Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!

1 485 сообщений · 107 209 просмотров · стр. 5 из 38
Заюшка, Оль посмотри в дм на набережном, там и совсем недорогие и подороже, сейчас распродажа, мы рейму как раз такую взяли за 1999руб, но нам ее еще на будущую осень хватит (но там качество конечно ммм).
Заюшка, пью только кальций Д3. Все никак не доеду до Тани, чтобы забрать у нее витаминки, она мне привезла из-за границы специальные, для кормящих.
Северное Сияние, мы почти всю кашу едим молочную, кроме на ночь.
Делаю молоко/вода наполовину. Встаю утром, смазываю тарелку мульти маслом слив. наливаю молоко/вода, засыпаю немного каши (мы едим  геркулес15мин, кукурузу30мин, гречку30мин, рис30мин, мультизлак15мин, каждый день разную, время готовки каши написала). пока умываемся, играем, утренние дела делаем, каша сготовилась и иду кормить дочу как раз где-то за полчаса, час до первого сна. Крупные злаки мелю блендером, мелкие (геркулес, мультизлак) так даю, а еще чуть фруктозы добавляю, чтобы не совсем безвкусно или фрукт. пюре.
Северное Сияние
Sunflower,тому кто в декрете, сбер кредитку не даст, скорее всего).

Почему?
Бабочка Белянка
Фнюля, в паспорте указана дата рождения ребенка. но там до полугода ребенка редко дают, а потом норм.

Мне оформили в 2 месяца аниных
В чем проблема то?
удалено
а что за кредитка сберовская?
Хелин
а что за кредитка сберовская?

Карта с определенным кредитным лимитом и льготным периодом 50 дней) очень удобно
Северное Сияние, а еще стараюсь чтобы каша жиденькой была.
marissa, это еще зависит от вашей кредитной истории (не у всех она идеальная) и вообще есть ли счета, вклады в банке, если есть з/п счет то и в месяц ребенка дадут.
в альф***абанке сейчас есть кред. карты со сроком льготным 100дней, и на снятие вроде льготный период предоставляется, но за снятие комиссия.
удалено
Ааа, так вы про карту с кредитным лимитом, тогда ясно. Я думала просто карта пластиковая.
Но меня уже несколько месяцев достают звонками и смсками, чтобы такую карту оформить. Несмотря на декрет
Фнюля,  тогда - это дебетовая карта.
удалено
Sunflower,ясно,пасиб. Мне такая не нужная я все потрачу :2funny:
Ира,ты как сегодня?
Фнюля,ага,я с настей для пособия сразу визу делала.
удалено
Хелин, горло болит, а так изображаю бешеного таракана. ) спасибо!
удалено
Manticora, выздоравливай мать!  :рай: :пятачок с шариком:
спасибо девочки)
Неее, девочки, мы все правильно поняли, просто Sunflower написала, что кредитку моментально дают, а я ответила, что тем кто в декрете вообще не дают (мне не дали, сами предложили сначала, отдали якобы на изготовление, а потом ни ответа ни привета, но не столь она нужна. А кредитная история у меня  идеальна). Мы ж хотели как Фнюле быстрей и лучше)))))))))))))))))))).

Бабочка Белянка, спасибо большое, но у меня мульти нет, скороварка только, и мы перед первым сном обед уже кушаем.А он у меня в 9 просыпается от голода, мы растворимую сразу ели, видимо придется мне сейчас заранее вставать))). Я то хотела "и нашим и вашим" :смеется:.

Manticora, здоровья много-много!
Северное Сияние, мою тоже теряли, но после претензии "волшебным образом" моментально нашли)
Sunflower
Северное Сияние, мою тоже теряли, но после претензии "волшебным образом" моментально нашли)
ой, не нужна она мне, я с теми, что есть вечно горя хлебаю, живу не по средствам. Мне просто обидно стало, что раз в декрете, то можно не дать).
Чего-то совсем разболелся ребенок у меня. Высоченная температура, сбивается плохо. Больше нет симптомов. С ужасом жду ночи. :sad:
ВСЕМ Срочно выздоравливать!

А я чет сегодня задолбалась, любимке готовила на день рождения вкусняку, даи дочка с каждым днем требуе  от меня все больше и больше силы. Очень устаю с ней. СБ что родители мои помогают так ы уже свихнулась. Ей нельзя на ножки вставать, а она все больше и больше пытается встать. Толком ползать не хочет на руки просится "носи меня" уф, а еще такая драчливая стала(( кусается, дерется, визжит, изгибается.
Днем перестала есть днем, а вот ночью каждые три часа подавай, да еще и бывает что высыпается очень рано или ночью и играйте с ней, а то и кричит, пока качаешь спит остановился снова в крик(( а ведь еще так долго в нашем положении ходить((((
Простите что пожаловалась. Просьба не цитировать.
Ёжк@, понимаю... моему тоже ходить и ползать нельзя... стрельба не то слово...
Оюшминальда
Чего-то совсем разболелся ребенок у меня. Высоченная температура, сбивается плохо. Больше нет симптомов. С ужасом жду ночи. :sad:

может зубы? хотя если сбивается плохо... на вирусню похоже... у моих на 3 день полезли катаральные( выздоравливайте!
Заюшка,Ольга, привет! 🙂
Я пью витамины элевит. Мне их при беременности бесплатно дали в аптеке, с тех пор и пью. Можно при ГВ. Еще йодомарин 200 (это эндокринолог прописала).
Sunflower
Ёжк@, понимаю... моему тоже ходить и ползать нельзя... стрельба не то слово...

я у врача спрашивала почемуребенок дерется и кусается, она сказала что это мы ее раздражаем(( блин где бы сил взять
Sunflower, мы ведь нигде не были, никто у нас не болеет, откуда вирусня-я не знаю, но очень похоже.
Спасибо всем за пожелания здоровья.
Оюшминальда, моя сидит дома уже 7 месяцев и берет где-то(((как говорит моя мама:"Простывает у печки!"
Оюшминальда,здоровья Вадиму.
Ёжк@,сил тебе, что еще сказать((((, конечно тяжко очень. Значит после этого очень сложного периода будет огромная светлая полоса.
Ёжк@, надо перетерпеть.
Северное Сияние,NorthChild,спасибо, до этой полосы вечность целую идти
Ёжк@
Северное Сияние,NorthChild,спасибо, до этой полосы вечность целую идти
зато представь какая она будет широкая)))
удалено
Фнюля, спасибо, она же кусается и дерется не просто так, а в ответ какому-то действию с нашей стороны.
Днем дочка с нами набегается вечером орет не надо ей нас, с папы не слазит надо ей все 3-4 часа полностью внимания папы, в ор впадает и истерику
удалено
Sunflower
Оюшминальда, моя сидит дома уже 7 месяцев и берет где-то(((как говорит моя мама:"Простывает у печки!"
мне доктор говорила что вирус можно принести на одежде и взрослые зачастую являются носителями вирусов ,а сами не болеют.Всем здоровья !!!!!!!!!!!!
Ёжк@,ну сказать не может и дерется,ничего в этом криминального не вижу. Ева тоже дерется и настя дралась,показывает таким образом свое недовольство.
Ира,выздоравливай.
Оюшминальда,сыночку выздоравливать. Вирус папа мог принести с работы или старший из сада,а самим им болеть не обязательно.