Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!

1 485 сообщений · 107 209 просмотров · стр. 6 из 38
Понятно , что кто-то принес вирус . Болели все несколько раз ,  Вадим не заразился. Вот и подумала,  что иммунитет у него хороший. Зря,  видимо(((
Что ж теперь, будем лечиться. 
Спасибо еще раз всем!
Ёжк@, держись! терпения тебе, потом будет полегче. Надеюсь вам скоро разрешат вставать на ножки. Моя тоже кусается, внимание к себе так привлекает, может период такой и потом он пройдет.
Хорошо, что твоя к папе вечером. Моя хвостиком за мной везде. Сегодня обоину отодрала, видимо ремонт пора делать.))
Всем заболевшим - быстрее поправиться!
удалено
удалено
всем вечер добрый.... я даже последнюю страницу не читала... голова квадратная.... от мыслей всяких. вот дорвалась до распродажи в д*м. купила там доче сандали на первые шаги - стояла долго выбирала - бэби г0у или кот0фей?! в итоге взяла первые. за тыщу двести с чем-то (это уже со скидкой).... потом подруга сказала, что в 0сьмин0жке сандалики и за 500-700 рэ максимум.... я блин думаю щаз менять что-ли. 500 рэ всётки не лишние, я лучше ещё шапку ей куплю.... а может фирма эта бэбиг0у хорошая?? - ортопедическая написано.....

второе.. купила я значит сама себе хлебопечку. поехала и купила. Б0рк. сделала первый хлеб сёдня. капец пропорции не сошлись - получился первый хлеб комом(((( второй раз поставила уже вечером. и с функциями напутала (вес не тот указала) и запустила, потом в середине процесса увидела этот косяк, нажала стоп, поменяла вес и запустила - и капец всё заново!!!!!!!!!!!! щаз сижу спать не ложусь, жду что там получится... переживаю((((

вечером съездили купили доче автокресл0. р0мер. чисто чёрное.... я сначала переживала, что какое-то просто чёрное(((( а потом с мужем рассудили, что под цвет обивки салона, что незаметно - не залезут. что не маркое.... в общем вроде как и довольна покупкой, и всётки как-то не радостно (может всётки этот хлеб виноват)))))

а ещё.... это.... у кого у деток родничок не сросся к 10 месяцам? что вам врачи говорят? 
НАЙС,у нас еще родничок не полностью закрылся, врачи ничего не говорят, это нормально. К году должно закрыться, я и не волнуюсь))) Нам 10мес.
НАЙС, да вроде к 10 месяцам и не должен сростись, у моих обеих к году только сростался.

Насчет хлебопечки даже не знаю, может привыкнешь? Я вроде тебе писала и панасоник хвалила, или не написала, а только подумала? Есть сайт хлебопечка.ру почитай там, там много и рецептов и ответов на вопросы.
Существует вполне определённый срок, когда должен закрыться большой родничок у новорождённых. Это тоже не правда, никто точных сроков закрытия большого родничка у малыша назвать не может. Срок закрытия большого родничка также индивидуален, как прорезывание зубов, когда ребёнок начнёт ходить и т.д. Можно привести только примерную статистику, когда примерно большой родничок обычно закрывается у новорождённых: примерно у 1% детей он закроется ещё в первые три месяца жизни ребёнка, у 40% детей он закроется не раньше чем через год, но к двум годам уже у 95% детей большой родничок закрыт.
НАЙС, Настя, ты чего это?
1. Съездий, посмотри  что за обувь в Осьминожке, если понравится, сдай ту, купи эту.
2. Не переживай из-за хлебопечки. Просто ты еще не привыкла к такому агрегату.
3. А вам что врачи сказали по поводу родничка? Большой родничок не обязан к 10 месяцем срастаться.
НАЙС, он (родничок) и до 2 лет может не зарости, это вариант нормы.

Иринка Ежка, Танюша крепитесь, все будет хорошо!
Ира Вадиму здоровья!

А я стреляюсь... щас пол вечера с мужем с тряпкой скакали...потом у нас был. Как я устала, пора переезжать раз пол года, то нас топят сил просто нет, сегодня колено на кухне выбило, когда машинка стирала, пробка в стояке, а мы с тряпками скакали.......
Manticora, здоровья тебе!
Северное Сияние, у меня тоже скороварка, вообще проблем не вижу с кашей, ставлю таймер на утро, утром готовая кашка.
Оюшминальда
Чего-то совсем разболелся ребенок у меня. Высоченная температура, сбивается плохо. Больше нет симптомов. С ужасом жду ночи. :sad:

Мы вот так же болели перед нг. Пусть это будут зубы!
Ёжк@, терпения!!!
lookas, ты прям полноценную кашу даешь? или перемалываешь?
В каких пропорциях делаешь?
Северное Сияние, мы полноценную едим уже, единственное молоко разбавляю.
усе девочки поползла я спать, всем спокойный ночи!
Manticora, капец!
lookas, а ты спишь вообще когда 😀 всегда ночью заходишь :смеется:
НАЙС, брат мой покупал хле*боп*ечку бо*рк, сдали они её. Она им не делала хлеб с зажаристой корочкой. и вообще тьма лишних функций непонятных. И  13000 рублей. Сдали и купили Панасоник. Надеюсь у тебя все наладится.
Такс  с сандалями, мы тут про эту Ос*миножку уже язык натерли))) ещё вот делюсь ссылью http://v*k.com/4*kid*zzz Тут ф*ома (верх и низ кожа) совсем не дорого в наличии. Я Маше там купила, такие  с "пуговками"
А кресло))) все вроде правильно вы рассудили))
НАЙС, даже по совковым нормам родничок должен закрыться к 18  мес. 10 - чересчур рановато. Нам делали в 9 мес НСГ и сказали, что маловат родничок, если б сказали, что он закрылся, я б с ума сошла. Это вообще-то не есть гуд, когда так рано закрывается.
Я чёт смотрю, сейчас в закупках такие цены...на девочек юбочки по 500-600 рублей, это жесли цена оптовая, тов магазине что она будет 800-900 и кто такие вещи покупает, на них огромный спрос?
Ещё одна закупка идет, хб штанишки, уродской расцветки, такие а ляляек которые по  70 рублей, блин, я сначала заказала, потом пошла в магаз, там по 50 можно купить, ну понятно фирма не эта, но расцветка "аля советских времен" таж самая.
Колготки вообще самые дешевые смотрю по 180, цвет еще ж не выбрать и смысл заказывать это все. Махровые колготки я по 80 накупила, цвет выбрала, а в закупке 170.
короче в закупках было выгодно покупать пару лет назад, сейчас вообще плюсов уже не вижу.
Ёжк@, держись дорогая! Я за вас все время @@@@@@ держу!
Оюшминальда,Хелин, выздоравливать деткам скорее!
Хелин, я мелочевку тож в магазе покупаю....цены часто лучше.
Manticora, ну нифига у вас приключения)))
Девочки)) у нас такая Маша стала. Раньше её на второй сон не уложить было, так она в 20:00 у нас ложилась спать на ночь. Сейчас днем ложится на второй сон и вечером до 23:30 скачет. Мы сегодня выключили во всей квартире свет и все легли. Она же фиг.......ходила одна в темноте и играла. Потом наигралась залезла на кровать и уснула.....не давать ей спать на второй сон, да?
Nastya,а на что лучше цены? На осень-зиму? Обувь? Чёт посмотрела ботинки на весну по 1000 в закупках, ну поеду в магазине посмотрю цену, неужели там намного дороже будут.
Северное Сияние, хлопья примерно 5 стак. жидкости на полтора хлопьев. Ну и рис примерно так же. Стаканчики мерные имею в виду. А если честно, то давно на глаз кладу все. Молоко тоже разбавляю с водой.  Или вообще одна вода. Гречка - 1 к 2м. Если сварится густовато - готовую разбавляю кипячёной. Сахара минимум, подслащиваю сухофруктами и фруктами.
Перемалываю в блендере, у нас хоть и 8 зубов уже давно, но давимся в легкую, не дай Бог кусочек попадет - сразу рвотный рефлекс срабатывает. Готовую кашу пррпускаю в блендере с фруктами сразу.
Nastya, не знаю, а как не давать, если ей это необходимо. Моя морит уже 5-е сутки, вот о сих пор не спит( тусит до 2 часов ночи, потом спит до 10, потом с 14 до 15 и опять до 2 ночи( что с ребенком не знаю.
Почитала предыдущ. страницы - да у нас тут лазарет(((( столько приболевших. и деток и мам!!!! я побуду Доктором Пилюлькиным и всем внушаю выздороветь!!!! чтобы ко всем сразу пришло здоровье и хорошее настроение. сим-салабим!!!! ну без шуток - поправляйтесь, крепитесь, уже ну вот скоро весна же!!!!!

Про родничок, спасибо, что поддержали.... я сама по ребёнку смотрю, всё ок. а были сегодня у невролога, хорошая такая. спокойная. и говорит, что "нам на кафедре говорили что к 9 мес. положено, чтобы сростался!" ну это как говорится по инструкции. выписала нам рецепты на глицин и ещё какой-то порошковый препарат. я против лекарств, когда это "так для лишний раз профилактики", но всётки думаю, может оно уже нам надо. в 10 месяцев-то.....

Про хлебопечку, да, уже сайты нашла, и с обсуждениями и с рецептами, но мне что-то так лень перечитывать, вот сама всё на методе проб и ошибок делаю.

про обувку, да, поеду обменяю, раз душа не легла. да я и размер-то хапнула с громадным запасом)))) думала заодно и к лету. а вот сейчас поразмыслила, что нам же на первые шаги - дома!!! чтобы доче было удобно в них, сели как влитые, а не таскала за собой тяжесть на два размера больше)))))

спасибочки вам, я хоть немного голову развеяла, столько всего за сегодня.... половину я даже и не написала.
Хелин, вот я ссыль давала контактовскую.....позже удалю, а то забанят нафиг. Там дороже вообще на немного, зато в наличии и померить можно. Тебе детям сапоги надо? Если самой то щас на зиму в магазинах вообще супер скидки я вот в воскресенье была. Правда я за джинсами ходила. И тоже на распродажу попала и купила аж 3 штуки.
Nastya,ага детям, пошла в контакт схожу...не не пойду щас, не удаляй ссылку до завтра, пойду попробую моего спиногрыза спать уложить, т.к. сама уже вырубаюсь.
Nastya, сенькс за ссыль в вк. но в наличии посмотреть где? у них написано местоположение "миасс"?!)))
НАЙС, в Челябинске она тоже есть. У них все все в наличии.
Хелин, вот мне сегодня свекровь позвонила в 10 утра и так ехидненько: "спишь чтоли еще?". Да сплю. Встаю поздно. Ибо по ночам у меня моё личное время 🙂.
А насчет закупок - давно уже поняла, что дешевый трикотаж выгоднее в магазине купить. Или на рынке. Если честно, я тут по осени пошла и на рынке накупила носков старшему пар 10. Фирмц те же, что в закупках, цены по-моему тоже 🙂
Носки точно в магазе стоят столько же как в закупках. 100 раз проверяла.
lookas,ну вот помнится мне я насте в закупках брала хороший трикотаж по хорошим ценам. Лап*цап мне оч нравились колготки, на них нет катешек хоть после 100 стирок и покупала я их по 120-130 рублей, красивые, цвет выбрать можно, качетво и цена отличные. трусики Насте брала по 15 рублей пачками, тоже качество супер, фирму забыла. носки тоже лап*цап по 28, но у них качество, Ева их сейчас носит. а сколько раз стиранные. Курно*сики бодики по 60 рублей, штанишки по 50 по-моему, сама эту закупку вела, Ева тоже за настей донашивает, сколько стирала, а они так же выглядят.
А то что на рынке и в магазине соседнем, там да, дешево, но недолговечно.
Даже тот же плэй был в разы дешевле как мне кажется, неужели настолько выросли оптовые цены. Огрсбор-то не вырос.
гляжу у вас тут клуб полуношников))))  :laugh:

ДЕВОЧКИ, ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ!

я французский учу :uglystupid2: глаза слипаются.
@Enigma@, тернистый путь к мечте)
Хелин, на рынке и лапц*ап и носко*фф есть. И кр*окид. Те же бренды все, базар же тоже на оптовках все берет, не сами ж вяжут 🙂)). Просто формат торговой точки иной вот и все.
Хелин, выросли цены, это если брать по тем кого я знаю.
Я не китайский рынок имею в виду  🙂)
lookas
Хелин, на рынке и лапц*ап и носко*фф есть. И кр*окид. Те же бренды все, базар же тоже на оптовках все берет, не сами ж вяжут 🙂)). Просто формат торговой точки иной вот и все.
я не бываю там))) у нас рядом нет рынков) а в магазинах, ага, есть лап*цап за 300 рублей.
Nastya
Хелин, выросли цены, это если брать по тем кого я знаю.
а в магазинах? в магазинах почему так сильно не выросли? Я Насте в ДМ что 3 года назад за 600-700 джинсы брала, что сейчас :не знаю:
Вообще распродажи за границей это лучшей выход :ура:
lookas
Я не китайский рынок имею в виду  🙂)
я поняла, но у нас нет в копейске рынка рядом, есть один, далеко от меня, не была там ни разу)