Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!

1 485 сообщений · 107 209 просмотров · стр. 25 из 38
NorthChild,мяско можно найти и деревенское покупать и индейку и кролика, проверенное чтобы было через знакомых, полезнее однозначно будет.
мы говядину берем в деревне, такое мяско ммм, однозначно  вкуснее магазинного и полезнее, 1 ляжка выходит где-то 7т.р. на 2 семьи по 3500. Зато всю зиму полезное вкусное мяско и холодец из ноги можно сделать. мы и фаршик сразу накручиваем и на куски режем на раз чтобы потом все не размораживать, а Насте заготовила куриный, рыбный и говяжий фарш котлетками и наморозила, чтобы на раз.
Бабочка Белянка,рыбный из какой рыбы делаешь? где покупаешь?
Северное Сияние
МамаМила
Северное Сияние,а еще бабушкам нравятся фото,мы своей бабушке на дэрэ в том году подарили альбом и много свеженапечатанных фоток семьи (дети,внуки,друзья),счастья не было предела
поправила пост свой, фотки сына я ей регулярно отправляю, свежие, а нашими весь дом завешан.

какая ты молодец!а я все никак распечатать не могу,первому скоро 3 года (ну бабушке,канешь,напечатала 🙂)
Бабочка Белянка, спасибо ))

Девочки, скажите пожалуйста где магазины Кот*офей?
Manticora,  :2funny:
NorthChild, я не знаю, есть ли у них фирменные магазины, но так, во всех известных детских обувных встречала их. В Сан* даликах есть в фиесте. И в молнии на труда видела. Тошику сапожки котофеевские купила возле вокзала в магазине, не помн, как называется.
NorthChild

Был в молнии на труда
NorthChild, нет уже таких магазинов, остались отделы, ближайших от нас в Синегорье на 3 этаже.

lookas, =) я скоро стоя спать смогу...
marissa
NorthChild

Был в молнии на труда

Аа, это и есть фирменный? 🙂
marissa, нет уже, теперь там обувь фирмы лель..)
Делаю Платону слайды к днюхе. Неделю собирала все фотки со всех телефонов, с трёх компов, планшета, ноута. Потом зарылась в форматах, накопировала конвертеров, закакала весь ноутбук, нацепляла вирусов наверняка. Скоро прикончу этот слайдофильм, покажу чё вышло ( а ниче особенного и не вышоло 🙂)
NorthChild
Василису (мама Вальцирия)
Илью (мама Olgunya)
Ивана (мама Заюшка)
Викторию (мама Фнюля)
с датками!

Присоединяюсь!!!

Ирина, Manticora, ну ты молодца! Спать в кресле парикмахера это круто!
Девочки, спасибо за поздравления. я и забыла, что у нас дата...только тут и прочитала, вспомнила ))
удалено
NorthChild
Илью (мама Olgunya)
Ивана (мама Заюшка)
Викторию (мама Фнюля)
с датками!

Toliar

Ванечку и Викулю с датками!!!

Присоединяюсь!!! всем здоровья крепкого и хорошего настроения!

Про обувь.... я тут места себе не нахожу, всё про размер думаю. как говорится и кости и рыбу, в общем - купила в экк0 на распродаже доче ботинки - думала-думала на какой сезон - либо на сейчас на февраль-март-апрель, она у нас уже почти сама ходит, или на след. осень-зиму???? если сейчас то размер 19-20. но на след. уже точно не хватит, новую брать(((( а если с запасом, то фик знает, какая там ступня будет?!

много написала... в общем вопрос помогите: какой размер обуви был/будет у вашего ребёнка в 1,5 года?!
Яйя
NorthChild
Илью (мама Olgunya)
Ивана (мама Заюшка)
Викторию (мама Фнюля)
с датками!

Присоединяюсь!!!

и я поздравляю :пятачок с шариком:
МамаМила
Северное Сияние
МамаМила
Северное Сияние,а еще бабушкам нравятся фото,мы своей бабушке на дэрэ в том году подарили альбом и много свеженапечатанных фоток семьи (дети,внуки,друзья),счастья не было предела
поправила пост свой, фотки сына я ей регулярно отправляю, свежие, а нашими весь дом завешан.

какая ты молодец!а я все никак распечатать не могу,первому скоро 3 года (ну бабушке,канешь,напечатала 🙂)
дык... я печатаю только родителям своим и бабушке, у нас дома еще ни одного фото ребенка нет).
удалено
Manticora
marissa, нет уже, теперь там обувь фирмы лель..)

Ага, я и написала что был, потому что сейчас там что то другое. А что не знала, думала может просто не фирменный магазин, а обувь та же.
Девочки, торможу...
То есть Кот*офей не продается? Нам обувь надо. Вообще не знаю куда ехать.
удалено
Фнюля, спасибо!
Спасибо за поздравления нам))). ОЧень приятно! Всех остальных деток тоже с датками!!!!!!Здоровья крепкого и счастья!
NorthChild, если на северке  - в ФИе*сте ,в "Санд*аликах" есть и кото*фей, и бам*бини, и др. марки.Скоро обещают поступление Скоро*ход.

Фнюля,  🙂
NorthChild, в дочках-сыночках много разных фирм видела размера 18-23
Sunflower, ты ведь по многим санаториям ездила с детями? Можешь посоветовать какие-нибудь с хорошим питанием и развлекухами для детей?

Даша_Я, муж устроил мне  :tickedoff:  :-D
NorthChild, Катя я на вайлбересс***се заказываю, не так давно там скидка 50% была.
lookas, успехов в слайдотворительстве.
NorthChild

я видела фирменный в молнии на труда и в северозападном что на проспекте победы.
Северное Сияние
ledi_egoistka
Девочки доброе утро!
Подскажите где можно купить Д-Кальцин? В кл//ассике его нет и в аптеке ф//орте тоже  :не знаю:
нет его в Чел-ке(

Вот как так? нам его педиатр выписала, она что не знала что его нет или ей то что торговый представитель расхвалила, то и назначает? И что мне теперь делать, какой препарат аналог сможет заменить его?
я все фото пропустила (
ledi_egoistka,Д-кальцина нет в городе. нигде. мы покупали в Оренбурге. но у ребенка на него вылезла сыпь по всему лицу. потом я решила его сама пить, но через молоко ребенок опять покрылся сыпью. и потом, ни ортопед, ни педиатр не разрешили его пить - лишняя нагрузка на почки.
Olgunya,Северное Сияние, спасибо ))
Manticora,спасибо ) Пойду посмотрю.
ledi_egoistka, спасибо!
ledi_egoistka,я тоже его долго ждала в Чел-ке, обещали что с сентября он появится, потом меня отговорили врачи пить препараты кальция, мы стали есть творог, желток, вместе с аквадертимом,в итоге и родничок стал быстрее зарастать, и зубы полезли).
Оюшминальда,ага,  могу) мы раньше два раза в год точно ездили)
NorthChild
Девочки, торможу...
То есть Кот*офей не продается? Нам обувь надо. Вообще не знаю куда ехать.

А почему именно котофей?
ох, нашла вас 🙂

Всех с датками деток!
Мы на поправку пошли, голос вернулся, ура, старшему только месяц лор полоскать и ингаляции делать велела, а у младшего сопли недоприкончились, ну уже не много осталось.

Все снимки я, ясень пень, пропустила.

Ксюша, спасибо что передала книжку!

Мне тут гап-картерс приехал, пока разбирала и взвешивала, меня снова накрыло "ну почему у меня нет дочки".
:lol:
Оюшминальда, про санатории в ЛС чуть позже напишу)
Sunflower
Оюшминальда, про санатории в ЛС чуть позже напишу)

Можно мне тоже про санатории рекомендации? :ой засмущали:
Алая буква, конечно)