Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 14 из 37
!quote author=Мария-Мирабелла link=topic=49352.msg3105187#msg3105187 date=1362309272]
Ary, сил тебе! и здоровья маме с папой.
спасибо!
Девчонки может кто знает где поискать сиделку хорошую для папы. Я просто не всегда могу быть рядом а мама физически не все может делать.
Ary, поныть иногда тоже надо!
Сил тебе и здоровья близким!
Ary, может на форуме пошукать? Темку создать?
babochka
Ary, поныть иногда тоже надо!
Сил тебе и здоровья близким!
спасибо!
babochka
Ary, может на форуме пошукать? Темку создать?
ты права
Ary,держись!
Ary,сил тебе! Здоровья родителям! А что у папы совсем прогнозы плохие? Он лечится?
Ставропольчанка
Ary,сил тебе! Здоровья родителям! А что у папы совсем прогнозы плохие? Он лечится?
онкологи от нас еще год назад отказались. сказали приходить за наркотиками как только совсем плохо будет.так что прогноз и так не радужный а тут еще и перелом. DZV,спасибо
Страшно когда угасают близкие тебе люди :cry: Простите девочки
Ary, Сил тебе и терпения, как я тебя понимаю, у меня сегодня дядя умер от онкологии, за какие то два месяца, с каждым днем ему становилось все хуже и хуже и сегодня его не стало........................ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Дюшка,соболезную :cry:
Ary,не за что извиняться, не знаю даже как тебя поддержать. В любом случае наверное самое лучшее - это благодарить Бога за каждую минуту, которую он дает нам провести с нашими близкими.
родители тоже сегодня ходили на похороны друга, умер от онкологии....
Дюшка
Ary, Сил тебе и терпения, как я тебя понимаю, у меня сегодня дядя умер от онкологии, за какие то два месяца, с каждым днем ему становилось все хуже и хуже и сегодня его не стало........................ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
мои соболезнования
Дюшка, соболезную...
DZV, как же это страшно(((

Ary, Арина, держись!
Сил тебе....
Солнышко,буду стараться, спасибо
Солнышко
DZV, как же это страшно(((
самое страшное что 15% раков это вирусное заболевание...
все про экологию кричат, а вот родители мужа практически всю жизнь прожили в маленьком городке практически в лесу и мои на северо-востоке, а болезни у них одинаковые...
Ary, грустно, печально(((
Сил тебе со всем справиться!
Ary, держись. Это всегда страшно...

Дюшка, соболезную...

babochka, молодцы, что выходите. Я еще боюсь, боюсь не выдержит, энергия через край бьет. 🙂 Кстати, по суставам. Я в детстве просто выла от болей в коленях, правда, обычно в конце дня... Но и сейчас после сильных нагрузок, погодных условий, иногда ноют колени...
Можно я тоже поною... Я так устала уже... Были с дочей на той неделе в инфекционке. Выписали, зачем лежали, не понятно. Я напугалась, что за 3 часа дочу вырвало 8 раз, поэтому и согласилась. А ей желудок промыли и все, остальное время просто так пролежали. Но мне, похоже, эта инфекционка аукнулась... 🙁 Во вторник нас выписали. У меня уже во вторник аппетит пропал, в среду тоже самое. Дальше больше... В выходные просто загнулась. Похоже желудочный грипп... Подробности не буду описывать, не удобно что-то... Я уже дней 5 без нормальной еды, 2 дня на воде и жуткими болями в желудке от любой еды, которую в себя просто заталкиваю, потому что сводит от голода. Качает, хожу только по квартире и то согнувшись...

Кстати, аккуратнее девочки, сейчас очень обострился этот грипп. У меня вся семья им в легкой степени переболела. У сестры папа тоже этим болеет. А у меня похоже иммунитета нет. Сегодня вроде получше, хоть в больницу не отправят...
annushka_84, ты под наблюдением? лечение какое-то принимаешь?
Выздоравливай!
Мария-Мирабелла
annushka_84, ты под наблюдением? лечение какое-то принимаешь?
Выздоравливай!

Нет, без наблюдения. Заболела то основательно в субботу в середине дня, вне дома. Вчера отлежалась. Принимала тоже самое, что соседям по палате в больнице назначили + что папе сестры... Смекта + фильтрум + мезим + много жидкости. Собиралась сегодня врача вызывать, если плохо будет. Но время 11, а я более менее, даже позавтракала...
У нас сейчас врач была. Сказала, что вирус какой-то. С нашего садика с пятницы много заболевших. Посоветовала сразу начинать антибиотики, тк все равно к этому приходят все. И сказала, что делать ингаляции с беродуалом (но там доза какая-то смешная) - что тоже только так кашель проходит
annushka_84,выздоравливай!
Училка,ну это круто просто так и беродуал, так-то не сильно безопасный препарат.  И антибы тоже как-то подозрительно сразу. У нас в садике сейчас много детей, у которых понос и рвота плюс темпа ровно день и все проходит. Мы, ттт, пока дома и под это не попали. У нас ларингит аллергический (ну не знаю как правильно выразится). Так вот мы приступ и то без беродуала сняли
Ary, сил всей вашей семье!

annushka_84, ой, выздоравливай!
Ставропольчанка, ну я ей верю. Так что будем лечиться как написали. Тем более мы далеко не первые. А осложнения она сказала при этом инфекции - пневмония
Училка, вы тоже выздоравливайте!!!
Ставропольчанка,Солнышко,annushka_84,Спасибо девочки :smitten: :smitten:
Девочки, милые, выздоравливайте!!!! :рай:
Сил вам!!!!

Мы тоже болеем....Андрюша еще с прошлого понедельника заболел, а Катюня с четверга. Температура высокая, кашель ужасный.... :-|
В среду нам на прием,надеюсь, все будет хорошо и нас выпишут. 🙂
Ary, держись!

девочки, всем болящим выздоровления!
у нас сопли перешедшие в осиплость, покашливает. принесли из развивашки, в группе мальчик вместе с мамой такие ходят(
Училка, с именинником!!! :рай:
babochka, расскажи непосвященной: какие места лучше брать в ТЮЗе? Я тоже загорелась идеей сходить с Ксюшкой
Училка, дааа, с таким взрослым именинником!!!!
Посмотрела на сайте "кассы", бременские только 31 марта ближайший спектакль. И театр почему то называется "театр молодежный" :uglystupid2:
Margaritta
Училка, с именинником!!! :рай:

Присоединяюсь. С именинником!
и мы заболели,темпа сейчас 39,5 :cry:
Неотложку вызвала,только горло красновато немного :-|
Спасибо за поздравления!!!
Margaritta
Посмотрела на сайте "кассы", бременские только 31 марта ближайший спектакль. И театр почему то называется "театр молодежный" :uglystupid2:

Там зал маленький. Можно любые места брать. На 1-й ряд, конечно, не советую. Я вчера забронировала на 10 ряд. Ближе уже не было. А так обычно стараюсь на 5-7 ряды взять билеты.
Девы, всем заболевшим - срочно выздоравливать! И самим, и деткам!
Училка, Максима с Днём Рождения! Совсем взрослый парень уже!!!  :рай:
Тортик успела заказать?