2 февраля 2013, 16:55
Sunflower, спасибо. Я знала, к кому обратиться с этим вопросом. :smitten: :рай:
Sunflowerможно и мне, пожалуйста, в июне собираемся, а куда, все не решу.
Оюшминальда, про санатории в ЛС чуть позже напишу)
NastyaNorthChildБолее того всегда пробую, прежде чем Маше предложить. Кать, а почему покупное то? Мы телятину в мульте тушим и кушаем. Вкуснее однозначно.
Девочки, сейчас открываю мясо детское, а оно тухлятиной воняет, вторую банку - то же самое. Меня чуть не вырвало от запаха. Будьте внимательны, проверяйте перед тем как дать ребенку.
NorthChild
marissa, про них хорошие отзывы читала. Других фирм просто не знаю. Нам домой обувку надо.
NorthChild
marissa, про них хорошие отзывы читала. Других фирм просто не знаю. Нам домой обувку надо.
НАЙСтут наверно не подскажешь... (хотя у меня первый ребь только), я понимаю, что растут все по-разному, и полнота, высота ноги разная, еще и размерные сетки у производителей разные, какая-то обувь с запасом идет, какая-то нет.
что-то толком никто и не написал какой ну хотя бы приблизительно размер ступни у 1,5 годовалого ребёнка.............. стопицот раз понятно, что все дети разные, но чисто теоретически (судя по первым деткам) какой был размер. ну в полтора года ну не 18 же и не 25.... а скорее 22?! или 20 или 23..........
Асяо, у Насти в 4 года 25 размер)
НАЙС,ну как писать ?? у меня сына в 1,5 года был 25р-р ,какой будет у Маши не знаю ,как надо будет померию и куплю .
Асяну у меня Настя ваще малявка, она только только стала носить 98 размер одежки, а зимний комбез керревский 92 носим сейчас.
Хелин,у меня мальчики высокие и крупные ,какая Маша будет не знаю .У старшего в 8 лет 37р-р обуви ,у младшего в 4,5 года 30р.
Асяну вот это лишний раз подтверждает насколько все детки разные)
Хелин,мы комбез керри 92 см в 2 года носили .