Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 25 из 37
[b]Judith, Сашу с Днём рождения![/b] :рай: :рай: :рай:

babochka
[b]Judith, Сашу с Днём рождения![/b] :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь. С днем рождения сыночка!
Девочки, может кто знает, ЖД больница зубная в воскресенье работает? Или где можно в воскресенье сделать снимок всей челюсти. Зубы разнылись, сил нет. А какой болит точно, не пойму, область: 3 снизу и 2 сверху (причем из них, как мне кажется, только один с корнем, 2 вообще только стенки остались). Ну у меня не до конца вылез верхний мудрый, и лезет нижний. Нижнему, конечно, места нет, куда вылазить, подозреваю, что он толкает впереди стоящие... Но второй день на обезболивающем - это уже перебор... Сейчас что-то так прихватило, что на стенку лезть охото...
annushka_84
Девочки, может кто знает, ЖД больница зубная в воскресенье работает? Или где можно в воскресенье сделать снимок всей челюсти. Зубы разнылись, сил нет. А какой болит точно, не пойму, область: 3 снизу и 2 сверху (причем из них, как мне кажется, только один с корнем, 2 вообще только стенки остались). Ну у меня не до конца вылез верхний мудрый, и лезет нижний. Нижнему, конечно, места нет, куда вылазить, подозреваю, что он толкает впереди стоящие... Но второй день на обезболивающем - это уже перебор... Сейчас что-то так прихватило, что на стенку лезть охото...
в больнице скорой помощи круглосуточно принемают там же можно и платно
ВкУсНяШкА, спасибо.
Judith, с именинником!!! Здоровья и счастья 🙂
мама Андрюшеньки, babochka,annushka_84,Тан4ик, спасибо!
Judith,c именинником!
Judith, Сашу с праздником!!!  :пятачок с шариком:
Юта, с Днем рождения сыночка!!!
Девочки, хотела посоветоваться. Меня наверное в среду будут выписывать и хочется что-нибудь подарить врачу. Про деньги вопрос не стоит - операция платная. Про спиртное - я против. Возникла мысль собрать корзинку с чаями, кофе, какими-нибудь сладостями (у меня маме такую недавно дарили - покупали в специализированном чайном отделе - нам очень понравилось) как думаете: хорошая идея или не очень?
Училка, врач -женщина? если да-то вполне, а если мужчина, то как-то... не знаю...

Как твое состояние?
Солнышко, мужчина. В этом-то все и дело. Ну и по сумме чего-нибудь адекватное, тк за операцию мы так хорошо заплатили. Медсестрам решили, что купим торт большой.
Здесь похоже вообще никто с этим не замораживается, но я так не могу
Дела более-менее нормально. Нога еще немая, но это достаточно долгий процесс. Сегодня проверяли силу большого пальца на ноге - вроде начало восстанавливаться
Училка, про ногу-да, процесс долгий. У меня ж у папы именно нога начал отниматься, поэтому на операцию лег.

А вообще-надо дарить?  :idiot2:
Как бы я понимаю, что уплачены не маленькие суммы уже....
да мужчины мне кажется тоже любит чаи,у мня брат вообще тащится,покупает себе там разные)я вот не особо тащусь.......
Солнышко, да конечно можно не дарить, но мне хочется. Если бы не он, то может быть я бы уже не вставала (во время операции были трудности и наверное спасло меня только его профессионализм)
Не заметила, как доча так выросла... Приготовила мне обед полностью: картошку порезала, помыла, сварила, салат нарезала. Себе суп разогрела. Всю посуду за собой помыла. Сидит на качели уже минут 20 сама качается. Прелесть. Главное, во время себя остановить и не влезть со своей помощью... 🙂
annushka_84
Не заметила, как доча так выросла... Приготовила мне обед полностью: картошку порезала, помыла, сварила, салат нарезала. Себе суп разогрела. Всю посуду за собой помыла. Сидит на качели уже минут 20 сама качается. Прелесть. Главное, во время себя остановить и не влезть со своей помощью... 🙂
:shock: :shock: :shock:
babochka, Лена, сама не ожидала от нее такого. Знаю, что они на занятиях салаты режут. Доча попросила, я решила попробовать. Результат - я в шоке... Начала ей объяснять про плиту, раз пошло такое дело.
Училка, с чаями? Может и кофе туда положить? Не все любят чай. Я вот на НГ знакомым с подарком так промахнулась. Купила хорошие дорогие чаи, а они кофеманы. Чай не очень любят пить. Вернее пьют, но без кофе день не день у них. Но я не знала их пристрастий заранее, а так бы кофе купила, конечно.
babochka
annushka_84

нет, не так)
:shock: :shock: :lol: :shock: :lol: :shock: :lol: :shock: :lol: :shock: :lol: :shock:
😀 😀 😀
annushka_84, я своему нож вообще ещё не даю. Так что про нарезку и речи быть не может.
Солнышко, :смеется:
Точно!
babochka, я думаю и чай и кофе. Свекровь у меня этим займется, она оказывается по работе уже ни раз заказывала.
Ура, в среду меня выпишут
babochka,Ну мы уже не первый раз с ножом дело имеем. Каждый раз с содроганием смотрю. Только теперь нож выбираю не острый. Дала один раз маленький, но острый, думала легче будет - результат - порезанный пальчик. Теперь аккуратнее она с ножом, ну и я другой даю. Они на занятиях режут, поэтому я стала давать.

Стол накрыла, сейчас будет обед раскладывать. Объясняю правила работы с горячими кастрюлями...  :shock: :рай:

Девочки, я думаю, это многие детки умеют делать. Тут сложнее с собой справиться.  :смеется:
annushka_84, мой любит мне помогать готовить. И ножик у него есть, с которым в лес ездили. Он его периодически достаёт, любуется и снова убирает.
Я к чему, если сейчас разреши хоть 1 раз что-нибудь дать порезать, то потом это нужно будет делать постоянно (ему резать, а мне разрешать). Я пока морально не готова столько за ним следить. А по-другому то никак.
Училка, Лен, скорейшей реабилитации тебе!
Пусть всё заживёт легко и быстро!

Как в школе отреагировали на твой длительный больничный?
Лен, и цена очень интересна. Если можно то в личку озвуч, плста!
Judith,Cашу с Днем рождения!
Училка
babochka, я думаю и чай и кофе. Свекровь у меня этим займется, она оказывается по работе уже ни раз заказывала.
Ура, в среду меня выпишут
поздравляю с удачной операцией и выпиской ближайшей)
babochka
annushka_84, мой любит мне помогать готовить. И ножик у него есть, с которым в лес ездили. Он его периодически достаёт, любуется и снова убирает.
Я к чему, если сейчас разреши хоть 1 раз что-нибудь дать порезать, то потом это нужно будет делать постоянно (ему резать, а мне разрешать). Я пока морально не готова столько за ним следить. А по-другому то никак.
вот это точно, у меня любит резать ножницами(вырезает всякие фигуры) и ведь не запретишь теперь)
babochka, да я и здесь могу написать: 80 тысяч без анализов.
На работе пока нормально: учебный процесс не страдает - мама моя взяла все мои часы. А больничный не работодатель же оплачивает на сколько я знаю. В этом учебном году я точно не выйду уже, если только в качестве разнообразие в конце мая немного уроков повести)
конечно хорошо когда ребенок учится и делает что то новое, но вот кухня пока не место для "игр", у меня у знакомых девочка опрокинула чайник случайно на себя, теперь шрам на пол живота у ребенка...
Училка, так то дорого, канеш, но здоровье дороже! :рай:
У меня у соседки была аналогичная ситуация и тоже в середине учебного года. Её "попросили" под каким-то благовидным предлогом. :-|
babochka

Ну это понятно. Моя не каждый день просит резать. Это как с посудой было. Мыла она ее каждый день где-то дня 3-4. А потом поостыла. Сейчас время от времени моет, по желанию. Я думаю, с резкой тоже самое будет. Я же не каждый день картошку режу при ней.
Училка,поправляйся!
Училка, поправляйся и скорейшего тебе восстановления. Я думаю, чай и кофе хорошо будет. Можно еще каких-нибудь сладостей. Сам не ест, так других угостит... 🙂
annushka_84, я картошку сама вручную не режу (раньше много и часто резала, конечно). Потому как отрезать себе что-нибудь при резке картофеля очень легко. Он же твёрдый. Ну огурчики, яички ещё куда ни шло.
Девочки, кто был сегодня на улице. Что там? Я уже не знаю, во что дочу одевать... В кофте же не поведешь... В куртке ей жарко...
Солнышко
babochka
annushka_84

нет, не так)
:shock: :shock: :lol: :shock: :lol: :shock: :lol: :shock: :lol: :shock: :lol: :shock:
😀 😀 😀

да-да!
Маша-то только недавно захотела помогать на кухне. Леля, хоть и играет постоянно в кухню, пока не просится особо помогать мне.
annushka_84,на улке хорошо, но прохладненько
Либо свитер с ветровкой, либо футбу с весенней курткой
Тан4ик
annushka_84,на улке хорошо, но прохладненько
Либо свитер с ветровкой, либо футбу с весенней курткой

Спасибо. 🙂
У нас основная проблема, что у нас нет ветровки, после осенней куртки у нас толстая кофта. Но ее сейчас вроде рано одевать...