Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!

1 485 сообщений · 107 209 просмотров · стр. 13 из 38
Манимейкер, я тоже её люблю 😉
lookas
NorthChild, я аропустила, вам почему запретили чернослив-то и свеклу?

Аллергия.
NorthChild, картофельное пюре тоже помогает при запорах.
Девочки нас медсестра позвала на прививку, которую мы еще в 6 мес. должны были поставить, но из-за болезней все откладывали, а сейчас ГРИПП ходит, вот сижу и думаю идти или нет  :uglystupid2:
lookas
Манимейкер, я тоже её люблю 😉
мож фан клуб откроем?  :-D
ledi_egoistka, серьезно?
Я думала картошки крепит.
NorthChild
ledi_egoistka, серьезно?
Я думала картошки крепит.

Понятно теперь почему ты такие вопросы по граммам задаешь(
Я тоже думала что крахмал крепит.
Нам помогает морковка вареная чистит ребенка)
Ёжк@
Понятно теперь почему ты такие вопросы по граммам задаешь(
Я тоже думала что крахмал крепит.
Нам помогает морковка вареная чистит ребенка)

Ирин, привет! Что-то я немного не поняла ))
NorthChild, ну не аллкргия, диатез наверно. А вообще от неск. аллергологов слышала, что чернослив - единственный бесспорный фрукт, который включен в диетуаллергиков. Я не спорю, ты уточни просто 🙂.
Картошка не крепит, нечему там крепить.

"Картошка и огурец - в попе не жилец"
Фнюля,да тут в темке мало кто за прям длииительное гв,но не все так категоричны как ты,поэтому именно твои слова вызывают "протест" . Мне именно так и показалось. Есть же девочки,которые уже свернули гв,при этом они не кричат о сомнительной полезности молока после года.
NorthChild, бананы кстати тоже могут помочь
NorthChild,мозг не варит сегодня((
поняла теперь почуму у тебя вопросов куча про прикорм, осторожничаешь с ребенком алергиком
NorthChild, ну не аллкргия, диатез наверно. А вообще от неск. аллергологов слышала, что чернослив - единственный бесспорный фрукт, который включен в диетуаллергиков. Я не спорю, ты уточни просто 🙂.
NorthChild,у меня очень сухая кожа.
ledi_egoistka
NorthChild, бананы кстати тоже могут помочь

Бананами не стоит увлекаться при обостренниях.
lookas

Да, диатез.
Ксения, знаю знаю, что чернослив можно. Но нам пока только грушу разрешили. Спрошу у аллерголога специально про чернослив. Спасибо. ))
ledi_egoistka
Картошка не крепит, нечему там крепить.

"Картошка и огурец - в попе не жилец"

[
а разве крахмал не крепит,при жидком стуле почему кисель рекомендуют пить? Я думала крахмал крепит.
ledi_egoistka, с бананов да... ))
Ёжк@, понемногу добавляю прикорм.
Бананами не увлекаемся, так как не разрешили нам еще.
Девочки, спасибо большое за советы. Буду с аллергологом разговаривать по поводу чернослива.
NorthChild,груша крепит я читала
Мда, лучше уж я молчать буду.
Оюшминальда
Мда, лучше уж я молчать буду.

не надо! надо говорить! а зачем мы тогда здесь собрались?
Ириша переставай всем мил не будешь, да впрочем этого и не надо) не молчи, а то и так куча народу ушло((
удалено
Фнюля, юношеский максимализм цветет пышным цветом!)
удалено
удалено
Фнюля, иногда кажется. Без обид.)
удалено
Ёжк@
NorthChild,груша крепит я читала

Я вот никак не могла определиться с грушами. А потом прочитала, что твердая груша крепит, а мягкая наоборот. А какие используют для детских пюре неизвестно ))
Оюшминальда, сорри, что сейчас все шишки на тебя.... я подтёрла своё первое "эмоциональное" сообщение, на которое ты продолжила, а адресат наверное не прочитала мой коммент и подумала, что только ты "против планеты всей"
NorthChild, у моих баночные пюрешки ничего не крепят)
Девочки, может кому надо овощные герберовские пюрешки? не ест мой ...
помнится, в 23 года я тоже была резка в высказываниях)))  сейчас постарела, болтать много нет желания. да и скромнее стала.
удалено
Фнюля, ну ты чего? недавно я также реагировала, потом аж стыдно было... старая тетка, а отреагировала как подросток...
просто с возрастом реагируешь на многое по другому, в этом может и прелесть каждого возраста...
раньше я тоже была резка в высказывниях и действиях... сейчас наоборот везде стараюсь компромисс найти..

Фнюля,да ну куда опять собралась?
я вот в 8 мес. закончила ГВ. и не жалею ни секунды... деть за кофту не тянет, титю не вытаскивает. я могу отлучаться куда захочу, меня же не держит ГВ.
кусал меня до крови.

Про запоры.
у нас если Сёма за день ни разу не покакает, то ночь предстоит веселая. просыпается - орет, ногами дергает. в особо сложных ситуациях ставлю клизму.
а так чернослив нам помогает. да и яблочки мы часто кушаем.
Фнюля, да ладна ты, не обижайся!!! так даже интереснее, темка поактивнее, сегодня много читателей и писателей))) так что как говорится в спорах рождается истина.

ты ж сама предложила мир-дружба-жвачка, ну и прекратить дебаты. давайте о другом))))

Когда будем встречаться в центре?!)))))) с нашими "могу-не могу" надо заранее собираться)))) мож в начале февраля или уже ближе к 8му марта?
раз пошла такая тема .... про какахи, а в каком возрасте или на каком этапе активного прикорма они перестают быть жиденькими? у нас пока отличная твороженная жидковатая масса желтовато-коричневого цвета. (ой, прастите за подробности)))))))
Фнюля,да никто не обижался. Я вот из тех, кто почитает-почитает, а написать или нечего или уже написали)))) Например, про долгокормление: я старшего в год отлучила, без слез, без обид и т.д., тихо и спокойно. Младшего планирую также, а как выйдет на деле - там видно будет, но до 3 лет точно кормить не буду. Так что ты не одна такая))))