Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!

1 485 сообщений · 107 209 просмотров · стр. 7 из 38
Вот в закупуе но*ва+не*кст по-моему все по прежднему. Правда я уже не знаю че заказать, нынче обошла её стороной.
lookas
Вот в закупуе но*ва+не*кст по-моему все по прежднему. Правда я уже не знаю че заказать, нынче обошла её стороной.
а орг все та же там? я пару раз заказывала...больше не стала)
Manticora,lookas, спасибо,перед сном потопаю на таймер ставить-посмотрим, что к утру выйдет.
Хелин,я тут в выходные, услышав про распродажи поехала в дочки-сыночки, ничего из зимы не приглянулось, решила на лето присмотреть.... так там шортики польские, по которым у нас регулярные закупки 1200 р. стоят. Я еще до этого закупочные цены смотрела, распродажа-около 400р, подумала, что дорого. А тут точно такие же-1200р.
От цен на игрушки тоже глаза на лоб лезут.
Зимние комбезы.... распродажи по 2500р. висят... неподъемные, толстые после Л*енне для меня.... ну их...решила лучше Л*енне за 3000р взять. Короче говоря, закупки выгодны для меня пока. Ну или я не там цены сравниваю).
Хелин, фиг знает почему. Я сама себе вчера купила джинсы за 600 рублей. А до распродажи они стоили 2155. Вот как ты думаешь сколько они стоят в закупе, если они такие скидки делают. Это в Ку*бе где аренда ойёёй
Nastya, это точно. муж меня на экзамен гонит в Ебург. не готова я что-то к нему. да и 4200 не лишние.

lookas, вот у нас в Ленинском рынок есть, но там крокида нет. ригма, веранж по 200 рублей. ползунки купила в магазинчике по 95 рублей. в закупке такие рублей 40.
Хелин
lookas
а орг все та же там? я пару раз заказывала...больше не стала)
[/quo
Не знаю, честно, не было проблем с этой закупкой. Но я понимаю о чем ты. У меня тоже есть черный список оргов.
время пол второго ночи, а в теме аншлаг))
@Enigma@, ой ли? Я покупала ползунвпавильончике у киномакса-победы по 70 простые, по 85 с начесом. В закупке по сорок не видела.  Но даже если так,  купила пять ползунов, антиэкономия 150р., но если разобраться - в закупке заплатила бы еще и оргсбор с пяти штук - 24 рубл плюс доставка-хранение 15 рублей, плюс мужа попилить, чтоб он в ец сгонял, бензина литр сжег 🙂. А еще если минималка в условиях, то ты дрлжна взять не пять ползунов как задумала, а пятнадцать! А потгм еще и цвет пересортом не считается, и маломерит - сама виновата 🙂
Короче, я сделала вывод, если нам че надо садово-домашнее, легче так купить.
я хлеб жду))))
Про закупки.
У нас открылся фирменный отдел кро*кид, там футболки 300-350. В закупках беру 160-180. На зиму старшей брала костюм КИ*КО за 2200, в магазине видела 3500-4000.
Все равно выгода есть. Я лично ненавижу ходить по магазинам, поэтому закупки для меня выход.
Хелин
Я чёт смотрю, сейчас в закупках такие цены...на девочек юбочки по 500-600 рублей, это жесли цена оптовая, тов магазине что она будет 800-900 и кто такие вещи покупает, на них огромный спрос?
Ещё одна закупка идет, хб штанишки, уродской расцветки, такие а ляляек которые по  70 рублей, блин, я сначала заказала, потом пошла в магаз, там по 50 можно купить, ну понятно фирма не эта, но расцветка "аля советских времен" таж самая.
Колготки вообще самые дешевые смотрю по 180, цвет еще ж не выбрать и смысл заказывать это все. Махровые колготки я по 80 накупила, цвет выбрала, а в закупке 170.
короче в закупках было выгодно покупать пару лет назад, сейчас вообще плюсов уже не вижу.

Хелин, где махровых колготок накупила по 80р.?
lookas, про мелочовкку согласна. но закупки были моим выходом из положения. в магазины ходить было некогда. сейчас тоже выбираюсь редко. раньше даже цены не мониторила, думала в СЗ однозначно дешевле. теперь участвую только у проверенных оргов и покупаю проверенные фирмы, которые в магазе точно дороже.
Velvet, конечно есть выгода, дорогие вещи очень даже выгодно брать. И я тоже по магазам редко шарюсь.
У меня нет возможности ходить по магазинам, поэтому все же участвую в СЗ. И инет-магазины-мои помощники.
Папа наш только что с тренировки пришел, детей еле уложила.
@Enigma@, дык и я про то же.
Вот к примеру взяла два сатиновых комплекта пост. белья. Красивущие. Цена - смех.
Я тут позарилась на ползунки по 39 р., были даже на рост 92. Я заказала пару. Нууу не знаю где они там нашли рост 92, мне кажется на 74 то не налезут. Зато по 39руб...)))
Блин, я похвасталась личным временем, накаркала... Платон засыпает только отойду - завыл. 🙁 блин, в душ не могу сходить, а вставать рано завтра.
Оюшминальда, как ваша темпа?
lookas, пока также. Жаропонижающего хватает на 3 часа только. Правда, потеет очень хорошо. Для меня это положительный знак. Десна набухшая, жду все же 6-ой зуб.
Оюшминальда, хоть бы так. Главное, что спокоен и спит.
lookas
Оюшминальда, хоть бы так. Главное, что спокоен и спит.
Спасибо.
Надеюсь, младший будет легче переносить болезни. Старший болел с рождения и всегда с высоченной, несбиваемой темпой. Это было страшно. У меня поэтому на температуру всегда возникает паника. Как у Хелин. Спать сегодня вряд ли лягу.
Девушки, кто мне ссыль давал на здешнюю темку с хлебопечками???? я все последние тома перерыла, не могу найти! продублируйте, плиз!!!я вообще местным поисковиком не умею пользоваться(((

можно тут вопросик задам? дождалась свой первый удачный хлебушек))))) ммммм, хороший такой уродился!!!! а теперь ему надо постоять - его ничем не накрывать? а потом на ночь куда его убрать? - в пакет жалко вся хрустящесть пропадёт((((
Девчата, деткам - всем быстренько выздоравливать!

Младшенький мой после температуры на 4 день выдал сыпь, сейчас уже все  прошло) врач сказала, что энтеровирусная инфекция

сейчас старшая заболела, темпа и горло болит(

НАЙС,  лови ссылку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8057.0.html
кстати, про колготки -  я беру в СЗ Шар*манте, меня и цены устраивают и качество
правда, девочка у меня уже большая, не обращала внимание на маленькие размеры

в ДМ цены на нормальные колготки просто ужассс
Калипсо,дадада!!! спасибо, написала там свой вопрос, но баюс уже время не то, все спят, а я с хлебом в обнимку так и просижу в ожидании ответа.... он у меня за ночь не засохнет/зачерствеет, если так оставлю?
Калипсо, только орг там сьранноват. Но это имхо
ух ты, как быстро всё работает, мне в той темке на вопрос ответили!

lookas
какая опечаточка милая, по фрейду как говорится))))

всем спок. ночи))))
lookas

lookas,  ага, есть немного) но я внимания не обращаю, сколько раз участвовала, все всегда отлично проходило, без пересортов и недостач
НАЙС,  хлебушек попробуете, делитесь впечатлениями

а я все не решусь на хлебопечку и на скороварку, есть у меня пароварка - только простаивает, вот и не знаю, надо ли оно мне - еще одно чудо техники 
Velvet
Хелин
Я чёт смотрю, сейчас в закупках такие цены...на девочек юбочки по 500-600 рублей, это жесли цена оптовая, тов магазине что она будет 800-900 и кто такие вещи покупает, на них огромный спрос?
Ещё одна закупка идет, хб штанишки, уродской расцветки, такие а ляляек которые по  70 рублей, блин, я сначала заказала, потом пошла в магаз, там по 50 можно купить, ну понятно фирма не эта, но расцветка "аля советских времен" таж самая.
Колготки вообще самые дешевые смотрю по 180, цвет еще ж не выбрать и смысл заказывать это все. Махровые колготки я по 80 накупила, цвет выбрала, а в закупке 170.
короче в закупках было выгодно покупать пару лет назад, сейчас вообще плюсов уже не вижу.

Хелин, где махровых колготок накупила по 80р.?
в дикси,пошла за хлебом накупила колготок,качество отличное,надо фирму глянуть. Прикиньте мы уже проснулись,капец!
Согласна,есть выгода по фирменным вещам.но вот ккрокид-цвет не выбрать,мне 2 раза пересортом размер меньше приходил.
Хелин,привет мои в 7 проснулись  :-|
Ася
Хелин,привет мои в 7 проснулись  :-|
привет! а легли? Ева в 2 уснула.
Ира,как у вас ночь прошла?
Моя полуночница спит пока, я Валерика проводила и тоже пойду ещё полежу немного.
Хелин,легли в 11 ,но обычно они до 9 часов спят .
Всем привет! У нас РОма всех разбдил(
Привет! А я даже не знаю, конда у меня Тоша уснул. Всю ночь у титьки и счас вот. Не просыпается но и не спит толком, мне собраться не дает.
Я тоже участвую в с/з, но цены для себя сравниваю все равно. По мне так в СЗ дешевле брать, если берешь много, например так по трикотажу. А вот крупные вещи мне показалось что не всегда цены дешевле. Недавно была закупка Р//еймы, так мне показалось что в мазазине можно за теже деньги купить.
Себе тоже в основном трикотаж беру, на что-то серьезное так и не решаюсь (Обувь, верхняя одежда), беру в магазине, где померить можно. У нас не то финансовое положение, чтобы купить, если не подойдет потом выбросить)
ПРо детскую обувь, мы всегда Роме берем обувь в У//рале что на Чайковского/комсомольском, там отдельчик есть где представлен большой ассортимент производителей, и по ценам приемлемо.

Хотя свекровь у меня обижаеться, что мы в Ю/ничеле деткам ничего не покупаем (она там работает, обувь шьет), но мне если честно качество не нра.
НАЙС, лучше зайди на хлебопечка ру 🙂 Там море информации
про родничок тоже напишу: у моей дочки очень долго не закрывался, в полтора года наверное только закрылся. Это как с хождением: обычно к году закрывается, но у кого-то раньше, у кого-то позже. 😉