Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!

1 485 сообщений · 107 209 просмотров · стр. 22 из 38
Девочки спасибо за поддержку) хорошо что я не одна такая. Просто прям злилась на себя вчера, за свою слабость.
Деточки наши поздравляю вас С Днем Рождения!
Лена....ну какая зима...на улице третий день весна. Мы гуляем по полтора часа!
Но у нас и одноразовых столько не выходит. 10 шт. за день. Это каждые полтора часа менять?
У нас 1 ночью и 2-3 днем.
удалено
удалено
lookas
Но у нас и одноразовых столько не выходит. 10 шт. за день. Это каждые полтора часа менять?

у нас так же)
Sunflower
lookas

у нас так же)

и мы такие же экономные)
lookas,  если не ошибаюсь, где-то в темке видела, что у Вас скороварка есть?  хотела посоветоваться по объему какой лучше взять на семью из 4-х человек
Если мы только 5 раз по несколько горошин какаем и размазываем это все((( и писает много.
Калипсо, у нас тоже скороварка, бери чашу побольше.
lookas
у нас 1 ночь 1 на прогулку и 1 дома).

Фнюля
lookas

Я вспомнила, Катя норд чайлд писала, что 10-14 уходит. Это получается после каждого практически пописа что ли.
мне кажется она опечаталась, и хотела написать ползунки). даж не представляю просто...если 14 подгузов.
Sunflower
lookas

у нас так же)

+)
удалено
Девочки, что подарить бабушке, на 85 лет? Голову ломаю... живет в деревне в своем доме.
удалено
удалено
Все неделю пытаюсь написать норм. Но с тел так неудобно, то сотрется все, то Катя поможет(((.
Северное Сияние
Хелин
Дурацкая зима.

фу а весной слякоть(( бр не люблю грязи и слякоть, судя по тому сколько в нашем городе снега, надо закупать сапоги.

Nastya, плаксивое настроение мне кажется всеже это гормоны, да и сейчас просто переоценка произошла мы уже не дети, у нас у самих детки есть и мы понимаем наших мам родителей бабушек.
У меня всега на мой др слезы, реву каждый свой день рождения.
Северное Сияние
Девочки, что подарить бабушке, на 85 лет? Голову ломаю... живет в деревне в своем доме.
может одеяло, подушки? Или постельное белье? Я своей в прошлом году дарила на юбилей (80 лет)
Фнюля
Северное Сияние

Ооооо!!! А моей 80 будет скоро, тоже не знаю че подарить, тоже в деревне живет в области. Машинка стиральная автомат у них есть, пылесос тоже дед сам купил, тв новомодный тоже, аппарат давление мерить мама моя недавно им купила. Вот че купить?
вот-вот...у нас дедушки давно нет, хочется что-то теплое, душевное, а что....
Фнюля, а я на дневной сон как то попробовала без подгуза, доча не писила весь сон и я теперь на дневной никогда не одеваю, и доча не писиет только перед сном и после, еще один памперс сэкономила)))
а так мы как все 1 ночью, 1 на прогулку, днем если дома в ползунках целый день.
но мы часто бываем мобильны и на поездки днем одеваем.
Nastya, просто ты женщина, и в слезах ничего страшного нет. Я тоже частенько слезы лью - про меня мама говорит, что мне поплакать как пописать)

Северное Сияние, может обогреватель? или из одежды что-нибудь теплое(например жилетку, правда не знаю что за материал, на меховой чем-то похож), пожилые люди ведь мерзнут сильно.
А мы сегодня ходили в нашу больничку - так и не можем прививку которую еще в 6 мес. должны были поставить. Сегодня опять медотвод на 10 дней адли из-за кашля.
Еще мы сегодня к маме мойе ездили, так Рома нас достал своимим капризами, домой вернулись тоже самое. Вот почему он такой капризынй, когда орет ничего не слышит. Я  в бешенстве просто от этого.
Павла (мама ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ😉
Георгия (мама Manech)
с Днем рождения!
:рай: :пятачок с шариком:
Здоровья и счастья мальчишкам!
Фнюля,это тебе, но мож к тебе и не относится, почитай сама http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33109.msg1284822.html#new
Про мерцание имела ввиду

А про пописы на пол, у тебя наверно ламинат или лиролиум? У меня везде ковровое и пьет много, как написал просто в штанах, так пол часа сиди и вытирай эти слонячие лужи
Вальцирия, надеюсь что и мы тоже в 1,3 начнем разговаривать хотябы что-то. Когда ре говорит так лекто становиться, от того что все понятно))))

Мы дома тоже в подгузникх щеголяем, 4 штуки в сутки уходит, 3 днем один ночью. К горшку буду приучать наверно в 1,5 года.
удалено
всем привет! у меня радость , спешу с вами поделиться: мы с дивана научились слазить🙂))
а на счет разговора, мы "дыщ" хорошо говорим и "ба" ,когда плачем" ма", и усе в свой год и 2 недели
МамаМила, поздравляю с умелочкой, новых вам открытий и умений!
Фнюля,  мы бабушке всегда чаи хорошие дарим, и кофе
МамаМила, с умелочкой вас!
удалено
удалено
МамаМила, поздравляю вас! А как вы научились? Для нас это актуально.
Фнюля,предупредила, мне не мешает, решать тебе....

МамаМила,с диванослазаньем!)

Мой мелкий сегоддня сказал словосочетание впервые "мама дай". Так неожиданно было, нужна была газель маршрутная старшего. А в первые сказал мама, когда я лук резала, а он думал яблоко и как заорет мама. Яблоки до ужаса любит, аж трясет если медленно разрезаю
Девочки, бабушками можно подарить бальзамы, витамины хорошие и т.д. Только, конечно, нужно изучить инструкцию можно ли такие препараты вашим бабушкам.
удалено
NorthChild, научить слезать с дивана/кровати нужно путем 100-кратных объяснений и тренировок. Мы давно сами забираемся и слезаем.
Говорим много, больше 10 слов. После старшего, который в 3 года заговорил-для меня это вообще супер-супер.
А кушать так и не хотим. Титя форева)))
Оюшминальда, Ирин, ну вы молодцы! То есть, когда деть подползает к краю дивана, надо его разворачивать?
Я так делаю, но пока не получается самому.
NorthChild, да, подползает, объясняй и разворачивай. Мой сначала просто подползал к краю и кричал, просил развернуть. Потом уже сам стал слезать. Но с высокой кровати старшего брата я его снимаю.
Оюшминальда, спасибо )
Фнюля,тут недавно на глаза попались правила, прочитала, не поленилась
А так их искать не надо, глазки в верхний правый угол, после слова поиск, есть как раз эти правила