6 апреля 2013, 07:04
[b]Judith, Сашу с Днём рождения![/b] :рай: :рай: :рай:

babochka
[b]Judith, Сашу с Днём рождения![/b] :рай: :рай: :рай:
annushka_84в больнице скорой помощи круглосуточно принемают там же можно и платно
Девочки, может кто знает, ЖД больница зубная в воскресенье работает? Или где можно в воскресенье сделать снимок всей челюсти. Зубы разнылись, сил нет. А какой болит точно, не пойму, область: 3 снизу и 2 сверху (причем из них, как мне кажется, только один с корнем, 2 вообще только стенки остались). Ну у меня не до конца вылез верхний мудрый, и лезет нижний. Нижнему, конечно, места нет, куда вылазить, подозреваю, что он толкает впереди стоящие... Но второй день на обезболивающем - это уже перебор... Сейчас что-то так прихватило, что на стенку лезть охото...
annushka_84:shock: :shock: :shock:
Не заметила, как доча так выросла... Приготовила мне обед полностью: картошку порезала, помыла, сварила, салат нарезала. Себе суп разогрела. Всю посуду за собой помыла. Сидит на качели уже минут 20 сама качается. Прелесть. Главное, во время себя остановить и не влезть со своей помощью... 🙂
babochkaannushka_84:shock: :shock: :shock:
Не заметила, как доча так выросла... Приготовила мне обед полностью: картошку порезала, помыла, сварила, салат нарезала. Себе суп разогрела. Всю посуду за собой помыла. Сидит на качели уже минут 20 сама качается. Прелесть. Главное, во время себя остановить и не влезть со своей помощью... 🙂
Училкапоздравляю с удачной операцией и выпиской ближайшей)
babochka, я думаю и чай и кофе. Свекровь у меня этим займется, она оказывается по работе уже ни раз заказывала.
Ура, в среду меня выпишут
babochkaвот это точно, у меня любит резать ножницами(вырезает всякие фигуры) и ведь не запретишь теперь)
annushka_84, мой любит мне помогать готовить. И ножик у него есть, с которым в лес ездили. Он его периодически достаёт, любуется и снова убирает.
Я к чему, если сейчас разреши хоть 1 раз что-нибудь дать порезать, то потом это нужно будет делать постоянно (ему резать, а мне разрешать). Я пока морально не готова столько за ним следить. А по-другому то никак.
babochka
Я к чему, если сейчас разреши хоть 1 раз что-нибудь дать порезать, то потом это нужно будет делать постоянно (ему резать, а мне разрешать). Я пока морально не готова столько за ним следить. А по-другому то никак.
Солнышкоbabochkaannushka_84:shock: :shock: :shock:
нет, не так)
:shock: :shock: :lol: :shock: :lol: :shock: :lol: :shock: :lol: :shock: :lol: :shock:
😀 😀 😀
Тан4ик
annushka_84,на улке хорошо, но прохладненько
Либо свитер с ветровкой, либо футбу с весенней курткой