2 марта 2013, 06:12
Львиц@,у меня пузырек от санорина)))
Училкаспасибо. Нашла статью где написано что после гриппа соэ приходит в норму месяц-полтора, что в принципе мне и сказала моя врач, но я ж паникер.
Хелин, вообще подозрительно как-то. Может ошибка в результатах?
Училкаа где он находится?У нас в больнице даже ортопеда нет,приходится записываться на месяц вперед на Ленина :crazy2:
ВкУсНяШкА, вообще колени - это ревматолог. Но наверное можно и к ортопеду
Мария-Мирабеллав том то и проблема,что нас несколько месяцев назад и смотрел хирург,по ее словам все нормально,воспаления нет :-| Постараюсь завтра талон на узи и на прием выбить
ВкУсНяШкА, брат с болью в колене ходил к хирургу, тот отправлял на узи, потом лечение назначал. Может с него начать? и спросить направление к ревматологу?
Солнышкотак он почти не растет,у нас рост сейчас как и год назад 98см.А как это влияет?
ВкУсНяШкА, это может быть следствием роста. Такое не редко бывает, особенно у мальчиков
Солнышко
ВкУсНяШкА, это может быть следствием роста. Такое не редко бывает, особенно у мальчиков
babochkaкакие умнички! мои вчера буратино старый фильм смотрели.дети в восторге
Мы в ТЮЗ сейчас ходили на Золотой Ключик! Матвей с открытым ртом всё представление просидел. Понравилось. Вышел и сказал, что это самый замечательный в мире спектакль. Всё просто восхитительно!!! :smitten: :2funny:
Пошла билеты на Бременские музыканты куплю.
Училкау неё грыжа межпозвоночная + 2 позвонка и плечевой сустав раздроблены. поэтому сильные боли и как следствие правая рука не действует
Ary, да... Держись!
А у мамы что с рукой?