Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 11 из 37
Лена, поздравляю твою Настену с днем рождения!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Здоровья побольше, капризов поменьше, веселого и беззаботного детства!!

Хелин, с Днем рождения Настю!!!! Веселья и беззаботности! :рай:
Хелин, с днем рождения старшую красавицу! :рай:
Хелин, Леночка, ой-ой... С прошедшим ДР твоей доченьки! Пусть растет здоровой, счастливой, хороших друзей и отличного настроения. 🙂 Родителям терпения и спокойствия. 🙂
Леночка, поздравляем твою красотку с днем рождения!  :smitten:
Хелин, поздравляю с прошедшим др доченьки!
[b]Хелин, с Днём Рождения Настеньку!!![/b] :рай: :рай: :рай:

Солнышко,Shustrik,annushka_84,Margaritta,Lia,спасибо!
DZV,babochka,спасибо!
Хелин, с именинницей!!! Счастья и здоровья!!!
Хелин,Настюшку с Днем Рождения! А я еще вчера про рапунцель прочитала, что подарили и думаю заранее что ли))))
Че-то решила я сынульку к спорту приобщать. В четверг пойдет на пробное занятие по тхейквондо (проде так правильно пишется :смеется🙂. В субботу пойдем с ним в бассейн.
Девочки, пристройте мне штаны непромокашки на 98 да и 92 думаю подойдет или 74,может есть у вас, мне срочнонужно пкоупать уже нет времени.
Решила к маме на месяц съездить, а там в деревне сейчас будет сляяякоть.
Таня, Ира, спасибо!
Хелин,а купить не успеешь? Такие штаны уже не редкость в магазинах, в детском мире точно видела
Хелин,
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,452114.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443775.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,431110.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,409128.0.html
Ставропольчанка, они дорогие новые.
Оль, спасибо!
Яштаны хотела, а куртку тоже надо. Как думаете, кто носил?
Хелин,у нас есть куртка, смысла в ней не вижу, на руках у нас непромокайки. Куртка хорошо, если под дождем гулять. Вот один раз и одевали, когда дождик моросил, я под крышей, а Марк рядом в луже)))
Ставропольчанка
Хелин,у нас есть куртка, смысла в ней не вижу, на руках у нас непромокайки. Куртка хорошо, если под дождем гулять. Вот один раз и одевали, когда дождик моросил, я под крышей, а Марк рядом в луже)))
аха, ну я так и подумала, что мне нужны штаны. Все же в деревне нет асфальта, будем там месить грязь))))
Муж уезжает в командировки 2, а я не хочу здесь одна сидеть, страх какой-то у меня после этого метеорита, решила к маме поехать. Что удивительно,видя мое состояние Сережа сам предложил.
а я там сто лет весной не была. Там лес и весной голубые подснежники, точнее пролески. Это таааак красиво, лес усыпан цветами, надеюсь явсе это успею зафоткать и не уеду до того как они расцветут.
Хелин, по второй ссылке штаны на 98 отдельно продают же
Солнышко, Оль, написано там "продается все вместе" надо поискать, может где и штаны есть.
чет, я вас потеряла)))

Хелин, Настену С Днем Рождения!
Хелин,с Днем Рождения Принцессу!!!
Девочки, кто-нибудь пробовал своих 4-хлеток на лыжи ставить? Хотя бы беговые....Имеет смысл или годик подождать? 🙂
Хелин
Ставропольчанка
аха, ну я так и подумала, что мне нужны штаны. Все же в деревне нет асфальта, будем там месить грязь))))
Муж уезжает в командировки 2, а я не хочу здесь одна сидеть, страх какой-то у меня после этого метеорита, решила к маме поехать. Что удивительно,видя мое состояние Сережа сам предложил.
а я там сто лет весной не была. Там лес и весной голубые подснежники, точнее пролески. Это таааак красиво, лес усыпан цветами, надеюсь явсе это успею зафоткать и не уеду до того как они расцветут.
как хорошо про лес пишешь) а я вот сегодня вышла и погулять даже негде везде одно говно собачье((((
у вас какие стихи учат на 23-е в садиках?
МашаС
Девочки, кто-нибудь пробовал своих 4-хлеток на лыжи ставить? Хотя бы беговые....Имеет смысл или годик подождать? 🙂

Матвей в начале зимы нормально на них бегал. Сейчас снега нет пушистого, а по этим буеракам страшновато.
Хелин, с Днем Рождения Настену!
Хелин,с днем рождения Настену!!!!!
Хелин,написала про пролески и мне прям самой захотелось в лес весенний с ними! Красотища-то какая! Эх, хоть тоже собирайся и езжай на юг весну встречать))))Потом вернемся и здесь ее еще раз встретим :смеется:
Хелин,Настюшку с Днем рождения!
babochka
МашаС

Матвей в начале зимы нормально на них бегал. Сейчас снега нет пушистого, а по этим буеракам страшновато.
Ага. И кое-где лыжы скользят.... :shock:Я сама чуть не упала... :смеется:
DarjaL,Marisha_V,Ary,glückliche matveika,спаисбо!

Девочки ваши детки уже знают что такое деньги?
Явопрос денег не затрагивала никогда. Настя знает что в магазине нельзя ничего пить и кушать пока не заплатишь денежку, что папа зарабатывает денежку и мы покупаем вещи, игрушки, продукты.
Но тут встал вопрос, что родственники завтра придут на ДР и им не хочется заморачиваться с выбором подарка, они подарят деньги. А Настя ждет подарок. Вот и думаю, объяснить ей сегодня,ч то ей подарят деньги, а мы потом поедем в магазин и купим то что она хочет?
Вообще уже пора да про деньги говорить?
Хелин,с прошедшим вас!!!!
У Даньки есть свои денюжки(по 10-20 руб.),он сам в магазине покупает творожки и йогурты.Знает,чтоб были денюжки мама и папа ходят на работу,знает,что на праздники могут подарить деньги,но никогда еще по этому поводу истерик не было,если нет денюжек,говорит,что ничего страшного,в другой раз купим,когда заработаем :смеется:
ВкУсНяШкА, спасибо! В целом она знает что такое деньги, но вот не зна как отнесется к подарку-деньгам.

Девочки, еду к маме, для Евы там есть автокресло, ездить будем редко. Насте если куплю бустер иликакеготам, это рано? надо кресло покупать? она ростом маленькая, наверное с этим поджопником ремень будет неправильно на ней "держаться"?
Хелин,рано еще бустер, да и при боковых ударах у кресла боковушки защищают шейный отдел,  а тут ничего нет
DZV
Хелин,рано еще бустер, да и при боковых ударах у кресла боковушки защищают шейный отдел,  а тут ничего нет
с какого он возраста? У меня нет денег на еще одно кресло. Поэтому про бустер спросила. Про боковые удары знаю, но рано или поздно все пересядут в бустер, а многие и сейчас ездят. Нам там проехать пару раз из города в деревню и все впринципе.
Интересно, а напрокат кресло можно взять?
Хелин
DZV
с какого он возраста? У меня нет денег на еще одно кресло. Поэтому про бустер спросила. Про боковые удары знаю, но рано или поздно все пересядут в бустер, а многие и сейчас ездят. Нам там проехать пару раз из города в деревню и все впринципе.
ну если просто чтобы гаи не цеплялось то возьми бустер)
DZV
Хелин
DZV
ну если просто чтобы гаи не цеплялось то возьми бустер)
да причем здесь гаи. Я интересовалась с какого возраста от разрешен, одобралась до компа почитала, что есть те, которые с 4 лет. У меня просто нет возможности купить полноценное автокресло на пару раз, и я конечно понимаю, что кресло защищает от бокового удара и плюсов у него много. Но бустер тоже дает определенную безопасность, он не для гаи, а для моего ребенка.
Другой вопрос, что у Насти маленький рост надо будет рпосто посмотреть не по шее ли у неё будет ремень проходить, если по шее, то поищу кресло в аренду, в Челябинске нашла, думаю и там есть.