1 февраля 2013, 18:46
Даша_Я, ты про коляску? Так уже не обновка. Катаемся вовсю.
Даша_ЯМне после Жанехи не нравится, конечно. Но за такую цену вполне нормально. Вадиму катать ее нравится. А на улице мы только спим в ней.
Оюшминальда,нравится Вадиму то?? Удобная?
Toliarну молодца!!
Вальцирия,осознанное - первое. До этого только когда плакал у него получалось - мамам
ledi_egoistka
Викторию мама Фнюля с даткой! :ура: :рай:
Калипсо
lookas, если не ошибаюсь, где-то в темке видела, что у Вас скороварка есть? хотела посоветоваться по объему какой лучше взять на семью из 4-х человек
Оюшминальда
Nastya, Лукас, мы завтра в баню с Варей идем) Вы с нами?
lookasКалипсо
lookas, если не ошибаюсь, где-то в темке видела, что у Вас скороварка есть? хотела посоветоваться по объему какой лучше взять на семью из 4-х человек
Калипсо, у меня 4- литровка за глаза. Но я не из тех, кто на три дня наготовит. Каждый день че-то новенькое. Если с запасом любите готовить, может и есть смысл взять больше. Но там минимальная загрузка будет больше, кашку на утро сварить уже не выйдет.

ledi_egoistkaнет его в Чел-ке(
Девочки доброе утро!
Подскажите где можно купить Д-Кальцин? В кл//ассике его нет и в аптеке ф//орте тоже :не знаю:
ToliarlookasКалипсо
Калипсо, у меня 4- литровка за глаза. Но я не из тех, кто на три дня наготовит. Каждый день че-то новенькое. Если с запасом любите готовить, может и есть смысл взять больше. Но там минимальная загрузка будет больше, кашку на утро сварить уже не выйдет.
У меня на 5 литров - кашу варю на мин на троих как раз получается.
Ванечку и Викулю с датками!!!
lookas
NorthChild, у нас у друзей родители разволят кролей, мы брали, дать контакты?
lookasя тоже так делаю....обязательно стоя только обводить.
NorthChild, надо ножку в состоянии стоя обвести и замерить.
Даша_ЯМаша сегодня тоже плохо спала(( в 12 проснулась и до 4 прыгала по кровати.
У нас тоже капец какой-то ночью был, я не могла до 4х уснуть, мелкий всю ночь ревел, старший в 5 проснулся :shock:. Потом под утро вроде все заснули.