1 февраля 2013, 16:37
удалено
Фнюля
Яйя,
У вас как я помню тоже проблемы были с жидким и частым стулом, кажетс я? Или. Ошибаюсь.
Прошло у вас это ? У нас с введением прикорма стул закрепился наконец-то.
Фнюля
Калипсо,
Ой ну у нас они не пьют кофе-то.
А чаи мы простые им с каждой поездкой к ним помногу привозим, недорогие, они у нас не гурманы, простые люди.
ОюшминальдаИр, а в будни вы же хотели. Ирин, я завтра точно не смогу. Напиши мне в личку когда в следующий раз.....я прям оооочень хочу! Лучше в будни, если получится с с прибольшим удовольствием. Завтра у меня гости уже......я прям и гостям рада и с вами хочу. Будем метить в след. раз. Хочу прям каждый раз с вами.
Nastya, Лукас, мы завтра в баню с Варей идем) Вы с нами?
Оюшминальдаесли в выхи то я тоже могу, ну хотя бы за один день планировать надо мне((
Nastya, в будни не получается. У Вари дела и у меня вождение каждый день.

NorthChildБолее того всегда пробую, прежде чем Маше предложить. Кать, а почему покупное то? Мы телятину в мульте тушим и кушаем. Вкуснее однозначно.
Девочки, сейчас открываю мясо детское, а оно тухлятиной воняет, вторую банку - то же самое. Меня чуть не вырвало от запаха. Будьте внимательны, проверяйте перед тем как дать ребенку.
Ася
NorthChild,пиши марку сразу ,чтобы точно не купить .
Асявот дети разные))) мы пюрешное ничего не едим. И груша нас слабит почему то.(
Nastya,у меня тоже домашнее не ест ,крупинчатое ей не вкусно.
NorthChildNorthChild, ничегосе....мы слава богу уже почти всё едим с общего стола, баночки не покупаю.
Девочки, сейчас открываю мясо детское, а оно тухлятиной воняет, вторую банку - то же самое. Меня чуть не вырвало от запаха. Будьте внимательны, проверяйте перед тем как дать ребенку.
Nastya
Кать, а почему покупное то? Мы телятину в мульте тушим и кушаем. Вкуснее однозначно.
Оюшминальда
NorthChild, вы так поздно кушаете?
МамаМилапоправила пост свой, фотки сына я ей регулярно отправляю, свежие, а нашими весь дом завешан.
Северное Сияние,а еще бабушкам нравятся фото,мы своей бабушке на дэрэ в том году подарили альбом и много свеженапечатанных фоток семьи (дети,внуки,друзья),счастья не было предела