Мария-Мирабелла Ary, какие вы крупняшки)) Все, мой Егор на фоне малышей - дистроф.
Да ладно))))Марк ростом 97 и весом 15 кг))))
Че-то я погорячилась))))Сегодня с утра взвесила - 13 кг)))) С того года вообще веса не прибавилось, только вытянулся на пару см
25 марта 2013, 04:03
Тан4ик,ну ты прямо счастлииивая....
а я стала ограничивать себя в сладком...сидячая работа стала сказываться на моих боках...
25 марта 2013, 04:08
Зеленоглазая_, после рождения Лели, я стараюсь, конечно, не злоупотреблять мучным 🙂 Но я его не особо люблю. Вот недавно поняла, что начинаю переходить к 46 размеру. Перспектива покупать всю одежду меня оч простимулировала подкорректировать питание 🙂
25 марта 2013, 07:00
Мой съедает 13 пельменей - это норма его. Но может съесть и больше, если сильно проголодался. Тут всю прошлую неделю ел по 2 тарелки борща за раз. Сейчас снова одной наедается. Но чаще с едой каторга, конечно.
25 марта 2013, 07:10
babochka Мой съедает 13 пельменей - это норма его. Но может съесть и больше, если сильно проголодался. Тут всю прошлую неделю ел по 2 тарелки борща за раз. Сейчас снова одной наедается. Но чаще с едой каторга, конечно.
:shock: Я себе делаю 10-12 пельменей...
25 марта 2013, 07:12
annushka_84
babochka Мой съедает 13 пельменей - это норма его. Но может съесть и больше, если сильно проголодался. Тут всю прошлую неделю ел по 2 тарелки борща за раз. Сейчас снова одной наедается. Но чаще с едой каторга, конечно.
я тоже, наверно, 13 пельменей съедаю :смеется:
25 марта 2013, 07:12
у меня тоже любит пельмени, но мы делаем маленькие и сьедает штук 6-7
25 марта 2013, 07:53
а у меня обожает пельмени...но исключительно со сметаной... мы вообще со сметаной что угодно съедим...
25 марта 2013, 07:56
У моего брата 2 сына - пакет пельменей 0,9 кг - на 1 раз поужинать 🙂 Мы все любим пельмени 🙂 Но муж любит покупные - в домашних "слишком много мяса" 🙂 Я их люблю со сметаной и хреновиной, а муж - со сметаной и соевым соусом 🙂
25 марта 2013, 07:58
Тан4ик,у нас такая пачка пельменей тоже на один раз поужинать))))Причем больше всего съедаю я :ой засмущали:
25 марта 2013, 08:02
Ставропольчанка, поди без хлеба их ешь?
25 марта 2013, 08:03
Тан4ик Ставропольчанка, поди без хлеба их ешь?
а их едят с хлебом? :shock: Мы вообще в доме все без хлеба едим, даже муж
25 марта 2013, 08:06
Тан4ик,ну да, я вообще хлеб редко ем)))Только когда совсем голодная, ну или с колбаской :ой засмущали:
25 марта 2013, 08:57
Мне сегодня опять отменили операцию. Пошла уже с вещами, зашла на прием к терапевту и... Вернулась домой. У меня плохие печеночные пробы: как сказала врач - отравление лекарствами. В принципе ничего удивительного: сейчас посчитала за месяц я выпила порядка 200 таблеток, поставила около 30 уколов. Жесть... Муж у меня еще ржал, когда я пошла анализы сдавать: чего типа ты будешь сдавать если у теб в крови одни лекарства. Как сказала доктор: муж был прав. Теперь неделю пить гепатопротектор, потом пересдавать анализы
25 марта 2013, 08:57
Училка,да уж, ну что не делается - все к лучшему!
25 марта 2013, 08:59
Училка,а что ж врачи то назначали столько а потом не знали что анализы плохие будут?
25 марта 2013, 09:00
DZV, ну это в поликлинике меня лечили плюс еще совпало лечение назначенное гинекологом
Ставропольчанка, как мне сказала терапевт: сегодня не Твой день
25 марта 2013, 09:02
Училка Ставропольчанка, как мне сказала терапевт: сегодня не Твой день
Лена, значит ждем Твоего дня, правильно Ирина сказала 🙂
25 марта 2013, 09:03
Солнышко, нервы уже сдают. Но я жду... Лишь бы эта фигня быстрее прошла
25 марта 2013, 09:09
Училка, потерпи еще чуть-чуть! болит хоть меньше?
25 марта 2013, 09:11
Училка,у меня так иногда бывает: ждешь чего-то важного, причем боишься и все равно ждешь. Потом раз и откладывается - опять боишься и ждешь, Потом опять откладывается, и тут уже злость берет! Уже даже не боишься, а лишь бы быстрее все прошло :tickedoff:!!! Так что, наверное, и с тобой также)))Просто тебе дают время перестать боятся. :рай:
Ну сумбурно все, но надеюсь понятно выразилась)))
25 марта 2013, 09:19
Тан4ик, тьфу-тьфу у меня вообще почти не болит - только нога онемевшая
25 марта 2013, 09:19
Ставропольчанка, наверное так и есть
25 марта 2013, 10:44
annushka_84
Солнышко
annushka_84
я тоже, наверно, 13 пельменей съедаю :смеется:
Девы, стесняюсь спросить, какого размера у вас пельмени? :2funny: Я делаю в пельменнице, в ней все ровно одинаковые получаются и теста в них мало.
25 марта 2013, 10:45
Не представляю, как пельмени можно с хлебом есть. И свежие огурцы/помидоры. У меня мама ест огурцы с хлебом. Бррр, ужасное сочетание. Мы тоже едим почти всё без хлеба.
25 марта 2013, 10:47
Училка, значит, не время!
25 марта 2013, 11:18
babochka
Не представляю, как пельмени можно с хлебом есть. И свежие огурцы/помидоры. У меня мама ест огурцы с хлебом. Бррр, ужасное сочетание. Мы тоже едим почти всё без хлеба.
а я с черным хлебом люблю 🙂 У меня мама арбуз ест только с хлебом, тоже черным
26 марта 2013, 05:51
Девочки извиняюсь что вклиниваюсь. Может закроем рядочек на такую модельку Кото//феев на весну-осень:
У них подошва правильная (и не деревянная и не мягкая), очень важно для деток у кого плоскостопие. Размерный ряд с 20 по 28.
Девочки, что вчера было! У Лели была истерика вечером. На тему Не буду убирать игрушки! Это было жужас. Она плакала, визжала, орала, кашляла дико (мы же дома кашель лечим), шлепала меня по ноге, топала ногами. Капец, короче. Минут 15 все это продолжалось. Дали на ночь валерьянки. Я в растерянности, что ее так колбасило. И вот лежит такая мася, после мытья, голыш. И не верится, что только что бесновалась. У нее еще синяк огромный на ноге, в районе паха - перелазила с табуретки на стул и провалилась ногой между ними. Ударилась об край табуретки. Но толком мне не показала, больно. Я уже вечером только увидела, ужасный синяк всех цветов. Даже поплакала от жалости за свою малышку
27 марта 2013, 06:28
Мы тоже кашель лечим,у нас опять бронхоспазмы были,с утра задыхался,сидел с инголятором :cry:
Тан4ик,ничего себе :lol: У нас истерика ограничивается пока 3 минутным воем
27 марта 2013, 06:40
ВкУсНяШкА, мы с кашлем на больничном. Но вот подруге рассказала, что Леля кашляет только если попросить. Просто кашля нет, ей не хочется. Подруга напугала, что может быть вторичное инфицирование (мокрота, не выходящая из легких даст воспаление), пневмония - теперь делаю дренаж обязательно. Поэтому вчера мы весь день кашляли
27 марта 2013, 06:45
Тан4ик,а отхаркивающее не пьете?Может мокрота очень густая :sad: У нас то ни в легких ни в бронхах мокроты нет,горло очень красное и кашель удушающий,врач запретила пить амбробене и сказала наоборот пить джосет,спазмы снимает и кашель завершает
27 марта 2013, 09:24
Тан4ик,что такое дренаж и как ты его делаешь? Ну может она не кашляет потому что кашлять просто нечем? Я в таких случаях поперек природы стараюсь не лезть.
А истерики...ну а куда без них, я уже привыкла и внимания не обращаю)))Поорет, покатается по полу ( земле, еще где-нить) и успокоится. Все равно не получит то, что стало причиной истерики (или все равно сделает то, что не хочет и из-за чего все началось - у нас тоже это уборка игрушек в основном). Поорет и сделает))) Я на поводу не иду у него.
27 марта 2013, 13:12
Девочки, пришла с работы, а дома ребенок с гематомой на брови! Гуляли с бабушкой на улице, Дима ударился об железную лестницу. Не знаю что делать, ехать в травмпункт или нет?!
27 марта 2013, 14:54
Львиц@, зачем? Пройдёт синяк и так.
27 марта 2013, 15:09
babochka, просто, когда я только пришла там прям шишка большая была. Я напугалась 🙁 лед подержали и стало получше
27 марта 2013, 16:45
ВкУсНяШкА Тан4ик,а отхаркивающее не пьете?Может мокрота очень густая :sad: У нас то ни в легких ни в бронхах мокроты нет,горло очень красное и кашель удушающий,врач запретила пить амбробене и сказала наоборот пить джосет,спазмы снимает и кашель завершает
пьем. Именно джосет. Если попросить покашлять, так она огого как кашляет. Дренаж - это кладу на живот, головной конец ниже, чем попный и ребром ладони постукиваю от середины спины к голове. Понятно? 🙂 Все это под "Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы"
Львиц@, молодцы, что лед приложили.
27 марта 2013, 16:50
Тан4ик,аааа, ну я такой массаж тоже Марку делаю)))ТОлько не знала, что это дренажем называется))