2 февраля 2013, 07:56
NorthChild,мяско можно найти и деревенское покупать и индейку и кролика, проверенное чтобы было через знакомых, полезнее однозначно будет.
Северное СияниеМамаМилапоправила пост свой, фотки сына я ей регулярно отправляю, свежие, а нашими весь дом завешан.
Северное Сияние,а еще бабушкам нравятся фото,мы своей бабушке на дэрэ в том году подарили альбом и много свеженапечатанных фоток семьи (дети,внуки,друзья),счастья не было предела
NorthChild
Бабочка Белянка, спасибо ))
Девочки, скажите пожалуйста где магазины Кот*офей?
marissaNorthChild
Был в молнии на труда
NorthChild
Василису (мама Вальцирия)
Илью (мама Olgunya)
Ивана (мама Заюшка)
Викторию (мама Фнюля)
с датками!
Toliar
Ванечку и Викулю с датками!!!
ЯйяNorthChild
Василису (мама Вальцирия)
Илью (мама Olgunya)
Ивана (мама Заюшка)
Викторию (мама Фнюля)
с датками!
Присоединяюсь!!!
МамаМиладык... я печатаю только родителям своим и бабушке, у нас дома еще ни одного фото ребенка нет).Северное СияниеМамаМилапоправила пост свой, фотки сына я ей регулярно отправляю, свежие, а нашими весь дом завешан.
Северное Сияние,а еще бабушкам нравятся фото,мы своей бабушке на дэрэ в том году подарили альбом и много свеженапечатанных фоток семьи (дети,внуки,друзья),счастья не было предела
какая ты молодец!а я все никак распечатать не могу,первому скоро 3 года (ну бабушке,канешь,напечатала 🙂)
Manticora
marissa, нет уже, теперь там обувь фирмы лель..)
NorthChild
Северное Сияниеledi_egoistkaнет его в Чел-ке(
Девочки доброе утро!
Подскажите где можно купить Д-Кальцин? В кл//ассике его нет и в аптеке ф//орте тоже :не знаю:
NorthChild
Девочки, торможу...
То есть Кот*офей не продается? Нам обувь надо. Вообще не знаю куда ехать.
Sunflower
Оюшминальда, про санатории в ЛС чуть позже напишу)