Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!

1 485 сообщений · 107 209 просмотров · стр. 12 из 38
NorthChild,а свеклу вам можно варенную ???
NorthChild
Калипсо, Олечка, спасибо! Тёме пока не разрешили чернослив, но я его сама покушаю, косвенно, наверное, поможет.
с почему не разрешили,кто? Мне кажется если ребенок кушает не только грудь,то это не норма какать раз в 3 дня и тогда стоит пересмотреть схему введения прикорма,что-то убрать,что-то добавить. Ребенок же мучается.
Ася
NorthChild,а свеклу вам можно варенную ???

Нет. Все что разрешили, то едим.
NorthChild, а какает он без затруднений?  просто у нас именно в этом проблема была, извиняюсь за подробности, туговато какали.  
если так, то еще нам помогало допаивание водичкой и вообще я убирала на некоторое время каши, рис вообще исключала

может с врачом посоветоваться?
Хелин
NorthChild
Калипсо, Олечка, спасибо! Тёме пока не разрешили чернослив, но я его сама покушаю, косвенно, наверное, поможет.
с почему не разрешили,кто? Мне кажется если ребенок кушает не только грудь,то это не норма какать раз в 3 дня и тогда стоит пересмотреть схему введения прикорма,что-то убрать,что-то добавить. Ребенок же мучается.

да, согласна с Хелин, может действительно схему прикорма подкорректировать?
Хелин, я очень боюсь обидеть окружающих. Всю жизнь так живу, чтобы сохранить "мир" с людьми. И от людей жду того же, но с этим проблемнее, конечно.
Оюшминальда,тяжело так наверное
Хелин, аллерголог. Мы очень аккуратно вводим новые продукты.
На завтрак каша гречневая или овсяная.
На обед овощи (цв.капуста, брокколи, кабачок) + мясо (кролик, индейка) + оливк.масло.
На ужин грушевое пюре + титя.
Остальное время титя.
Калипсо, с затруднениями - пыхтит, тужится. И кака бывает комочком.
Девочки, кто какими кремами мажется? холодно, кожа жуть какая сухая...руки, ноги жуть... всякой химией лишний раз неохота... маслами не нравится(
NorthChild, я давала чернослив семперовский, полчайной ложки и эффект на лицо, точнее в памперсе)))
но у нас не было алергии
Ася
Оюшминальда,тяжело так наверное
Да, очень тяжело.
NorthChild,ну насколько я знаю каши стоит убрать временно,если проблемы со стулом,груша тоже крепит. А почему аллерголог,у темы аллергия на что-то. Надо же понять что крепит,убирать  что-то из прикорма.
Sunflower,я не пользуюсь кремами. Наверное, что-то из детской косметики можно использовать.
Оюшминальда,ну да не все отвечают вежливостью на вежливость,если человек не близок,то пройди мимо и забудь.
Sunflower,я ммэри*ке,но я вообще аллергик,раньше у меня от зимней воды кожа на руках до крови трескалась.
Sunflower, кремами не злоупотребляю, но когда рукам уже совсем невмоготу, то бепантеном мажу
NorthChild, груша правда крепит, у нас из за неё тоже стула не было. В эти выходные были гости, у мальчика 1.5 года тоже три дня стула не было. Мы накормили его яблоками, он у нас 4 раза сходил, родители мыть замучились бегать.)))
Борю и Машеньку с датками!
Sunflower
@Enigma@
Хелин, я до сих пор сцеживаюсь. пьет хорошо молоко. а мне не жалко)))

памятник надо поставить! цедиться до сих пор....

Да уж... Я так и не научилась, а вон какие женщины бывают!
lookas, :2funny:

Sunflower, у меня от морозов кожа на руках (полностью все руки) покрываются коростами. хотя предплечья не контактируют с холодным воздухом, но такая реакция. мажу саносаном. помогает только от сухости, и не чешется. коросты проходят сами с наступлением тепла.
Девочки, иммунитет, если что, многими факторами развивается и убивается тоже. Это я к тому, что пошли аргументы, вроде "я кормила до года-ре болеет, соседка кормила два дня - ре как огурец!" А как же соблюдение температурного режима, прогулки, и т.д? В купе с этим надо пользу гв рассматривать. Вот у меня старший не болел, так не болел. А младгий, тоже на гв, цепляет частенько. Грешу на то, что гулять некогда с ним уже так, как с Севой. И таскаю его всюду на Севины развивалки, где народу полно.
Ну а уд с мужем себя сравнивать...У меня тоже муж т-т-т не заболевает так как я. Так он 11 лет зимним видом спорта занимался. И детей не рожал. Что сравнивать.
Оюшминальда,Хелин,Калипсо, спасибо за ответы!
я тоже раньше не пользовалась, хватало бани с медом, а сейчас наверное авитаминоз + холод
детские можно, но чет надоело лялькой пахнуть, хочется вкусно... :2funny: :2funny: :2funny:
@Enigma@
Sunflower, у меня от морозов кожа на руках (полностью все руки) покрываются коростами. хотя предплечья не контактируют с холодным воздухом, но такая реакция. мажу саносаном. помогает только от сухости, и не чешется. коросты проходят сами с наступлением тепла.

последнее время мне кажется я вся чешусь... вроде бы и мыться пробовала, но не помогает :2funny: :2funny: :2funny:
Sunflower
NorthChild, я давала чернослив семперовский, полчайной ложки и эффект на лицо, точнее в памперсе)))
но у нас не было алергии

Спрошу аллерголога про чернослив. Спасибо ))
Девочки, спасибо, кто мне ответил.
lookas
Девочки, иммунитет, если что, многими факторами развивается и убивается тоже. Это я к тому, что пошли аргументы, вроде "я кормила до года-ре болеет, соседка кормила два дня - ре как огурец!" А как же соблюдение температурного режима, прогулки, и т.д? В купе с этим надо пользу гв рассматривать. Вот у меня старший не болел, так не болел. А младгий, тоже на гв, цепляет частенько. Грешу на то, что гулять некогда с ним уже так, как с Севой. И таскаю его всюду на Севины развивалки, где народу полно.
Ну а уд с мужем себя сравнивать...У меня тоже муж т-т-т не заболевает так как я. Так он 11 лет зимним видом спорта занимался. И детей не рожал. Что сравнивать.
настя у меня закаленная и гуляли каждый день и до садика она вообще не болела,зато в саду( а ева думаю онасти цепляе.
Девы, я тут мониторила про кремы для рук, поняла, что самый нормальный - совдеповский велюр. Даже попробовпла у мамы. Себе вот ищу.
Чем мазаться - детский крем или растительное масло.
Вспомнила про крем. Приехала как-то к родителям на дачу. В бане напарилась и кожу на руках "стянуло" у меня. Попросила крем. Дает мне папа большую банку, читаю: Крем для обработки вымени у коров и коз. . . :2funny:
Крем просто шикарный, руки стали мягкими и бархатистыми.
Оказывается, крем этот на натуральных компонентах, и папа даже лицо им мажет.
А у меня от всех детских кремов кокожа еще хуже становится почему-то. А летом и без крема отличная,но я летом не в челябинске.
lookas

По этим факторам у меня дочь должна меньше болеть чем сын, а наоборот.
NorthChild, помогает яблоко, оно как раз не столько слабит, сколько стул нормализует. И лучше не сырое, а печеное давать. Просто в пюре размять. Или отвар изюма или чернослива.
Ну если ничего не поможет, можно подавать дюфалак
удалено
удалено
Оюшминальда
Хелин, я очень боюсь обидеть окружающих. Всю жизнь так живу, чтобы сохранить "мир" с людьми. И от людей жду того же, но с этим проблемнее, конечно.

Вот и я такая же, пытаюсь жить в мире со всем миром)))
удалено
Хелин, детский крем жирноват для вашей кожи, наверное.
marissa
NorthChild, помогает яблоко, оно как раз не столько слабит, сколько стул нормализует. И лучше не сырое, а печеное давать. Просто в пюре размять. Или отвар изюма или чернослива.
Ну если ничего не поможет, можно подавать дюфалак

Спасибо большое!
Фнюля, да ничё ты не плохая. Просто эмоционально и много пишешь и создается впечатление, что ты восстала против брльшинства  :-D.
Фнюля,будь собой и со своей точкой зрения!
Есть на форуме одна форумчанка, ой сколько ей писали и говорили и про белую ворону, вот молодец, столько лет на форуме, не обиделась и остается при своем мнении. Прям уважаю ее, за такой характер. А мне проще промолчать, чем писать доводы, наверно лень, да и сложно иногда интонаций то нет
NorthChild, я аропустила, вам почему запретили чернослив-то и свеклу?