29 января 2013, 13:16
NorthChild,а свеклу вам можно варенную ???
NorthChildс почему не разрешили,кто? Мне кажется если ребенок кушает не только грудь,то это не норма какать раз в 3 дня и тогда стоит пересмотреть схему введения прикорма,что-то убрать,что-то добавить. Ребенок же мучается.
Калипсо, Олечка, спасибо! Тёме пока не разрешили чернослив, но я его сама покушаю, косвенно, наверное, поможет.
Ася
NorthChild,а свеклу вам можно варенную ???
ХелинNorthChildс почему не разрешили,кто? Мне кажется если ребенок кушает не только грудь,то это не норма какать раз в 3 дня и тогда стоит пересмотреть схему введения прикорма,что-то убрать,что-то добавить. Ребенок же мучается.
Калипсо, Олечка, спасибо! Тёме пока не разрешили чернослив, но я его сама покушаю, косвенно, наверное, поможет.
АсяДа, очень тяжело.
Оюшминальда,тяжело так наверное

Sunflower@Enigma@
Хелин, я до сих пор сцеживаюсь. пьет хорошо молоко. а мне не жалко)))
памятник надо поставить! цедиться до сих пор....
@Enigma@
Sunflower, у меня от морозов кожа на руках (полностью все руки) покрываются коростами. хотя предплечья не контактируют с холодным воздухом, но такая реакция. мажу саносаном. помогает только от сухости, и не чешется. коросты проходят сами с наступлением тепла.
Sunflower
NorthChild, я давала чернослив семперовский, полчайной ложки и эффект на лицо, точнее в памперсе)))
но у нас не было алергии
lookasнастя у меня закаленная и гуляли каждый день и до садика она вообще не болела,зато в саду( а ева думаю онасти цепляе.
Девочки, иммунитет, если что, многими факторами развивается и убивается тоже. Это я к тому, что пошли аргументы, вроде "я кормила до года-ре болеет, соседка кормила два дня - ре как огурец!" А как же соблюдение температурного режима, прогулки, и т.д? В купе с этим надо пользу гв рассматривать. Вот у меня старший не болел, так не болел. А младгий, тоже на гв, цепляет частенько. Грешу на то, что гулять некогда с ним уже так, как с Севой. И таскаю его всюду на Севины развивалки, где народу полно.
Ну а уд с мужем себя сравнивать...У меня тоже муж т-т-т не заболевает так как я. Так он 11 лет зимним видом спорта занимался. И детей не рожал. Что сравнивать.
lookas
Девочки, иммунитет, если что, многими факторами развивается и убивается тоже. Это я к тому, что пошли аргументы, вроде "я кормила до года-ре болеет, соседка кормила два дня - ре как огурец!" А как же соблюдение температурного режима, прогулки, и т.д? В купе с этим надо пользу гв рассматривать. Вот у меня старший не болел, так не болел. А младгий, тоже на гв, цепляет частенько. Грешу на то, что гулять некогда с ним уже так, как с Севой. И таскаю его всюду на Севины развивалки, где народу полно.
Оюшминальда
Хелин, я очень боюсь обидеть окружающих. Всю жизнь так живу, чтобы сохранить "мир" с людьми. И от людей жду того же, но с этим проблемнее, конечно.
marissa
NorthChild, помогает яблоко, оно как раз не столько слабит, сколько стул нормализует. И лучше не сырое, а печеное давать. Просто в пюре размять. Или отвар изюма или чернослива.
Ну если ничего не поможет, можно подавать дюфалак