Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 24 из 37
Лена, спасибо! Мы едем в Е-бург в аквапарк 🙂
Солнышко,Катюшку с 4 годиками!!!!!!!!!!!отличного отдыха вам!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко,Катюшку с Днем рождения!
Солнышко, Катю с 4-мя годиками!!! Здоровский подарок придумали!!!
Солнышко,Катюшку с 4 годиками!
Солнышко, Оля, Катюшку с Днем рождения! Здоровья ей и счастья! Хорошего вам отдыха

Солнышко, с Праздником тебя! Катю с Днем Рождения!
Солнышко,с Днем рождения Катюшку!
Солнышко, с именинницей!!! Здоровья и радостей!!!
Солнышко,с Днем рождения именинницу!
Солнышко, Оля, Катюшку с Днем рождения!
Девочки, огромное спасибо за поздравления  :smitten: :smitten: :smitten:

Мы только вернулись, съездили замечательно, хотя, конечно, именинница  у нас в своем репертуаре была  :-D
Оля, с Днем рождения дочки!!!
Солнышко, 🙂
про репертуар - Лелю тут два дня водили в другую группу, ясельную - в Лелиной группе меняли батареи в туалете. Как она орала... И утром первого дня, и вечером первого дня, и утром второго... Просто жесть. Не знаю, как эти оры купировать.
Тан4ик, мне сегодня все желают терпения)))
И смены характера именинницы)))
Солнышко, 🙂 вот-вот.
Была у подруги, у нее дочери 7 месяцев. Такая улыбашка, лапуся. Леля тоже такая была. В какой момент характер поменялся, я не уследила 🙁
Тан4ик
Солнышко, 🙂
про репертуар - Лелю тут два дня водили в другую группу, ясельную - в Лелиной группе меняли батареи в туалете. Как она орала... И утром первого дня, и вечером первого дня, и утром второго... Просто жесть. Не знаю, как эти оры купировать.
мои настолько привыкли к постоянной смене воспитателей и групп,что идут куда угодно спокойно.Самое главное чтобы детки знакомые были
Солнышко,Оль, а вы насколько часов билеты в аквапарк покупаете? Думаем тоже съездить, сколько часов хватит? Народу в будни много?
Ставропольчанка, на 4 часа, за глаза)))
дети до 1 м -бесплатно
до 1,46 в будни при наличии 2 родителей-тоже
В итоге мы платили только за меня и мужа 🙂
Народу в будни не очень много. Мы выехали в 8, в 11-15 зашли
Первые пару часов вообще мало было, потом приехали школьники  :lol:
Встретила там подружку сестры, учительницу. Привезла класс в аквапарк  :lol: Я была в шоке от ее беззрасудства, сроду бы не решилась)))
Мамину радость и папину принцессу [color=red]Катюшу с 4-х летием![/color]
Judith, спасибо, дорогая  :рай:
Солнышко, а после аквапарка сразу домой? Дети спали в машине?
Margaritta, да, покушали там, и домой. Катя спала почти 2 часа, Алена поменьше
девочки,что одеваете сейчас деткам?на ноги,на тело?
glückliche matveika

Таже самая проблема. Вроде куртку тонкую тяжело одеть, кажется, что рано, а в теплой уже жарко... На ноги сегодня уже ботинки на фельпе одеваем, дальше колготки+гамаши+ штаны непромокайки неутепленные. А вот куртку непромокайку с флисом боязно одевать, мы только после болезни...
Я одеваю сапоги резиновые, штаны непромокайки и под низ флисовую поддеву. Куртка осенняя. Все! И то вчера немного мокрый пришел, поэтому сегодня одену без флисовой поддевы, просто майку с длиным рукавом и колготки.
annushka_84
glückliche matveika

Таже самая проблема. Вроде куртку тонкую тяжело одеть, кажется, что рано, а в теплой уже жарко... На ноги сегодня уже ботинки на фельпе одеваем, дальше колготки+гамаши+ штаны непромокайки неутепленные. А вот куртку непромокайку с флисом боязно одевать, мы только после болезни...

Вот что значит неделю дома сидеть. В этом одевании жарко было. Вся мокрая доча пришла. Так что определенно махровые колготки и штаны непромокайки неутепленные, водолазка и утепленная непромокайка вполне достаточно будет в нашем случае.

К весне как всегда не готовы оказались. Розовые штаны, фиолетовая куртка и желтая шапка...  :смеется: Штаны еще не пришли, а розовую шапку доча не хочет одевать, ей в ней неудобно... :crazy2:
У меня неделю ходит в рейме (да-да, для меня это не зима, а переход из зимы в весну и из осени в зиму) и мембране "капика" на ногах. Сегодня надо было одеть д/с комплект и резиновые сапоги, но торопилась, ушла в том же). Завтра переодену, однозначно. Одно радует, что сегодня не гуляли, т.к. наш ДР праздновали в садике 🙂
Солнышко,мы в таком "переходе" всю зиму отходили :смеется:
Мы сегодня пришли на УЗИ. УЗИст дядечька сразу сказал, что я ребёнка одеваю слишком тепло. Он перегрет. А мы оделись, как и вчера (и месяцем раньше также ходили): колготки и штаны НМ-овские на флисе. Реально очень жарко. Сейчас буду шмотки доставать, что-то другое надевать. Скорее всего либо джинсы, либо штанцы без подклада. Он мне даже сказал, чтобы я сильно не торопилась и переодела ребёнка, сняв с него колготки. Но я ж не могу ему ботинки на голую ногу надеть. Носки то с собой не носим в сумке. Пошли домой снова также.
Курточку одеваем лёгкую, но с утеплителем. Для ветровки рановато ещё, мне кажется.
Мои сег пошли в весеннем 🙂 Но под курткой на синдепоне свитер. Леля почти не бегает на улке.
Мы сегодня ходили, как и писала, в майке с длинным рукавом, колготках, штанах непромокайках и куртке осенней. Пришли нормально, не вспотел, но зато руки все мокрые - в луже ковырялся)))
всем привет!данька у меня так и кашляет,я вчера два пальца на ноге раздробила🙁 еще сегодня ездила на осмотр к гинекологу,та отправила к онкологу,в груди 2 шарика есть,вот как то так у нас апрель начался.....
ВкУсНяШкА, выздоравливайте!
Тебя читаю и, хоть и неверующая я, но хочется тебе посоветовать в храм сходить.
ВкУсНяШкА,ого! Я согласна с ТАнчиком, сходи-ка в церковь, что-то не прет совсем
ВкУсНяШкА, выздоравливайте
Доча: "Мама, я хочу чего-нить вкусненького"
Я: "Может быть блинчик сначала?"
Доча: "Да, оно похоже на блинчик, но кругленькое и по краям фантик" (в этот момент делает руками, показывая как края фантика закручены)

Такой просьбы конфетки я еще не встречала...  :смеется:
annushka_84,  :смеется:
Юта,поздравляем Сашеньку с днём рождения!!! :рай: Здоровья ему крепкого и веселого праздника!!! :smitten:
ВкУсНяШкА,здоровья тебе!