плюсами которые они видят исходя из своего опыта. Панацеи нет, к сожалению.
Да чтож такое(
Форум, все имеют право высказаться. Даже если это из пустого в порожнее.
у нас много уже темы много раз обскждали(тафтология). и что из-за этого так нервничать
@Enigma@
Хелин,моя тоже воду ни в какую не пьет.
Фнюля, а мы и не кормились. бутылочные мы.
но ты же сцеживала? Суть же не в грудь-бутылка,а смесь-молоко.
А мне без разницы кто и сколько кормит и не считаю что дети на гв будут меньше болеть. Настя вон как часто болеть стала как в сад пошла,а знакомая 2 дня грудью кормила,за 4 года сын болел 2 раза,в садик с полутора лет ходят. Просто мне удобно и польза есть конечно,сейчас мне морально жалко сворачивать,но до лета точно с гв попрощаемся. Изначально хотела  до года кормить,но вот кормлю еще. Почему? Сама не знаю)
Про ГВ...
Ребенок сосет титю, потом отрывается, плачет, выгибается и несколько раз пересаживается с одного места на другое. Что это может быть?
у меня старший на ИВ не болел, в садик 4 года ходил, пропусков не было, доча на ГВ постоянно болеет, наверное молоко у меня такое безиммунитетное :2funny: :2funny: :2funny:
NorthChild
Про ГВ...
Ребенок сосет титю, потом отрывается, плачет, выгибается и несколько раз пересаживается с одного места на другое. Что это может быть?
зубы или живот беспокоит
Ася, наверное, животик. У нас с покаком проблемы - какаем раз в 2-3 дня ((
Хелин, я до сих пор сцеживаюсь. пьет хорошо молоко. а мне не жалко)))
@Enigma@

памятник надо поставить! цедиться до сих пор....
@Enigma@
вот это терпение!!!
Sunflower
@Enigma@

памятник надо поставить! цедиться до сих пор....
молодец!!! мало кто так сможет
@Enigma@

герой!
@Enigma@

Вот ты МОЛОДЕЦ!!!
удалено
@Enigma@,ого какая молодец! сил тебе и терпения!
всем привет))))

Катерина, твою красоточку с 10кой!!!!

Малыша Бориса с даткой!!!!
девочки, не смущайте! не какая я не молодец. все равно спасибо.
НАЙС, я вот молчу сижу, сказала, что спорить не буду, хотя и читала огромное количество информации о ГВ. Считаю, что навязывать свое мнение, не обладая инфой за и против долгокормления-это неправильно. И не зная о работе консультантов по ГВ, делать какие-то выводы-тоже не верно. ИМХО.
Все тяжелее становится в нашей теме.
Оюшминальда,да нет, не тяжелее, просто немного улыбнуло, что Фнюля много раз пишет, что никого не заставляет и не убеждает, что каждый решает сам, но в то же время так много слов. вот поэтому я и решила так написать. не хотела обидеть, думаю мы тут все общаемся. я только вот сейчас присоединилась. почитала, и такие мысли пришли.

на то оно и общение, может кому-то приведённая выше инфа и пригодится. всё полезно рассмотреть с разных сторон.
NorthChild, а чернослив не пробовала давать? или вам нельзя?  у нас в начале прикорма тоже были такие проблемы, нам он помог.
НАЙС, так я за обсуждение как раз. Обижать никого не хотела. Если обидела, прошу прощения заранее.
Мы общаемся, чтобы рассматривать вопросы с разных позиций и подходов.
NorthChild
Про ГВ...
а чем докармливаешь? Может вы каши кушаете и они не подходят?
Калипсо, Олечка, спасибо! Тёме пока не разрешили чернослив, но я его сама покушаю, косвенно, наверное, поможет.
Оюшминальда,ты думаешь можешь кого-то обидеть? По-моему ты  всегда очень вежливо и уважительно к другому мнению относишься. И вообще,мы все разные и мнения у всех разные и такие вот недопонимания мне кажется нормальны,все высказались,остались при своем мнении.