Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 16 из 37
сейчас вызывали врача,температура уже 4 сутки под 40,сказала начинать пить АБ,дыхание жесткое,в горле налета нет,очень красное.
У нас еще ко всему опять ячмени полезли,глазки чешет болят :cry:
Девочки, дорогие мои!!! Поздравляю с праздником и желаю всем счастья, здоровья, любви, сил и терпения! Пусть наши близкие будут здоровы!  :пятачок с шариком:
Дорогие мои девочки! 🙂
Поздравляю вас, ваших дочек, мамочек, бабушек с праздником! :smitten:
Весеннего настроения, любви, самое главное здоровья!
Я очень рада, что вы есть, вы самые хорошие и лучшие! Я вас оч. люблю!!!!
Девочки, всех с праздником!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья, любви и весеннего настроения!!!  :рай:

С праздником, милые мамочки! Здоровья, терпенья и только солнечных деньков!

с 8 марта ! Весны в душе!Весны везде!
Какие открытки красивые!!! И какая погода сегодня! Загадочная - то солнечно, то метель 🙂
С праздником, девочки!!! Пусть всегда в жизни светит и греет солнышко 🙂 Здоровья вам и вашим близким! И любви настоящей 🙂
Всех целую, обнимаю 🙂
ВкУсНяШкА, Ксюша, с днем рождения!!

Здоровья тебе и твоей семьей, любви, радости и финансового благополучия!!

ВкУсНяШкА,С Днем Рождения! Успехов во всем!
ВкУсНяШкА,

ВкУсНяШкА,С Днем Рождения! Благополучия!
ВкУсНяШкА, с Днем рождения!!!
девочки,дорогие мои,спасибо вам за теплые слова и поздравления :smitten:
ВкУсНяШкА, Ксюша, с Днем Рождения! Здоровья и всех Благ))
ВкУсНяШкА
Девочки, хочу поделиться радостью, 1 марта сдала экзамен, и в четверг 7 марта получила корочки кадастрового инженера  :ура: :ура: :ура:. Сейчас в течение месяца нужно еще пару манипуляций совершить и буду на работе уже полноправным сотрудником себя чувствовать.
Surenta
Девочки, хочу поделиться радостью, 1 марта сдала экзамен, и в четверг 7 марта получила корочки кадастрового инженера  :ура: :ура: :ура:. Сейчас в течение месяца нужно еще пару манипуляций совершить и буду на работе уже полноправным сотрудником себя чувствовать.
поздравляю
ВкУсНяШкА,с Днем рождения!
Surenta, поздравляю!
ВкУсНяШкА, c днем рождения!!! Здоровья, счастья и пусть мечты сбываются 🙂
ВкУсНяШкА, Ксюш, с Днем Рождения!!!! :рай: :рай: :рай:
Здоровья, успехов и хорошего настроения! :smitten:
Surenta, ПОЗДРАВЛЯЮ с профессиональными успехами!!! :пятачок с шариком:
Surenta, поздравляю с радостным событием! 🙂

ВкУсНяШкА, с днем рождения! :рай:

всех с прошедшим 8 марта! :рай:
ВкУсНяШкА, с днём рождения! :рай:

Surenta, с воплощением планов в жизнь! :рай:
Surenta

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, мои дорогие. :рай:
ВкУсНяШкА,с Днём Рождения!здоровья вам с Даней!
Surenta, пусть все получится!
ВкУсНяШкА, Ксюша, с днем варенья!!! Здоровья и всего хорошего 🙂

Surenta, молодец!!!
Нас не выписали в садик 🙁 Сопли густые одолели.
Я вообще со вчерашнего дня на антибах. Вроде, ничто не предвещало. Ну посидела 2 недели с болеющими дочками. А в вс утром поняла, что болею оч сильно. Ощущение, что в голове внутри все опухло. С антибов полегчало, конечно.
Surenta, поздравляю с профессиональными успехами!

Тан4ик, ну вот... выздоравливай!!
У Кати тоже сопли уже 2 недели.. Вроде вчера- сегодня, ттт, нет (вчера только на улице были). Если сегодня все будет ок, завтра пойдем на прием выписываться.

А у меня муж вообще расклеился((( Все праздники болел, кашель невыносимый, сейчас вот лежит, страдает, до работы никак доехать не может(((
Солнышко, молодец Катя 🙂 Мужу выздоровления!

Я вот завтра повезу Лелю к маме, сама - на работу. Уже третья неделя пошла моего домоседства.
Мама у меня пошла по врачам - что-то в горле мешает глотать и болезненно. Сначала к эндокринологу сходила. Сделали узи - шарик в щитовидке с 6 мм вырос до 12 мм. Отправили к хирургам. Там взяли биопсию, но сказали, что не это мешает глотать. Надо к лору. И шо вы думаете, она сразу пошла туда?! Нет! вторую неделю никак "время не найдет". Только нас пугает, что вдруг в горле опухоль. Ну вот завтра собирается наконец-то...
Солнышко, поправляйтесь окончательно все. 🙂

Тан4ик, Леле выздоравливать, ну и маме выяснить и вылечиться. 🙂
annushka_84, спасибо 🙂 спасибо 🙂
annushka_84,Тан4ик, спасибо!

annushka_84, у нас аватарки похожи 🙂
Тан4ик, маму отправляй, пусть не тянет. И сама долечивайся!
У нас вроде полегче, Гриша правда боится что его опять будет тошнить и до сих пор не очень активный.
Мария-Мирабелла, спасибо 🙂
У Лели после кишечной инфекции тоже долго был страх. До того, что когда она заболела простудой, и я ей сказала, что она болеет, она отказалась пить утреннее какао - вдруг ее вырвет.