Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 15 из 37
Мы тоже заболели. Леля теперь - сопли, кашель, 38 темпа. А ведь сегодня утренник. Жду бабушку - мне надо обязательно на работу сегодня
Тан4ик,выздоравливайте!
Училка,Максима с Днем РОждения!
ВкУсНяШкА,вы тоже поправляйтесь!

Быстрей бы уже тепло и чтоб все болячки улетучились!
ВкУсНяШкА,Тан4ик, деткам выздоравливать!!!
Училка, старшего сыночка с днем рождения!!!
Здоровья и успехов в любых начинаниях!
Всем болеющим - выздоравливать.
annushka_84, тебе тоже! Ты как себя чувствуешь?
Девочки, у кого-нибудь есть контакты хорошего мамолога. Моя уволилась, теперь где ее искать. Теперь надо нового найти...
Спасибо за пожелания 🙂
Солнышко
annushka_84, тебе тоже! Ты как себя чувствуешь?

присоединяюсь к вопросу 🙂
Солнышко, со вчерашнего дня хорошо. Но сижу на диете строгой, мезимом еду заедаю. Но все же человек уже. Единственное, боюсь, как бы Катя не заразилась..
Училка, старшего сыночку с Днём Рождения!
Училка,Максима с Днем Рождения!!!!
ВкУсНяШкА,Тан4ик,сладким деткам желаю скорейшего выздоровления!!!! :рай:
Училка, Максима с Днем Рождения! :рай:
МашаС, спасибо! Эта Конфетка не хочет пить сироп от температуры... 38,8. чтобы эффект был, надо же всю дозу влить. Вот боролись тут.
Гриппферон нам в этот раз выписали
А у меня похоже мудрость решила прорезаться  :смеется: зуб, с правой стороны. Болит десна, что жевать больно, и вместе с этим стреляет в ухе правом и лимфоузел воспалился. Короче вся правая сторона страдает(((
Девочки, всем деткам не болеть!!!
Margaritta, оо, знакомая ситуация, у меня когда так резался и гланда воспалилась, потом ужо только пить могла, есть нет. К стоматологу не ходила? Может подрежет капюшон?
Тан4ик, как Леля?
Мы тут ходили к логопеду и нас отправили на ПМПК. Я вроде и довольна, тем что мы можем попасть в логопедический садик, т.к сад сам по себе хороший, с детками занимаются хорошо. Но вот меня немного напрягает факт того, что Влад говорит, а если там будут детки, которые совсем не разговаривают, не повлияет ли это на его развитие и на речь?
Училка, сыночка с днем рождения!
Деткам выздоравливать! Мамам и вообще все-всем не болеть!

Shustrik,а что совсем плохо разговаривает?

Настя начала говорить букву р, в середине слова оч четко, а в начале не говорит.
Мария-Мирабелла, спасибо, в соплях. поспала после лекарства, стало получше. Но все равно 🙁
Тан4ик, эх, выздоравливает пусть поскорее!
Хелин,ну я его понимаю (только я), остальные всегда переспрашивают у меня, что он сказал. Он оч. много букв заменяет, некоторые не выговаривает. Чаще всего употребляет в речи одни существительные, глаголы из него вытягивать надо и то нервничать начинает...
Тан4ик, выздоравливайте!
Shustrik, мы когда осенью попробовали в садик ходить то и там, в обычной группе, как-то не все говорили нормально, один ре вообще не говорил. так что не угадаешь где кто и как на речь влиять будет 🙂 у нас вроде понятно говорит, но некоторые слова  :cry:
например - пАстолет. поправляю - пИстолет, а он - пистУлет  :crazy2: и хоть тресни нормально не повторит :crazy2:
Мария-Мирабелла
К стоматологу не ходила? Может подрежет капюшон?

Трус я, пока терпимо, потерплю лучше))) А там посмотрим.
Margaritta
Мария-Мирабелла
К стоматологу не ходила? Может подрежет капюшон?

Трус я, пока терпимо, потерплю лучше))) А там посмотрим.

Это не страшно, а с обезболиванием так совсем.
Всем больным деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Училка,Сыночка с днем рождения!!

У нас темпа так и поднимается,горло красное,появился насморк.Врач вчера с ходк назначила АБ и ничего больше :idiot2:
Решила если за 4-5 дней темпа не уйдет,только тогда бужу АБ даавать.Дома горло полоскаем,лизобакт кушает и интерферон с витаминами,надеюсь что в этот раз без осложнений пройдет.Вот такой подарочек решил мне сынуля устроить  на д.р. :-|
И до нас докатился какой-то вирус, вчера в садике не были, к вечеру тошнить начало, ночью рвало и темпа поднялась. Жду врача.
Вот думаю, не во вторник ли на утреннике все это добро мы цепанули.
Мария-Мирабелла,  Грише не разболеться!
Тан4ик, спасибо, но мы уже похоже разболелись((
И Егор вдобавок начал сопливить.
Вы выздоровели?
Девочки, как суперклей от кожи отчистить. Доча учудила, тайком тюбик клея заживала. Он конечно лопнул, ну и вся она в клею. язык, губы, отчистили, волосы обрезали. А руки-ноги не знаю, как... Да и сама теперь в клее... Просто отдирать - больно. Может какой-то безопасный способ есть...
Мария-Мирабелла, тогда быстрее выздороветь и без последствий и осложнений...
annushka_84, муж ответил: никак, со временем сам отвалится, кожа потеет и клей отойдет
Мария-Мирабелла, нет еще, сопливим. Не помогает гриппферон. Начала давать кагоцел и в нос диоксидин.
И Егору не разболеться!
У Гриши-то как счас самочувствие?
Тан4ик, попил немножко чая и спит. Потом разбужу и смекты еще дам.
Дала с утра сироп противорвотный, надеюсь подействует.
annushka_84,есть специальный очиститель для таких клеев...в магазах в тех же отделах с клеем продаётся...

Мария-Мирабелла,неудачно так под праздник(((выздоравливайте!
:смеется:

Девочки на какой день давать АБ если темпа не падает? На 4 или 5 день?
Ксюш,в идеале сдаать кровь,наша врач говориь сейчас и при вирусах бываает по 5-6 дней температура,а антибиотик вирус не лечит.