Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!

1 485 сообщений · 107 209 просмотров · стр. 8 из 38
la liebre, так родничок вроде к двум годам закрывается. В смысле до двух лет это норма
удалено
удалено
Фнюля
marissa,
привет! а ты на мат-ве в каких темках обитаешь?)))

В бугабушной 🙂 и во всех понемножку, я там в основном читаю
ВСем доброго утра и удачного дня!
Фнюля, а я что-то выпечку в мульте попробовала и решила, что духовка - лучше всех! (у меня верх сырой получился из-за конденсата, там наверное тонкости есть какие-то , я не разбиралась).
НАЙС, у нас родинчок еще не закрылся.
удалено
удалено
удалено
Фнюля,у меня бранд. я один раз попробовала, решила, что с духовкой в любом случае не сравнится, а остальные режимы  - замечательно. Но плиту я тоже не забываю - мне одно мульти мало, или надо еще кастрюли к ней докупать, но это я пока "не дозрела".
lookas, тебе плюсик за подсказку про каши). Отлично все получилось, поставила на 8 утра, в 9 поели.
Фнюля,какая у тебя мультя? Я страдаю без духовки, нет ее у меня сейчас. А так хочется чего-нибудь эдакого. В закупке не стала заказывать Ре*дмонд, но как выяснилось, и хорошо, грустно там все сейчас.
Ekaterina*, Марию с 10 месяцами! :пятачок с шариком:
Оюшминальда, как ночь у вас прошла?
НАЙС, с покупочками тебя!
Manticora, ничего себе у вас приключения.
Всем привет!Девочки мы не ползаем до сих порррр((((че делать...массаж?!
МамашкаРомашка,а по-пластунски? На четвереньках стоят? У опоры как?
Бориса и Машеньку с датками!!!
Северное Сияние,да ни как блинннн((((((
МамашкаРомашка,бывает дети не ползают, сразу ходят. Встают, ходят у опоры?
Фнюля,не знаю, я в своей два раза пекла, нормально, ничего не пригорает (но у меня мультиварка-скороварка). Первый раз когда открыла, подумала - ну все испортила, сырой кекс))) Верх не поджаривается совсем, бледный как сырое тесто, а низ и бока поджариваются нормально.
На счет готовки в мульте: ну я вот не понимаю зачем в ней макароны варить к примеру, или пельмени, и яйца жарить? А вот остальное - вполне.
На четвереньках и вперед назад качаются.....а толкаться не хотят...
МамашкаРомашка, тогда я бы к неврологу поехала как можно скорее.Чтобы успокоил или же прописал медикаментозное лечение+массаж. Но это я как мама сложного ребенка говорю, может девочки другое подскажут.
МамашкаРомашка,к неврологу надо ,есть много лекарств которые эффект хороший и быстрый дают + массаж .
МамашкаРомашка
На четвереньках и вперед назад качаются.....а толкаться не хотят...
а пишешь, что никак)))))))) стоят же, качаются). Значит поползут скоро))))
Toliar,у опоры не стоят(((мы (как мне кажется)пропустили момент когда вес был меньше,можно было толкаться....а щас 9-10 вес где то....тяжеловато им будет((((((
Ася,были,вот скоро опять пойдем.....пропили вроде аспаркам,по узи наружняя гидроцефалия,наблюдаемся,вроде врач отмечает,что все нормально идет...
МамашкаРомашка,у меня когда старший в год не пошел нам пантогам выписывали .
МамашкаРомашка,аспакркам это мочегонное ,мы со старшим его пили .
Наверно лучше проконсультироваться, съездить. Так-то до года имеют право не ходить. Но вставать-то уже надо бы,вам же 11 мес почти?
Бориса (мама АлиБория)
Марию (мама Ekaterina*)
с датками!
Северное Сияние,когда скоро то блиннн,нам 11 скоро(((у меня старший вообще в 9,5 потопал,канешно все разные....но блинннн....
NorthChild
Бориса (мама АлиБория)
Марию (мама Ekaterina*)
с датками!

присоединяюсь
Toliar

Поздравляю!Растите послушными и здоровыми!!!
Спасибо вам...массаж щас сколькона дому) 400-500 где то?
Ася, пантогам почему-то все неврологи стараются назначить, это у них лекарство от всех болезней похоже. ИМХО.
МамашкаРомашка, вам нужно курс уколами, не буду писать какими, я не врач+ одновременно массаж.
Давно были у невролога? Что говорил? Невролог неврологу тоже рознь......(((
Массаж -500-600р.
Toliar

Спасибо всем ответившим, и всем кто за нас переживает. Поддержка нам очень нужна.

Девочки у кого было что ребенок путает день с ночью? что делали?
Бориса (мама АлиБория)
Марию (мама Ekaterina*)
с датками!
:пятачок с шариком:
Девочки, дорогие! Привет! Писать совсем не успеваю, работаю,почитываю Вас иногда.МамашкаРомашка , мы тоже стояли на учете у невролога и не ползал долго, пополз в декабре и то неправильно, но у опоры вставал и вдоль ходил,лечение - церебрализин уколы+ массаж ( мы 3 курса прошли) и вот счастье в выходные мой парень пошел, пару шажочков но пробегает. Сходили к неврологу,снял он диагноз ЗМР,говорит вариант нормы,все ,что сейчас делает.
Контакты,если нужно массажистки могу скинуть.
Вопрос- во сколько стали вводить рыбку деткам?
удалено
удалено
Спасибо за заботу , девочки. Ночь прошла сносно.  Сейчас снова высокая темпа поднялась .
Фнюля , муж играет в хоккей , тренировки в 9-10 вечера начинаются.
удалено
Фнюля, а какая именно?
удалено